Автор |
Сообщение |
bumer1002
Участник
Истра
|
#511 Дата: 4 Июл 2013 18:30
Текила: Вот этот знаю. Отличный питомник и владелец -Марина очень ответственная. Если б пита брала, то только там) ага) мне этот питомник тоже очень нравится
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
Настя_Настя
Участник
Москва
|
#512 Дата: 5 Июл 2013 12:40
bumer1002
оооо Баксик :))) а второй Арчуха (Brave Fighter's Nigerian King)
__________________ " За мягкими губами-челюсти с зубами...."
|
Лидия
Участник
|
#513 Дата: 5 Июл 2013 13:16
вчера немного на пруду пофоткала собак, сорри за качество, на телефон снимала
загрузить картинку в интернет
Деляяяяя отдай палочкууу
|
#514 Дата: 5 Июл 2013 13:17
синхронное плавание
|
#515 Дата: 5 Июл 2013 13:18
стартуем вслед за старшенькой
|
#516 Дата: 5 Июл 2013 13:20
папа, ну кинь палочку
фотохостинг бесплатный
Москва
|
#517 Дата: 5 Июл 2013 13:48
Лидия Лид,девки класснючие!! молодец,что пофоткала)) Только ты фотки выставляешь большого размера, смотреть не очень удобно Через радикал не пробовала ?
|
#518 Дата: 5 Июл 2013 14:40
Текила: Лид,девки класснючие!! спасибоТекила: Через радикал не пробовала ? мне этот сайт не нравится, антивирус с ума сходит от него попробую другую ссыль копировать
Москва
|
#519 Дата: 5 Июл 2013 14:53
Лидия: антивирус с ума сходит от него В этом плане да, не очень сайт.
Москва
|
#520 Дата: 5 Июл 2013 14:54
А мы завтра на притравку едем
|
#521 Дата: 5 Июл 2013 14:56
Текила: А мы завтра на притравку едем ух ты, куда?
Москва
|
#522 Дата: 5 Июл 2013 15:01
Прит. стан. Атаман. Посмотрела как проехать, вроде совсем и не далеко от Москвы Хочется посмотреть на что абрикос способен Хотя мне, вот честно, кажется, что она испугается зверя и ничего делать не станет))
|
#523 Дата: 5 Июл 2013 15:14
Текила: что она испугается зверя и ничего делать не станет не факт, смотри, а то как охотничий инстинкт проснется, потом будут тебе джазу давать..... и так видишь уже в шею метит
Кстати, ты не в курсе, у нас у девок есть кто рабочие?
Москва
|
#524 Дата: 5 Июл 2013 15:18
Лидия: Кстати, ты не в курсе, у нас у девок есть кто рабочие? Вообще не знаю, Лид. Надо бы у Светы спросить. Насколько я знаю вроде ни Рада ни Янсон в этом деле не пробовались, хотя могу и ошибаться)
|
#525 Дата: 5 Июл 2013 15:24
У Умы точно нет, я спрашивала Напиши потом, как прошло мероприятие
Москва
|
#526 Дата: 5 Июл 2013 15:27
Лидия: как прошло мероприятие Отпишусь конечно Хотела еще и видео заснять, но я слышала, что там сейчас не разрешают снимать...жалко конечно.
Москва
|
#527 Дата: 6 Июл 2013 16:08
Рассказываю. Сегодня мы все-таки доехали до Атамана. Мне там ну очень понравилось, все очень цивилизованно, нор-мастер с нами работал опытный и очень аккуратный по отношению к собаке. Все мне обьяснил и Ульку пытался подбодрить, хороший дядька Я изначально вела ее на енота, так как прочитала, что для неопытных собак самое то. В итоге вынесли нам молодую лисицу в клетке. Улька интерес к ней проявила, но к клетке подходила боязно, лаять на нее так и не стала. Вот енот совсем другое дело, его нам после лисы принесли. Улька за ним побежала, стала облаивать, несколько раз его прихватывала, такой азарт у нее был. Когда стали уносить, так рвалась за ним, так визжала ...
Ну а потом интереснее, такого поворота я точно не ожидала. Нор-мастер позвал нас в другой вольер, но я подумала может там другой енот или еще какой мелкий зверь. Идем. Неожиданно для меня там оказался кабан. Я поняла, что Улю сейчас будут на него травить, и я испугалась даже, но нор-мастеру перечить не стала, так как он сразу пояснил: " Успокойтесь, все будет нормально." И правда не так и страшно оказалось... Улька кабанчика погоняла, облаивать его стала, работала и одна и в паре с другой собакой. В итоге что мы имеем. Для первого раза поработала очень даже. Но у нее проблема с лаем. Она в принципе по характеру не брехливая ни чуть. Лает ну очень и очень редко и то так... бухтит про себя. Поэтому ,то что она сегодня вообще залаяла и довольно неплохо, в моих глазах это героический поступок!
