Автор |
Сообщение |
April_dream
Участник
Москва
|
#481 Дата: 21 Янв 2013 18:53
как и я. но я отошла от диеты и вместо воды - запиваю рис кефиром...не знаю проканает или нет, много все равно не лезет)
Nasya: да ты что!!!??? это самый вкусный шоколад на свете!!! я уже поняла, что вкусы у нас катастрофически отличаются
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#482 Дата: 21 Янв 2013 18:55
April_dream: не ем ничего из перечисленного, но как представлю мне так вкусно пахнет сало домашнее просто невероятно вкусное, я сало не очень люблю, а это, прям оторваться не могла
April_dream: это да, так и тянет на "чай, печеньки" еще как!
April_dream: поправляйтесь скорее! спасибо, стараемся )))))
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#483 Дата: 21 Янв 2013 18:57
April_dream: я отошла от диеты а я сижу и думаю, нафига мне эти мучения? еще в пятницу у нас маленький праздник, муж нас с Катей в ресторан пригласил как назло прям
Участник
Москва
|
#484 Дата: 21 Янв 2013 19:01
Sashulya: а я сижу и думаю, нафига мне эти мучения? не, я к тому что вместо воды и чая я добавила еще кефир. все остальное в силе. все-таки за сегодня 1 кг ушел в минус, весы показывают))))Sashulya: еще в пятницу у нас маленький праздник, муж нас с Катей в ресторан пригласил это конечно да, подстава(
|
Nasya
Участник
Москва
|
#485 Дата: 21 Янв 2013 19:03
April_dream: я уже поняла, что вкусы у нас катастрофически отличаются что уж тут поделаешь, мы же разные) April_dream: как и я. но я отошла от диеты и вместо воды - запиваю рис кефиром жаль низя рис заменить чечевицей, я ее и сырой могу есть и не соленой))
Sashulya: сало домашнее просто невероятно вкусное мням мнямSashulya: нафига мне эти мучения? еще в пятницу у нас маленький праздник, вот я пока тоже думаю нафига оно мне надо!!! Просто жрать надо поменьше и пить побольше))) и еще двигаться))
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#486 Дата: 21 Янв 2013 19:11 - Поправил: ПегасЯн
девочки, позвольте вставлю 5 копеек! нельзя зимой на всяких диетах сидеть, тем более жестких, организм итак в морозы черпает бОльше ресурсов на силы и обогрев! Хотя бы пейте витамины параллельно, если все таки твердо решили, испортите себе кожу - потом восстановить ее очень трудно! не забывайте, что все диеты, особенно с резким переходом это сильный стресс для организма, который потом скажется на волосах, ногтях..и т.д.
Sashulya: а я сижу и думаю, нафига мне эти мучения? Саш, достаточно отказаться от всяких соусов, хлеба и сладкого, этого будет достаточно, чтоб приучить организм не жрать всякие вредности! ну и вечером пей только кефир ( фрукты вечером не ешь).. как вариант начисти себе морковки и болгарского перчика и хрумай, если прям вечером невтерпеж вы поймите, организм не дурак, от того, что вы так мучаетесь, он начнет все откладывать в жир, потоиу как почувствует наступление голодовки! Нельзя так резко взять и отобрать все у самой себя!! Надо постепенно же..зачем и правда такие мучения?! такое ощущение, что тут коровы с ожирением в 250кг собрались!!!! Такие жесткие диеты! ведь главное то не похудеть - а удержать вес!!! еще раз повторюсь, кушайте до обеда углеводы, а после обеда белки! и откажитесь от гарнира!!
я похудела на 5 кг когда перешла на раздельное питание и приучила себя не есть после 7-ми часов! и временно откажитесь , пока худеете, от алкоголя, иначе толку не будет, он задерживает жидкость и отбрасывает вас на 3 дня назад.
