Автор |
Сообщение |
Текила
Участник
Москва
|
#841 Дата: 24 Ноя 2013 20:36
Региональная выставка собак "Олимп" Оганова Суки Юниоры Текила Джаз из Династии Стюартов-отлично
Тайна Вселенной из Династии Стюартов-Отлично, CW,ЮСАС,ЛЮ
Москва
|
#842 Дата: 24 Ноя 2013 20:45
Текила Джаз из ДС и Тайна Вселенной из ДС
Москва
|
#843 Дата: 24 Ноя 2013 20:50
Ксюх, все равно, Улька прекрасна, даже без саски))) А как-то можно мне получить фоточку, где Гера прыгает?))
И еще размер комбеза;)
__________________ — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
"Волшебник из страны Оз"
|
Beyonce
Участник
Москва
|
#844 Дата: 24 Ноя 2013 20:55
Вот, неделю отсутствия, а здесь столько новостей! Фотки класс! Улька просто прелесть, очень нравиться девчонка!
г. Москва, Митино
|
#845 Дата: 24 Ноя 2013 20:57
Warm: все равно, Улька прекрасна, даже без саски))) Ага, красавица!!!! И в этот раз у вас всё хорошо в описании.
Текила: Текила Джаз из ДС и Тайна Вселенной из ДС Ну это вообще открытки с расселами, так девчонки клёво смотрятся!!!
Warm: А как-то можно мне получить фоточку, где Гера прыгает?)) Присоединяюсь, правда у нас на фотках только зубы и попа хорошо получается.
Москва
|
#846 Дата: 24 Ноя 2013 21:00
Бесилки возилки))) Тут все)
Москва
|
#847 Дата: 24 Ноя 2013 21:04
Warm: Ксюх, все равно, Улька прекрасна, даже без саски))) Ох,спасибо Настен))
Warm: А как-то можно мне получить фоточку, где Гера прыгает?)) Внизу смотри))) а комбез-302.
Beyonce: Вот, неделю отсутствия, а здесь столько новостей! Фотки класс! Улька просто прелесть, очень нравиться девчонка! Спасибо большое Оль)) ты давай с Бусякой больше так не теряйся)
Omois: Ага, красавица!!!! И в этот раз у вас всё хорошо в описании.
Omois: Ну это вообще открытки с расселами, так девчонки клёво смотрятся!!! Спасибо Оль)) Они на фотках как кобель с сукой Улька-слонярааа)
Внизу Оль
Москва
|
#848 Дата: 24 Ноя 2013 21:05 - Поправил: Warm
Астрин оскал потрясающий!))) Герку сопру к себе в темку)))
__________________ — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
"Волшебник из страны Оз"
|
Текила
Участник
Москва
|
#849 Дата: 24 Ноя 2013 21:09
Warm: Астрин оскал потрясающий!))) Агась
Warm: Герку сопру к себе в темку))) Бериесть еще такая вот похожая.
г. Москва, Митино
|
#850 Дата: 24 Ноя 2013 21:11
Текила: Спасибо Оль)) Они на фотках как кобель с сукой Улька-слонярааа) Скорее как мама с дочей! Зато какая у неё шикарная грудная клетка. А можно я тоже пару фоток сопру, а то у меня на память от выставки совсем фоток нет?..
Москва
|
#851 Дата: 24 Ноя 2013 21:12
Текила: есть еще такая вот похожая. Гера - заяц)))
так, за размер комбеза - спасибо. написала девушке жэтой - с комбезами. хочу таки Герычу, а то утомилась ее каждый день намывать
"Волшебник из страны Оз"
|
Текила
Участник
Москва
|
#852 Дата: 24 Ноя 2013 21:15
Omois: Скорее как мама с дочей! Зато какая у неё шикарная грудная клетка. Ну может и так)) а грудная клетка,мне кажется очень большая,что ни есть хорошо... Хотя пока что в стандарте)
Omois: А можно я тоже пару фоток сопру, Бери Оль))
Москва
|
#853 Дата: 24 Ноя 2013 21:18
Даааа,она прям попрыгунчик,классно так))
Warm: так, за размер комбеза - спасибо. написала девушке жэтой - с комбезами. хочу таки Герычу, а то утомилась ее каждый день намывать Вообще не за что. Ну да,от грязи он очень хорош,да и Герке видишь как отлично подошел,все прикрывает)
Москва
|
#854 Дата: 24 Ноя 2013 21:20
А Улька мне сегодня в метро блох выкусывала Бывает у нее такой заскок иногда)
Москва
|
#855 Дата: 24 Ноя 2013 21:26
Omois: Зато какая у неё шикарная грудная клетка. и не только она шикарная)))
"Волшебник из страны Оз"
|
Warm
Участник
Москва
|
#856 Дата: 24 Ноя 2013 21:27 - Поправил: Warm
Текила: она прям попрыгунчик,классно так)) мне тоже нравится! я хочу развивать в ней эту прыгучесть, поэтому и фризби хочу
"Волшебник из страны Оз"
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#857 Дата: 24 Ноя 2013 21:28
Текила: а грудная клетка,мне кажется очень большая,что ни есть хорошо... Хотя пока что в стандарте) Посмотри на мою на фотках мы такой не обладаем у нас она более вытянутая что ли, из-за этого плоской смотрится (читай: нам завидно, хотим такую же).
