Автор |
Сообщение |
Nasya
Участник
Москва
|
#241 Дата: 17 Янв 2013 16:53
Дуся Пирожкова: Нужно просто разобраться какой продукт чем является, что с чем можно сочетать, что в прямом смысле слова превращается в нас в жир и не будет больше толстых теток и Маргарит Королевых))))) Юльк, займись!!! А то мы все мучаемся.
|
TatyanaT
Участник
Мытищи
|
#242 Дата: 17 Янв 2013 16:54
Nasya: 0 читаю что ты с собой (сама с собой) гуляешь на поводке)))))) Сама поржала ! Тихо сам с собою я веду беседу... Я чудная ,но не настолько
__________________ Рыболовная база на Волге,Астрахань.с,Енотаевка www.rusfish.su, т.8 960 8587115 Звоните и приезжайте
|
Nasya
Участник
Москва
|
#243 Дата: 17 Янв 2013 16:54 - Поправил: Nasya
TatyanaT: Сама поржала ! Тихо сам с собою я веду беседу... Я чудная ,но не настолько
|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#244 Дата: 17 Янв 2013 16:54
TatyanaT: А в сале полезный холестерин Тань, вот ты сало каждый день жрешь? Просто я удивлена, что ОКАЗЫВАЕТСЯ есть люди, которые жрут сало, булки и хотят похудеть при этом)))))
Moscow
|
#245 Дата: 17 Янв 2013 16:57
Nasya: Юльк, займись!!! А то мы все мучаемся. Не повторяй, я поняла с первого раза)))) А чем заняться? Рассказать что является углеводом? Что белки с углеводами вместе не жрать? Что углеводы лучше есть в первой половине дня, а белки и клетчатку во второй? Что соль и сахар это яд (особенно рафинированные)? Главное, как, зная все это заставить себя поступать правильно????
|
#246 Дата: 17 Янв 2013 16:58
TatyanaT: А в сале полезный холестерин Я как раз бутер с ним жракала ,когда ты написала ,чуть не подавилась... __________________ урра!!!! я не одна его сегодня жрала!!! не могла не попробовать - сама солила на новый год. сегодня созрело. да батон взяла в атаке - ароматный
__________________ " ...господи, помоги мне стать такой, какой считают меня мои собаки..."
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#247 Дата: 17 Янв 2013 16:58
TatyanaT: А ху из Маргарита Королева?
Дуся Пирожкова: (противная баба), которая сделала бизнес на дураках не отличающих "белки от жирков и углеводов", но страстно желающих похудеть)))))
Дуся Пирожкова: Велосипеда она не изобрела, но пользуется популярностью. вот соглашусь на 100%)) Пирожок, в точку)) Маргарита, мерзейшая баба, я знаю ее лично, не один год! Диета ее, для звезд, с которыми она работает, которым всеми правдами и неправдами перед съемкой надо быстро скинуть вес! А в жизни на такой диете, сдохнешь!! Ну или пойдешь и купишь веревку и мыло а популярность ее объясняется тем, что она появилась, когда еще ничего толком не было..и умело вкладывала в себя и в рекламу! ( на этом ее Мед.центр не экономит), вот и приобрела популярность)) а дальше, как известно сарафанное радио, причем в бомонде вообще модно ходить к модным врачам))) а сама она врач - так себе
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Nasya
Участник
Москва
|
#248 Дата: 17 Янв 2013 17:00
Дуся Пирожкова: А чем заняться? книжку напиши, разложи все по полочкам. Хотя...думается даже, если я это все пойму, то следовать этому не смогу. Привычка дело страшное.
Дуся Пирожкова: Рассказать что является углеводом? уж это я знаю, что такое(
Дуся Пирожкова: Главное, как, зная все это заставить себя поступать правильно???? вот ты нам и расскажешь))))))))
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#249 Дата: 17 Янв 2013 17:01
April_dream
TatyanaT: April_dream: 53 кг при росте 164 вроде И хде здесь лишнее Да уж, Оля, ХДЕ??? ...тебе же пора набирать!!!
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Nasya
Участник
Москва
|
#250 Дата: 17 Янв 2013 17:01
1105: я не одна его сегодня жрала!!! не могла не попробовать - сама солила на новый год. сегодня созрело. да батон взяла в атаке - ароматный дефффачки, вообще то мы тут худеем!!!!
|
TatyanaT
Участник
Мытищи
|
#251 Дата: 17 Янв 2013 17:02
Дуся Пирожкова: что с чем можно сочетать, что в прямом смысле слова превращается в нас в жир и не будет больше толстых теток и Маргарит Королевых))))) А я лублю пиво с тортиком! Или пахловой ! Не шучу не грамма ! Мне кажется , что все у нас в голове ! Если это не болезнь! Хочешь бросить курить -брось , хочешь похудеть - похудей ! А если просто потрындеть - то я первая такая !
__________________ Рыболовная база на Волге,Астрахань.с,Енотаевка www.rusfish.su, т.8 960 8587115 Звоните и приезжайте
|
1105
Участник
|
#252 Дата: 17 Янв 2013 17:03
Nasya: не, медвед на вид не хорек, наверное. он шмель.)
