История
Стандарты
Выставки
Состязания
Питомники
Здоровье
Контакты
Форум
Главная
/
-
Начало
-
Опросы
-
Ответить
-
Поиск
-
Статистика
-
Мобильная версия
-
ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум
/
Трёп
/
Худеем вместе!?
Вниз
Страница 41 из 46:
« Назад
1
...
40
41
42
...
46
Вперёд »
Автор
Участник
Москва
#1,201
Дата: 11 Мар 2014 12:46
TatyanaT
)))))
Я вот 8 марта пила вино белое сухое в больших количествах - на следующий день минус 1,5 кг. Но это естественно просто вода ушла. Поэтому этот вес в отчет не включаем.
Сегодня 55,7. Хотя вчера вечером, часов в 9 ходили с друзьями в китайский ресторанчик - кушала дим-самы из рисовой муки с крабом.... Утром вроде ничего минус 200 гр.
До цели 5,7 кг.
А потом еще Японскую диету хочу - для закрепления веса, разгона пищеварения - а там может и 48 получится (=
#1,202
Дата: 11 Мар 2014 12:48
На сегодня 79,5 кг. Воду пить забываю.
KarinaKartina
Участник
Москва
#1,203
Дата: 11 Мар 2014 12:48
Ну и конечно на неделе возвращаюсь к нормальному, здоровому диетическому питанию , плюс ооочень надеюсь что появится время на спорт - зачиталась вас, поняла как соскучилась по нормальной физ. нагрузке - особенно по растяжке , йоге - и видео джилиан майклс (=
Москва
#1,204
Дата: 11 Мар 2014 12:57
KarinaKartina:
Японскую диету хочу
шо это?)
Москва
#1,205
Дата: 11 Мар 2014 13:21
April_dream
Без соли вообще, строгое меню на 13 дней. За саму диету я не сильно скидываю, но обмен веществ разгонять помогает отлично.
Японская диета - меню
#1,206
Дата: 11 Мар 2014 14:43 - Поправил: Ирина и Дарэлл
KarinaKartina:
Без соли вообще, строгое меню на 13 дней
Если вы решились на бессолевую диету, следует помнить, что она все-таки относится к категории
жестких
. И полезна не всем!
Вот почему рекомендуется проконсультироваться с врачом перед началом прохождения курса. Кроме того, обязательно надо предусмотреть альтернативные источники поступления в организм йода и фтора.
Некоторым людям лучше воспользоваться более щадящей
малосолевой
диетой. Она подразумевает не полное отсутствие соли, а ее ограничение в количестве. Можно начинать свое похудение именно с нее. Поскольку малосолевая диета менее эффективна, ваши результаты будут несколько скромнее. Но даже небольшое изменение в рационе в лучшую сторону - это уже немало.
Если у вас проблемы с почками или
лишний вес
, ограничивать употребление соли однозначно нужно,
но с умом
.
Поэтому бессолевые диеты для сброса веса можно рекомендовать только как
эпизодические
. Например, один день без соли в неделю и пятидневная бессолевая диета раз в месяц.
Некоторые специалисты-диетологи утверждают, что даже в бессолевой диете полностью отказываться от соли нет необходимости.
Полный отказ может даже оказаться вредным, поскольку ионы натрия участвуют в процессе метаболизма и в клеточной деятельности
http://salat.zahav.ru/Articles/3519/zizn_bez_soli#ixzz2veYeIVWj
Осторожно, девушки!
April_dream
Участник
Москва
#1,207
Дата: 11 Мар 2014 14:46
Ирина и Дарэлл
ну понятное дело :) я вряд ли на такую решусь, ибо без соли))) мне не вкусно
Отрадное
#1,208
Дата: 11 Мар 2014 15:09 - Поправил: pavlon
ну что толстушки, как дела?
кто-нибудь знает , что такое тренировки на виброплатформе? говорят за год получаются хорошие результаты.