Текила: А Улька мне сегодня в метро блох выкусывала Бывает у нее такой заскок иногда) Это что, не буду рассказывать где моя меня вылезала на обратном пути в метро, хорошо, что нам до конечной и вышли уже темно было.
Москва
|
#858 Дата: 24 Ноя 2013 21:28
Warm: и не только она шикарная))) Ну Нааааасть аххаха
Москва
|
#859 Дата: 24 Ноя 2013 21:29
Текила ну а чо? хороший такой попец)))
"Волшебник из страны Оз"
|
Текила
Участник
Москва
|
#860 Дата: 24 Ноя 2013 21:33
Warm: поэтому и фризби хочу Обязательно займись! Мне кажется у Герке будет отлично получаться)
Omois: мы такой не обладаем
Omois: нам завидно, хотим такую же Оль,вам такую ненаадо! Астрик отлично смотрится в своем теле) Она ж Парсончик,а они должны быть более грациозные)
Omois: не буду рассказывать где моя меня вылезала на обратном пути в метро
Omois: хорошо, что нам до конечной и вышли уже темно было
Москва
|
#861 Дата: 24 Ноя 2013 21:37
Warm: ну а чо? хороший такой попец))) ну хороший хороший))) Только ты могла додуматься фоткать Улькин попец в ринге)))
Москва
|
#862 Дата: 24 Ноя 2013 21:39
Текила: Только ты могла додуматься фоткать Улькин попец в ринге а я не такая как все, ага)))
"Волшебник из страны Оз"
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#863 Дата: 24 Ноя 2013 21:42
Текила: Она ж Парсончик,а они должны быть более грациозные) Олень не иначе, надо будет к Новому году рожки прикупить.
Текила: Только ты могла додуматься фоткать Улькин попец в ринге))) Скажу по секрету это одна из... попка рулит.
Москва
|
#864 Дата: 24 Ноя 2013 21:51
Warm: а я не такая как все, ага))) Точноо)))
Omois: Олень не иначе, надо будет к Новому году рожки прикупить. )))))) я кстати думала своей тоже рога купить,даж в Парди присмотрела)))
г. Москва, Митино
|
#865 Дата: 24 Ноя 2013 21:57
Текила: я кстати думала своей тоже рога купить,даж в Парди присмотрела))) Хорошая мысль, а то перед праздниками раскупят (у нас же самый ходовой размер).
Москва
|
#866 Дата: 24 Ноя 2013 23:36
Omois Ага,это точно)))
|
#867 Дата: 25 Ноя 2013 08:21
Текила: Текила Джаз из ДС и Тайна Вселенной из ДС красавицы мои!!!!
Текила: Они на фотках как кобель с сукой Улька-слонярааа) не наговаривай на свою собаку она шикарная. Просто они разные
А ты заметила, собаки в розовых ошейниках, а мы в синем
Текила: Бесилки возилки))) Тут все) мне понравилось и Тае тоже, жду приглашения на тусу
Москва, Бибирево
|
#868 Дата: 25 Ноя 2013 08:57
Девченки - кукляхи!!! Поздравляю!!! Юмнички!!! Лида, Тайку в нос целуй от нас
__________________ Я верю в добрую примету,Что дом надежен,как утес,Когда по дому ходит пес,Стуча когтями по паркету
|
Лидия
Участник
|
#869 Дата: 25 Ноя 2013 09:13
Медвежонок: Девченки - кукляхи!!! это ты про четвероногих и про двуногих тоже?
Медвежонок: Поздравляю!!! Юмнички!!! Лида, Тайку в нос целуй от нас Спасибо, Наташ Этот нос уже зацелован до нельзя
Москва, Бибирево
|
#870 Дата: 25 Ноя 2013 09:17 - Поправил: Медвежонок
Лидия: Этот нос уже зацелован до нельзя Ничего, лишним не будет Вот правда, когда своих зацеловываю, понимаю, что мне это нравиться нааааамного больше, чем им
Лидия: это ты про четвероногих и про двуногих тоже? А кто из них не "девченки"?
__________________ Я верю в добрую примету,Что дом надежен,как утес,Когда по дому ходит пес,Стуча когтями по паркету
|