Автор |
Сообщение |
ируша
Участник
Бердск
|
#541 Дата: 22 Янв 2013 18:09
Девчонки помогите...после тренировок болит все от кончиков пальцев на ногах до кончиков ушей....горячая ванна не помогает...что делать???...завтра наверное вообще не встану(((
|
April_dream
Участник
Москва
|
#542 Дата: 22 Янв 2013 18:42
растяжка в помощь и молочные продукты
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
Nasya
Участник
Москва
|
#543 Дата: 22 Янв 2013 19:10
ируша выпейте аспирин упса или типа того.
|
April_dream
Участник
Москва
|
#544 Дата: 22 Янв 2013 19:19
не, Насть, этого лучше не делать
Боль-это застоявшаяся молочная кислота в мышцах, легкая аэробная нагрузка разгоняет кровь по телу и это способствует сжиганию недоокисленной кислоты
вот еще Томаты содержат два ценных фитохимических вещества - катреноид ликопен и флавоноид кверцетин. Ликопен является сложным антиоксидантом, который охраняет организм от сердечных заболеваний, рака и особенно от простатита. Ликопен более активен в продуктах, произведенных из томатов (кетчуп, томатный соус, томатная паста), нежели в самих свежих томатах.
Кверцетин также обладает свойствами антиоксиданта и предотвращает от закупоривания артерий. Он также действует как противовоспалительное средство, иными словами помогает организму быстрее восстановиться после изнуряющей тренировки, вследствие которой были повреждены некоторые группы мышц и появились болевые ощущения.
Дозировка: по данным недавних исследований для выработки необходимой защитной реакции организма потребуется съедать в день 6 с половиной томатов или 10 порций продуктов на основе томатов. Одна чашка томатного супа обеспечивает организм более чем 25 мг ликопена, в томате средней величины содержится 3 мг этого вещества, а в одном стакане томатного сока - 22 мг.
|
April_dream
Участник
Москва
|
#545 Дата: 22 Янв 2013 19:20
|
Nasya
Участник
Москва
|
#546 Дата: 22 Янв 2013 19:20 - Поправил: Nasya
April_dream: не, Насть, этого лучше не делать ну может быть, просто болеть может по разному, иногда лучше не терпеть. делаю творог из ряженки, говорят очень нежный получается. жаль про хлористый кальций забыла.
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#547 Дата: 22 Янв 2013 21:28
Оказывается у Дюкановской диеты столько вкусных белковых блюд для первого этапа Атака! Я в шоке :) сегодня наготовила :))))) мммм, пальчики оближешь! Неужели диета может приносить удовольствие?
Участник
|
#548 Дата: 23 Янв 2013 07:04
Я вернулась к своим 66 - как и было заявлено. даже не знаю - два дня диеты это, или организм тогда дал сбой до 68 - но факт меня вечером вчера порадовал. А так - всем доброго утра и здорового дня!!! Продолжаем разговор...))))
__________________ " ...господи, помоги мне стать такой, какой считают меня мои собаки..."
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#549 Дата: 23 Янв 2013 07:49
1105 У меня на сегодня минус 1,5 кг :) это притом, что я не морю себя голодом и делаю вкусняцкие белковые блюда! Я так и неделю продержусь на белках!
Участник
Москва
|
#550 Дата: 23 Янв 2013 07:50
1105: своим 66 - как и было заявлено мне еще килограмчик остался))))
всем доброго утра!!
|
ируша
Участник
Бердск
|
#551 Дата: 23 Янв 2013 08:38
Sashulya: У меня на сегодня минус 1,5 кг :) это притом, что я не морю себя голодом и делаю вкусняцкие белковые блюда! Я так и неделю продержусь на белках! Какие все молодцы.... После юбилея все таки попробую на диету сесть......весы сломались...так что следить буду только по джинсам)))
|
1105
Участник
|
#552 Дата: 23 Янв 2013 10:52
Sashulya так, саня, второй раз интригуешь.... че ты там такого наготовила??? там вроде ток вареное можно посьт без добавок всяких. ну - предполагаю еще паровые котлетки или запеканку в духовке из одного подсоленого фарша...
__________________ " ...господи, помоги мне стать такой, какой считают меня мои собаки..."
|
1105
Участник
|
#553 Дата: 23 Янв 2013 10:53
April_dream: мне еще килограмчик остался)))) мне до этого еще есть и есть... по дюкану))))
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#554 Дата: 23 Янв 2013 10:59
Как правильно взвешиваться на весах: Посмотрела результат, проревелась, вытерла слезы, успокоилась... И только после этого поставила вторую ногу!
