Автор |
Сообщение |
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#601 Дата: 1 Сен 2013 22:48
Мне думается, что это -пожелание доброго дня)))))))) какой-нибудь болгарский, сербский или венгерский язык.....
__________________ ДЖЕЙКОБ
 Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Warm
Участник
Москва
|
#602 Дата: 1 Сен 2013 22:49
Beyonc: что течка у нас будет слушай, как раз же придется на самый пик... еще могут снять.. (я сама тоже за это же переживаю - нам надо выставляться, а течки еще нет...) запасись всякими спреями анти-кобелинами
Beyonc: выставлять буду сама а ты решила всегда ее сама выставлять? и потом, в юниорах тоже?
__________________ — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
"Волшебник из страны Оз"
|
Beyonc
Гость
|
#603 Дата: 1 Сен 2013 22:55
Янкин: что это -пожелание доброго дня Спасибо! Срочно нужно учить сербский
Warm: а ты решила всегда ее сама выставлять Сложно однозначно ответить, если буду чувствовать уверенность в своих способностях, то буду сама, если нет или что то не будет получаться, то однозначно хендлер, которого я до сих пор не нашла.
|
Beyonc
Гость
|
#604 Дата: 1 Сен 2013 22:55
Янкин: что это -пожелание доброго дня Спасибо! Срочно нужно учить сербский
Warm: а ты решила всегда ее сама выставлять Сложно однозначно ответить, если буду чувствовать уверенность в своих способностях, то буду сама, если нет или что то не будет получаться, то однозначно хендлер, которого я до сих пор не нашла.
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#605 Дата: 1 Сен 2013 23:05
Beyonc Оль, или болгарский! Или венгерский)))))))))))))))
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#606 Дата: 1 Сен 2013 23:08 - Поправил: Янкин
Погуглила! Точно венгерский!!!!! Значение-как и предполагала-добрый лень, здравствуйте! Ваш эксперт, как я понимаю, венгр.....да?
|
Beyonc
Гость
|
#607 Дата: 1 Сен 2013 23:12
Нее серб.
|
Beyonc
Гость
|
#608 Дата: 1 Сен 2013 23:15
Это Юля хочет меня с истинного пути сбить, что бы я ему "епрст", а он мне ................., я уж лучше по старинке сразу целоваться
|
LIDA68
Участник
|
#609 Дата: 2 Сен 2013 08:56
Оленька, здравствуй!!!! Я тебя дождалась!!!! Спасибо за поздравления! Оля, объясни зачем вам эта выставка? Опять в щенках, просто объясни я чет не догоняю видимо. У нас на выставке течную собаку отправили с выставки, подумай. Теперь о Буське, славная ни чего не скажешь. Занимались вы с ней на даче? Какой характер стал? И прошу тебя не пропадай больше.

[url=http://
|
Beyonce
Участник
Москва
|
#610 Дата: 6 Сен 2013 14:36
LIDA68: объясни зачем вам эта выставка Привет Лидочка! Выставка зачем? Хочу на Неманья посмотреть и себя показать, для куража и нервы себе пощикотать. Просто нравиться мне на выставки ходить, а господин Неманья в этом году Евразию судил, вот и мне захотелось Буську выставить под ним. Ну и что, что щенки, кто его знает, что будет в юниорах.
LIDA68: Занимались вы с ней на даче? Ничем не занимались, просто наслаждались летом, плавали в пруду, гоняли баранов и валялись в навозе Причем поочереди сначала Буська, а следом за ней я. Жаль фото нет.LIDA68: Какой характер стал? Стала послушной, всем доверяет и со всеми играет.
LIDA68: И прошу тебя не пропадай больше. Слушаюсь и повинуюсь
Я так рада, что вернулась

|
1105
Участник
|
#611 Дата: 6 Сен 2013 17:13
Beyonce оля!! ты вошла на форум? все нормально?
__________________ " ...господи, помоги мне стать такой, какой считают меня мои собаки..."
|
Beyonce
Участник
Москва
|
#612 Дата: 6 Сен 2013 17:24
Да Юль! Не знаю, что случилось, но после разговора, смотрю в моей почте 137 не прочитанных писем я захожу и ооооо чудо! Почта оказалась та, что я указывала при регистрации и в ней заветный пароль. А я столько дней страдала.

|
LIDA68
Участник
|
#613 Дата: 9 Сен 2013 18:20
Оль, привет!!!! Да молодец же что по-выставкам любишь!!! Хленлера будете посещать или сама поведешь и занимаешься? Делись всеми всеми впечатлениями, мне например это очень важно.Как детки,Олегу привет!!!!

