Автор |
Сообщение |
TatyanaT
Участник
Мытищи
|
#1,321 Дата: 18 Апр 2014 16:35
Nasya: не уверена, но если будет плохо, ясно, что остановлюсь.
Дуся Пирожкова: Перестань учить плохому!)))) Я разве могу? Ты ж меня знаешь? А если честно, то спор безтолковый!)Каждый сам выбирает что и как))) Мне сидеть и считать, что и сколько я могу съесть, лучше рот зашить)))
__________________ Рыболовная база на Волге,Астрахань.с,Енотаевка www.rusfish.su, т.8 960 8587115 Звоните и приезжайте
|
TatyanaT
Участник
Мытищи
|
#1,322 Дата: 18 Апр 2014 16:37
Guiness and Kate: ну посиди денек на гречке, А я от гречки пухну()))
__________________ Рыболовная база на Волге,Астрахань.с,Енотаевка www.rusfish.su, т.8 960 8587115 Звоните и приезжайте
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#1,323 Дата: 18 Апр 2014 16:42
TatyanaT: Мне сидеть и считать, что и сколько я могу съесть, лучше рот зашить) у меня аналогично я по весам не замеряю, все примерно, я про сам принцип
TatyanaT: А я от гречки пухну())) может то не с гречки, а с голоду?
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
Nasya
Участник
Москва
|
#1,324 Дата: 18 Апр 2014 16:51 - Поправил: Nasya
Дуся Пирожкова: У тебя сахар будет высокий, это уже оч плохо. с чего он у меня будет высокий, с риса? А инсулин мне для чего. Ты думаешь я травой что ли питаюсь?
Дуся Пирожкова: Ты наедала годами, а хочешь что бы ушло само по себе?)) да нет не годами, за зиму(
Guiness and Kate: крупу передвинь в обед, в ужин она совсем не нужна. ну и попробуй есть по часам для нормального обмена. Ну и учитывай двигательную активность. Тратить больше чем потреблять! - это основа основ! буду стараться))
TatyanaT: Мне сидеть и считать, что и сколько я могу съесть, лучше рот зашить)))
Guiness and Kate: может то не с гречки, а с голоду?
|
TatyanaT
Участник
Мытищи
|
#1,325 Дата: 18 Апр 2014 17:12
Guiness and Kate: может то не с гречки, а с голоду? Я и голод -вещи несовместимые Это я на своих домочаДцах экспериментирую)
|
TatyanaT
Участник
Мытищи
|
#1,326 Дата: 18 Апр 2014 17:15
Nasya: а хочешь что бы ушло само по себе?)) Само не уйдет, надо гнать санными тряпками))
|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#1,327 Дата: 30 Апр 2014 12:58
Девочки, вот вам мотиваторы)))
Moscow
|
#1,328 Дата: 30 Апр 2014 13:06
Nasya: с чего он у меня будет высокий, с риса? Ага, с риса. Или у тебя рис не к углеводам относится?)))
Nasya: А инсулин мне для чего. Так ты себе в углеводах не отказываешь, лупишь все подряд, потом колешься и хочешь быть стройняшкой? Однако!
Nasya: Ты думаешь я травой что ли питаюсь? Ну кагбэ да))) Я вот травой питаюсь. Руколку, айсберг, корн, кинзу, укроп, петрушку оч люблю.
TatyanaT Тань, руколу посадила?
Москва
|
#1,329 Дата: 30 Апр 2014 13:23
Дуся Пирожкова: Так ты себе в углеводах не отказываешь, лупишь все подряд, потом колешься и хочешь быть стройняшкой? Однако! нет, я ему капусту, а углеводы ни ни! зачем они моему организму?!
Дуся Пирожкова: Я вот травой питаюсь. Руколку, айсберг, корн, кинзу, укроп, петрушку оч люблю. не все могут есть траву. Я ее тоже ем, но и углеводы употребляю, они как бы необходимы организму!
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#1,330 Дата: 30 Апр 2014 13:32
Nasya: а углеводы ни ни! зачем они моему организму?!
Nasya: но и углеводы употребляю, они как бы необходимы организму! ничего не поняла
Moscow
|
#1,331 Дата: 30 Апр 2014 13:34
Nasya Насть, не заводись! ты можешь есть все что хочешь! это твое личное дело. Просто мне чуднО как люди в себя кидают все, а потом бегают к весам и удивляются, что вес стоит/растет))) И про капусту бы не стебаться, а реально вместо риса кушать, этот путь вернее к стройности приведет
Москва
|
#1,332 Дата: 30 Апр 2014 14:08
Дуся Пирожкова: Насть, не заводись! я завожусь, потому что
Дуся Пирожкова: это твое личное дело.
Дуся Пирожкова: Просто мне чуднО как люди в себя кидают все, а потом бегают к весам и удивляются, что вес стоит/растет))) ты не знаешь, что я ем и как я ем.
Дуся Пирожкова: И про капусту бы не стебаться, а реально вместо риса кушать, этот путь вернее к стройности приведет я за тебя рада, что ты можешь есть капусту, я не могу ее есть, мне от нее плохо. и этот путь приведет меня на больничную койку!