__________________ " ...господи, помоги мне стать такой, какой считают меня мои собаки..."
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#253 Дата: 17 Янв 2013 17:03 - Поправил: ПегасЯн
а в сале, девочки, содержится арахидоновая кислота (Омега-6) - участвует в регенерации клеток ( и не только) так шо кусочек сала иной раз очень и полезен!
|
Nasya
Участник
Москва
|
#254 Дата: 17 Янв 2013 17:04
тож лю, но без и сало лю, но не часто) Наш девиз: люблю повеселиться, особенно пожрать (и поржать)
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#255 Дата: 17 Янв 2013 17:05
TatyanaT: А если просто потрындеть - то я первая такая конечно, главное самой потрындеть..и совсем не обязательно запоминать, че трындят другие!
|
1105
Участник
|
#256 Дата: 17 Янв 2013 17:05
Nasya: 1105: я не одна его сегодня жрала!!! не могла не попробовать - сама солила на новый год. сегодня созрело. да батон взяла в атаке - ароматный дефффачки, вообще то мы тут худеем!!!! __________________ да, да!! я помню. больше не буду. я мааааленький бутер. ужинать не буду.(пшла с обручем сало скручивать))))
|
1105
Участник
|
#257 Дата: 17 Янв 2013 17:07
TatyanaT: А я лублю пиво с тортиком! Или пахловой ! и оливье, и холодец, и наполеончик. и всё это можно одной ложкой, и очередность абсолютно не обязательна... ох уж это 1-ое января!!!!!
|
Nasya
Участник
Москва
|
#258 Дата: 17 Янв 2013 17:08
1105: ужинать не буду.(пшла с обручем сало скручивать))))
|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#259 Дата: 17 Янв 2013 17:10
Nasya: книжку напиши, разложи все по полочкам. Хотя...думается даже, если я это все пойму, то следовать этому не смогу. Привычка дело страшное. Вот в этом вся и беда! От ума)))
Nasya: уж это я знаю, что такое( У Бори то же самое...
Nasya: вот ты нам и расскажешь)))))))) Рассказать, что Юля 1105 и ТатьянаТ сегодня провинились? Лупили булки с салом ПегасЯн Пегасюнь, давай обмозгуем и создадим ООО "Похудей с Пирожком" (прости, не придумала как Пегасяна прилепить) У тебя есть мед.образование. Переплюнем Ритку!) TatyanaT Таньк, а к тебе предложение! Вот брось курить и не начни поправляться, тогда я скажу, что да, все от головы) А пока не сообразняй народ тортами с пивом))) Я если начну курить всхудну сразу, тока курить не хочу)
|
#260 Дата: 17 Янв 2013 17:11
Nasya )))) еще не пошла. но ща уже скоро)) слушайте... не по теме.. а как вы смайлики чужие вставляете?
|
Nasya
Участник
Москва
|
#261 Дата: 17 Янв 2013 17:17
1105: не по теме.. а как вы смайлики чужие вставляете? да просто нашла и через радикал вставила. но он зараза не крутит обруч, а должен!!!
|
1105
Участник
|
#262 Дата: 17 Янв 2013 17:19
Дуся Пирожкова: Рассказать, что Юля 1105 и ТатьянаТ сегодня провинились? Лупили булки с салом ПегасЯн неее... не надо никому рассказывать... ну и мыж прям не лупили.... так... подлупливали самую малость....
|
1105
Участник
|
#263 Дата: 17 Янв 2013 17:21 - Поправил: 1105
Nasya: да просто нашла и через радикал вставила. но он зараза не крутит обруч, а должен!!! вооот!!! даже он против!!!!!)))) наверное = эт забавно выглядит - смайлик, крутящий обруч... (пшла крутить обруч перед зеркалом)))))))))))
правлю: и ржать......
|
TatyanaT
Участник
Мытищи
|
#264 Дата: 17 Янв 2013 17:23
Дуся Пирожкова
Юль , так в том то и дело : Бросать курить я не хочу , во всяком случае пока ! Вешу я при росте 170 _62кг , может и надо сбросить чуть ,но сразу провисает грудь и морда Так что выросло ,То выросло ! Покушать я очень люблю , и дело ни только в количестве ,сколько в том на скоко мне вкусно !А еще люблю себя и сама себе отвечаю взаимностью(За редким исключением) Так что мое мнение : либо не жрать ,либо тратить ,что сожрала !ПегасЯн: конечно, главное самой потрындеть..и совсем не обязательно запоминать, че трындят другие!__________________ Это ты про кленовые листья?Не ,мне очень нравиться с Вами общаться
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#265 Дата: 17 Янв 2013 17:42
Все худеющие, идите сюда!!!
http://www.jackrussellterrier.ru/forum/8_4194_235.html#msg696050
как известно, смех продлевает не только молодость и жизнь в целом, но и способствует похудАнию
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#266 Дата: 17 Янв 2013 17:47
Дуся Пирожкова: Пегасюнь, давай обмозгуем и создадим ООО "Похудей с Пирожком" я бы это назвала ООО "Время худеть с Пирожком" а в качестве логотипа нашей фирмы - красивые белые тапки с рюшами?
|
Nasya
Участник
Москва
|
#267 Дата: 17 Янв 2013 17:53
ПегасЯн: красивые белые тапки с рюшами? пошла заКипанку делать)))
|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#268 Дата: 17 Янв 2013 17:54
Nasya: пошла заКипанку делать))) т.е. заПиХанку? я люблю творожную с грушей)
Москва
|
#269 Дата: 17 Янв 2013 17:56
Дуся Пирожкова: т.е. заПиХанку? для начала надо ее попробовать, а то мож и переименую в запиханку))
Дуся Пирожкова: я люблю творожную с грушей) я грушу не лю. Я буду творожно манную и подавать с киселем!!!
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#270 Дата: 17 Янв 2013 17:57
Nasya: Я буду творожно манную и подавать с киселем!!! кто тут худеет?