Автор |
Сообщение |
Beyonce
Участник
Москва
|
#571 Дата: 1 Июл 2013 19:29
Всем привет!Мы вернулись! Отдыхали в Алуште. Бусю с моря не вытащить было, очень любит воду.Поездка удалась, все прошло без происшествий. На обратном пути, вышли пи-пи и подхватили с десяток клещей, хорошо вовремя обнаружила. Объездили все побережье от Ялты до Судака, где на машине, где по морю. Очень понравилось. Проблем с жильем нет, предложение превышает спрос, с собаками везде пускают, даже в кафе, на обратном пути таможенники даже не стали машину досматривать и ехали мы без справки, сработало Буськино обаяние.

|
1105
Участник
|
#572 Дата: 1 Июл 2013 20:46
Beyonce ОЛя!!!! а почему не заехали???? оля!!! мы же говорили!!!! я уже даже волноватьс начала - нету, нету - понимала, что где то вы рядом!!! да что ж такое то... 
__________________ " ...господи, помоги мне стать такой, какой считают меня мои собаки..."
|
Marti
Участник
Москва
|
#573 Дата: 1 Июл 2013 21:57
С возвращением! Ждем фотки с моря!)))
|
Beyonce
Участник
Москва
|
#574 Дата: 1 Июл 2013 23:27
1105: а почему не заехали? Юль, ты ж меня знаешь, номер телефона забыла дома, до Коктебеля просто не решились, дороги побоялись, до Судака морем плыли, я все время думала о тебе, так хотелось встретиться. Я сама в полном расстройстве пребывала .
Спасибо
Marti: Ждем фотки с моря!))) Фотки наверно по возвращению с дачи, завтра уезжаем. Кстати у Буси было расстройство от морской воды, мы старались ее поменьше таскать на море.

|
LIDA68
Участник
|
#575 Дата: 6 Июл 2013 19:27
Оленька,привет! С возвращением!!! Пообщайся с нами когда сможешь!!!Очень соскучились!!! Привет Олегу и деткам!!!

[url=http://
|
LIDA68
Участник
|
#576 Дата: 25 Авг 2013 10:51
Оля,когда вы уже приедете-то???? Как поживаете????

[url=http://
|
Beyonc
Гость
|
#577 Дата: 1 Сен 2013 00:33
Девочки всем привет!!!!! Как же я по вам всем соскучилась! Это я Ольга, пришлось ник немного сменить, не могу восстановить пароль. У нас все хорошо! Буська подросла, 7кг 26,5см. Ждем со дня на день течку. Предвестники радостного события имеются. Собираемся на выставку. Особых новостей нет. Лида поздравляю вас и Макса с дебютом, молодцы  Так держать!
|
Beyonc
Гость
|
#578 Дата: 1 Сен 2013 01:08
Друзья 
|
Beyonc
Гость
|
#579 Дата: 1 Сен 2013 01:35

