Автор |
Сообщение |
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#691 Дата: 17 Сен 2013 10:38
Beyonce: я давно метила на Россию, еще летом удочку закидывала по поводу хендлера, а в ответ тишина Потому как опоздали с хендлером, мне тут про кухню рассказали оказывается у хороши хендлеров всё расписано на полгода вперёд, а на крупные выставки за год. Мы вот тоже поздно спохватились, так что буду просто заниматься с хендлером, а выставлять на России сама (тоже боюсь накосячить, но выхода нет), и как мне подсказывает пятая точка у моей как раз к этому периоду течка начнётся.

|
Beyonce
Участник
Москва
|
#692 Дата: 17 Сен 2013 11:44
Omois: а выставлять на России сама Значит вдвоем косячить будем, уже не так страшно

|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#693 Дата: 17 Сен 2013 11:55
Beyonce: Значит вдвоем косячить будем, уже не так страшно Однозначно!!! У меня ещё подружка с биглем собирается тоже опаздун, будут в юниорах "позориться".
Beyonce: что у Буськи плохие движения, раньше не замечала, т.к. не обращала внимание и не видела ее со стороны Я конечно не профи просто вчера на занятии мне хендлер показала как меняются движения в зависимости от темпа и натяжения (провисания) ринговки, итог: моей ринговку лучше вверх не тянуть (т.е. не подвешивать на ней собаку) и темп брать небольшой иначе она просто перебирает ногами а не "летит", может и вам в этом духе как-то поколдовать.

|
Beyonce
Участник
Москва
|
#694 Дата: 17 Сен 2013 12:28
Omois: мне хендлер показала как меняются движения в зависимости от темпа Спасибо за совет, у нас сейчас такая пора, мы просто ослики, как хочу так и иду, для это требуется не мало усилий, что бы заставить ее, что либо делать. Вот сегодня утром тоже пытались позаниматься, но ей интересны червяки, которые на земле после дождя, вроде взяли темп, а тут хоп и червяк и все насмарку.

|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#695 Дата: 17 Сен 2013 12:57
Beyonce: мы просто ослики, как хочу так и иду, У вас хоть ослик... у меня коза-ягоза как хочу так и скачу и вкусняшку вместе с пальцами откусывает. Да ещё после ОКД она при любой остановке сразу на попу плюхается, так что со стойкой и стоять

|
Beyonce
Участник
Москва
|
#696 Дата: 17 Сен 2013 13:13
Omois А вы какого числа идете на Россию? У вас тоже класс щенков? Мы хотим 20 октября на монопородку и сас.

|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#697 Дата: 17 Сен 2013 13:24
Beyonce: Мы хотим 20 октября на монопородку и сас. Ага, щенки. Мы только на монопородку записались (20 октября), у щенков всё равно ничего в зачёт не идёт, да и боюсь устанет она после первого ринга.

|
Warm
Участник
Москва
|
#698 Дата: 17 Сен 2013 14:01
Omois: после ОКД она при любой остановке сразу на попу плюхается я тоже свою приучила, что надо сидеть и я дам вкусняшку, поэтому стоит с трудом. Я свою учу стоять двумя способами: 1. когда в миску корма насыпаю и она стоит перед ним в томном ожидании, я ей "стоять. ждать" - стоит и терпит (правда потребовалось дней 10 тренировки) 2. я живу на втором этаже и нет лифта, мы по ступенькам поднимаемся. Вот я приучила свою на верхней ступеньке меня ждать - пока я поднимусь. поднимаюсь - ждет - даю вкусняшку. сначала учила сидеть на верхней ступеньке, теперь стоять. я не доходя верхней ступеньки показываю вкусняшку и заставляю стоять - собака стоит и тянется к вкусняшке, не спускается на ступеньку ниже, т.к. вкусняшка тогда будет выше её носа. так и стоим)) каждый раз по нескольку секунд - чтоб не в напряг было.
Beyonce: мы просто ослики, как хочу так и иду
Omois: у меня коза-ягоза как хочу так и скачу девочки, хоть что говорите - все зависит от человека с которым собака! честно, я не верила! у меня Герка со мной вообще на ринговке не стоит и не ходит, я понимаю, что мне сильно не хватает третьей руки, анпример)) мы попробовали потренироваться с хендлером - ситуация почти такая же: жучки, паучки, бабочки, листики.. я думала - все, моя собака безнадежна!.. а потом поехала к Насте на тренировку. и я свою собаку не узнала! она тут же стала другой - она даже как-то взрослее выглядит рядом с ней. спокойная, рассудительная, умная))
вот на выставке тоже: пока на поводке со мной была: куда-то ей надо, куда-то хочет все время. Настя взяла на ринговку. и пошла ждать пока бебики и кобели щенки пройдут. Я всё переживала - как Гера там - выдержит ли: толпа народа, куча собак. Стояла и терпела, периодически прося вкусняшку. Вообще другая собака!
__________________ — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
"Волшебник из страны Оз"
|
Beyonce
Участник
Москва
|
#699 Дата: 17 Сен 2013 14:15
Warm: хоть что говорите - все зависит от человека с которым собака! Я с тобой согласна на все 100%. Поэтому я хочу сама научиться выставлять, пусть сейчас коряво, но сама. Фото мне очень помогли понять свои ошибки, которые я сама вижу. Мне кажется на России будет легче, а там посмотрим.

