Автор |
Сообщение |
April_dream
Участник
Москва
|
#211 Дата: 17 Янв 2013 16:15
astra: шо? первый раз слышу! Можно даже дома в труселях! ну дык для груди, чтоб растяжек не было а в труселях да)))) можно
astra: мне всего лишь до второго этажа мне до 14, на 6м Кодька уже на ручки просится
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#212 Дата: 17 Янв 2013 16:17
April_dream: О_О первый раз слышу,с чего это вдруг? наоборот мыщцы живота укрепляет и жир сжигает, если он тяжелый...всегда так думала.. вот если мышцы уже накачены то не вреден, а так вреден..ну и смотря какой обруч, если обычный то вообще без проблем. А вот если по типу халахупа, то лучше его не крутить пока не укрепишь мышцы живота, особенно косые!
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#213 Дата: 17 Янв 2013 16:17
TatyanaT: А ху из Маргарита Королева? Грамотный менеджер (противная баба), которая сделала бизнес на дураках не отличающих "белки от жирков и углеводов", но страстно желающих похудеть))))) Она красиво завернула и умело продает идею о том, что она придумала что-то новое в индустрии диет)) Велосипеда она не изобрела, но пользуется популярностью. Парадокс) Такие люди меня всегда поражали, прочем как и те, кто пользуется ее диетой, например, В.Соловьев. Неглупый мужик, а попался)
Москва, СВАО
|
#214 Дата: 17 Янв 2013 16:19
April_dream: ну дык для груди, чтоб растяжек не было первый раз про такое слышу, чтоб от прыгалок растяжки на груди были
April_dream: мне до 14, на 6м Кодька уже на ручки просится
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
April_dream
Участник
Москва
|
#215 Дата: 17 Янв 2013 16:19
Дуся Пирожкова: Грамотный менеджер (противная баба), которая сделала бизнес на дураках не отличающих "белки от жирков и углеводов", но страстно желающих похудеть))))) Она красиво завернула и умело продает идею о том, что она придумала что-то новое в индустрии диет)) Велосипеда она не изобрела, но пользуется популярностью. Парадокс) Такие люди меня всегда поражали, прочем как и те, кто пользуется ее диетой, например, В.Соловьев. Неглупый мужик, а попался) вот Юлька пришла и сразу все по местам расставила Молодец, Юлек!
astra: вот если мышцы уже накачены то не вреден, а так вреден..ну и смотря какой обруч, если обычный то вообще без проблем. А вот если по типу халахупа, то лучше его не крутить пока не укрепишь мышцы живота, особенно косые! ну мне не вредно ибо совсем размазней я никогда не была
|
April_dream
Участник
Москва
|
#216 Дата: 17 Янв 2013 16:20
astra: первый раз про такое слышу, чтоб от прыгалок растяжки на груди были по мне так факт)))) либо грустное совпадение, я начинала прыгать, и отложила скакалки до времен получше) при этом я не могу похвастаться размером груди ни 5, ни 4, и даже ни 3
|
TatyanaT
Участник
Мытищи
|
#217 Дата: 17 Янв 2013 16:21
April_dream: О_О первый раз слышу,с чего это вдруг? наоборот мыщцы живота укрепляет и жир сжигает, если он тяжелый...всегда так думала.. Я тоже так думала (спортивное детство ) ,пока не попала в больницу с опущением почки ( не из-за обруча конечно ) И вот там все о его " полезности" услышала ! Не вреден обычный пластмассовый ,там только динамические нагрузки
April_dream: От Зюзаны Лайт Пошла смотреть
__________________ Рыболовная база на Волге,Астрахань.с,Енотаевка www.rusfish.su, т.8 960 8587115 Звоните и приезжайте
|
April_dream
Участник
Москва
|
#218 Дата: 17 Янв 2013 16:24 - Поправил: April_dream
TatyanaT: Не вреден обычный пластмассовый ,там только динамические нагрузки У меня как раз такой, но эффект все равно есть
|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#219 Дата: 17 Янв 2013 16:25
высокий сахар наверное?
TatyanaT: у меня как то не равномерно распределяется это у всех так) у меня любит пояском на талии и на лице отложится(((((
Девочки!!!!!!!!!!!! не частИте! я работу работаю! не успеваю читать!))))
Мытищи
|
#220 Дата: 17 Янв 2013 16:27
Дуся Пирожкова: рамотный менеджер (противная баба), которая сделала бизнес на дураках не отличающих "белки от жирков и углеводов", но страстно желающих похудеть)) Юль ,подпишусь под каждым словом ! Но эта диета реально работает ! хоть как назови...April_dream: либо грустное совпадение, Мне кажется ,что ДА.
April_dream: размером груди ни 5, ни 4, и даже ни 3 Просто прыгать неудобно
__________________ Рыболовная база на Волге,Астрахань.с,Енотаевка www.rusfish.su, т.8 960 8587115 Звоните и приезжайте
|
Nasya
Участник
Москва
|
#221 Дата: 17 Янв 2013 16:29 - Поправил: Nasya
чем? у меня пластиковый вот с такими пупырками
|
TatyanaT
Участник
Мытищи
|
#222 Дата: 17 Янв 2013 16:33
Дуся Пирожкова: это у всех так) у меня любит пояском на талии и на лице отложится((((( Мне подруга ,обладающая тонкой талией и пышным первым этажем ,предлагала сложить и разделить ,но я отказалась ,т. к. люблю шортики ,а пузико маечкой прикрою April_dream: У меня как раз такой, но эффект все равно есть Конечно есть ,ктож с этим спорит
|
Nasya
Участник
Москва
|
#223 Дата: 17 Янв 2013 16:35
|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#224 Дата: 17 Янв 2013 16:35
TatyanaT: Юль ,подпишусь под каждым словом ! Но эта диета реально работает ! хоть как назови... Тань, верю! Ведь тут нет жира и быстроусвояемых углеводов))) По сути рис можно заменить на другой углевод, курицу на другой белок, яблоки на любой другой витамин или микроэлемент.
