Автор |
Сообщение |
Текила
Участник
Москва
|
#1,111 Дата: 7 Апр 2014 18:26
Warm: если найдешь, кинь ссыль, т.к я искала, не нашла такой информации ПРАВИЛА ПОЛУЧЕНИЯ МЕЖДУНАРОДНОГО СЕРТИФИКАТА ПО РАБОЧИМ КАЧЕСТВАМ
1. Международные сертификаты выдаются только по результатам испытаний, судейство которых осуществляет судья, имеющий право судить Международные соревнования/состязания по конкретной дисциплине или по результатам сертификатных соревнований/состязаний, судейство которых осуществлял судья не ниже уровня САСТ по данной дисциплине. (данное изменение вступает в силу с 01.11.10)
2. Обязательно наличие экспортной родословной на собаку, с указанием адреса владельца и Российского сертификата по международным видам дрессировки с суммой баллов не ниже 75% от максимальной суммы. Это, как я понимаю, 2 степень?
Взято: http://rkf.org.ru/documents/regulations/poloj_Chemp_rus_rab_kach.html
Москва
|
#1,112 Дата: 7 Апр 2014 18:38
да6 Ксюх, ты права! меня чет переклинило, что трешка начинается с 70 баллов, а не с 60-ти)) ой, ну я даже успокоилась, на трешку-то Герыч точно налает тогда)))
__________________ — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
"Волшебник из страны Оз"
|
Текила
Участник
Москва
|
#1,113 Дата: 7 Апр 2014 18:46
Warm: ой, ну я даже успокоилась, на трешку-то Герыч точно налает тогда))) А ты ей только внутрен. хочешь? не международный? Я думаю Герыч и на двушку спокойно наработает, если не выше))
Москва
|
#1,114 Дата: 7 Апр 2014 18:50 - Поправил: Warm
Текила: А ты ей только внутрен. хочешь? не международный? нас не пустят на международку, если я не переведу ее в ркф...нас даже не на все простые состязания пустят...
Гера сейчас очень нестабильна..Она дурит и я никогда не знаю как она отработает...
__________________ — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
"Волшебник из страны Оз"
|
Текила
Участник
Москва
|
#1,115 Дата: 7 Апр 2014 18:54
Warm: ...нас даже не на все простые состязания пустят... Вот блин. Плохо.
Warm: Гера сейчас очень нестабильна..Она дурит Может перед течкой..
Москва
|
#1,116 Дата: 7 Апр 2014 19:13
Текила: Может перед течкой. нее, не думаю. думаю, она просто пока не может подстроиться под каждого зверя. она привыкла, что с лисой надо меняться, теперь лезет меняться и с енотом и барсуком. К барсуку попой поворачивается вообще! то, может барсука лезть в морду кусать, а енота ток за хвост - боится по месту делать хватку... то к лисе не идет в котел, а к барсуку лезет... Не понимает еще что нужно с каждым конкрентным зверем делать... клинит ее как будто бы... ну знаешь, как вот начинаешь щенка учить команде "сидеть" и он в любой ситуации начинается садиться, атк и Гера в норе)) а тут в последний раз Петр посадил енота не в котел, а за него -у выхода, т.е котел был пустой и выход перекрыт шибером. Гера в котел влетела и замерла, не лаяла - понять не смогла, где зверь, т.к ситуации такой не было. потом посадили енота в котел и снова пустили Геру - она еще подбегая к котлу начала лаять... то влетает в нору, если я ее отпускаю от входа, а то перед норой отпущу и стоит как дура, будто не знает, что ей делать... короче, дурит по полной(((
"Волшебник из страны Оз"
|
Текила
Участник
Москва
|
#1,117 Дата: 7 Апр 2014 19:50 - Поправил: Текила
Warm Да, интересно... Ну это все конечно дело времени, научится.
Москва
|
#1,118 Дата: 7 Апр 2014 19:53
Текила угу, если не подставится и не погрызет ее какой-ньть барсук в норе...
"Волшебник из страны Оз"
|
Текила
Участник
Москва
|
#1,119 Дата: 7 Апр 2014 21:31
Warm Ты особо давай не выдумывай. Я в Герыча верю!
Москва
|
#1,120 Дата: 7 Апр 2014 21:39
Текила: Ты особо давай не выдумывай. да я не выдумаваю, просто допускаю такую вероятность((
эт хорошо!)) просто знаешь, я вот когда сомтрю на нее одну - мне кажется: блин, ну номрально так работает собака. а как на ягда или таксу какую посмотрю, атк все - сразу грустнею))) в общем, суббота все покажет)
"Волшебник из страны Оз"
|
Текила
Участник
Москва
|
#1,121 Дата: 7 Апр 2014 22:43
Warm: а как на ягда или таксу какую посмотрю, атк все - сразу грустнею))) ну ты породы то разные не сравнивай, смотри лучше какие результаты у Герыча среди джеков и радуйся))
Москва
|
#1,122 Дата: 7 Апр 2014 22:59
Текила: смотри лучше какие результаты у Герыча среди джеков и радуйся) да фиг знает, Ксюх, какие у нее результаты,я ж ни разу не видела работающего джека в деле)) ну кроме Злобной Твари Бусечки)) но она не в счет ну вот на испытаниях и посмотрим ;)
"Волшебник из страны Оз"
|
Katyunya08
Участник
Murmansk
|
#1,123 Дата: 8 Апр 2014 16:38
Настя_Настя: Обновим немного Улькину страничку фотками Фоточки как всегда, супер!!! Такие смешнючие они