Текила: Хотя мне, вот честно, кажется, что она испугается зверя и ничего делать не станет)) Признаю ошибку, была совсем не права)))
Москва
|
#528 Дата: 7 Июл 2013 13:43
Прикольно вы сходили:)
__________________ Собака — единственное существо, которое любит вас больше, чем вы сами.
|
Текила
Участник
Москва
|
#529 Дата: 7 Июл 2013 14:24
katerinka84: Прикольно вы сходили:) не то слово Я поначалу так нервничала, все это для меня новое, несколько раз порывалась обратно уехать домой. Думала, а надо ли нам это вообще? Но как увидела азарт и довольную рожицу Ульки, поняла, что охотник где-то может и проходил мимо)))) И хочется поддерживать ген охоты, все-таки Расселы изначально рабочие собаки. Через недельку попробуем есче))) Может чего толковое получится!
Москва
|
#530 Дата: 8 Июл 2013 15:29
Петрушечка
|
#531 Дата: 8 Июл 2013 15:45
ну до чего же яркая, красавица
Москва
|
#532 Дата: 8 Июл 2013 16:13
Лидия: ну до чего же яркая, красавица Спасибо Лид, мы видишь бороду растим )))
|
#533 Дата: 8 Июл 2013 16:31
Текила: мы видишь бороду растим да, уже подросла
Москва
|
#534 Дата: 8 Июл 2013 17:45
Это не совсем свежая фотка, сейчас еще погуще бородка)
Москва
|
#535 Дата: 17 Июл 2013 15:25
Притравка. Второй раз. Ехала в отличном расположении духа, ни капли страха. Думаю погоняем опять кабанчика-уже не страшно, енота. Но у нас все не слава богу. С каждым разом все страшнее...Наверное в следующий раз нас пустят на медведя Приехали. Там уже работал рассел по лисице, потом повели их в вольер на барсука, ну и мы не остались не замеченными)) Когда нор- мастер и нас туда позвал, я уже мысленно представила что будет с моей собакой, начитавшись накануне , что барсук очень опасный зверь и собак от его зубов может даже умереть, если не успеть снять. Сначала Улька работала вполне адекватно, просто облаивала, мне было спокойно. А вот потом уже начала подходить к нему ближе и мне казалось как будто вот вот схватит. Петр(мастер) Ульку хвалил, сказал, что для декорашки 9-месячной будь здоров как разошлась, мне конечно очень приятно было это слышать, зная отношение Петра к нашим декорашкам)) Потом по сценарию. Бегала Улька за кабанчиком, работает средне, так как боится меня потерять, т.е облаивает кабана, потом бежит смотрит на месте ли я и так постоянно. Тут Петр подметил, что у нее присутствует злоба к зверю и смелость. С енотом работала хватками. В следующий раз планируем начать осваивать нору. Пока гордиться нечем, но она очень старается ттт! Моя золотая девочка
|
#536 Дата: 17 Июл 2013 16:45
Ну вот, а то на кузнечиков на даче
Текила: присутствует злоба к зверю и смелость. наверное у них все же кто то мимо проходил из охотников
Текила: Пока гордиться нечем, но она очень старается ттт! ты хочешь, всего второй раз
Москва
|
#537 Дата: 17 Июл 2013 17:45
Лидия: а то на кузнечиков на даче
Лидия: наверное у них все же кто то мимо проходил из охотников Вроде нет никого, может только если из совсем давних колен
Лидия: ты хочешь, всего второй раз Да я знаю, я в принципе ни на что заоблачное не рассчитываю)) Пока ходим только, потому что ей это нравится и для поддержания гена
|
#538 Дата: 18 Июл 2013 09:30
Текила: для поддержания гена а у нас поддержание гена, это кошка Ася и лягушки на даче
Москва
|
#539 Дата: 18 Июл 2013 09:45
Лидия: это кошка Ася и лягушки на даче Ну а че, Лид? тоже вполне вариант)))
|
#540 Дата: 18 Июл 2013 09:58
Текила: Ну а че, Лид? тоже вполне вариант))) тем более что притравочных станций у нас и в помине нет, только одни кинологи не в себе