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
#1,209
Дата: 11 Мар 2014 15:39
Ирина и Дарэлл:
Если вы решились на бессолевую диету
Я думаю, радикальной бессолевой диеты нет в принципе у людей живущих в городе, а не на своей ферме)
Соль содержится во многих продуктах: в хлебе, колбасе, кетчупе, майонезе и т.д.
Я не употребляю соль. Но это не значит что я не употребляю ее совсем. Я всего лишь не солю то, что готовлю, но получаю соль при употреблении готовых продуктов, таких как малосольная рыба, покупной хлеб и т.д.
Ирина и Дарэлл:
Поэтому бессолевые диеты для сброса веса можно рекомендовать только как эпизодические.
Спорная рекомендация. Потому что есть без соли - это привычка. Сначала все кажется пресно-невкусным. Потом привыкаешь и начинаешь чувствовать вкус блюда, а не соли. И потом все соленые блюда кажутся невкусными и пересоленными. А если устраивать этакие качели "с солью - без соли", то будет постоянно невкусно - то пересолено, то недосолено))))
#1,210
Дата: 11 Мар 2014 15:40
pavlon
а вибрация разве не вредна для организма?
Москва
#1,211
Дата: 11 Мар 2014 15:45
pavlon
А вот за такое я б стукнула)))) как бы то ни было, все равно обидно слышать
pavlon:
виброплатформе
не слышала, но смею предположить, что ты на ней стоишь, она так сильно вибрирует и разжировывает жир
Москва
#1,212
Дата: 11 Мар 2014 15:46
Дуся Пирожкова
Юльч, а ты почему отказалась от соли?) и как быстро перешла? У меня почки и соль вредна, но блин)))
Moscow
#1,213
Дата: 11 Мар 2014 16:05
April_dream:
Юльч, а ты почему отказалась от соли?)
За компанию с мамой лет 15 назад. Сначала отказались от соли и сахара.
Постепенно от рафинированных продуктов.
Почитай о рафинированных продуктах. Например,
тут
April_dream:
и как быстро перешла?
Постепенно) Резко конечно невкусно.
April_dream:
У меня почки и соль вредна, но блин)))
Несоленая пища - дело привычки.
Сначала можно перейти на морскую соль. Потом снизить количество.
Баловать себя, к примеру, несоленым картофелем с соленой рыбкой.
То же самое и с сахаром)
И, в принципе, вес не будет расти. Ну только если не увлекаться фаст-фудом и кафешками)
#1,214
Дата: 11 Мар 2014 16:08
не знааааю... не зря в средние века соль оценивалась как редкие минералы (по цене), из-за нее воевали и завоевывали страны... я соли потребляю мало, но чтобы совсем отказаться - нет-нет-нет))
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
#1,215
Дата: 11 Мар 2014 16:37
Warm:
не знааааю... не зря в средние века соль оценивалась как редкие минералы (по цене), из-за нее воевали и завоевывали страны... я соли потребляю мало, но чтобы совсем отказаться - нет-нет-нет))
Можно еще вспомнить, что раньше люди верили, что громом и молнией управляет Зевс
Насть, тогда соль поди не очищали, как сейчас и не употребляли в огромном количестве.
А вообще я не склоняю никого и ни к чему) У каждого же своя голова.
#1,216
Дата: 11 Мар 2014 17:17 - Поправил: pavlon
April_dream:
А вот за такое я б стукнула)))) как бы то ни было, все равно обидно слышать
ха....называем вещи своими именами.....не обидно же было нажирать все это время....
вот по виброплатформе инфа, интервью одного человека, которому я склонен доверять:
Тренировки на виброплатформе: кому и зачем?
Я с большой осторожностью отношусь ко всем новомодным видам тренинга, считая, что только силовые нагрузки могут принести результат в виде преображения своего тела. Тем не менее, я всегда готова объективно разобрать новые способы тренинга, найти в них полезное и рациональное, если там оно есть. Так я когда-то поняла необходимость растяжки для «оформления» мышц, а позже пришла и к йоге.
