Автор |
Сообщение |
Beyonce
Участник
Москва
|
#871 Дата: 25 Ноя 2013 11:25
Я вся обзавидовалась, такая тусня была, фотки суперские, я к вам хочууууууууу
Истра
|
#872 Дата: 25 Ноя 2013 13:35
Эх, жаль с вами погулять не удалось...
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
Настя_Настя
Участник
Москва
|
#873 Дата: 25 Ноя 2013 20:13
Текила: )))))) я кстати думала своей тоже рога купить,даж в Парди присмотрела))) а маленький питбульчик готов к новому году ))))
__________________ " За мягкими губами-челюсти с зубами...."
|
Лидия
Участник
|
#874 Дата: 25 Ноя 2013 20:26
Настя_Настя
Спасибо тебе большущее за фото!!!!!
Москва
|
#875 Дата: 8 Дек 2013 16:48 - Поправил: Текила
8.12.2013г "Кинология- Зима" Суки Юниоры Чистякова Текила Джаз из Династии Стюартов- отлично,CW,ЮСАС
ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ!!!
г. Москва, Митино
|
#876 Дата: 8 Дек 2013 16:50
Текила: Текила Джаз из Династии Стюартов- отлично,CW,ЮСАС ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ!!! СУПЕР!!!! МОЛОДЦЫ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Москва
|
#877 Дата: 8 Дек 2013 16:51
Урррраааа!!! Ксюююх! Я ото всей души тебя поздравляю! Вы заработали этот ючр потом и усердным трудом!!! Ты молодчина и мой живой пример не раскидать и идти вперед! ;)
__________________ — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
"Волшебник из страны Оз"
|
Beyonce
Участник
Москва
|
#878 Дата: 8 Дек 2013 16:53
Текила: 8.12.2013г "Кинология- Зима" Суки Юниоры Чистякова Текила Джаз из Династии Стюартов- отлично,CW,ЮСАС ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ!!! Ура! Ура! Ура! Поздравляю! Сладкая победа! Вы этого достойны!
Москва
|
#879 Дата: 8 Дек 2013 17:06
Omois: СУПЕР!!!! МОЛОДЦЫ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Warm: Урррраааа!!! Ксюююх! Я ото всей души тебя поздравляю!
Beyonce: Ура! Ура! Ура! Поздравляю! Сладкая победа! Вы этого достойны! Девочки,спасибо огромнейшее!!! Я прям рада рада))) Теперь уходим на заслуженный отдых до 15 мес)))
Warm: живой пример не раскидать и идти вперед! ;) Вот именно Насть!!!
Москва
|
#880 Дата: 8 Дек 2013 17:09
А на сравнении мы проиграли мальчику, который с нами был в прошлый раз Кантри Джек Абсолют Голд Но я с выбором полностью согласна и искренне за них рада))) Экперт мне понравилась. Зубы ,шерсть, все смотрела очень придирчиво. Описание огромное и плюсы и минусы. Я довольна)
г. Москва, Митино
|
#881 Дата: 8 Дек 2013 17:12
Текила: Я прям рада рада))) Ещё бы столько труда вложено... и сабанька очень достойная.
Текила: Теперь уходим на заслуженный отдых до 15 мес))) Добро пожаловать в команду лентяев до 15 месяцев, мы правда на аджилити пошли чтоб уж совсем не лениться, а у вас вроде как притравка хорошо получается так что тоже не заскучаете.
Москва
|
#882 Дата: 8 Дек 2013 17:16
Ксюх, на притравку 21-го гоу?)))
__________________ — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
"Волшебник из страны Оз"
|
Текила
Участник
Москва
|
#883 Дата: 8 Дек 2013 17:17
Omois: Ещё бы столько труда вложено И не говори Оль, у меня прям гора с плеч)
Omois: и сабанька очень достойная. Дурында она))) Опять мне блох в метро выкусывала))) не знаю, что у нее за бзики такие)
Omois: Добро пожаловать в команду лентяев до 15 месяцев А ты закрыла уже Астрика Оль?
Omois: вроде как притравка хорошо получается Ну как хорошо, с переменным успехом) Я все хочу фризби заняться. Никак у меня руки не доходят, сама лентяйка)
Москва
|
#884 Дата: 8 Дек 2013 17:18
Warm: на притравку 21-го гоу?))) Атаман еще работает? Я за за за))) Ща только в календарик гляну,сутки свои посчитаю.
Москва, Хорошёвка.
|
#885 Дата: 8 Дек 2013 17:21
Текила Ксюшка,умницы!!!!! Поздравляю вас обеих!!!!
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Текила
Участник
Москва
|
#886 Дата: 8 Дек 2013 17:22
Текила: сутки свои посчитаю. Как раз отдыхаю))) Теперь все зависит от Улькиной течки.
Москва
|
#887 Дата: 8 Дек 2013 17:22
Янкин: Ксюшка,умницы!!!!! Поздравляю вас обеих!!!! Янчик, спасибо огромное!!)))
г. Москва, Митино
|
#888 Дата: 8 Дек 2013 17:22
Текила: Дурында она))) Опять мне блох в метро выкусывала)) Это нервное, девочка так расслабляется.
