Автор |
Сообщение |
Nasya
Участник
Москва
|
#271 Дата: 17 Янв 2013 18:00
мне пока можно, а главное детям нуно))пусть едят!!!а я ток чуууть попробую))
|
TatyanaT
Участник
Мытищи
|
#272 Дата: 17 Янв 2013 18:00
Дуся Пирожкова: т.е. заПиХанку? я люблю творожную с грушей)__________________ У меня челюсти болят ржать
ПегасЯн: а в качестве логотипа нашей фирмы - красивые белые тапки с рюшами? Че грусненько так ! По принципу :Видали мы вас всех в белых тапочках
__________________ Рыболовная база на Волге,Астрахань.с,Енотаевка www.rusfish.su, т.8 960 8587115 Звоните и приезжайте
|
1105
Участник
|
#273 Дата: 17 Янв 2013 18:02
ПегасЯн: смех продлевает не только молодость и жизнь в целом, но и способствует похудАнию а еще танцы - танцы!!!!!!!!!
__________________ " ...господи, помоги мне стать такой, какой считают меня мои собаки..."
|
1105
Участник
|
#274 Дата: 17 Янв 2013 18:05
TatyanaT: ПегасЯн: а в качестве логотипа нашей фирмы - красивые белые тапки с рюшами? Че грусненько так ! По принципу :Видали мы вас всех в белых тапочках не-не... эт пуанты!!!!
__________________ " ...господи, помоги мне стать такой, какой считают меня мои собаки..."
|
1105
Участник
|
#275 Дата: 17 Янв 2013 18:14
ООо - ток увидела пост про рыбку копченую с жидким дымом. ща напечатаю - вкуснота - неимоверная, поверьте!!! особенно скумбрия или сельдь. ток гриль тут не причем - она без гриля делается. ща.листаю рецептики.
|
1105
Участник
|
#276 Дата: 17 Янв 2013 18:24
таак!!! КОПЧЕНИЕ РЫБЫ. Рассол: на 1 л воды - 4 ст.л. соли, 2 ст.л. сахара и 2-3 горсти луковой шелухи, специи по вкусу(у меня - лавр. лист, душистый перец, кориандр). довести рассол до кипения и полностью охладить. добавть в охлажденный полстакана жидкого дыма. Теперь берем чищенную, потрошеную сырую рыбку - я дедаю с головой - и укладываем в рассол на 2 суток. Делаю сразу штук 5-6, потому что хорошо хранится и сьедается оочень быстро. Через 2 суток вынимаем, подсушиваем салфеткой, смазываем раст. маслом немного, заматываем в пищевую пленку - и в холодильник! есть можно сразу после подсушивания и смазывания. Хороша с черным хлебом, картошкой, ну и ваааще...)))))
|
ируша
Участник
Бердск
|
#277 Дата: 17 Янв 2013 18:32
Дуся Пирожкова: ируша: высокий инсулин высокий сахар наверное? сахар как раз у меня идеальный...Диабет есть двух видов....один когда инсулин не вырабатывается и его колят...второй когда его много и он пожирает внутренние органы...грубо конечно описала ....я всем кто полный советую сдать анализ на инсулин...Меня мама с 14 лет таскала по гинекологам и эндокринологам...все лечили а причину не находили....только одна выяснила что инсулин при норме 5 у меня был 145...чуть чуть и диабет обеспечен...при моей болячке если инсулин не снижать, то можно только на воде жить и не худеть, так мне врач сказал
Еще хотела предупредить что зеленый чай давление понижает особенно если малокалорийной пищи...и может кружится голова и слабость...
у меня подруги если нужно чуть похудеть устраивают молокочайный разгрузочный день....раз или два в неделю...1-3 кг за 2 недели уходят без проблем....если конечно тортиками не баловаться в другие дни, а умеренно питаться
|
Nasya
Участник
Москва
|
#278 Дата: 17 Янв 2013 19:10
ируша: устраивают молокочайный разгрузочный день
|
Иннa
Участник
|
#279 Дата: 17 Янв 2013 20:04
Вчера всю дорогу выводила формулу своего идеального веса, потом подумала, что к теме про курение нужна тема про худение... В интернет не выходила - а тут оказывается такое. Я для себя поняла, что нужно образ жизни менять, пищевое поведение, а диеты не для меня. Поменяла...Похудела. Худела для здоровья не для красоты, почему то думалось только о весе, а не о объемах. Теперь понимаю, как это здорово: Быть стройной! Летаю, мечтаю... Одеваюсь в бутиках. Сегодня на распродаже купила два джемпера - чистая шерсть - радуюсь как ребёнок. ...
|
1105
Участник
|
#280 Дата: 18 Янв 2013 07:42 - Поправил: 1105
доброе всем утро! всех со здоровым завтраком! мой сгодня - вареное яйцо, баночка актимель"лимон-мед", чаша чая с половинкой ложки сахара. сегодня в планах вареная куриная грудка и много компота из сухофруктов без сахара. сало засунула подальше в морозилку. муж косится - думает прячу на черный день..... похоже с понедельника он ко мне присоединяется.