__________________ Не знаю как вы, но в глазах собак я вижу больше искренности, чем в глазах людей.
|
Лидия
Участник
|
#1,124 Дата: 12 Апр 2014 23:10
Опять буду Ксюшину тему засорять
Тайна Вселенной из Династии Стюартов ВСЕРОССИЙСКАЯ САС- Чемпион РФЛС Nemanja Jovanovic (Сербия) отлично
моя недотрога что то к этому эксперту была сильно недоверчива
но зато на мнопородной выставке там же Dusan Paunovic (Сербия) CW КЧК. ОЧЕНЬ эксперт понравился, ни одного лишнего слова в описании, все совершенно точно.
Москва
|
#1,125 Дата: 12 Апр 2014 23:12
Лидия Ой, Лид, поздравляю! Вы молодцы! таки хочешь ЧР закрыть? ;) я ж говорю: аппетит во время еды! все правильно!
как тебе Неманья?
"Волшебник из страны Оз"
|
Лидия
Участник
|
#1,126 Дата: 12 Апр 2014 23:20
Warm
Спасибо Насть
Warm: таки хочешь ЧР закрыть? сегодня я ради интереса ездила
не могу сказать одназначно, описание он дал шикарное. цитирую хор тип и пропорции крепкий костяк, очень породная голова и V грудь, крепкий верх. отличные углы, отл. шерсть. нед. темперамет.
но моя мадам от него шарахалась в итоге отлично без титула
Москва
|
#1,127 Дата: 12 Апр 2014 23:24
Лидия слушай, ну хорошее описание от неманьи - это отлично!)
"Волшебник из страны Оз"
|
Лидия
Участник
|
#1,128 Дата: 12 Апр 2014 23:25
Warm ты знаешь, мне больше второй судья понравился, вот там точно все прописано в описании
Москва
|
#1,129 Дата: 12 Апр 2014 23:26
Лидия зато Неманья - терьерист - это важнее))
"Волшебник из страны Оз"
|
Текила
Участник
Москва
|
#1,130 Дата: 12 Апр 2014 23:34
Warm: зато Неманья - терьерист - это важнее)) Он еще и породник) У него питомник ДРТ. Лидия Лид, еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Мумнички!
Балашиха, МО
|
#1,131 Дата: 12 Апр 2014 23:34
Лидия: Тайна Вселенной из Династии Стюартов ВСЕРОССИЙСКАЯ САС- Чемпион РФЛС Nemanja Jovanovic (Сербия) отлично моя недотрога что то к этому эксперту была сильно недоверчива но зато на мнопородной выставке там же Dusan Paunovic (Сербия) CW КЧК. ОЧЕНЬ эксперт понравился, ни одного лишнего слова в описании, все совершенно точно. Лида, я вас поздравляю!!!! Тайна очень понравилась, ей кличка очень подходит, она вся такая загадочная
__________________ Наша страничка на форуме Мы на Фейсбуке
|
Warm
Участник
Москва
|
#1,132 Дата: 12 Апр 2014 23:35
Текила: Он еще и породник) У него питомник ДРТ. тем более!! Лид, даже и без титула: у такого эксперта получить хорошее описание - это вообще круто!
"Волшебник из страны Оз"
|
Лидия
Участник
|
#1,133 Дата: 12 Апр 2014 23:37
Текила
Спасибо, Ксюш, я знаю ты за нас болеешь
LEtoile Ju: Лида, я вас поздравляю!!!! Спасибо, Ирин
LEtoile Ju: она вся такая загадочная так ведь в женщине должна быть загадка
Балашиха, МО
|
#1,134 Дата: 13 Апр 2014 00:11
Лидия: так ведь в женщине должна быть загадка Тайна очень красивая загадочная девушка
__________________ Наша страничка на форуме Мы на Фейсбуке
|
Лидия
Участник
|
#1,135 Дата: 13 Апр 2014 11:42
LEtoile Ju
спасибо, Ир
Москва
|
#1,136 Дата: 25 Апр 2014 13:48 - Поправил: Настя_Настя
Фото из давно забытых папочек
__________________ " За мягкими губами-челюсти с зубами...."
|
Лидия
Участник
|
#1,137 Дата: 25 Апр 2014 13:53
у Ули какой ошейник моднявый
Москва
|
#1,138 Дата: 25 Апр 2014 14:37
Лидия: у Ули какой ошейник моднявый ага. прям грозная собака!)) Панк и рок в одном хвосте))
"Волшебник из страны Оз"
|
Лидия
Участник
|
#1,139 Дата: 25 Апр 2014 14:39
солнечная девушка
Москва
|
#1,140 Дата: 26 Апр 2014 07:38
Улыбастик))
Warm: прям грозная собака!)) Ага, по ней и видно Настя_Настя Насть, спасибо