Автор |
Сообщение |
CaptSmollet
Участник
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#1,471 Дата: 3 Фев 2014 07:47
Beyonce Оль, ну красота, да и только. Голова у неё очень красивая! !! А как она дома себя ведёт? И играет ли с ней Буся?
__________________ KsyuLi
|
Tasyа
Участник
Смоленск
|
#1,472 Дата: 3 Фев 2014 08:50
Beyonce
Оля, спасибо тебе за ребетенка! Такую красоту сотворили!!! 

|
Лада
Участник
Ульяновск
|
#1,473 Дата: 3 Фев 2014 14:02
Beyonce: ща мордулень покажу Я не специалист, мне нравится )))) Только..... , по моему надо убрать на шее, я называю это - жабо !!! На первом фото , от пальцев к кончику уха идет, полосой. Шея без этого смотрится краше. У меня у Евы, тааакое жабо выросло... шеи не было видно, и голова маленькой казалась.

|
Tasyа
Участник
Смоленск
|
#1,474 Дата: 3 Фев 2014 14:28
Лада: называю это - жабо !!! а я называю - это драконий воротник Тольке мне, мне кажется, в данном случае из-за руки шерсть оттопырилась и в соотношении с корпусом нормально. Ой, а вообще ооооочень красиво.

|
CaptSmollet
Участник
|
#1,475 Дата: 3 Фев 2014 14:54
Кстати, да! Когда шея видна , то лучше, изящней.
|
Negodyaeva
Участник
Оренбург
|
#1,476 Дата: 3 Фев 2014 19:10
Beyonce Красотааааааа! тоже так хотиииим! Шайночка красоточка!мы, видимо, последние, кто "аля натур" ходит)))))) морозы вроде спадают..завтра обдиру........боюсь до ужаса.....хотя красоту ее ничем не испортишь!
Участник
Москва
|
#1,477 Дата: 8 Фев 2014 21:24 - Поправил: Beyonce
08.02.2014 НАЦИОНАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ранга Чемпион РКФ, Москва эксперт в ринге E. CHWALIBOG (Poland) JRT
Шайна Шоко Мистери большая перспектива, CW, ЛБ

|
Warm
Участник
Москва
|
#1,478 Дата: 8 Фев 2014 21:31
Ольчик, еще раз поздравляю!!
__________________ — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
"Волшебник из страны Оз"
|
Beyonce
Участник
Москва
|
#1,479 Дата: 8 Фев 2014 21:40
Насть, ты шикарно выглядишь с тайским загаром, извини при встрече не могла сказать, вся в себе Спасибо, без конкуренции уже не интересно, а больше всего поразило, что у Шайны большие уши, это наверно что бы лучше слышать

|
Лидия
Участник
|
#1,480 Дата: 8 Фев 2014 21:45
Beyonce: Шайна Шоко Мистери большая перспектива, CW, ЛБ Тоже еще раз поздравляю, детка у тебя красивая
Beyonce: больше всего поразило, меня вообще все поразило

|
Warm
Участник
Москва
|
#1,481 Дата: 8 Фев 2014 21:50
Beyonce: без конкуренции уже не интересно ой, тут я с тобой согласна)) мне кажется, победа вдвойне слаще, когда есть кого побеждать ;)
Beyonce: ты шикарно выглядишь с тайским загаром ой, спасибо, дорогая! очень рада была тебя увидеть!
__________________ — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
"Волшебник из страны Оз"
|
Beyonce
Участник
Москва
|
#1,482 Дата: 8 Фев 2014 22:01
Лидия Лида если есть не позорные фото, выложи плиз , эксперт очень строгая, Шайне не повезло первой выйти в породе, на ней эксперт стажеру все показывал, даже шкуру на спине оттягивал, объясняя как проверять толщину ее, бедная моя девочка .

|
Warm
Участник
Москва
|
#1,483 Дата: 8 Фев 2014 22:03
Beyonce Оль, зато Шайна с детства привыкнет к разным закидонам экспертов! ;)
"Волшебник из страны Оз"
|
Beyonce
Участник
Москва
|
#1,484 Дата: 8 Фев 2014 22:07
Warm: привыкнет к разным закидонам экспертов , ага, у меня по очереди, то Бусяку, то Шайну. Но эксперт с юмором

|
Beyonce
Участник
Москва
|
#1,485 Дата: 8 Фев 2014 23:00
CaptSmollet Tasyа Лада Negodyaeva
Спасибо девочки за теплые слова, неделя выдалась тяжелой, поэтому на коментарии поздний ответ, что то настроения нет, а может устала я.

|
Текила
Участник
Москва
|
#1,486 Дата: 9 Фев 2014 01:19
Ольчик, и я еще раз поздравляю твою деточку и тебя конечно!!! Молодцы!