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#487 Дата: 21 Янв 2013 19:12
Nasya: вот я пока тоже думаю нафига оно мне надо!!! Просто жрать надо поменьше и пить побольше))) и еще двигаться)) это точно, а то шоколадки, печенки, макдональдс
April_dream: это конечно да, подстава( прям хоть на неделю откладывай (((( обидно прийти в ресторан и ничего не скушать
Участник
Москва
|
#488 Дата: 21 Янв 2013 19:16
ПегасЯн: девочки, позвольте вставлю 5 копеек! Оксан, расскажи, как тебе удалось себя приучить? И если гарнир не есть, то что тогда есть? и какие белкИ, не бЕлки))) ты ешь вечером?)) Sashulya: обидно прийти в ресторан и ничего не скушать вот вот, у нас тоже праздник намечается скоро, как же не покушать))
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#489 Дата: 21 Янв 2013 19:18
April_dream: все-таки за сегодня 1 кг ушел в минус, весы показывают Оля, в твоем возрасте я вообще не сидела на диетах)) 2 дня поем - 2 дня не поем и все так же легко уходит)) но 1 кг за день это плохо!! (возможно это процесс метаболизма ускорился, если ты воды много стала пить, вода - самое простое соединение, которое организм распознает сразу и пускает его в ход, другие жидкости перерабатываются дОльше, т.к. покаа из них вытянется вода, поэтому и рекомендуют именно воды много пить) если уж худеть правильно, то 3-4 кг в месяц!! Чудес не бывает
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#490 Дата: 21 Янв 2013 19:23
Nasya: расскажи, как тебе удалось себя приучить? И если гарнир не есть, то что тогда есть? ну, Настен, конечно трудно не есть, когда вокруг все жуют)) я старалась все время себе вечером занятие найти и с кухни уходила, книжки, игры, кино))) надо себя занять - ведь не есть вечером бОльше хочется, а просто жевать)))) дурная привычка)) ну без усилий никак)) я просто всякие котлетки ела, рыбу и т.д. но на гарнир брала овощи, прям в ту же тарелку, прекрасно но тут тоже надо сначала легкое усилие над собой сделать, а потом приучать себя, постепенно..но не насиловать так пям, чтоб зрачки выпадали от голода)))) голодать вообще нельзя, в смысле, если организм хочет кушать, надо его покормить! Голодать можно только лечебным способом, всмысле разгрузочные дни..и то! только подготовившись)) убрать для начала все вредные прдукты из холодильника, не только себя приучать , но и семью! Ты же не кормишь всех одним рисом)) Есть масса продуктов, на которых прекрасно можно жить))
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#491 Дата: 21 Янв 2013 19:26
Nasya: и какие белкИ, не бЕлки))) ты ешь вечером?)) ну, кисломолочка,например, творог, кефир..мацони ( кстати, очень полезен людям с больным желудком) можно нежирный кусочек мяса съесть, но я не мясоед)) мне хватает мяса иди рыбы в обед. на самом деле тоже миф, что творог надо есть утром - т.к. он выходит вообще без всякой пользы - утром надо кушать кашу, например, хлопья, отруби и т.д. а вечером можно творожок покушать, вот вам и ужин))
|
April_dream
Участник
Москва
|
#492 Дата: 21 Янв 2013 19:39
ПегасЯн Оксанчик не волнуйся, все под контролем))))
|
Nasya
Участник
Москва
|
#493 Дата: 21 Янв 2013 19:44
ПегасЯн: ну, кисломолочка,например, творог, кефир..мацони ( кстати, очень полезен людям с больным желудком) ты знаешь, если я выпью кефир, то пипец мне((( я еще не допила, а желудок уже меня жрет( а мацони я все никак не попробую. творог я люблю, могу есть.
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#494 Дата: 21 Янв 2013 19:54
Nasya: ты знаешь, если я выпью кефир, то пипец мне((( я еще не допила, а желудок уже меня жрет( а мацони я все никак не попробую. творог я люблю, могу есть. всегда что-то можно выбрать для себя)) открываешь список белковых продуктов и смотришь по-списку)) все есть в инете, думаю
|
Nasya
Участник
Москва
|
#495 Дата: 21 Янв 2013 19:54 - Поправил: Nasya
а мацони на вкус какой? посмотрела на вид не очень...я сейчас подсела на зерненый творог, прям тащусь. надо доставать йогуртницу и самой делать йогурт.