Одним из новых видов тренинга являются тренировки на виброплатформах. Один мой хороший знакомый никак не мог собрать свою волю в кулак и начать регулярно заниматься в зале. Чем я его только не мотивировала, всё было бесполезно. Так бывает, и дело не в слабой силе воли, просто тренировки с отягощениями, как и любые другие занятия, подходят не всем. Бывает, что у некоторых людей они вызывают отторжение на уровне подсознания, и это -- нормально. Индивидуальные особенности, ничего не поделаешь.
Каково же было моё удивление, когда я стала замечать, что Илья худеет, тело его приобретает спортивный вид, пивное пузико испаряется, а брыли засветились и заиграли свежим румянцем. Вот тогда от него я в первый раз и услышала про тренировки на виброплатформах. За год регулярных занятий в клубе, он привёл себя в человеческий вид и занимался там, что особенно важно, с удовольствием.
Мне кажется, это удача. Имея ненависть к гантелям и штанге, найти тот вид тренинга, которым занимаешься с удовольствием. Главное, чтобы он приносил результат. К сожалению, не все новомодные спортивные занятия его дают.
Поговорим о виброплатформах, о занятиях на них и с их помощью. В вопросе мне помогает разобраться Морозов Роман -- руководитель фитнес-студии «Power life», где эти тренировки проводятся.
Л.М.: Роман, скажу прямо: побывав у вас на сайте
http://mypowerlife.ru/,
я на вас сразу же разозлилась.
Р.М.: Почему?
Л.М.: Ну, как бы вам помягче сказать, чтобы не обидеть. Я видела результат тренировок на подобных тренажёрах на примере одного своего знакомого. Этот результат был.
Р.М.: Разве это плохо?
Л.М.: Нет, взбесила форма и манера подачи. Она ужасна. Сам принцип работы тренажёра-виброплатформы «Power Plate» мне очень импонирует: удержание равновесия во время выполнения упражнений повышает их эффективность в разы. На виброплатформе можно провести полноценную силовую тренировку, взяв в руки гантели, а можно поделать статичные упражнения, проработав глубочайшие слои мышц. Так или иначе, «Power Plate» -- серьёзный тренажёр, на котором я и сама бы позанималась. Но …
Р.М.: А что такое?
Л.М.: Цитирую: «Воздействие вибраций на проблемные участки активизирует расщепление жира, а в комплексе с выраженным дренажным эффектом позволяет убрать целлюлит. Также вибрации Power Plate® открывают поры клеток, увеличивая чувствительность тканей к антицеллюлитным и восстанавливающим кремам».
Или вот тоже прекрасное: « Этот комплекс разработан исключительно для уменьшения жировой прослойки с брюшной части тела».
Любой вменяемый человек знает, что жир расщепляется только в одном случае: если в сутки вы расходуете больше калорий, чем потребляете. Так же все мы в курсе, что антицелллюлитные крема -- это пшик. Как можно увеличить чувствительность чего бы то ни было к пшику? Ну, и, конечно же, жир локально убрать нельзя. Нельзя похудеть исключительно животом или ягодицами. Таким образом, презентуя отличный тренажёр, работая на котором можно добиться действительно выдающихся результатов, вы используете лозунги для лохов. Зачем?
Р.М.: Не все разбираются в фитнесе так же хорошо как вы, Лена. Человек, который никогда не занимался спортом, как правило, хочет «убрать живот» или «убрать целлюлит». Вот мы и презентуем тренажёр согласно их нехитрым запросам, но при этом за результат отвечаем. Людей же надо как-то привлечь. Увы, порой для этого требуются и такие вот простецкие и может быть не совсем корректные лозунги.
Л.М.: Может, вы и правы. Уж кому-кому, а мне известно, чего хотят новички в зале. «Подтянуть мышцы», «убрать целлюлит», «похудеть», «убрать живот», «убрать жопины уши». Если начать их -- таких незамутненных и неподготовленных -- погружать в дебри БЖУ и, скажем, статики, они испугаются и убегут. Главное -- втянуть в занятия, заставить увидеть первый результат в зеркале. Кстати, лично вы видели результаты преображений, достигнутых с помощью «Power Plate»?
