Автор |
Сообщение |
Лидия
Участник
|
#721 Дата: 23 Окт 2013 12:47
Текила: В ютуб тоже чтоль не сможешь? я ни разу не делала, попробую
Москва
|
#722 Дата: 23 Окт 2013 12:50
Ну смотри, там просто надо зарегистрироваться и потом там есть кнопка сверху "добавить видео" Вот сайт. http://www.youtube.com/
Москва, Бибирево
|
#723 Дата: 23 Окт 2013 13:25 - Поправил: Медвежонок
Текила Спасибо за ссылку, нашла там своего сынулю с Зипом!!!!
Добавила: А еще просто Зипа!!!
Пошла дальше смотреть
__________________ Я верю в добрую примету,Что дом надежен,как утес,Когда по дому ходит пес,Стуча когтями по паркету
|
Текила
Участник
Москва
|
#724 Дата: 23 Окт 2013 13:30
Медвежонок: Спасибо за ссылку, нашла там своего сынулю с Зипом!!!! Не за что Сегодня еще пороюсь в интернете, может еще чего интересного увижу)
Москва
|
#725 Дата: 4 Ноя 2013 11:45
2.11.2013 Всероссийская всепородная выставка собак "Атлантида" Эксперт- Хомасуридзе Реваз Суки. Юниоры. Текила Джаз из Династии Стюартов-Отлично,RJCAC
2.11.2013 Всероссийская всепородная выставка собак "Орфей" Эксперт- Шиян Т. Суки. Юниоры. Текила Джаз из Династии Стюартов-Отлично
Москва
|
#726 Дата: 4 Ноя 2013 11:47
Текила вооо! а я как раз вчера думала, как вы там выставились!) круто! молодцы, поздравляю, Ксюш!!
__________________ — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
"Волшебник из страны Оз"
|
Текила
Участник
Москва
|
#727 Дата: 4 Ноя 2013 12:01
Warm Насть,да мы опять вторые из двух)))) Уже думаю надо положить собаку на диван и заканчивать
Warm: молодцы, поздравляю, Ксюш!! Спасибо)))
Москва
|
#728 Дата: 4 Ноя 2013 12:21
Текила: мы опять вторые из двух) да лан тебе! я верю в вас с Улькой!)
__________________ — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
"Волшебник из страны Оз"
|
Текила
Участник
Москва
|
#729 Дата: 4 Ноя 2013 12:54
Warm: я верю в вас с Улькой!) Ну тогда стоит еще побороться))) Бум бороду отращивать,толстеть,а то Хомасуридзе тоже сказал худовата Уже не знаю как ее откормить,заказала корм новый на пробу,а то этот вообще не жрет(
Москва
|
#730 Дата: 4 Ноя 2013 12:58
Текила Ксюш, а она вообще не жрет или таки съедает свою суточную дозу? у меня Герка начала поправляться только после того, как я перестала ее ограничивать в кол-ве съеденного. сейчас съедает примерно 2 суточные порции)) но сейчас она мне прям нравится - 7кг. но она не выглядит толстой и живота нет (у нас был период несколько мес. назад, когда я ее откармливала, а у нее ток пузо росло), а просто вся такая поплотнела + немного вширь пошла - в груди стала лучше..
"Волшебник из страны Оз"
|
Текила
Участник
Москва
|
#731 Дата: 4 Ноя 2013 13:09
Warm: Ксюш, а она вообще не жрет или таки съедает свою суточную дозу? Так,поклюет немного и уходит. Если например смешивать корм с консервами,то жрет на ура и еще просит,но потом у нее понос от консерв. Я так понимаю,что дело в том ,что ей просто не нравится пустой корм.
Warm: как я перестала ее ограничивать в кол-ве съеденного. Никогда не ограничиваю,наоборот всегда насыпаю полную миску,думаю сколько захочет,пусть ест.Ну а в итоге миска практически такая же полная и остается. Если например сюсюкаться с ней,играть,завлекать,то ест,но это ж тоже не дело... Заказала сейчас Баркинг Хедс,посмотрим,может больше ей понравится..
