Автор |
Сообщение |
Warm
Участник
Москва
|
#1,501 Дата: 10 Фев 2014 13:07
да не за что)) а чего фотки то такие мелкие? вставь по крупнее!
Beyonce: довольно познавательное, что можно ожидать от эксперта я бы лучше сфотографировала, но я как-то так неудобно стояла и не могла лучше подлезть((
__________________ — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
"Волшебник из страны Оз"
|
Tasyа
Участник
Смоленск
|
#1,502 Дата: 10 Фев 2014 13:08
Warm: а чего фотки то такие мелкие? вставь по крупнее! 

|
Beyonce
Участник
Москва
|
#1,503 Дата: 10 Фев 2014 13:10
Warm: неудобно стояла и не могла лучше подлезть( Ага, кое что другое мешало (мой ж.......п) Tasyа Щас попробую

|
Beyonce
Участник
Москва
|
#1,504 Дата: 10 Фев 2014 13:13
 хостинг изображений png
проба

|
Beyonce
Участник
Москва
|
#1,505 Дата: 10 Фев 2014 13:16
 залить картинку на форум

|
Beyonce
Участник
Москва
|
#1,506 Дата: 10 Фев 2014 13:17
Больше не делаются, фото на телефон, сразу качество ухудшается Но мы рады тому, что есть

|
Beyonce
Участник
Москва
|
#1,507 Дата: 10 Фев 2014 13:21
Лидия: и у детей наших в глазах читалось...мама, зачем меня тетя за шкуру поднимает?! Однозначто, у меня первый раз собаку так крутили и даже лаского слова в адрес щенка не услышала, обычно к малышам сюси-пуси сначала.

|
Лада
Участник
Ульяновск
|
#1,508 Дата: 10 Фев 2014 13:41
Beyonce: обычно к малышам сюси-пуси сначала. Что то правда, с малышкой, как с подопытным кроликом....., разве так можно? 

|
Warm
Участник
Москва
|
#1,509 Дата: 10 Фев 2014 13:44
ну девочки, тут палка о двух концах. вот там были стажеры - они учились. Эти стажеры, возможно, в будущем могут стать экспертами. и лучше бы, чтобы они судили и оценивали собаку правильно, чтобы знали как это сделать! а для собаки, ну да, не приятно, но ситуация всякие бывают на столе, и лучше, когда собака к этому привычка + хозяин видит, что можно от собаки ожидать и как она себя ведет в такой ситуации, чтобы можно было исправить вовремя
__________________ — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
"Волшебник из страны Оз"
|
Лидия
Участник
|
#1,510 Дата: 10 Фев 2014 14:14
Warm
Насть, а еще как вариант ребенка напугают и будет боятся стола

|
Warm
Участник
Москва
|
#1,511 Дата: 10 Фев 2014 14:19
Лидия: еще как вариант ребенка напугают в возрасте 2-4 месяца у щенка очень подвижная нервная система, рекомендуют его знакомить со всеми типами людей, машин, видами транспорта, выстрелами, хлопками и т.п - щенок легко воспринимает информацию, быстро восстанавлвивается… во взрослой жизни такой щенок скорее всего, не будет бояться всяких стрессовых ситуаций.
проще напугать собаку уже юниора, которая потом будет бояться стола… это да, это может быть
"Волшебник из страны Оз"
|
Лада
Участник
Ульяновск
|
#1,512 Дата: 10 Фев 2014 14:53
Beyonce Оля, поздравляю твою маленькую победительницу Шайну Теперь малышка - Щенок!!! Желаю счастья и новых побед )))

|
Beyonce
Участник
Москва
|
#1,513 Дата: 10 Фев 2014 15:04
Лада Ой, спасибо, мы 16 февраля, всей компанией идем на моно под Н.Каширина. Посмотрим, как себя покажем в этот раз.

|
Beyonce
Участник
Москва
|
#1,514 Дата: 10 Фев 2014 15:12
Warm: рекомендуют его знакомить со всеми типами людей, машин, видами транспорта, выстрелами, хлопками и т.п - щенок легко воспринимает информацию Поспорю, все индивидуально, щена легко можно сломать, чего может не произойти во взрослом возрасте. Пристреливать можно не раннее 6месяцев и есть много других видов деятельности, которые не рекомендуются в раннем возрасте. Шайна очень не доверчива к окружающим, хотя темперамент сохранен во время движения в незнакомой обстановке. Во время осмотра на столе она пыталась уйти, но не смирилась и не легла. После всего, спокойно пробежалась в ринге с поднятым хвостом.