Р.М.: Да, масса! Вот этот 60-летний мужчина, например, мучился аритмией. Любые физические нагрузки сбивали ритм на несколько дней. В течение года занимался на « Power Plate» не менее двух раз в неделю по 30 минут. Вот результат:
Л.М.: Впечатляет, но не удивляет. Говорю же: эффективный серьёзный тренажёр. Вот давайте и поговорим о нём серьезно, а не через антицеллюлитные кремики и массажики. Как у вас проходят тренировки на «Power Plate»? Человек же не просто встал на виброплатформу и стоит “столбиком”, тряся жирами, правильно я понимаю?
Р.М.: Ну конечно нет! Сначала тренер разрабатывает комплекс упражнений с учетом пожеланий и особенностей клиента, проводится контрольное взвешивание на медицинских весах, все параметры заносятся в карточку клиента, после этого начинаются занятия на тренажере.
Время тренировки -- от 30 до 60 минут, обычно выполняется 25-30 различных упражнений, прорабатываются почти все мышечные группы тела и, конечно, проблемные зоны. Для «Power Plate» разработано множество упражнений, которые включают в себя растяжку, баланс, силовую нагрузку, массаж.
Тренажеры «Power Plate» -- это огромный прорыв в фитнес-индустрии. Благодаря своей способности совершать физиологически оптимальные колебания, вызывающие естественное сокращение мышц от 25 до 40 раз в секунду, активируя большее число мышечных волокон одновременно, мы можем прорабатывать своё тело на все 100%, а не на 40%, как в обычном тренажерном зале. Тем самым затрачиваем намного меньше времени, добиваясь отличной фигуры в значительно более короткие сроки.
Л.М.: Как дорого стоят занятия ?
Р.М.: У нас действует гибкая система скидок. Так цена одного занятия стоит от 1'000 до 1'500 рублей, в зависимости от количества купленных тренировок. Так абонемент будет стоить дешевле, чем разовая тренировка. Кроме того, мы проводим различные акции для привлечения новых клиентов, снижая цену. Ловите момент, как говорится.
Л.М.: Ну, недёшево. Но и не архи-дорого для Москвы. Средняя цена «персоналки». Беда большинства «персоналок» у нас -- это сами персональные инструкторы. Толковых крайне мало. У вас кто работает? По какому принципу отбирали?
Р.М.: Найти грамотного инструктора нелегко, поэтому главные критерии при подборе --опыт проведения персональных занятий в обычном тренажёрном зале, наличие физкультурного или медицинского образования и желание двигаться дальше, осваивая инновационные направления в фитнесе. Простой тренер-столб нам не нужен. Он должен быть любопытным, иметь желание узнать что-то новое, научиться тому, чего пока не знает. Я отправляю инструкторов на обучение к официальным представителям «Power Plate» в России, где они получают теоретические и практические знания, сдают экзамен и получают диплом.
Л.М.: А групповые занятия у вас есть?
Р.М.: Мы не проводим групповых занятий по ряду причин. Во-первых, у меня не большая фитнес-студия, где одновременно могут тренироваться только два человека. Во-вторых, все люди индивидуальны и для каждого клиента необходимо разрабатывать персональную программу упражнений. Ну и в-третьих, я уверен, что при групповых занятиях теряется качество проведения тренировки.
Л.М.: Согласна. Все эти групповые прыжки как минимум бесполезны. А может быть, и опасны, ведь у тренера, каким бы опытным он ни был, всё равно всего лишь два глаза, а не двадцать. И уследить за всей группой просто невозможно физически.
У тренировок на «Power Plate» довольно много противопоказаний . Есть даже противозачаточная спираль. Чем вызвано такое большое количество противопоказаний?