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#1,333 Дата: 30 Апр 2014 14:16
Дуся Пирожкова Nasya девочки! не ссорьтесь и не впадайте в крайности. у кого то вес уходит при только лишь соблюдении режима питания, а кому то нужно по 4 раза в неделю минимум убиваться в зале, что бы добиться результатов. кто то может есть только капусту и траву, а кто то может питаться только курицей. для каждого свой собственный подход. если нет результата - то стоит сменить тактику или обратиться к специалистам по питанию. я же придерживаюсь такого мнения, что без спорта результатов не будет. если ты хочешь РЕАЛЬНО похудеть и скорректировать фигуру, а не скинуть пару кило, то спорт, спорт и еще раз спорт.
__________________ Майлон))
|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#1,334 Дата: 30 Апр 2014 14:24
Nasya Не заводись! Все же хорошо?! Вот тебе цветулька)
И медиатору цветулька)
Отрадное
|
#1,335 Дата: 30 Апр 2014 14:25
Инфанта
я позволю себе уточнить мозги-диета-спорт-грамотный тренинг.
Дуся Пирожкова
я от твоих мотиваторов уже сам с температурой хочу бежать в зал-)
|
Akena
Участник
Москва
|
#1,336 Дата: 30 Апр 2014 14:29
pavlon: я от твоих мотиваторов уже сам с температурой хочу бежать в зал-) а что температура помеха для тебя?) Дуся Пирожкова вторая фотка фотошоп мне кажется)
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#1,337 Дата: 30 Апр 2014 15:03
pavlon: я от твоих мотиваторов уже сам с температурой хочу бежать в зал-) беги-беги)))))
Akena: вторая фотка фотошоп мне кажется) не знаю, но девочки милые)))
|
#1,338 Дата: 30 Апр 2014 16:48
Дуся Пирожкова: Девочки, вот вам мотиваторы)))
Хто???? я спрашиваю, хто завез в этот город минишорты 62 размера!!!!)))))))
__________________ " ...господи, помоги мне стать такой, какой считают меня мои собаки..."
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#1,339 Дата: 2 Май 2014 22:05
http://www.zozhnik.ru/2013/11/27/как-правильно-худеть-4-простых-и-важн ых/
|
фрося
Участник
Новосибирск- Санкт-Петербург
|
#1,340 Дата: 3 Май 2014 00:47
я похудела отлично....и быстро и безболезненно))) и простая диета. Делюсь..))) пять недель длится диета. Две недели можно есть сырые овощи, всю молочку до пяти процентов( это можно есть сколько угодно и в любое время)..в день одно яйцо и три зелёных яблока. Чай и кофе и вода сколько угодно. На третей неделе включаем мясо или рыбу по 300 грамм... И так до конца диеты. уже на пятый день все увидели как я похудела. За зиму набрала 10 кг..Не навижу жиеты когда голодать надо. А так накрошу редиски, помидоров, огурцов..перца красного...зелени всякой..шпинат, рукола, корн...айсберг, залью йогутром...ммммм......или марковь, яблоко и корень сельдерея посочу на терке...всё вкусно.. в салаты и творожок добавляю. Легко и просто всё
Москва, Строгино
|
#1,341 Дата: 3 Май 2014 01:10
фрося а что после 5 недель?
|
фрося
Участник
|
#1,342 Дата: 3 Май 2014 01:17
Инфанта потихоньку выходить из диеты и питаться правильно)) Мясо с овощами...вечером салатики..утром кашки. Слышала по отзывам что вес сильно не набирают. Диета Протасова
|
#1,343 Дата: 3 Май 2014 01:17
и еще воды пить побольше..с лимоном
Москва, Строгино
|
#1,344 Дата: 3 Май 2014 01:19
фрося я сидела когда то на дюкане, мне никак не помогло. а знакомая сбросила колограмм 15. в общем кому что
|
фрося
Участник
|
#1,345 Дата: 3 Май 2014 01:20
Инфанта я очень хорошо скинула вес и после этого хочется правильно есть и не наедаться на ночь))) и молочного не хочу что то совсем)) Но ногти и волосы стали лучше намного!!
|
#1,346 Дата: 3 Май 2014 01:21
Инфанта Дюкан это немного не то... А так конечно..кому что. Я вот точно знаю что похудеть можно если есть те продукты которые терпеть не можешь))) Для меня молочка это ужас просто... Мне помогло))
|
#1,347 Дата: 3 Май 2014 01:26
вообще всё от безкультурия в еде. Я так ела на ночь..котлеты..картошка и не могла остановиться..жор просто такой был.. Но уже стыдно было смотреть на себя в зеркало))При росте 1.52., 60 кг...ужас просто
Москва, Строгино
|
#1,348 Дата: 3 Май 2014 01:38
фрося я не ем творог и не пью молоко вообще. кефир и йогурты нормально. мясо красное тоже не ем почти, рыбу в принципе не люблю, но у меня на форе этого повылезали болячки, так что теперь либо витамины либл пихать в себя мясо. как придет в норму надо попробовать)
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#1,349 Дата: 3 Май 2014 12:20
Саш, ссылку читала?
|
pavlon
Участник
Отрадное