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Loki 99
Участник
Москва
|
#555 Дата: 23 Янв 2013 11:03
Хотела сегодня проверить - сбросила хоть что-нить или нет. Как же.... У меня весы не работают.
__________________ http://jrt-loki.wix.com/loki#
|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#556 Дата: 23 Янв 2013 11:21
1105: там вроде ток вареное можно посьт без добавок всяких. ну - предполагаю еще паровые котлетки или запеканку в духовке из одного подсоленого фарша... Ну если белок по дюкановской диете не только животного происхождения, то можно из бобовых мнооого чего наготовить)
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#557 Дата: 23 Янв 2013 11:43 - Поправил: Sashulya
1105 Я беру рецепты для первого этапа Атака из официальной группы вконтакте. Там столько вкуснятины, и все разрешено на первом этапе. Не обязательно все варить и на пару, можно поджарить, но без масла, на тефлоновой сковородке. Я вчера сделала себе котлетки из куриной грудки так и сырнички из обезжиренного творога, который так же разрешен. Все без сахара и прочих добавок. Плюс к котлеткам сделала "майонез"-обезжиренный творог, соль, перчик, пол чайной ложки диетической горчицы без сахара
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#558 Дата: 23 Янв 2013 11:46
1105 А еще есть очень вкусный салат, и очень сытный! Куриная грудка, яйцо вареное и самодельный майонез, как описала выше :) а еще испекла типа лепешки из отрубей, на перекус отлично просто!
Участник
Москва
|
#559 Дата: 23 Янв 2013 11:49
Sashulya: Я вчера сделала себе котлетки из куриной грудки так и сырнички из обезжиренного творога, который так же разрешен
Sashulya: А еще есть очень вкусный салат, и очень сытный! Куриная грудка, яйцо вареное и самодельный майонез, как описала выше :) а еще испекла типа лепешки из отрубей, на перекус отлично просто! убила прям в сердце и желудок прямо попадание))))))) я яблоки жую
|
sharlotinka
Участник
Домодедово
|
#560 Дата: 23 Янв 2013 11:51
Sashulya: А еще есть очень вкусный салат, и очень сытный! Куриная грудка, яйцо вареное и самодельный майонез, как описала выше :) а еще испекла типа лепешки из отрубей, на перекус отлично просто! да, рецептов на самом деле море, вкусно и сытно. Я вот тоже делаю лепешки из отрубей ))) правда я одну большую пеку))
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#561 Дата: 23 Янв 2013 12:03
sharlotinka У меня не получилась большая :)))) в итоге из остатков теста доделала несколько маленьких :))))
April_dream Что самое интересное, вес по-немногу, но уходит, и голодом морить себя не надо :))))
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#562 Дата: 23 Янв 2013 12:04
April_dream Я бы сейчас от яблочек не отказалась, семеренку обожаю, но низяяяяяя :))))
Участник
|
#563 Дата: 23 Янв 2013 16:15
Дуся Пирожкова: Ну если белок по дюкановской диете не только животного происхождения, то можно из бобовых мнооого чего наготовить) нее.. там бобовые вообще не рекомендуются..
|
April_dream
Участник
Москва
|
#564 Дата: 23 Янв 2013 18:43
хвастульки, почти запланированные 50! за качество сорри))
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#565 Дата: 23 Янв 2013 19:22
April_dream Везуха! Молодец! мне еще стремиться и стремиться к желаемому :)))
Участник
Москва
|
#566 Дата: 23 Янв 2013 21:29
April_dream Какие бабочкиииии))))
|
#567 Дата: 24 Янв 2013 06:59
всем здравствовать!!! у меня сегодня посл.ю белковый день - грудка индюшки. перед первыми выходными страшно - боюсь всё попортить. надеюсь, срываться не будет повода, но будет лучше выключать телефоны, свет, и домофон.....)))
|
1105
Участник
|
#568 Дата: 24 Янв 2013 07:01
Ольга и Флю: Как правильно взвешиваться на весах: Посмотрела результат, проревелась, вытерла слезы, успокоилась... И только после этого поставила вторую ногу! )))) вспомнила песню
http://www.moskva.fm/artist/%D1%81%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD_%D1%81%D0%B B%D0%B5%D0%BF%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B2/song_0344641
|
ируша
Участник
Бердск
|
#569 Дата: 24 Янв 2013 07:41
Всем худеющим доброго утра!
|
sharlotinka
Участник
Домодедово
|
#570 Дата: 24 Янв 2013 07:51
1105 я вот на выходные себе как раз два дня делала белково-овощных, потому что после белковых всегда тянет на что то растительное, готовила рагу всякие с овощами, слатики с оливковым маслом и специями разными, супчик овощной...
Sashulya народ еще как то блины умудряется печь, у меня не получилось )))