Р.М.: Большая часть приведенных противопоказаний подходит и к занятиям в обычном тренажёрном зале, которые требуют обязательной консультации у врача, ну а наличие инородных частей в нашем организме могут по-разному отреагировать на колебания (вибрацию) тренажера, даже при его доказанной безопасности.
Л.М.: Как записаться к вам на тренировку?
Р.М.: Это несложно. Нужно позвонить по московскому телефону 8(495)508-04-13, согласовать дату и время, а затем приехать в студию по адресу: ул.1-Дубровская д.13. и провести бесплатное вводное занятие, определить график тренировок и начать самый короткий путь к красивой фигуре!!!
Очень буду рад увидеть Вас в нашей фитнес-студии, чтобы окончательно развеять скептические рассуждения и опасения о тренажерах «Power Plate» и почувствовать на себе эффективность и пользу от занятий.
Л.М.: Да лично у меня и нет никаких сомнений в эффективности таких тренировок, в противном случае я бы и не обсуждала их. Спасибо за ответы, Роман!
Показать
Akena:
pavlon
а вибрация разве не вредна для организма?
а есть сосиски,колбасу, курить, пить и т.д не вредно для организма?
это для тех, кто не может и не хочет заниматься силовыми!
TatyanaT
Участник
Мытищи
#1,217
Дата: 11 Мар 2014 19:09
pavlon:
ну что толстушки, как дела?
Это слова ругательные и попрошу их к нам не применять)
Участник
Москва
#1,218
Дата: 11 Мар 2014 22:45
pavlon:
ха....называем вещи своими именами.....не обидно же было нажирать все это время....
Вы в жизни с незнакомыми людьми так же разговариваете? Попрошу в таком ключе более не писать, не считаю что ко мне, или кому-либо из присутствующих можно отнести слово "жрать". Мы тут кушаем, а много или мало - не вашего ума дело.
Москва, СВАО
#1,219
Дата: 12 Мар 2014 08:15
Всем привет!
Отчитываться мне пока рано! Вес у меня будет стоять долго, т.к. это не лишние 2 кг наединные мной, а лишние 2 кг образовавшиеся в период продолжительного приема гормонов.
По этому их скинуть я и хочу, если бы я их наела сама не переживала бы по этому поводу.
Так, что отписываться буду как только будет хоть какая то положительная динамика
Москва
#1,220
Дата: 12 Мар 2014 08:28
pavlon:
есть сосиски,колбасу, курить, пить и т.д не вредно для организма?
это для тех, кто не может и не хочет заниматься силовыми!
давайте еще и вибрации всякие добавим))))))))))))))) мясо от костей отбивать))))
кстати сосиськи я не ем и кобасу очень редко
Отрадное
#1,221
Дата: 12 Мар 2014 11:06 - Поправил: pavlon
astra
Женя, вот ты мне объясни, ну скинешь ты пару кг и что это тебе даст, наврят ли можно будет разлечить разницу до и после.
Ты худая, тебе нужно тренироваться, тогда будет визуальный эффект,
И всем худеющим на 500 - 700 гр....Вы занимаетесь полной фигней, не ну конечно можно потешить свое самолюбие, но это просто смешно читать про ваши "диеты"......займитесь уже делом, верней телом!
April_dream
Участник
Москва
#1,222
Дата: 12 Мар 2014 15:26 - Поправил: April_dream
pavlon
ты забыл добавить
pavlon:
Девоччкииииии, у меня прогресс, я похудела на 257, 654 гр.аааааааа
Поздравляююююю, что за диета?
Ну с утра ем углеводы (сосиськи с яйцом), могу два бокала вина выпить, ведь нужно два литра жидкости пить в день-).Вечером белок (сальцо с хлебушком) -))) А после 19 не ем, не ну конечно ночью встаю перехвачу бутерок с копчененькой.
Я такой тоже придеживаюсь, но так сложно. Фитнес инструктор говорит, что нужно есть мороженное на ночь, а сало до 18 (
Пришел pavlon......Привет толстушки, как дела?
