Автор |
Сообщение |
Beyonce
Участник
Москва
|
#1,141 Дата: 1 Дек 2013 21:36
Настен спасибо! Очень боялась идти под наших экспертов, они просто не предсказуемы, но если честно, собак было много, но монка поразила, половина записавшихся просто не было в ринге(

|
Warm
Участник
Москва
|
#1,142 Дата: 1 Дек 2013 21:37
А скок в итоге было собак?
__________________ — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
"Волшебник из страны Оз"
|
Текила
Участник
Москва
|
#1,143 Дата: 1 Дек 2013 21:39
Beyonce: МЕГА Монопородная выставка, ранг КЧКотлично,CW, ЮКЧКАНДРОМЕДА ЗИМА 2013отлично 2, R.Ю.САСМЕГА - ЗИМА - 2013отлично 1, CW, Ю.САС, Л.Ю., ЛПП, Бис юниоров 4 О, Оль ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Умнички!!!

|
vivatterrier
Участник
|
#1,144 Дата: 1 Дек 2013 21:45
Beyonce: МЕГА Монопородная выставка, ранг КЧК отлично,CW, ЮКЧК АНДРОМЕДА ЗИМА 2013 отлично 2, R.Ю.САС МЕГА - ЗИМА - 2013 отлично 1, CW, Ю.САС, Л.Ю., ЛПП, Бис юниоров 4 Поздравляем внучку и хозяйку! Вы молодцы! 

|
Beyonce
Участник
Москва
|
#1,145 Дата: 1 Дек 2013 21:51
Текила vivatterrier Спасибо!  фотохостинг png

|
Beyonce
Участник
Москва
|
#1,146 Дата: 1 Дек 2013 21:55
Warm: А скок в итоге было собак около шести собак в ринге, были накладки, поэтому бегали из ринга в ринг как сумашедшие.

|
Beyonce
Участник
Москва
|
#1,147 Дата: 1 Дек 2013 22:01
 хостинг изображений png

|
inessaK
Участник
|
#1,148 Дата: 1 Дек 2013 22:03
Beyonce: МЕГА Монопородная выставка, ранг КЧК отлично,CW, ЮКЧК АНДРОМЕДА ЗИМА 2013 отлично 2, R.Ю.САС МЕГА - ЗИМА - 2013 отлично 1, CW, Ю.САС, Л.Ю., ЛПП, Бис юниоров 4 Поздравляю!!!ВЫ С Бусей МОЛОДЦЫ!!!!
Москва
|
#1,149 Дата: 1 Дек 2013 22:16
inessaK Спасибо! Монка на монку была не похожа(, я очень расстроилась, может не очень крутая, поэтому было мало собак всего 8 и то половина не вышли в ринг(

|
LIDA68
Участник
|
#1,150 Дата: 1 Дек 2013 22:31
Оля!!! Слов нет,большие молодцы вы с Бусей!!!!

[url=http://
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#1,151 Дата: 1 Дек 2013 22:35
Beyonce СУПЕР!!! Вы большие умнички!!!  Поди тоже уже закрылись? Можно поздравить или ещё нет?

|
Beyonce
Участник
Москва
|
#1,152 Дата: 1 Дек 2013 22:37
LIDA68: Слов нет,большие молодцы вы с Бусей!!!! Я то что, я в стороне стояла, это хендлер с Буськой работали! У буськи потрясающий темперамент и желание работать, быть востребованной, очень умная, мы с ней на одной волне, друг друга с полувзгляда понимаем. Я очень ее люблю, до мозга костей, наверно так нельзя(

|
Tasyа
Участник
Смоленск
|
#1,153 Дата: 2 Дек 2013 09:07
Beyonce: МЕГА Монопородная выставка, ранг КЧК отлично,CW, ЮКЧК АНДРОМЕДА ЗИМА 2013 отлично 2, R.Ю.САС МЕГА - ЗИМА - 2013 отлично 1, CW, Ю.САС, Л.Ю., ЛПП, Бис юниоров 4 Оля, ты герой!!! Дети, собаки как ты везде успеваешь?!
Поздравляю вас с Бусей 

|
Beyonce
Участник
Москва
|
#1,154 Дата: 2 Дек 2013 09:19
Omois: Можно поздравить или ещё нет Не Оль, рано. У нас только 2Ю.САС и 1R.Ю.САС на монках саски не дают, там КЧКашки нужно собирать
Tasyа: Дети, собаки как ты везде успеваешь? Муж помогает) Спасибо Леночка за поздравления! Кстати когда мы были на выставке, Шаню оставили дома с детьми, так через несеолько часов ожидания, она села возле двери и стала выть. Дочь не могла ее не чем отвлечь( Вот так ребенок переживал

|
Tasyа
Участник
Смоленск
|
#1,155 Дата: 2 Дек 2013 09:41
Beyonce: она села возле двери и стала выть Ай, как трогательно, маму ждала 

|
Beyonce
Участник
Москва
|
#1,156 Дата: 2 Дек 2013 09:51
АААААА, к нам приходила сегодня зубная фея и забрала один зубик!

|
Tasyа
Участник
Смоленск
|
#1,157 Дата: 2 Дек 2013 09:55
Beyonce: забрала один зубик! Ух ты началоооооооось

|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#1,158 Дата: 2 Дек 2013 12:08
Beyonce: на монках саски не дают, там КЧКашки нужно собирать Ага в курсе, но мы пока ещё в юниорах ни на одной не были, да и вообще у нас сложнее с монками чем у джеков, вот например на Сабанееке есть монка для джеков а для парсонов нет, на вопрос почему получила вполне конкретный ответ: Вас слишком мало для монки. Ну что тут скажешь. Наверное КЧК нам не светит закрыть.

|
LIDA68
Участник
|
#1,159 Дата: 2 Дек 2013 12:13
Omois: Вас слишком мало для монки. Ну что тут скажешь. Наверное КЧК нам не светит закрыть. И где справедливость? За одно то что вас мало надо давать все звания сразу!!! Сами не понимают что делают, отбивают людям желание ходить на выставку. Мне парсоны очень нравятся!!!!