|
Warm
Участник
Москва
|
#700 Дата: 17 Сен 2013 14:36
Оль, может поискать семинар какой-то по хендлингу в ближайшее время? лишним же не будет.. ну или пару уроков взять у тех, кто учит хендлингу.
__________________ — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
"Волшебник из страны Оз"
|
ValentinaL
Участник
Москва, Автозаводская
|
#701 Дата: 17 Сен 2013 14:37
Beyonce
Beyonce: Фото мне очень помогли понять свои ошибки, которые я сама вижу А мы себя снимаем на камеру (и Вам советую), гораздо информативнее, чем фото. 
__________________ Якудза из Империи Инес
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#702 Дата: 17 Сен 2013 14:48
Warm: 1. когда в миску корма насыпаю и она стоит перед ним в томном ожидании, я ей "стоять. ждать" А мы в стойке кушаем, выставляю и хвост кверху поднимаю, сейчас иногда сама правильно становится.
Warm: 2. я живу на втором этаже и нет лифта Мы на 16 и лестницы все засраны причём не животными, так что нам туда не вариант.
Warm: а потом поехала к Насте на тренировку. и я свою собаку не узнала! она тут же стала другой - она даже как-то взрослее выглядит рядом с ней. спокойная, рассудительная, умная)) Вот у меня с хендлером к которому пошли заниматься такая же - слушается, в рот смотрит, прям как пружинка собирается, а со мной играй гармонь - гуляй рванина. Правда вчера после хендлера и со мной стала заниматься нормально, но я думаю это из-за того что под её руководством я стала делать всё понятнее для собаки. Так что самое главное наверное это найти именно хорошего хендлера и чтоб у хозяина с собакой связь была. Да и со стороны ошибки виднее.
Beyonce: Поэтому я хочу сама научиться выставлять, пусть сейчас коряво, но сама. Фото мне очень помогли понять свои ошибки, которые я сама вижу Вот и я хочу сама научиться... заведомо понимаю что профи не стану, но хотя бы свою собаку смогу нормально выставить.

|
bumer1002
Участник
Истра
|
#703 Дата: 17 Сен 2013 15:31
Beyonce Оля, по фото: Как ты и сама заметила, руки при показе на столе находятся у тебя не там где надо в данной ситуации. Ну и при движении складывается такое ощущение, что ты ее тащишь на ринговки и она плетется, как осел. Еще вижу, что она слишком упитанная девочка, в следствии чего у ней нету баланса ни в стойке ни в движение. Вывод один-ХУДЕТЬ!
Beyonce: Мы записались в класс юниоров 2-3 ноября, время есть поучиться Если это вот эта выставка http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=39150 , то я там планирую быть.
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#704 Дата: 17 Сен 2013 16:21
Нашла про эксперта на монке (судил боксёров) Luis Gorjao Henriques (Португалия) Боксерист. Очень внимательный эксперт. Большое внимание уделяет движениям. Не двигающейся собаке не даст титул. И это правильно. Оценивает собак как в движении, так и в стойке - замечает все. Описания полные, очень адекватные. Очень приятный эксперт. Более того, получить у него оценку своей собаке - весьма значительно http://hektor.mybb.ru/viewtopic.php?id=125 Вот блин засада.

|
Warm
Участник
Москва
|
#705 Дата: 17 Сен 2013 16:27
почему засада? разве не почетнее получить саску у такого экперта?
"Волшебник из страны Оз"
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#706 Дата: 17 Сен 2013 16:32
Warm: почему засада? разве не почетнее получить саску у такого экперта? Почётнее. НО и хорей он раздаёт тоже немало. Вот ещё про него Отзыв Ксении Сизовой питомник ирландских терьеров RED FACTOR (Латвия): "Несколько слов об этом эксперте. На данный момент Luis Gorjao-Henriques является заводчиком джек-рассел терьеров, парсон-рассел терьеров, поденго и боксеров под префиксом "Vale do Criz", а также гладкошерстных фокстерьеров под префиксом "Gortex"; в прошлом занимался разведением жесткошерстных фокстерьеров и португальских пойнтеров. Заводчик с 1982 года, эксперт FCI с 1992 года, за это время в качестве эксперта объездил почти весь земной шар. Вице-президент Португальского кеннел-клуба, член правления Международной Ассоциации терьеров (Interra). Судейство Luis Gorjao-Henriques было строгим, множество терьеров разных пород покидало наш ринг с оценкой "очень хорошо". Несмотря на это, наши ирландские терьеры из Австралии получили все - Тоник стал Лучшим представителем породы с CACIB и почетным "Baltic Winner'2010", а Реа - Лучшей сукой породы с аналогичными титулами. Описание Тоника: "Очень хорошего типа, хорошая голова и выражение, с хорошими глазами и ушами, хорошая шея, туловище правильных размеров и пропорций, с хорошей грудной клеткой и линией верха, хорошие углы спереди, отлично двигается" (very good type, good head and expression, with good eyes and ears, good neck, body of good size and proportions, with good chest and topline, good angulations in front, moving well). " С картинками здесь: http://www.zveri-yuga.ru/index.php?topic=118938.0