Попрошу в наш адрес (хоть я и не такая) так не высказываться - это так грубо, если ты не ешь сало, не пьешь вино это не твоего ума дело!
Меня только один вопрос волнует, у тебя, что, работа распространять невежество, грубость и невоспитанность?
Отрадное
#1,223
Дата: 12 Мар 2014 15:39
April_dream
я не буду отвечать на твой вопрос, просто потому, что ты крадешь мои посты и переносишь туда, где они не предназначены были быть.....
если тебя что-то не устраивает или есть вопросы, просьба задавать там, где положено!
второе....мне сложно общаться с людьми, которые постоянно обижаются на что-то, слово толстушка не является ГРУБЫМ....вы все, как обычно читаете и воспринимаете так, как хотите это воспринять.
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
#1,224
Дата: 12 Мар 2014 15:49
pavlon:
И всем худеющим на 500 - 700 гр..
я килограмм сбрасываю за полчаса интенсивной тренировки, называется вода ушла.
Отрадное
#1,225
Дата: 12 Мар 2014 15:54
Инфанта:
я килограмм сбрасываю за полчаса интенсивной тренировки, называется вода ушла.
расскажи, чем ты занимаешься?
Nastu
Участник
Москва, Каширская
#1,226
Дата: 12 Мар 2014 16:05 - Поправил: Nastu
pavlon
Простите мне мой весьма несромный вопрос;) Вы здесь сидите чтобы посмеяться?))
pavlon
Участник
Отрадное
#1,227
Дата: 12 Мар 2014 16:06
Nastu:
pavlon
Простите мне мой весьма несколмный вопрос;) Вы здесь сидите чтобы посмеяться?))
уже да, я понял бесполезность данной темы!
и комментировать я тут не хотел больше, но
April_dream
заставила!
KarinaKartina
Участник
Москва
#1,228
Дата: 12 Мар 2014 16:17
pavlon
pavlon:
уже да, я понял бесполезность данной темы!
Ты мог бы дать дельные советы по питанию и тренировкам. Но не получилось. Поэтому, как говорится - Пионеры идите ...
Отрадное
#1,229
Дата: 12 Мар 2014 16:22
KarinaKartina:
Ты мог бы дать дельные советы по питанию и тренировкам. Но не получилось. Поэтому, как говорится - Пионеры идите ...
я тебе уже написал, что ты у меня заставляешь улыбаться-)
Nikta
Участник
Тверь
#1,230
Дата: 12 Мар 2014 16:23
Я так понимаю, здесь не только о диетах пишут, но и о тренировках различных.
У меня вот такой вопрос - летом прошлого года попала в серьезную аварию, меня сбила машина, я была на вело - результат - надрыв крестообразной связки, разрыв боковой коллатеральной, костыли, хромота, сейчас все в норме относительно, хожу и даже бегаю, приседаю пока плоховато, не сгибается полностью нога в колене, чувствительно. НО, врезались в меня тут добер с овчаром на площадке с разбега - и понеслось, минут 5 встать не могла, неделю хромала опять, болело жестко. Сейчас вернулось на прежний уровень.
Может знает кто, что и как надо укреплять, чтобы восстановление пошло лучше? Ибо для меня подскользнуться даже - страшная вещь, а образ жизни не предраспологает к сидению на месте. Сейчас лед растаял почти весь - бегаю, пока понемногу. Скоро опять на вел, колесо доделываю - он тоже нехило пострадал в том замесе. Что еще? Как еще?
ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум
/
Трёп
/
Худеем вместе!?
Наверх ↑
Страница 41 из 46:
« Назад
1
...
40
41
42
...
46
Вперёд »
Ваш ответ
»
Логин
»
Пароль
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь или
зарегистрируйтесь
.
Питание
Дрессировка
Здоровье
Выставки
Спорт и работа
Собачья мода и игрушки
Рассел в Натуре!
Расселы и Дети
Ищу тебя!
Спасательный Круг