|
CaptSmollet
Участник
|
#1,487 Дата: 9 Фев 2014 07:46
Beyonce Наш пострел везде поспел - вот как это называется. А если серьёзно, то от души поздравляю младшенькую с прекрасным первым выходом в свет, так сказать! Оль, как описание? Beyonce: а может устала я. Скажи мне честно : тяжело с двумя собаками? (это не праздное любопытство).
|
Beyonce
Участник
Москва
|
#1,488 Дата: 9 Фев 2014 11:20
CaptSmollet: тяжело с двумя собаками Я бы не сказала, что тяжело. Не легко становиться растить щенка, потому как у старшей собаки другие потребности, темперамент, а за малышом глаз да глаз, меньше времени уделяешь старшей на прогулке. Приходиться компенсировать это выводя их на улицу по одиночке, хотя бы для того, что бы побыть с младшей собакой один на один и поиграть, позаниматься. Когда вывожу на улицу двоих, Буска отбирает у Шайны все игрушки, но зато хорошо играют между собой. Дома тоже очень хорошо ладят. Но когда я только привезла Шайну, Буська ее погрызла немного, я поняла, что срочно с этим нужно что то делать, потому как боялась оставлять их одних. Было принято уехать на дачу, на нейтральную территорию. В течение суток все нормализавалось, стали подружками. Пишу то, с чем мне, пришлось столкнуться.

|
CaptSmollet
Участник
|
#1,489 Дата: 9 Фев 2014 12:02
Beyonce Спасибо, Оль! Я всё лелею мечту о подружке для Ксюши, но пока только мечтаю.
|
Tasyа
Участник
Смоленск
|
#1,490 Дата: 9 Фев 2014 12:19
Beyonce: 08.02.2014 НАЦИОНАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ранга Чемпион РКФ, Москва эксперт в ринге E. CHWALIBOG (Poland) JRT Шайна Шоко Мистери большая перспектива, CW, ЛБ Девочки, тут вас еще раз поздравлю
Оля, что будем с ушами делать ?!

|
Beyonce
Участник
Москва
|
#1,491 Дата: 9 Фев 2014 13:43
Tasyа: что будем с ушами делать Наверно купировать , что что, но такое написать, я очень долго смеялась
CaptSmollet: пока только мечтаю Я честно, даже помечтать не успела, все так быстро случилось, увидела и влюбилась

|
LIDA68
Участник
|
#1,492 Дата: 9 Фев 2014 14:50
Поздравляем,Оленька!!! Лиха беда начала!!!

[url=http://
|
Beyonce
Участник
Москва
|
#1,493 Дата: 9 Фев 2014 17:55
LIDA68 Спасибо, Лидочка! 

|
Лада
Участник
Ульяновск
|
#1,494 Дата: 9 Фев 2014 20:33
Beyonce: Шайна Шоко Мистери большая перспектива, CW, ЛБ Оля, ПОЗДРАВЛЯЮ тебя, малышку с первым выходом в свет Желаю в дальнейшем успехов и радости !!!
Beyonce: даже шкуру на спине оттягивал, объясняя как проверять толщину ее, А зачем проверять толщину шкуры ???? чтоб посмотреть толстый или тощий щенок????
Beyonce: у Шайны большие уши, это наверно что бы лучше слышать А нам судья сказала - Всё у вас прекрасно, НО вот бы ей ещё пятен по корпусы ...........
Я на это тоже руками развела - Зачем нам пятна по корпусу ????????

|
1105
Участник
|
#1,495 Дата: 9 Фев 2014 20:35
Beyonce оля - поздравляем с первыми успехами!!!!)))
__________________ " ...господи, помоги мне стать такой, какой считают меня мои собаки..."
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#1,496 Дата: 9 Фев 2014 20:58
Beyonce: 08.02.2014 НАЦИОНАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ранга Чемпион РКФ, Москва эксперт в ринге E. CHWALIBOG (Poland) JRT Шайна Шоко Мистери большая перспектива, CW, ЛБ 
А в бэстах как?
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
Beyonce
Участник
Москва
|
#1,497 Дата: 9 Фев 2014 22:02
bumer1002: А в бэстах как? А мы не оставались, ну их бэсты, до них 4часа оставалось,зачем дитя мучить Настя, спасибо за поздравления 1105 Лада Спасибо!
Лада: НО вот бы ей ещё пятен по корпусы Так в чем проблема, вы только скажите мы нарисуем
Лада: проверять толщину шкуры Как оъяснила она стажеру, шкура сама по себе не должна быть тонкой, это не относиться к упитанности собаки.

|
Лидия
Участник
|
#1,498 Дата: 10 Фев 2014 09:56
Beyonce: Как оъяснила она стажеру, шкура сама по себе не должна быть тонкой, это не относиться к упитанности собаки. вот ё моё.... а я то думала зачем собаку за шкуру поднимать

|
Beyonce
Участник
Москва
|
#1,499 Дата: 10 Фев 2014 13:02
Настя (Warm) и Лида? Девочки спасибо за фото, оно довольно познавательное, что можно ожидать от эксперта. На меня не обращайте внимание, я мама наседка, готовая в любую минуту защищать

|
Лидия
Участник
|
#1,500 Дата: 10 Фев 2014 13:04
Beyonce: я мама наседка, готовая в любую минуту защищать и у детей наших в глазах читалось...мама, зачем меня тетя за шкуру поднимает?!

|