|
CaptSmollet
Участник
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#707 Дата: 17 Сен 2013 17:56
Omois: Да ещё после ОКД она при любой остановке сразу на попу плюхается, Отсюда мораль - нечего учить собаку команде сидеть, когда подходит. Я вот не учила специально, чтоб не содилась при остановке. И ходит классно , но без всего (без ринговки и поводка). А где Россия будет проходить? Может хоть посмотреть приедем.
__________________ KsyuLi
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#708 Дата: 17 Сен 2013 18:15
CaptSmollet: А где Россия будет проходить? Может хоть посмотреть приедем. В Крокус Экспо. Там кстати будет Ваша сестра)
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
CaptSmollet
Участник
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#709 Дата: 17 Сен 2013 19:25
bumer1002 Спасибо! Оба дня будет или какой-то один. А то у меня один из дней на рабочий выпадает.
__________________ KsyuLi
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#710 Дата: 17 Сен 2013 21:26
CaptSmollet: Оба дня будет или какой-то один. Буду с ней 2 дня.
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#711 Дата: 17 Сен 2013 22:23
CaptSmollet: Отсюда мораль - нечего учить собаку команде сидеть, когда подходит. Ну теперь буду при остановке выходить вперёд собаки и стоять учить.
CaptSmollet: Может хоть посмотреть приедем. Мы на 20 (воскресенье) на монку записались.

|
LIDA68
Участник
|
#712 Дата: 18 Сен 2013 10:47
Оля, приветик!!! Поздравляю с еще одной выставкой!!! Я только вернулась из Москвы, и наверное через недельку опять уеду. Живу на два города. Не видела Макса 11 дней,что-то изменилось,что пока не пойму. Наслаждаюсь общением с ним.

[url=http://
|
Beyonce
Участник
Москва
|
#713 Дата: 18 Сен 2013 13:44
Не переживай! Мне после Эксперта Nemanja Jovanovic (Сербия) уже ничего не страшно, просто волнительно. Тем более в щенках. Нужно понимать, что мы новички в этом мире, а есть акулы и нам с ними не ровняться, мы пробуем и учимся, а звания и титулы будут ждать нас впереди, если не сойдем с дороги.

|
Beyonce
Участник
Москва
|
#714 Дата: 18 Сен 2013 13:46
Мы будем 20 октября точно, а само участие пока под вопросом.

|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#715 Дата: 18 Сен 2013 15:00
Beyonce: Мне после Эксперта Nemanja Jovanovic (Сербия) уже ничего не страшно, просто волнительно Мы ходили в бейбиках на монку под Anca Diana Giura (Румыния), в стойке я накосячила и по рингу моя то бежала то прыгала, короче ужас, надеюсь в этот раз будет по другому.Beyonce: мы новички в этом мире, а есть акулы и нам с ними не ровняться, мы пробуем и учимся, а звания и титулы будут ждать нас впереди, если не сойдем с дороги. главное не победа у участие.
Beyonce: а само участие пока под вопросом А чего так? Мы все документы (в том числе и оплату) через инет послали. Пришёл ответ на почту: "Спасибо за регистрацию, документы приняты"

|
Beyonce
Участник
Москва
|
#716 Дата: 20 Сен 2013 17:01
Ой, у меня всегда все через одно место. Вчера ездила в РКФ, попыталась зарегистрироваться. Ну так надо было Владыкино с Свиблово перепутать. Итог поздно приехала, народу тьма. Зато прикупила водилку и цепочку. Цены очень приличные, даже более. Придется ехать второй раз, надеюсь повезет.

|
Текила
Участник
Москва
|
#717 Дата: 20 Сен 2013 17:05
Beyonce: Придется ехать второй раз, надеюсь повезет. А почему не хотите зарегистрироваться через Сбер банк? Я тоже ездила в РКФ,посмотрела какие там очереди ,плюнула и оплатила через сбер. 

|
bumer1002
Участник
Истра
|
#718 Дата: 20 Сен 2013 18:51
Beyonce Ольга, приятно было познакомиться лично!
|
LIDA68
Участник
|
#719 Дата: 20 Сен 2013 20:31
Оля,на какую регистрируешь?11 января? или 14 января?я вот думаю еще на какую?

[url=http://
|
Beyonce
Участник
Москва
|
#720 Дата: 20 Сен 2013 21:24
LIDA68: Оля,на какую регистрируешь? Привет Лида! Я хочу 11 января, но все будет зависеть, как выставимся первый раз в юниорах!
bumer1002: Ольга, приятно было познакомиться лично! Взаимно Насть. Я приобрела в РКФ цепочку и водилку и все уже опробовала, собака совсем себя по другому ведет. Теперь учусь и без ринговки. Огромное тебе спасибо!

|