[url=http://
|
Beyonce
Участник
Москва
|
#614 Дата: 13 Сен 2013 20:06
Рабочие моменты 

|
Beyonce
Участник
Москва
|
#615 Дата: 13 Сен 2013 20:09 - Поправил: Beyonce
 upload
Не ту ссылку дала

|
Beyonce
Участник
Москва
|
#616 Дата: 13 Сен 2013 20:12
летят журавли  фотохостинг

|
Warm
Участник
Москва
|
#617 Дата: 13 Сен 2013 20:33
Оля! Буська - красотка просто! и такая беленькая))) (не устану это отмечать))) чудо! всегда прям завидую хозяевам? чьи собаки умеют просто стоять, задумчиво вперившись в даль))))
__________________ — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
"Волшебник из страны Оз"
|
Beyonce
Участник
Москва
|
#618 Дата: 13 Сен 2013 20:41
Warm: чьи собаки умеют просто стоять Настен, если честно это все началось после первых занятий с хендлером. Я только тогда поняла, что собака умеет работать и слушаться, а команду стоять мы знаем как отче наш. Вот только стойка хромает, ну ничего будем учиться.

|
Warm
Участник
Москва
|
#619 Дата: 13 Сен 2013 20:45
Beyonce: началось после первых занятий с хендлером. Я только тогда поняла, что собака умеет работать и слушаться тут да, согласна на 100%
"Волшебник из страны Оз"
|
Beyonce
Участник
Москва
|
#620 Дата: 14 Сен 2013 09:27
Уезжаем на выставку в славный город Смоленск. Едем за описанием, но переживаю очень. Ринг завтра в 14-00, подержите за нас кулачки. Первый раз будем выступать в помещении, чего ждать не знаю. И хендлер из меня ни какой.

|
Warm
Участник
Москва
|
#621 Дата: 14 Сен 2013 10:46
Оль, я в вас верю с Буськой! все булет замечательно!! ждем результаты и переживаем
"Волшебник из страны Оз"
|
ValentinaL
Участник
Москва, Автозаводская
|
#622 Дата: 14 Сен 2013 17:35
Beyonce Бусе успехов! Вам спокойствия! А то что в помещении даже лучше (сухо, нет травы, ровный пол).
__________________ Якудза из Империи Инес
|
1105
Участник
|
#623 Дата: 14 Сен 2013 21:46
Beyonce оля и буся!!!!!! все будет так хорошо, как должно быть!!!! и может - даже лучше!!!!! верю в вашу красоту и обаятельность!
__________________ " ...господи, помоги мне стать такой, какой считают меня мои собаки..."
|
CaptSmollet
Участник
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#624 Дата: 15 Сен 2013 09:34
Beyonce Действительно - КРАСОТКА!!!!!!!!!!!! Удачи !!!! Её нельзя не оценить! Причём оценка будет высокой! (т-т-т) 
__________________ KsyuLi
|
1105
Участник
|
#625 Дата: 15 Сен 2013 20:08
Жду конечно, но сердце не на месте...
|
Warm
Участник
Москва
|
#626 Дата: 15 Сен 2013 20:11
1105 думаю, что узнаем только завтра к вечеру. все ждем!
"Волшебник из страны Оз"
|
Beyonce
Участник
Москва
|
#627 Дата: 16 Сен 2013 13:10 - Поправил: Beyonce
Мы вернулись, Неманья молодец, но в ринге не общается. Со мной аж два раза поздоровался. Я даже не успела у него что то спросить. Зато познакомилась с заводчиками из Пскова, которые посоветовали Бусю обязательно тримменговать, даже показали на ней, как это делать, Буська стойко это вынесла. Они ее похвалили и отметили отличный темперамент. Очень много я узнала нового и про питание тоже. На выставке мы получили большую перспективу и CW, но лучшего щенка взял кобель. Фото будут, но позже.

|
Warm
Участник
Москва
|
#628 Дата: 16 Сен 2013 13:14
Beyonce: Да мы красивы и на этом наверно все заканчивается Оля, что за пессимизм! Буся- прекрасна и видишь, что бы ты не думала, а все же:
Beyonce: мы получили большую перспективу и CW
"Волшебник из страны Оз"
|
Beyonce
Участник
Москва
|
#629 Дата: 16 Сен 2013 13:42
Это не пессимизм, это реальность, за этим я и ехала, что бы получить описание у породника, все, что он увидел правда, я с ним согласна, а что делать я не знаю. Может ли с возрастом что либо изменится. Нужен совет.

|
Beyonce
Участник
Москва
|
#630 Дата: 16 Сен 2013 14:05
ValentinaL 1105 Warm CaptSmollet Девчонки огромное спасибо за поддержку!

|