Текила: А ты закрыла уже Астрика Оль? Ага, 30 ноября на Созвездии, вот теперь надо родуху сделать, и после январских праздников на ЮЧР подавать т.к в Заявлении на ЮЧР написано: "Заявка на присвоение титула «ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ» принимается при условии, если с момента получения последнего сертификата прошло ШЕСТЬ (6) НЕДЕЛЬ." Ждёмссс....
Текила: Я все хочу фризби заняться. Никак у меня руки не доходят, сама лентяйка) Вот как раз время будет заняться.
Истра
|
#889 Дата: 8 Дек 2013 17:25
Текила: 8.12.2013г "Кинология- Зима"СукиЮниорыЧистяковаТекила Джаз из Династии Стюартов- отлично,CW,ЮСАСЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ!!!
Я ж говорила) Молодцы!
Текила: Теперь уходим на заслуженный отдых до 15 мес))) А тут мы еще подумаем)
У вас кста родуха наша российская или ты делала уже экспортную?
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
Текила
Участник
Москва
|
#890 Дата: 8 Дек 2013 17:27
Omois: 30 ноября на Созвездии, Блин, а я вроде вас даже и не поздравила... Сейчас на форуме толком странички не просматриваю. Работа + диплом пишу. Ну лучше поздно, чем никогда)) Так шо ПОЗДРАВЛЯЮ)))
Москва
|
#891 Дата: 8 Дек 2013 17:30
bumer1002: Я ж говорила) Молодцы! Ох Насть, спасибо)))
bumer1002: А тут мы еще подумаем) Таак,а чего подумаем то?)) Ну до 15 мес то можно нам похалявничать))
bumer1002: У вас кста родуха наша российская или ты делала уже экспортную? Не Насть, пока наша. Я вот думаю, когда титул поеду менять, тогда и экспортную сделаю.А то не хочу в эту опу мира мататься по несколько раз)
г. Москва, Митино
|
#892 Дата: 8 Дек 2013 17:32
Текила: Блин, а я вроде вас даже и не поздравила... Да не страшно, я так нанервничалсь сама не поняла что закрылись.
Текила: Ну лучше поздно, чем никогда)) Так шо ПОЗДРАВЛЯЮ))) Спасибки!!!
Текила: Работа + диплом пишу. Это важнее, особенно Диплом так что теперь самое-то всё успеешь... я прям себя за уши вытаскиваю работать, для меня дома самоорганизоваться целая катастрофа.
bumer1002: У вас кста родуха наша российская или ты делала уже экспортную? И Настя похоже что-то придумала, видимо скоро будем ждать ваших забугорных побед.
Москва
|
#893 Дата: 8 Дек 2013 17:38
Ой-ой-ой! Ксюх, давайте покорять мир и быть вам интерчемпионами;)
"Волшебник из страны Оз"
|
LIDA68
Участник
|
#894 Дата: 8 Дек 2013 17:41
Участник
Москва
|
#895 Дата: 8 Дек 2013 17:44
Omois: для меня дома самоорганизоваться целая катастрофа. Я такая же)))
Omois: видимо скоро будем ждать ваших забугорных побед. ой,ну не знааааююю, посмотрим)))
Warm: и быть вам интерчемпионами;) Ага.. конечно,вот интерчемпионами то мы будем..
Москва
|
#896 Дата: 8 Дек 2013 17:44
LIDA68 Спасибо спасибо!!!))))
Истра
|
#897 Дата: 8 Дек 2013 17:46
Текила: Не Насть, пока наша. Я вот думаю, когда титул поеду менять, тогда и экспортную сделаю.А то не хочу в эту опу мира мататься по несколько раз) Тебе в срочном порядке нужно сделать нашу родуху! Далее через 6 недель оформляешь ЮЧР и экспортную.
Текила: Ну до 15 мес то можно нам похалявничать)) ну до середины января можно)
Omois: И Настя похоже что-то придумала, видимо скоро будем ждать ваших забугорных побед. Ну планы есть своих аусси свозить и за компанию кого нить из ДРТ, так как в поездки я не беру много собак и попадают туда ток избранные джеки Да и в целом каждая поездка это большое фин.вложение и ни факт, что привезешь титул.
|
Текила
Участник
Москва
|
#898 Дата: 8 Дек 2013 18:01
bumer1002: нужно сделать нашу родуху! Так наша есть уже)
bumer1002: ну до середины января можно) Ну хоть так,лааадно)))
bumer1002: попадают туда ток избранные джеки даже так)) Ну тогда точно едем)
Истра
|
#899 Дата: 8 Дек 2013 18:10
Текила: даже так)) Ну тогда точно едем) Ага именно так и никак иначе) Лично я просто больше 3 собак на себя не беру в поездках. А так как у меня 2 аусси в планах везти, следовательно могу взять одного джека, максимум 2), так как повезу Лику, а у меня с ней проблем нету и выгуливается она без поводка Пока в плананах Украина.
|
Лидия
Участник
|
#900 Дата: 8 Дек 2013 18:12
Текила: Текила Джаз из Династии Стюартов- отлично,CW,ЮСАС ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ!!! Поздравляем сестренку!!!!! Вы умницы, красавицы
Нам надо теперь вас догонять