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#496 Дата: 21 Янв 2013 19:57
Nasya: мацони на вкус какой? эммм..как некислая простокваша))) как-то так)) очень вкусно когда мы жили в Армении, была я еще малолетка и не понимала ценности таких продуктов, поэтому остается только вспоминать, какой он ТАМ, у себя на Родине, был вкусный
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#497 Дата: 21 Янв 2013 19:58
Nasya: я сейчас подсела на зерненый творог у меня периодами, бывает я его по 3-4 банки съедаю)) прям организм требует)) а сейчас вот наелась, не лезет, покупаю домашний иногда, но вот с пачках не покупаю..это не творог..это бурда
|
April_dream
Участник
Москва
|
#498 Дата: 21 Янв 2013 20:02
про творог соглашусь у меня летом прямо пик был, я на завтрак обед и ужин лопала, как хотелось и кефир обожаю. а вот мацони не знаю что такое
|
TatyanaT
Участник
Мытищи
|
#499 Дата: 21 Янв 2013 20:54
April_dream: а вот мацони не знаю что такое В принцине ,русская простокваша В молоко ( лучше домашнее ) кладется закваска и через сутки в холодильник ! Разбавишь минералкой - будет айран , добавишь зелень ,чеснок ,огурцы ( соленые или свежие )будет легкий и полезный супчик
__________________ Рыболовная база на Волге,Астрахань.с,Енотаевка www.rusfish.su, т.8 960 8587115 Звоните и приезжайте
|
1105
Участник
|
#500 Дата: 21 Янв 2013 21:05
Sashulya: обидно прийти в ресторан и ничего не скушать ну не обязательно же жульен с картошкой трескать. ведь на дюкане можно рыбу любую - жирную, соленую - какую хочешь.. ну - шампанское и фрукты со сливками - эт да... святое..
__________________ " ...господи, помоги мне стать такой, какой считают меня мои собаки..."
|
1105
Участник
|
#501 Дата: 21 Янв 2013 21:08
ПегасЯн: пачках не покупаю..это не творог..это бурда а мне нравится белорусский зерненый в пачках. а не в пачках я чет и не видела....
__________________ " ...господи, помоги мне стать такой, какой считают меня мои собаки..."
|
1105
Участник
|
#502 Дата: 21 Янв 2013 21:10
у меня засада - слюной захлебнусь - дочь картошки папе на сале нажарила. на том самом, что я солила. соседи подтягиваются на запах... (пью стакан воды).
|
1105
Участник
|
#503 Дата: 21 Янв 2013 21:12
ПегасЯн: кушайте до обеда углеводы, а после обеда белки! и откажитесь от гарнира!! не. это уже не помогает. наверное, чем старше становишься - тем меньше надо есть. всего.
|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#504 Дата: 21 Янв 2013 21:15
ПегасЯн: Пэ.Сэ кстати, Пирожкова нагло врет!!! у нее 60 кг, 1 кило себе убавила!! Не вру, Пегасюня, а похудела уже на 1 кг
|
#505 Дата: 21 Янв 2013 21:16
Ольга и Флю: это что ли клуб анорексичных??? __________________ это и не мне ))) я неприличномаленького роста(((( мне если рост минус 110 - как все тут хотят - так мне 40 кг надо весить...
|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#506 Дата: 21 Янв 2013 21:16
1105: наверное, чем старше становишься - тем меньше надо есть. всего. Это совершено точно. В какой-то передаче даже говорили насколько меньше в каком возрасте, а я не запомнила, думала не скоро пригодится(((
Москва
|
#507 Дата: 21 Янв 2013 21:19
TatyanaT: русская простокваша фиии так бы сразу, а то мацони мацони. а это простокваша!))) люблю до безумия, только натур продукт, by babushka так сказать
я еще ряженку люблю...ой после диеты куплю себе вкусняшкууу
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#508 Дата: 21 Янв 2013 21:19 - Поправил: ПегасЯн
1105: у меня засада - слюной захлебнусь - дочь картошки папе на сале нажарила. на том самом, что я солила. соседи подтягиваются на запах... (пью стакан воды). сейчас заржала в голос, даже собаки переполошились, Юля я представила
Дуся Пирожкова: а похудела уже на 1 кг да когда это? когда сегодня в туалет на первый этаж весь день бегала? видишь, говорила тебе, пей много воды..как помогло!
|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#509 Дата: 21 Янв 2013 21:22
April_dream: ой после диеты куплю себе вкусняшкууу Олюля, вот тебе и вся диета)))
Sashulya: обидно прийти в ресторан и ничего не скушать Согласна с пред.ораторами - не обязательно заказывать жареную картоху и булки) Красная рыбка + салат с руколой фигуру никогда не испортят!
Moscow
|
#510 Дата: 21 Янв 2013 21:23
ПегасЯн: да когда это? когда сегодня в туалет на первый этаж весь день бегала? Боюсь что за сегодня, бегая на первый этаж, похудала еще на пару кг Но если я и дальше буду столько жидкости пить, то куплю на работу горшок)