Автор |
Сообщение |
konfetti
Участник
Sittingbourne
|
#1 Дата: 12 Мар 2013 19:28 - Поправил: konfetti
Как-то я не наткнулась по-началу на раздел где все знакомятся Зато уже столько проблемных темок налепила - кошмар Ну что ж, исправляюсь Вот они мы - полужёстики, со смешными бакенбардами и одной розовой ноздрёй НАШ МАРСИ:
Надеюсь фотки вставятся в нормальном виде,я по-другому не умею
Sittingbourne
|
#2 Дата: 12 Мар 2013 19:28 - Поправил: konfetti
Получилось
Москва
|
#3 Дата: 12 Мар 2013 19:40
konfetti Поздравляем с темкой)ребёнок прелестный,особенно нос
|
Райски
Участник
Клайпеда
|
#4 Дата: 12 Мар 2013 19:40 - Поправил: Райски
Смешная ноздря какая
|
konfetti
Участник
Sittingbourne
|
#5 Дата: 12 Мар 2013 19:41 - Поправил: konfetti
Спасибо! Эта ноздря наша самая главная ИЗЮМА
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#6 Дата: 12 Мар 2013 19:49
Присоединяюсь к поздравлениям! Мальчуган супер изюмистый
__________________ STEFANIDA "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" "Слова только мешают понимать друг друга" "Себя судить куда трудней, чем других" Антуан де Сент-Экзюпери
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#7 Дата: 12 Мар 2013 20:32
konfetti Поздравляю. Малыш красавец.
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Nyushka
Участник
Киев
|
#8 Дата: 12 Мар 2013 20:58
Супер мальчик!) konfetti: Эта ноздря наша самая главная ИЗЮМА у нас носик тоже наша Изюмка!))) рябой рябой))))
__________________ Наша Бонечка:)
|
ohra
Участник
Зеленоград
|
#9 Дата: 12 Мар 2013 21:02
konfetti C открытием темки Выставляйте еще фотки этого милого симпотяги!
Санкт-Петербург
|
#10 Дата: 12 Мар 2013 21:16
хороооошенький ребенок))) ттт на него не болейте, растите веселенькими - самый чудный возраст.
|
Taria
Участник
Киев
|
#11 Дата: 12 Мар 2013 22:05
Поздравляем с темкой. У нас тоже Марсик, только девочка. Заходите к нам в темку, будем дружить Марсиками))
__________________ Персональная страничка Марсюни
|
konfetti
Участник
Sittingbourne
|
#12 Дата: 13 Мар 2013 00:10
Девчёнки, спасибо за тёплый приём Taria, подружка Марся - это супер! Ещё и русская - это ж просто ПИСК для любого англичанина,так что будем дружить Марсиками!!!
Sittingbourne
|
#13 Дата: 13 Мар 2013 00:29
Кто-нибудь может подсказать - у нас к вечеру тот глазик который беленький как бы краснее немножко, мне кажется от усталости... Это так и выглядит у беленьких собачек?
МО г. Лобня
|
#14 Дата: 13 Мар 2013 09:25
Добро пожаловать в нашу дружную компанию Марсик великолепен Растите здоровенькими и послушными
__________________ Страничка Бэна
|
nightmaar
Участник
Москва, Кузьминки
|
#15 Дата: 13 Мар 2013 09:38
Здоровья малышу! Пусть растет покладистым и веселым Все про нос, да про нос, а мне вот ушки нравятся
Участник
г. Москва, Митино
|
#16 Дата: 13 Мар 2013 09:52
Какой красотун!! Растите здоровенькими и умненькими!!! А окрас
Sittingbourne
|
#17 Дата: 13 Мар 2013 10:33
Спасибо
Киев
|
#18 Дата: 13 Мар 2013 12:33
konfetti: подружка Марся - это супер! Ещё и русская - это ж просто ПИСК для любого англичанина Более того, мы украиночки, с белорусскими корнями))
|
konfetti
Участник
Sittingbourne
|
#19 Дата: 13 Мар 2013 14:44 - Поправил: konfetti
Taria: Более того, мы украиночки, с белорусскими корнями)) ну просто exotic girl и ваша пикантная бородка...нас просто обворожила Ну...,меня по крайней мере
Киев
|
#20 Дата: 13 Мар 2013 14:45
konfetti это точно.