|
Tasyа
Участник
Смоленск
|
#1,515 Дата: 10 Фев 2014 15:31
пока ночь не наступила
Олечка, я вас с Шайной тоже спешу поздравить, цАлую))))

|
Warm
Участник
Москва
|
#1,516 Дата: 10 Фев 2014 15:37
Beyonce: щена легко можно сломать, Оль, ну понятно - тут смотря как стараться. но я не верю, что от поднятия за шкирку на столе щен сломается! какой к черту это тогда терьер??
"Волшебник из страны Оз"
|
CaptSmollet
Участник
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#1,517 Дата: 10 Фев 2014 15:41
Оля, Шайночку с Полугодиком!!! Красоты ей и здоровья! Чего ещё пожелать девчонке? Ах да - побольше игрушек!!! 
__________________ KsyuLi
|
Beyonce
Участник
Москва
|
#1,518 Дата: 10 Фев 2014 16:04
CaptSmollet: побольше игрушек!! Ага, только счегодня купила ей пищащего лягушонка, еще не испробовали, но думаю понравится ей

|
Beyonce
Участник
Москва
|
#1,519 Дата: 16 Фев 2014 13:27 - Поправил: Beyonce
16.02.214 МООК «Андромеда» - Чемпион РФСС МОНО «Рассел терьер» (ПК) Эксперт - Каширин Н. Шайна Шоко Мистери - Победитель класса, Очень перспективный, Лучший щенок
Сибилла - Отлично 2, ЮСС

|
Warm
Участник
Москва
|
#1,520 Дата: 16 Фев 2014 13:31
о! Оль, поздравляю!! а что такое ЮСС?) кому Бусяка проиграла?
"Волшебник из страны Оз"
|
Negodyaeva
Участник
Оренбург
|
#1,521 Дата: 16 Фев 2014 13:36
Beyonce Поздравляю! Целуй девчат в мокрые носы!
Участник
Москва
|
#1,522 Дата: 16 Фев 2014 13:42
Warm
Warm: кому Бусяка проиграла? Лайвли-Оранж Даймонд Рейн С Шайной мы выходили на сравнение, на лучшего щенка

|
Beyonce
Участник
Москва
|
#1,523 Дата: 16 Фев 2014 13:43
Negodyaeva Оленька спасибо, я их зацеловала обеих

|
Warm
Участник
Москва
|
#1,524 Дата: 16 Фев 2014 13:44
Beyonce: С Шайной мы выходили на сравнение, на лучшего щенка прикольно!! когда в щенках и юниорах - это уже интереснее, чем в бебиках)))
"Волшебник из страны Оз"
|
Beyonce
Участник
Москва
|
#1,525 Дата: 16 Фев 2014 13:45
Честно не знаю, нужно какието сиськи собирать, потом на что то обменивать

|
Warm
Участник
Москва
|
#1,526 Дата: 16 Фев 2014 13:53
Beyonce: нужно какието сиськи собирать, потом на что то обменивать на полноценную грудь))))
"Волшебник из страны Оз"
|
Negodyaeva
Участник
Оренбург
|
#1,527 Дата: 16 Фев 2014 13:54
Beyonce: С Шайной мы выходили на сравнение, на лучшего щенка оооооо это вдвойне приятней! а кто в сравнении был?
Участник
Москва
|
#1,528 Дата: 16 Фев 2014 14:06
Warm: на полноценную грудь)))) 
Negodyaeva: кто в сравнении был? Оль, привезенный щенок из Португалии, из питомника De Vale Do Criz. Сегодня я от Шайны в восторге, даже хвост не пришлось поддерживать на столе. Первый раз, было все намного хуже, в плане поведения. А сегодня мне показалось ей самой все понравилось. Еще похвастаюсь, Каширин сказал, что он сам бы не отказался от такой девочки ( я имею ввиду Шайну ).

|
bumer1002
Участник
Истра
|
#1,529 Дата: 16 Фев 2014 14:11
Beyonce: 16.02.214 МООК «Андромеда» - Чемпион РФСС МОНО «Рассел терьер» (ПК) Эксперт - Каширин Н. Шайна Шоко Мистери - Победитель класса, Очень перспективный, Лучший щенок Сибилла - Отлично 2, ЮСС 
Beyonce: Честно не знаю, нужно какието сиськи собирать, потом на что то обменивать ЮСС (сертификат соответствия в классе юниоров) – может быть присужден собакам, получившим оценку «отлично» и участвующим в расстановке 1-4 мест в классе юниоров.
ЮЧК (Юный чемпион НКП) - присуждается собакам (кобелю и суке), получившим CW в классе юниоров на выставке ранга ЧК. ЮЧК может быть также присвоен решением Президиума НКП, при этом возможны следующие варианты: 1. 4*КЮЧК, полученные у разных экспертов; 2. ЮПК+2*КЮЧК, полученные у разных экспертов; 3. 2*ЮПК, полученные у разных экспертов. Примечание: 3*ЮСС от разных экспертов приравниваются к ЮКЧК.
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
CaptSmollet
Участник
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#1,530 Дата: 16 Фев 2014 14:12
Beyonce Ой , умнички какие!!!! Поздравляю девочек и их мамочку! Нетоутомимая ты наша!!!!!!!! Молоток!!!! 
__________________ KsyuLi
|