Автор |
Сообщение |
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#2,851 Дата: 27 Янв 2013 23:36
Surepka: дык и полнолуние ж))) жаль Женёк улетела,а то я метлу уже начистила
Сурепкина Гора
|
#2,852 Дата: 27 Янв 2013 23:38
Ukko: жаль Женёк улетела,а то я метлу уже начистила Погодь)) она сказала спать пойдет)) но пошла ли она спать на самом деле ?? или полетела куда на шабаш*??
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#2,853 Дата: 27 Янв 2013 23:42
Surepka: или полетела куда на шабаш*?? возможно)))
Москва, Строгино
|
#2,854 Дата: 28 Янв 2013 00:19
Блин капец, собака сожрала остатки мёда, грамм 50 в месте с почти всей упаковкой (мягкий пластик с дозатором, как майонез) (((((( Чего будет то теперь
__________________ Майлон))
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#2,855 Дата: 28 Янв 2013 00:26
ууух...зимний ночер! жутковато-потрясный!!! на улице никого,все по домам,окна тёмные,люди спят! а ты идёшь себе тихонько в 6 ног по тропинке-4 лапы и 2 ноги,кругом белым-бело,морозно и снежок под ногам поскрипывает....в спину светит луна,озаряя синевато-мерцающим светом лежащие по бокам сугробы,Лаккин постоянно останавливается,поднимает ухи и нос к верху-прислушивается,и нет-нет да и глянет на Луну...и вдруг! раздаётся лай с подвыванием из близлежащего тёмного окна какой-то большой собаки....Прогулка удалась)))) а Луна набирает силу и светит прямо мне в окно!!!
Москва, СВАО
|
#2,856 Дата: 28 Янв 2013 08:08
Ukko: жаль Женёк улетела,а то я метлу уже начистила
Surepka: Погодь)) она сказала спать пойдет)) но пошла ли она спать на самом деле ?? или полетела куда на шабаш*?? Я была на веселе и летала на метле....
Surepka: Дмитрий!!! Ахахаха!! Спасибааа!! Бум так над Астрочкой глумиться)))
_Dr_: Не надо)) Не забывай где она седня была Вот Наташка, ДР не взря опасается!!!
Surepka: дык она ж для себя присматривала))) Кто тебе сказал, что для себя?!? А точнее быть для себя нужОн же реквизит для эксперементов над людьми!!!
Всем ПРИВЕТ! Вообще проснулась в плохом настроение, виновата сама, т.к. немного подрасслабилась и в людях пыталась увидеть то чего нет, вот и за несколько дней меня постигло разочарование! НО грустила я не долго, прочла с утра Вашу писанинку и мне стала веселее! А еще наконец то вчера занялась физкультурой, бока прокачены на ура, даже пошевелиться больно! Пы.сы. на работе завал с пятницы + 2 человека не вышло, включая начальницу, надеюсь с Директорами общаться не придется! Так что я сеня в режиме чтения!
Всем удачного дня!
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#2,857 Дата: 28 Янв 2013 08:17
astra: Так что я сеня в режиме чтения! какая приятная штука-режим чтения! ))) Всем теперь уже точно доброго утра! На работе,пью утренний чай!!
Москва
|
#2,858 Дата: 28 Янв 2013 08:23
Инфанта как собака?
astra: Всем ПРИВЕТ! Вообще проснулась в плохом настроение, виновата сама, т.к. немного подрасслабилась и в людях пыталась увидеть то чего нет, вот и за несколько дней меня постигло разочарование! НО грустила я не долго, прочла с утра Вашу писанинку и мне стала веселее! Дааа низя образы себе придумывать)
astra: А еще наконец то вчера занялась физкультурой, бока прокачены на ура, даже пошевелиться больно! отлично!)) я тоже так хочу!)
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
lenoknalivaika
Участник
Санкт-Петербург
|
#2,859 Дата: 28 Янв 2013 08:34
Доброе всем утро ! Отличного дня!
Москва, СВАО
|
#2,860 Дата: 28 Янв 2013 08:36
Ukko: какая приятная штука-режим чтения! ))) незнаю незнаю! сеня проверю!
Ukko: На работе,пью утренний чай!! угумс, тоже чай попиваю и по тихоньку работаю! сама с себя в шоке!