побалуйте еще фоточками тезки. такой милый мальчик, хочется им побольше полюбоваться))
|
CaptSmollet
Участник
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#21 Дата: 13 Мар 2013 21:23
konfetti Да я думаю , что ничего страшного. если бы было воспаление, то глаз бы слезился (или гноился). Беспокоил бы собаку. А если чистый, то не обращайте внимания на пустяки, а то так никаких нервов не хватит! (по себе знаю)
__________________ KsyuLi
|
konfetti
Участник
Sittingbourne
|
#22 Дата: 14 Мар 2013 00:53
Taria, я честно пыталась сегодня сфоткать для вас Марсюньку, но все фотки - либо один хвост, либо глаз Нам нравится верёвочка на фотике и даже если я её прячу, он уже знает что она есть и сразу кидается навстречу в поиски Так что как только что-то удасться сфотографировать кроме отдельных частей тела - сразу выложу
CaptSmollet, я пытаюсь как-то уравновеситься и не паниковать по всем поводам, и кажется у меня уже немного стало получаться
Киев
|
#23 Дата: 14 Мар 2013 10:14
konfetti: либо один хвост, либо глаз Дааа, тут нужен фотик с хорошей реакцией и возможностью делать серии снимков)))) У меня вообще получается ее сфоткать только при выполнении команд сидеть, лежать. но при этом она такая серьезная на фотках получается, что кажется будто я над ней постоянно издеваюсь))
|
konfetti
Участник
Sittingbourne
|
#24 Дата: 14 Мар 2013 11:35
Taria: Дааа, тут нужен фотик с хорошей реакцией и возможностью делать серии снимков)))) У меня вообще получается ее сфоткать только при выполнении команд сидеть, лежать. но при этом она такая серьезная на фотках получается, что кажется будто я над ней постоянно издеваюсь)) Вот читаете мои мысли - как-раз вчера с мужем обсуждали необходимость (не первую к сожалению ) купить хороший фотоаппарат! А мы ещё не умеем выполнять такие команды, надо начинать. Мы знаем команду "нельзя", кажется понял что такое "пойдём пописаем" и "дай лапу" выполняем на ура Пока всё...
Вчера вечером Марсюшка первый раз показал свою джековскую натуру - устроил на ночь в спальне такие гонки - я реально не могла его поймать Было очень смешно и немного страшно из-за того что он мне на какую-то секунду показался самым настоящим монстриком
Sittingbourne
|
#25 Дата: 14 Мар 2013 11:43 - Поправил: konfetti
Ну а пока я жду счастливого момента когда я смогу поймать в кадр Марсика, могу порадовать фотографиями своего кота Лэнни. Мы его недавно усыновили :
|
#26 Дата: 14 Мар 2013 11:49
konfetti красивый котеец, что это за порода?
Sittingbourne
|
#27 Дата: 14 Мар 2013 11:55
Лидия: красивый котеец, что это за порода? Спасибо, это бенгал Просто прелесть а не котик - никаких забот и когти свои ни разу нам не показал!
МО г. Лобня
|
#28 Дата: 14 Мар 2013 13:11
konfetti: могу порадовать фотографиями своего кота Лэнни Если бы завела кошку, то только бенгальскую)) Влюблена в эту породу
__________________ Страничка Бэна
|
ohra
Участник
Зеленоград
|
#29 Дата: 14 Мар 2013 13:15
konfetti: могу порадовать фотографиями своего кота Лэнни. А по взгляду так и не скажешьkonfetti: когти свои ни разу нам не показал! Взгляд хищщщщщника) Расцветка, похожая на леопарда, - просто отпад!
Sittingbourne
|
#30 Дата: 14 Мар 2013 13:47
ohra: Взгляд хищщщщщника) а на деле - сама беспомощьностьМарсика пока побаиваемся Обожаем играться со струёй воды
Beni: Если бы завела кошку, то только бенгальскую)) Влюблена в эту породу А я до того как он к нам случайно попал, даже и не знала что такие бывают.