Warm: она не выглядит толстой и живота нет ( Я видела на видео с Ликой,она у тебя в отличной форме,действительно плотненькая и нигде ничего не торчит))
Москва
|
#732 Дата: 4 Ноя 2013 13:35
Текила: на у тебя в отличной форме,действительно плотненькая и нигде ничего не торчит пасиб! главное, Гере не говорить, чтобы не зазналась)))
Текила: Если например смешивать корм с консервами,то жрет на ура и еще просит,но потом у нее понос от консерв. Я так понимаю,что дело в том ,что ей просто не нравится пустой корм. у меня Герыч тоже выпендривается периодически. я ей тогда добавляю рубец: прям кусочек 5*5см режу меееееленько, или вот сейчас я легкое сушила, так я беру маленький кусочек и крошу его ножницами в труху и смешиваю с кормом, одно время детское питание покупала - идейка-рис. добавляла по 1ч.л в порцию… в общем, извращаюсь иногда. а иногда хозяйка злая, хозяйка просто через 10 минут убирает миску до следующей кормежки. пару раз уберет, на трейтий собаШка очнеь хочет кушать и сметает все за 3 минуты, еще и миску вылизывает))
"Волшебник из страны Оз"
|
Текила
Участник
Москва
|
#733 Дата: 4 Ноя 2013 14:32
Warm: пару раз уберет, на трейтий собаШка очнеь хочет кушать и сметает все за 3 минуты Вот у меня с Улькой так в детстве прокатывало,а щас ей вообще стало плевать на еду...Ни жрет особо по 3 дня и норм ей... Может еще дело в том,что Буська ест у меня натуралку,а Улька то запахи чует из ее миски,вот может и добивается ,чтоб ей тоже курочку положили))
Warm: главное, Гере не говорить, чтобы не зазналась))) Обещаю молчать)))
Истра
|
#734 Дата: 4 Ноя 2013 15:13
Текила: 2.11.2013 Всероссийская всепородная выставка собак "Атлантида" Эксперт- Хомасуридзе Реваз Суки. Юниоры. Текила Джаз из Династии Стюартов-Отлично,RJCAC 2.11.2013 Всероссийская всепородная выставка собак "Орфей" Эксперт- Шиян Т. Суки. Юниоры. Текила Джаз из Династии Стюартов-Отлично
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
Текила
Участник
Москва
|
#735 Дата: 4 Ноя 2013 15:16
bumer1002 Спасибо Насть)))
|
#736 Дата: 4 Ноя 2013 17:20
Текила
вы молодцы!
Пропали совсем, уже звонить хотела
Москва
|
#737 Дата: 4 Ноя 2013 17:42
Лидия Спасибо Лид)) Личку глянь
Москва, Хорошёвка.
|
#738 Дата: 4 Ноя 2013 20:57
Текила Ксюш,шилопопу-наши искренние поздравлялки!!!!!! Ну и тебе тоже!)))))))
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Текила
Участник
Москва
|
#739 Дата: 4 Ноя 2013 21:02
Янкин Спасибо Ян)))
Москва
|
#740 Дата: 5 Ноя 2013 13:25
Фотки с России.
Москва
|
#741 Дата: 5 Ноя 2013 13:27
обновлю.
Москва
|
#742 Дата: 14 Ноя 2013 20:00
Москва
|
#743 Дата: 14 Ноя 2013 20:25
Ксюх, Улька - красотка!!!
"Волшебник из страны Оз"
|
Текила
Участник
Москва
|
#744 Дата: 14 Ноя 2013 20:32
Warm Спасибо Насть!!)))
Москва
|
#745 Дата: 14 Ноя 2013 20:35
Warm Нам кстати Барсук тогда на притравке все же попенцию здорово деранул,прям около петли
Москва
|
#746 Дата: 14 Ноя 2013 22:16
Да ладно???! Слушай, прям сильно, да? Обошлись домашним лечением или к доктору? Но Улька молодец, она ж даже не пискнула ни разу! Не то, что моя супер смелая собака))
Надо все же с собой хлоргекседин возить будет..
"Волшебник из страны Оз"
|
Текила
Участник
Москва
|
#747 Дата: 14 Ноя 2013 22:35
Warm: Да ладно???! Слушай, прям сильно, да? Ну не могу сказать,что прям сильно,но прилично... С двух сторон гематомы и прорезы от зубов были. А я,когда мы только разошлись,смотрю кровит немного около петли,не поняла..А как посмотрела,ахнула
Warm: Обошлись домашним лечением или к доктору? Дома хлоргексидином промыла и зеленкой помазала.Сейчас уже все подсыхает и корочкой раны покрылись.Но на этих выходных мы наверное пока без притравки обойдемся,пусть заживет все до конца.
Warm: Но Улька молодец, она ж даже не пискнула ни разу! Пискнула))) Ты просто тогда еще не зашла в вольер. Получилось так.Она когда влетела,Ягд держал барсука за горло,а Улька схватила его за попец и начали они его растягивать.Потом Ягд отпустил барсука и тот шваркнулся на Улю,а она как раз в тот момент как-то попой обернулась,вот в тот момент она и пискнула.Но я то подумала от страха,а оказывается хватанул.
Warm: Надо все же с собой хлоргекседин возить будет.. Вот кстати да,на всякий то случай.
Москва
|
#748 Дата: 14 Ноя 2013 22:43
Блин, а-фи-геть!! Но все равно, Уличка молодчинка!! Дона потом как ни в чем не бывало работала же.! Хотя, может, на адреналине просто.. Но так-то да, наверное надо подождать недельку, чтобы ранки затянулись, а то еще начнет кровить снова((
"Волшебник из страны Оз"
|
Текила
Участник
Москва
|
#749 Дата: 14 Ноя 2013 22:53
Warm: Хотя, может, на адреналине просто.. Да,я так думаю)
Warm: чтобы ранки затянулись, а то еще начнет кровить снова(( Ага,пусть пока отдыхает.Да и потом вдруг опять покоцают,появится у нее еще отвращение от всего этого процесса или страх,переждем пока Единственное жалко Атаман скоро закроют,как потом ездить будем,не представляю...
|
#750 Дата: 15 Ноя 2013 08:52
Текила: С двух сторон гематомы и прорезы от зубов были. с боевым крещением?