Akena: отлично!)) я тоже так хочу!) что мешает?! Сижу вроде и больно, но довольная, что все же смогла вчера себя заставить!
|
Akena
Участник
Москва
|
#2,861 Дата: 28 Янв 2013 08:51
lenoknalivaika: Доброе всем утро ! Отличного дня! Боброго) даааа день надо что бы гуд прошел)))
astra: что все же смогла вчера себя заставить! вот что мешает))))))
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#2,862 Дата: 28 Янв 2013 08:54
Добрейшего утра! И всем легкой недели! Сура, я вчера поздно увидела твой звонок и смску, решила не отвечать, вдруг бы разбудила кого. Давай созвонимся в обед? Илл вечером?
astra: Вообще проснулась в плохом настроение Отставить!
astra: А еще наконец то вчера занялась физкультурой А вот тут просто умничка! Кстати, дорогие! У кого-нибудь есть возможность мне справочку в бассейн наваять? За умеренную плату? Дело в том, что в клиника где я всегда беру справки, работает мать ее до 6 часов вечера. По выходным терапевт не принимает с такими мелочными проблемами, как у меня) В другой клинике справка аж 700 рублей стоит (офигели мать их)! А душа так и просит поплавать вторую неделю
__________________ Пиф мы на Facebook
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#2,863 Дата: 28 Янв 2013 08:55
Ukko Инфанта Akena lenoknalivaika astra Доброе утро . девчоночки!!!! Как ваши успехи на поприще не курения ( Женя, к тебе не относится - ахахахах)))) ????
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#2,864 Дата: 28 Янв 2013 08:58
YaPiff: Сура, я вчера поздно увидела твой звонок и смску, решила не отвечать, вдруг бы разбудила кого. бгг)))) Все оки))я на обеде тебе наберу))) Инфанта как собик???? прокакались??
|
lenoknalivaika
Участник
Санкт-Петербург
|
#2,865 Дата: 28 Янв 2013 09:03
Surepka: Ukko Инфанта Akena lenoknalivaika astra Доброе утро . девчоночки!!!! Как ваши успехи на поприще не курения ( Женя, к тебе не относится - ахахахах)))) ???? нормально курила опять правда пару тяжек когда выпила на даче вина с шашлыком мммммммммм ......оч хотелось не стала себя обламывать! Я думаю я самый злосный курильщик тк мне хочеться этого только когда выпью))
Москва
|
#2,866 Дата: 28 Янв 2013 09:06
astra - Ты еще кто такая? - Фея. - А метла почему в руках? - Да, че-т грустно...
Surepka: Доброе утро . девчоночки!!!! Как ваши успехи на поприще не курения ( Женя, к тебе не относится - ахахахах)))) ???? Боброе утро) ужасно! вчера аж 4 а мож и 5.. после 4 страшно считать))) седня пока держусь)
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#2,867 Дата: 28 Янв 2013 09:06
Akena: вот что мешает)))))) мне всегда лень моя мешает, мне вообще порой кажется, что лень вперед меня родилась!
отставила
YaPiff: А вот тут просто умничка! спасибо
YaPiff: Кстати, дорогие! У кого-нибудь есть возможность мне справочку в бассейн наваять нету таких
Surepka: Как ваши успехи на поприще не курения ( Женя, к тебе не относится - ахахахах)))) ?? а я отвечу, курю себе и курю!
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#2,868 Дата: 28 Янв 2013 09:06
lenoknalivaika: хочеться этого только когда выпью)) А тебе не помогает думать о том, что она гадкая, невкусная, что может голова закружиться и т.д. Ну о всем негативе? Меня это и спасает. Потому что курить в кафе\баре невыносимо охото, и на простых посиделках тоже. Если бы не друзья, то закурила бы точно, но они мне не дают.
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#2,869 Дата: 28 Янв 2013 09:08
доброго всем.... как хочется обратно в постельку...))))
