Автор |
Сообщение |
Negodyaeva
Участник
Оренбург
|
#1,381 Дата: 7 Янв 2014 16:12
ЛадаBeyonce ах таааак! я то с подоконника иногда показываю что-нибудь))))))))))))))))))))))) Guiness and Kate

Участник
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#1,382 Дата: 7 Янв 2014 16:33
Оля, какое красивое фото, где ты с девчонками! Чудо! А Буська-то улыбается! А Шайна такая сурьёзная получилась!
__________________ KsyuLi
|
Beyonce
Участник
Москва
|
#1,383 Дата: 7 Янв 2014 20:49
CaptSmollet Спасибо Ирочка! Это все мама Лена, она меня сподвигла на такой подвиг и Катя молодец, такую работу проделала!

|
Beyonce
Участник
Москва
|
#1,384 Дата: 7 Янв 2014 22:36
 залить картинку

|
Beyonce
Участник
Москва
|
#1,385 Дата: 7 Янв 2014 22:39
 фотохостинг png

|
Beyonce
Участник
Москва
|
#1,386 Дата: 7 Янв 2014 22:41
 хостинг изображений png

|
Beyonce
Участник
Москва
|
#1,387 Дата: 7 Янв 2014 22:50
Это Бусяка куражится, уже все убрали, а она требует продолжения........ Неугомонная  хостинг изображений

|
Beyonce
Участник
Москва
|
#1,388 Дата: 7 Янв 2014 22:52
 хостинг изображений

|
Лада
Участник
Ульяновск
|
#1,389 Дата: 7 Янв 2014 22:55
Beyonce
Я тоже хочу такую Катю и такие фото ....)))))) Guiness and Kate Катя, ооочень красиво, браво 

|
Beyonce
Участник
Москва
|
#1,390 Дата: 7 Янв 2014 23:00
Лада Приезжай ко мне в гости , я думаю Катя не откажет 

|
Negodyaeva
Участник
Оренбург
|
#1,391 Дата: 8 Янв 2014 06:30
Лада: Я тоже хочу такую Катю и такие фото ....)))))) с языка сняли! я тооооже! поехали вместе)))))))))))))))
Beyonce Оля! девчата красотки, маленькие звездочки!
Участник
|
#1,392 Дата: 8 Янв 2014 07:19
Какая же Буся клёвая! Такая вся крепкая, сбитая, а голова -м-м-м-м-м...!!!!!!! А говорят, что гладкие джеки красивые перевелись. Вот, пожалуйста, живой пример!!!
|
Beyonce
Участник
Москва
|
#1,393 Дата: 8 Янв 2014 10:45
Negodyaeva Приезжайте, будем всем рады!
Не захвалите нас! Сейчас Бусяка болеет, насморк и кашель, горло болит, говнюшка снега наелась

|
CaptSmollet
Участник
|
#1,394 Дата: 8 Янв 2014 12:19
Beyonce Я про здоровье ничего не говорила. Бусенька пусть поправляется! Т-т-т на неё.
|
Warm
Участник
Москва
|
#1,395 Дата: 8 Янв 2014 12:21
Оль, ты аккуратней! у собак все процессы в 7 раз быстрее протекают.у меня Герка с простого кашля до бронхита за 3-4 дня прошла! потом лечились почти 3 недели(( и сейчас как что, так сразу "кхекает"
__________________ — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
"Волшебник из страны Оз"
|
CaptSmollet
Участник
|
#1,396 Дата: 8 Янв 2014 12:35
Beyonce Да, кстати, а младшенькой мож чего-нибудь для профилактики подавать?
|
1105
Участник
|
#1,397 Дата: 8 Янв 2014 12:39
CaptSmollet: А говорят, что гладкие джеки красивые перевелись )) пусть говорят. а мы бум стараться ))))
На всех фотках очень хорошо прослеживается характер собакевишн-царевишен)) буся вся в маму - альтруистка с большой буквы. в глазах вечное:"а что надо, ну что вам надо? шоколада??? так я ща бегом сгоняю!!! две-три?..." Шайна же милое созданье, предполагающее, что это она самая взрослая и серьезная, а все вокруг занимаются какой то ерундой...)))))
Оленька, и ты красотка неугомонная))) лечитесь - может и не снега наелась, может инфекцию цапанула. долго болеет?
__________________ " ...господи, помоги мне стать такой, какой считают меня мои собаки..."
|
Beyonce
Участник
Москва
|
#1,398 Дата: 8 Янв 2014 13:09
Нет, я ж ответственная мама, чуть, что сразу к врачу , болеем вместе я и Бусяка, обе на антибиотиках и иммуномодуляторах. Warm Привет Насть, как отдыхается? Warm: простого кашля до бронхита за 3-4 дня прошла Не, я сразу к врачу
CaptSmollet: профилактики подавать Ой надо было спросить , благо клиника напротив дома, позже сбегаю, спрошу
1105: а мы бум стараться ))) 
1105: хорошо прослеживается характер собакевишн-царевишен Точно подмечено, я даже не могу предположить какой у Шайны будет характер. Очень осторожная, но не трусиха. Просто поиграть с ней не удается, только в тот момент, когда она сама захочет или настроение у нее появиться.