Иннa: Я для себя поняла, что нужно образ жизни менять, пищевое поведение, а диеты не для меня ну всё равно этот самое пищевое поведения считается диетическим. поэтому и организм приводится в порядок. мне тут сказали - главное организм заставить правильно работать. а для себя понимаю, что нужно из всего этого нелюбимого найти для себя приемлемое и постараться хотя бы не ненавидеть, если не полюбить. поэтому сегодня пока на грудке буду вспоминать, что люблю полезного из овощей, птицы, рыбы. и в соответствии с этим буду составлять свою диету, в смысле - правильного прищевого поведения.
правлю: девочки, я так поняла, что фрукты в ограниченном кол-ве везде, да? или вообще не надо?
|
1105
Участник
|
#281 Дата: 18 Янв 2013 08:47
мой сегодняшний демотиватор
|
1105
Участник
|
#282 Дата: 18 Янв 2013 09:05
и еще один)))
|
morelu
Участник
ХМАО
|
#283 Дата: 18 Янв 2013 09:08
У меня знакомая худеет по Дюкану.. Говорит есть результат. Меня подбивает. Все же, исходя из опыта, буду выбирать приемлемое питание именно для себя. Конечно, не без ограничений. Пироги только для мужа :)). Так что? кто будет участвовать в акции похудения с февраля? :). Будем делиться результатами и наблюдениями, рецептами? Главное. начать и не бросить :)
|
#284 Дата: 18 Янв 2013 09:14
morelu: Так что? кто будет участвовать в акции похудения с февраля? :). дак я ужо))) пятый день почти(не считая вчерашнего сала..)))) результат есть - точно. в понедельник взвешусь - будет точный.
|
ируша
Участник
Бердск
|
#285 Дата: 18 Янв 2013 09:25
morelu: кто будет участвовать в акции похудения с февраля? :) Нужно с сегодня или с понедельника ...а то до февраля если будешь знать что предстоит "голодовка" ой сколько можно наесть)))
|
ируша
Участник
Бердск
|
#286 Дата: 18 Янв 2013 09:26
эх...как всегда начну с понедельника
|
1105
Участник
|
#287 Дата: 18 Янв 2013 09:29
ируша начинайте с субботы - хоть что то уже поменяется. и времени на "запасы" мало,..)))
|
sharlotinka
Участник
Домодедово
|
#288 Дата: 18 Янв 2013 10:04
morelu тоже не понятно, почему именно с февраля? почему не сейчас если есть такой настрой?
Главное не нацеливаться на быстрый результат, лучше медленно но верно, и совет худеющим, не взвешивайтесь вы каждый день, это может испортить вам настроение - взвешивайтесь раз в неделю, в одно и тоже время на голодный желудок, и если ПОКА результата нет, вы хотя бы расстраиваться будете только раз в неделю, а уж если отвес так уж и порадуетесь!!!
Москва
|
#289 Дата: 18 Янв 2013 10:29
Сяду опять на дюканку с понедельника. Сколько сброшу - столько и сброшу. При моем росте (167) , норма для меня - 64 килограмма. Сейчас, думаю, не меньше 68. Так что буду худеть до 62-64 кг. На самом деле, по опыту прошлой диеты, это будет сложно. Помниться, с 74 кг до 67-68кг вес уходил легко. А вот финальные 3-4 кг сбрасывались очень сложно.