Москва, Строгино
|
#2,870 Дата: 28 Янв 2013 09:28
всем привет) собаку после 20 минут медитации в итоге стошнило, так что все ок)
__________________ Майлон))
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#2,871 Дата: 28 Янв 2013 09:38
Инфанта: собаку после 20 минут медитации в итоге стошнило, так что все ок) ну и прекрасно))))
Светлана и Ричи: как хочется обратно в постельку...)))) я тебя понимааю)) хотя вчера рано спать ушла)))) ближе к часу)))
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#2,872 Дата: 28 Янв 2013 09:47
Akena: - Ты еще кто такая? - Фея. - А метла почему в руках? - Да, че-т грустно...
Surepka: хотя вчера рано спать ушла)))) ближе к часу)))
|
Akena
Участник
Москва
|
#2,873 Дата: 28 Янв 2013 10:21 - Поправил: Akena
эх не дает чет мне страшные картинки вставить)) напугать всех хотела))
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#2,874 Дата: 28 Янв 2013 10:55
YaPiff: У кого-нибудь есть возможность мне справочку в бассейн наваять? За умеренную плату? Яна, делал себе справку - с курьером у метро встретился. Хотя онмог бы и к работе привезти) Пицот рублей. Ссыль я в личку кину, чтоб не рекламировать...
Akena: напугать всех хотела)) Зачем? У меня, например, пандовское утро - в 7 часов разбудила Дже, пошли поморозиться... И спаааааать... как жешь хорошо, вставть утром по морозцу, и потом опять в постель с собакой под бочком и кото под спиной... Млин, еще бы они чай с пирожинками в постель приносили - ваще красата была бы) Чую, за последние предложения в меня палки полетят и метлы)))))) Я не специально, но промолчать не мог))))))))))))))))))))
__________________ Как всё начиналось Наша NEW страничка Группа СК -ВКонтакте-
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#2,875 Дата: 28 Янв 2013 11:03
_Dr_: Я не специально, но промолчать не мог)))))))))))))))))))) ниче-ниче)) мы тебе в субботу отомстим)))))
_Dr_: как жешь хорошо, вставть утром по морозцу, и потом опять в постель с собакой под бочком и кото под спиной... лучше и быть не может)))
_Dr_: Млин, еще бы они чай с пирожинками в постель приносили - ваще красата была бы) дык все в твоих руках_))))) Учи)))
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#2,876 Дата: 28 Янв 2013 11:08
Surepka: мы тебе в субботу отомстим))))) Суббота конец недели - не так страшна мстя
Surepka: дык все в твоих руках_))))) Учи))) Нене))) А то я совсем разленюсь
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#2,877 Дата: 28 Янв 2013 11:09
_Dr_: Ссыль я в личку кину, чтоб не рекламировать... Шпашиба Surepka Ты на работе случайно аськой не пользуешься?
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#2,878 Дата: 28 Янв 2013 11:14
YaPiff: Ты на работе случайно аськой не пользуешься? пользуешься)) ща смской пришлю)) Ахаха))))) Аська постепенно заполняется форумчанами))))
|
Akena
Участник
Москва
|
#2,879 Дата: 28 Янв 2013 11:18
_Dr_: Зачем? У меня, например, пандовское утро - в 7 часов разбудила Дже, пошли поморозиться... И спаааааать... это я что бы после вылезания курить не потянуло)) меня вот тут соблазняют но я говорю твердое НЕТ а внутри сразу блин сходить не сходить))))
_Dr_: Млин, еще бы они чай с пирожинками в постель приносили - ваще красата была бы)
_Dr_: Surepka: дык все в твоих руках_))))) Учи))) Нене))) А то я совсем разленюсь тогда что бы не разлениться предлагаю приносить им в постель легкие сушеные и мяса)))))
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#2,880 Дата: 28 Янв 2013 11:24
Akena: тогда что бы не разлениться предлагаю приносить им в постель легкие сушеные и мяса))))) Не)) не надо мне в постели мяса
Кстати, млин, у кого если есть идеи команд - которые можно выучивать дома (в плане количества места) - предлагайте, а? А то у меня мозг заканчивается. Счас вот 15 мин. потренировались, Дже еще требует. Все что мы знаем, уже ей не интересно и идет просто подкрепление. На днях мы выучили БАРЬЕР - на улице пока холод не могу подкреплять, а дома аще без проблем - как будто эту команду тоже знает с рождения. Счас вот сел на кухне писать это сообщение, а она опять требует "Пошли чо-нить разучим", а я не знаю что...
|