|
Beyonc
Гость
|
#580 Дата: 1 Сен 2013 01:39

|
Beyonc
Гость
|
#581 Дата: 1 Сен 2013 01:41

|
Beyonc
Гость
|
#582 Дата: 1 Сен 2013 01:46

|
Beyonc
Гость
|
#583 Дата: 1 Сен 2013 01:49

|
Beyonc
Гость
|
#584 Дата: 1 Сен 2013 01:53

|
Warm
Участник
Москва
|
#585 Дата: 1 Сен 2013 04:23 - Поправил: Warm
о! Оля, привет! какие вы большие стали)) я так понимаю, твои опасения не оправдались по поводу бороды у Буськи?;)
а Буська все такая же красотка с идеально белой шерстью)))
__________________ — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
"Волшебник из страны Оз"
|
Beyonc
Гость
|
#586 Дата: 1 Сен 2013 11:26
Привет Настен! Гера выросла и превратилась в прекрасную барышню! Просмотрела все ваши фотки.
Warm: твои опасения не оправдались по поводу бороды у Буськи? Бородка есть небольшая, на фото не видно, прямо из пасти торчит и брови лохматые. Сейчас хвост веером становится и штаны появляются придется стричь, а то не красиво.
|
Warm
Участник
Москва
|
#587 Дата: 1 Сен 2013 14:01
гы)) зато зимой не холодно ;) мы вот уже в свитер влезли - мерзля у меня собака!))
ну и пасиб за оценку Геры, она да: барышня привлекательная растет, но вредная))
__________________ — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
"Волшебник из страны Оз"
|
1105
Участник
|
#588 Дата: 1 Сен 2013 17:09
Beyonce господи оля!!!! наконец то!!! малая - гладкая считай. штаны и хвост - как у мамки. так что все ок! буся еще немного недоформировалась. фотки отдыхательные - не все можно рассмотреть. как ее здоровье - течка, аллергии.....? как темперамент? по виду- не робкого порядка девица. как сама? чего планируете?
__________________ " ...господи, помоги мне стать такой, какой считают меня мои собаки..."
|
Beyonc
Гость
|
#589 Дата: 1 Сен 2013 18:15
Усе, мы повзрослели и потекли, аккурат в семь месяцев, ну может чуть пораньше, я заметила только сегодня, после того, как Буся лужу на кухне напрундела.
1105: по виду- не робкого порядка девица Ну да, стафу и самоеду отпор давали, стафу за то, что на меня прыгал, а самоед сам напросился, очень назольев был. А так очень послушная.
1105: малая - гладкая считай. Нет, мы с подшерстком , теперь мне гладкие не нравятся, только теперь, имея собаку, я могу сказать: " Я нашла, то что искала!!!!!!!" Юля огромное тебе спасибо
Мы едем на интерэкспертизу к господину Неманья, 15 сентября.
Warm: мерзля у меня собака!)) А мы наверно можем на одежде сэкономить
|
Warm
Участник
Москва
|
#590 Дата: 1 Сен 2013 18:23
Beyonc: теперь мне гладкие не нравятся, только теперь, имея собаку, я могу сказать: " Я нашла, то что искала!! мне, кажется, это все любящие хозяева так говорят!)) я когда увидела Фишку и Айгу, я подумала, что мне типаж собак как Фишка нравится больше)) сейчас понимаю, что елси у меня будет второй джек, то только гладыш, как Герка - моё сердце принадлежит им)))
кстати, а почему считается, что жесты и брокены лучшие места занимают на выставках? типа если хочешь шоу собаку, то гладыша брать не стоит?
Beyonc: Мы едем на интерэкспертизу Оль, а это что такое? просвяти, плизз, нас темных))
"Волшебник из страны Оз"
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#591 Дата: 1 Сен 2013 19:10
Warm: а почему считается, что жесты и брокены лучшие места занимают на выставках? типа если хочешь шоу собаку, то гладыша брать не стоит? а потому, что первая собака преподобного Рассела была жестиком))))))))))))) соответственно,такие собаки считаются более близкими к историческому идеалу....
__________________ ДЖЕЙКОБ
 Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Warm
Участник
Москва
|
#592 Дата: 1 Сен 2013 19:17
Янкин: первая собака преподобного Рассела была жестиком) да? как-то я упустила этот момент)))
"Волшебник из страны Оз"
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#593 Дата: 1 Сен 2013 19:25
Warm: как-то я упустила этот момент))) учи мат.часть))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
__________________ ДЖЕЙКОБ
 Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
1105
Участник
|
#594 Дата: 1 Сен 2013 21:10
Beyonc: Мы едем на интерэкспертизу к господину Неманья, 15 сентября. оля!!! ты самоубийца!!!
|
1105
Участник
|
#595 Дата: 1 Сен 2013 21:10
в любом случае - начинай общение с "ёнаподкивАнок")))) целоваться потом будешь)))))
|
Beyonc
Гость
|
#596 Дата: 1 Сен 2013 21:18
Я так понимаю судья породник.
Warm: а почему считается, что жесты и брокены лучшие места занимают на выставках Это так и есть, но мы будем стараться, а вдруг получиться. А еще очень хочется на крупных выставках побывать. Сейчас следила за Европой и очень приятно было, что наши россияне не на последнем месте.
|
Warm
Участник
Москва
|
#597 Дата: 1 Сен 2013 21:20
Beyonc: Я так понимаю судья породник т.е ты в частном порядке - просто, чтобы эксперт посмотрел Буську и оценил? или это тоже выставка, соревнования?
"Волшебник из страны Оз"
|
Beyonc
Гость
|
#598 Дата: 1 Сен 2013 22:41
Warm: или это тоже выставка Это выставка, проходить будет в Смоленске.
Юля, не пугай это что за зверь такой?
|
Warm
Участник
Москва
|
#599 Дата: 1 Сен 2013 22:42
Beyonc: Это выставка, проходить будет в Смоленске. ну удачи вам!! потом отпишись, как все пройдет - мы будем держать кулачки!!
"Волшебник из страны Оз"
|
Beyonc
Гость
|
#600 Дата: 1 Сен 2013 22:45
Спасибо Настен! Удача нам не помешает, выставлять буду сама, только за дорогу переживаю и что течка у нас будет.
|