|
Warm
Участник
Москва
|
#1,399 Дата: 8 Янв 2014 13:13
мне прекрасно!)) моей темке все. ток обгорелая уже, как гриль(( все, как всегда..
__________________ — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
"Волшебник из страны Оз"
|
Warm
Участник
Москва
|
#1,400 Дата: 8 Янв 2014 13:13 - Поправил: Warm
дубль
"Волшебник из страны Оз"
|
Negodyaeva
Участник
Оренбург
|
#1,401 Дата: 8 Янв 2014 13:23
Beyonce: Не, я сразу к врачу у меня в прошлом году Бонька так кашляла..просто не дай Бог никому такого...я с ней ночами не спала..и что только не делала, что только не колола - не давала (сама же в клинике работаю) ничего не помогало....ночами прям пристыпы аж до рвоты и удушья....ингаляции с эвкалиптом нас спасли..причем и меня и ее (мы вместе болели). Пусть Бусенька выздоравливает быстрее!
Beyonce: я даже не могу предположить какой у Шайны будет характер. Очень осторожная, но не трусиха вот-вот) я тоже не пойму))) тоже осторожная... в руки чужим не дается, как и Бони, но если видит, что все свои может подойти и играть). И собак больших не боится, что меня радует) осторожничает, конечно, но общается) ты м не так и не сказала как там клыки ваши?
Участник
Москва
|
#1,402 Дата: 8 Янв 2014 13:31
Negodyaeva: там клыки ваши? Двух нижних нет, новые повылазили. Верхние даже не шатаются Negodyaeva: осторожничает, конечно, но общается Вот сейчас залезла на подоконник и лает, мол поиграй со мной

|
Negodyaeva
Участник
Оренбург
|
#1,403 Дата: 8 Янв 2014 13:34
Beyonce: Вот сейчас залезла на подоконник и лает, мол поиграй со мной как залазиет? )) а у нас все молочные на месте...а новых еще даже не видно) каждый день лазию по рту...жду)))
Участник
Москва
|
#1,404 Дата: 8 Янв 2014 13:40
Negodyaeva: как залазиет? ) А у меня рядом кресло стоит, вот она и скачет как колобок . Кстати мы весим 4,750 кг. Не знаю много или мало

|
Beyonce
Участник
Москва
|
#1,405 Дата: 8 Янв 2014 13:41
А погрызушки даешь? Я даю бычий корень.

|
Negodyaeva
Участник
Оренбург
|
#1,406 Дата: 8 Янв 2014 13:42
Beyonce: А у меня рядом кресло стоит, вот она и скачет как колобок. Кстати мы весим 4,750 кг. Не знаю много или мало Бонька по табуретке залазит, а эту я подсаживаю и снимаю))) ого! мы дня три четыре назад весили 3900 и рост 22 см.....
Участник
Оренбург
|
#1,407 Дата: 8 Янв 2014 13:43 - Поправил: Negodyaeva
Beyonce да даю..она копыто грызет...и корень бычий...Бонька отбирает все правда...но копыто только ее)))
Участник
|
#1,408 Дата: 8 Янв 2014 14:15
Beyonce: Я даю бычий корень. Я вот своей с малолетства стала ентот корень давать, так она теперь никакие другие части тела не грызёт. Сколько ни покупала: и трахеи, и всякие жильные кости - ноль эмоций.
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#1,409 Дата: 8 Янв 2014 14:21
Лада Negodyaeva Спасибо, девочки 
CaptSmollet: Какая же Буся клёвая! Я вот тоже влюбилась в этого ребенка! Просто чудо чудесное, которому надо все и сразу, быть везде и со всеми! И вечная улыбка на морде лица!! 
1105: Шайна же милое созданье, предполагающее, что это она самая взрослая и серьезная А детка Шаня просто хотела баиньки - она ж деть совсем. Зато пока мы чаи гоняли она поспала и потом показала, что она тоже та еще коза - дереза! С породным шилом в одном месте 
Оля, тебе спасибо за доверие! Я получила огромное удовольствие от визита к вам в гости! Живенько у вас, мягко говоря 
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
Negodyaeva
Участник
Оренбург
|
#1,410 Дата: 8 Янв 2014 14:27
CaptSmollet: Я вот своей с малолетства стала ентот корень давать, так она теперь никакие другие части тела не грызёт. Сколько ни покупала: и трахеи, и всякие жильные кости - ноль эмоций. мои все грызут все равно)))
Guiness and Kate: С породным шилом в одном месте