Мытищи
|
#225 Дата: 17 Янв 2013 16:36
Nasya Насть ,по почкам лупит и другим полезным органам, ну и грыжи всякие позвоночные ! Только обычный ,пластиковый( Это дохтур сказал ,за что купила ,за то и продала !)
|
Nasya
Участник
Москва
|
#226 Дата: 17 Янв 2013 16:38
TatyanaT: Только обычный ,пластиковый ну вот мой можно считать обычным пластиковым?! мне раньше оочень нравился диск здоровья, талия сразу появлялась, но думается ща ктонить скажет, что он вредный)))))))
|
1105
Участник
|
#227 Дата: 17 Янв 2013 16:39
Дуся Пирожкова: В.Соловьев оооо!!!! эт мой типаж!! ток кабель ведь, прости господи..((( ну он и вправду похудел за год кг на 30 - факт! а вообще - очень приятный мусчинка!
__________________ " ...господи, помоги мне стать такой, какой считают меня мои собаки..."
|
Nasya
Участник
Москва
|
#228 Дата: 17 Янв 2013 16:40
1105: а вообще - очень приятный мусчинка! ужс, я на него смотреть не могу
|
1105
Участник
|
#229 Дата: 17 Янв 2013 16:42
TatyanaT: пышным первым этажем так - первый этаж у нас - эт бёдра? или нет))?
__________________ " ...господи, помоги мне стать такой, какой считают меня мои собаки..."
|
1105
Участник
|
#230 Дата: 17 Янв 2013 16:43
Nasya почему? кривоногий??
|
Nasya
Участник
Москва
|
#231 Дата: 17 Янв 2013 16:44
эээ...противный! скользкий хорек...
|
April_dream
Участник
Москва
|
#232 Дата: 17 Янв 2013 16:44
TatyanaT: Мне кажется ,что ДА. в таком случае мне не повезло, но многие пишут что для скакалок нужно спортивное белье-спец одежда утягивающая, не знаю как называется прально :)
|
TatyanaT
Участник
Мытищи
|
#233 Дата: 17 Янв 2013 16:46
Дуся Пирожкова: По сути рис можно заменить на другой углевод, курицу на другой белок, яблоки на любой другой витамин или микроэлемент. Наверное , есть же диета где гречка и кефир ,но это уже стезя диетологов ,что с чем и как Я например не жру , если не хочу или мне не вкусненько , а многие считают ,что завтракать обязательно и после 6-7 вечера не есть ! Как я могу не есть , если в два ложусь ,я же помру или будет у меня депрессуха ! И с собой я гуляю на поводке ,куда он ,туда и я ! Все хочу узнать ,скока я за день набегаю? И живу я на 4 ,а лифта нет
|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#234 Дата: 17 Янв 2013 16:47
1105: ну он и вправду похудел за год кг на 30 - факт! Так я не спорю! Похудел, когда понял, что не нужно жрать сало, каши, жирные борщи и пловы, сладости))) Так он что без Риты этого не знал????? И не знал, что нужно заниматься спортом???
|
#235 Дата: 17 Янв 2013 16:48
Nasya ну - по мне - скользкий хорек - эт медвед наш, прохоров.бее....
|
Nasya
Участник
Москва
|
#236 Дата: 17 Янв 2013 16:48
TatyanaT: И с собой я гуляю на поводке ахахахаха, держите меня все))))))))))) ржунимагу))))))0 читаю что ты с собой (сама с собой) гуляешь на поводке))))))))))))
April_dream: нужно спортивное белье-спец одежда утягивающая спортивный лиф купи и все!
|
1105
Участник
|
#237 Дата: 17 Янв 2013 16:50
Дуся Пирожкова нну - знал наверное... я на самом деле не читала его книгу, если вы о ней. мы все всё знаем, однако ж - всё у всех выходит по разному..)))
|
Nasya
Участник
Москва
|
#238 Дата: 17 Янв 2013 16:50
1105: ну - по мне - скользкий хорек - эт медвед наш, прохоров.бее.... не, медвед на вид не хорек, он прсто неприятный, а вот этот прям другого слова не могу подобрать))
|
TatyanaT
Участник
Мытищи
|
#239 Дата: 17 Янв 2013 16:50
Дуся Пирожкова: Похудел, когда понял, что не нужно жрать сало А в сале полезный холестерин Я как раз бутер с ним жракала ,когда ты написала ,чуть не подавилась...
|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#240 Дата: 17 Янв 2013 16:52
TatyanaT: это уже стезя диетологов Блин, это не стезя диетологов! Это стезя желающих похудеть! Нужно просто разобраться какой продукт чем является, что с чем можно сочетать, что в прямом смысле слова превращается в нас в жир и не будет больше толстых теток и Маргарит Королевых)))))