[url=http://
|
Beyonce
Участник
Москва
|
#1,160 Дата: 2 Дек 2013 12:19
LIDA68: Мне парсоны очень нравятся!!!! 

|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#1,161 Дата: 2 Дек 2013 12:24
LIDA68: За одно то что вас мало надо давать все звания сразу!!! Да мы готовы к конкуренции, но вот почему-то на прошлой выставке вторая собака в ринг вообще не вышла... постояли на нас посмотрели и не пошли, а ведь ехали разводную оценку для вязки получать (вместе шли до павильона разговаривали я правда Астру в переноски пёрла они её не видели... чуть все руки не оттянула пока допёрла), вот где логика... потратить деньги и время и не выйти в ринг... описание то в любом случае дали и оценку тоже... я в ступоре.LIDA68: Мне парсоны очень нравятся!!!! Мне тоже! Особенно как скачут сразу на всех четырёх я прям балдею от этого.

|
ValentinaL
Участник
Москва, Автозаводская
|
#1,162 Дата: 2 Дек 2013 12:33
Omois
Вас с Астрой с ЮЧ! Молодцы, так держать!
Omois: вот где логика... потратить деньги и время и не выйти в ринг... описание то в любом случае дали и оценку тоже... я в ступоре. Я эту девочку с собакой видела, она у меня про ринг парсонов спрашивала (они видимо ринги перепутали). Вообщем описание они получили.
__________________ Якудза из Империи Инес
|
vivatterrier
Участник
|
#1,163 Дата: 2 Дек 2013 13:30
Ваша мама Юля передает привет и поздравления! Целует дочку в носик и держит за вас кулачки. ( у нее не работает интернет)

|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#1,164 Дата: 2 Дек 2013 13:57
ValentinaL: Вас с Астрой с ЮЧ! Молодцы, так держать! Спасибо, не ожидали что так быстро закроемся.
ValentinaL: Я эту девочку с собакой видела, она у меня про ринг парсонов спрашивала (они видимо ринги перепутали) Так они рядом с нами и на второй стояли, но тоже не пошли. Собанька у неё очень нервничала вся сжалась, хвостик под себя видно что первый раз столько собак увидела.
ValentinaL: Вообщем описание они получили. Ну хоть это хорошо, а то прям реально жалко.

|
Warm
Участник
Москва
|
#1,165 Дата: 2 Дек 2013 14:09
Оль, может девушка не поняла, что Астра парсончик?))) решила подождать своей очереди и пропустила?)) Ну бывает же, когда жестиков видят нестриженых, не верят, что это вообще Рассел)
__________________ — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
"Волшебник из страны Оз"
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#1,166 Дата: 2 Дек 2013 14:26
Warm: Оль, может девушка не поняла, что Астра парсончик?))) НЕ знала, потому как шли вместе я им сказал что у меня тоже парсон, думаю что просто нервничали и растерялись, сама помню в первый раз накосячила.
Warm: Ну бывает же, когда жестиков видят нестриженых, не верят, что это вообще Рассел) К нам на выставке подошла молодая пара спрашивает парсон, говорю "да", мы вот тоже думали парсона завести, я распинаюсь расказываю какая классная порода, потом следую два вопроса: грызут? Отвечаю: Ну, все щенки грызут! Очень подвижные? Будете гулять часа три в день будет не очень. В ответ: Ой нет, мы столько не можем, пожалуй мы про цверга подумаем. Можно подумать цверги не подвижные. Им гиперактивная собака не нужна поэтому и джека не хотели брать думали парсон менее активен. Посоветовала им к коржикам присмотреться они очень на человека ориентированы, вроде внешне они им очень понравились чем дело кончится увы не узнаем. А может плюнут на всё и заведут парсона.

|
Beyonce
Участник
Москва
|
#1,167 Дата: 2 Дек 2013 14:29
vivatterrier: Ваша мама Юля Спасибо! А то я уже подумала, что мы в черном списке 
Warm: что это вообще Рассел) Это точно, у меня на улице спрашивают, это что за порода, показывая на Шайну? Когда говорю рассел не верят, приходиться просвещать)

|
Warm
Участник
Москва
|
#1,168 Дата: 2 Дек 2013 14:41
Оль, а шайна брокер или жестик? Она сильно волосатее Буськи?
"Волшебник из страны Оз"
|
Negodyaeva
Участник
Оренбург
|
#1,169 Дата: 2 Дек 2013 14:41
Поздравляем с очередным успехом!!!!!!!!!
Beyonce: АААААА, к нам приходила сегодня зубная фея и забрала один зубик! к нам тоже она приходила и тоже забрала один зубик!
Beyonce: Это точно, у меня на улице спрашивают, это что за порода, показывая на Шайну? Когда говорю рассел не верят, приходиться просвещать) а нас спрашивают - "Это мама с щеночком?" Они так-то похожи))) Бонька щас волосатая и маска похожа....я говорю "Да." ну их)) лень просвещать.....
Участник
Истра
|
#1,170 Дата: 2 Дек 2013 15:01
Beyonce: МЕГА Монопородная выставка, ранг КЧК отлично,CW, ЮКЧК АНДРОМЕДА ЗИМА 2013 отлично 2, R.Ю.САС МЕГА - ЗИМА - 2013 отлично 1, CW, Ю.САС, Л.Ю., ЛПП, Бис юниоров 4 
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|