__________________ http://jrt-loki.wix.com/loki#
|
1105
Участник
|
#290 Дата: 18 Янв 2013 10:36
блинн... как же вам классно с ростом таким всем!!!! я со своим если доеду себя до такого соответствия - рост минус 110 - буду страшныя ппц!
|
Loki 99
Участник
Москва
|
#291 Дата: 18 Янв 2013 10:41
1105 Эт мне раньше классно было: лет 5-6 назад еще кушать можно было хоть булки с маслом - хоть шоколад килограммами - нифига не поправлялась. А сейчас вот... А я ж сладкое люблю. И булочки. Ну, главное, выдержать первые три дня на дюкане. Потом буду делать себе диетические конфеты и печь что-нить интрересное.
|
CaptSmollet
Участник
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#292 Дата: 18 Янв 2013 10:47
1105: сидят на них. называются флуоксетин. Ужас!!!!!!!!!!!!! У меня просто нет слов! И кто же без рецепта такие лек-ва продаёт? Я в шоке!
__________________ KsyuLi
|
1105
Участник
|
#293 Дата: 18 Янв 2013 10:52
CaptSmollet: Ужас!!!!!!!!!!!!! У меня просто нет слов! И кто же без рецепта такие лек-ва продаёт? Я в шоке! даже не спросили. а чё - всё, да? умру?
|
1105
Участник
|
#294 Дата: 18 Янв 2013 10:53
Loki 99: Ну, главное, выдержать первые три дня на дюкане. Потом буду делать себе диетические конфеты и печь что-нить интрересное. эт да. на курочке - нормально. а вот потом главное не увлечься прибавочками - там чуть чуть, тут немножко.....
|
morelu
Участник
ХМАО
|
#295 Дата: 18 Янв 2013 10:56
Да, господи! Да хоть с завтрашнего дня! Главное команда, а когда и каким способом не важно!
Москва
|
#296 Дата: 18 Янв 2013 11:01
Кстати, всем , кто на дюкане будет. Вот тут я в прошлый раз брала замечательные рецепты http://dukandiet.ru/category/retseptyi/ На розовенький дизайн сайта не обращайте внимания: рецепты там реально неплохие.
|
ируша
Участник
Бердск
|
#297 Дата: 18 Янв 2013 11:06
1105: начинайте с субботы - хоть что то уже поменяется. и времени на "запасы" мало,..))) Эх не получится с субботу...родня из тайланда приезжает вся...целый месяц не виделись...буду стол накрывать...а вот с понедельника самое то....и фруктов привезут ....собираюсь пойти на финес Hot Iron ...попробую что-то новое для себя....на активные тренировки не могу тахикардия душит
|
ируша
Участник
Бердск
|
#298 Дата: 18 Янв 2013 11:12
Мне эндокринолог назначал таблетки Линдакса, но у него побочное действие -это тахикардия, а у меня своя есть. Так что не стала их принимать. Эти таблетки для тех у кого больше 10 кг лишнего...очень серьезные...действуют на головной мозг.
|
Машенька
Участник
Мурманск
|
#299 Дата: 18 Янв 2013 11:18
ируша: Мне эндокринолог назначал таблетки Линдакса Мне тоже эндокринолог прописывал, пропила побочных эффектов не было, ну единственное бессонницей помачалась, СБРОСИЛА я на тот момент 8 кг месяца за четыре точно не помню, но там в чем эффект ты тупо не хочешь кушать - СОВЕРШЕННО, ну а перестаешь пить начинаешь есть - и вуаля твои килограммы опять с тобою. Так что это фигня, МОЕ МНЕНИЕ.
morelu: Главное команда, а когда и каким способом не важно! А мы с мужем с сегодняшнего дня на системе минус 60. С удовольствием присоединимся к команде, если такая наберется
Бердск
|
#300 Дата: 18 Янв 2013 11:44
Девчонки кому нужно сбросить чуть чуть и почистить весь организм советую голодовку...но правильную и под присмотром врача...у нас в городе в санатории есть программ «Лотус». Там 10 дней ничего не ешь , только пьешь компот из шиповника и кураги. Параллельно идут клизмы, дюбажи, сауна и тд...вот список. Утром клизма(почти каждое утро), бодифлекс и тренажерный зал, затем массаж головы и плеч, миостимуляция проблемных зон, магнитотерапевтическая капсула «Алма, душ шарко и циркулярный, кислородный коктели, сауна с травяными чаями и солевое обертывание. Происходит очищение кишечника, печени, почек, крови, лимфы, суставов . Потеря веса это как следствие очистки. У меня камни из почек вышли, хотя я продержалась только 5 дней (нельзя больше из-за здоровья), при этом потеряла 6 кг. В комплексе стоит не дорого (450 рублей сутки)...раза в 3 дешевле если по отдельности брать...
После голодания так начинаешь ценить пищу, просто когда 3 дня не ешь мечтаешь о сухарике...один не достаток после не могу переносить шиповник
|