Автор |
Сообщение |
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#2,821 Дата: 27 Янв 2013 21:31
Akena И такую красоту прятать... ай-яй...
Вот 3 авки - на выбор)) Если хошь канешна)))
__________________ Как всё начиналось Наша NEW страничка Группа СК -ВКонтакте-
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#2,822 Дата: 27 Янв 2013 21:37
_Dr_ теперь это стало аватаркой темы)
__________________ Майлон))
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#2,823 Дата: 27 Янв 2013 21:41
Инфанта Да, заметил))) Вернее, не узнал тему) Можно будет удалить потом
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#2,824 Дата: 27 Янв 2013 21:48
А мы селня ездили в гости к маме и сестре) Зашел тихонько в квартиру и отпустил Дже - она тут же на кухню, и "Ааааааааааа, Джеееееннни!!! Зааааааайка"))))) Столько радости - у всех)) У Дже хвост вместе с попом не переставали крутиться)) я думал попа открутится) Заметил, что мама перестала курить (она мало, но покуривала) - очень рад за нее! ) Я так понимаю, очень на человека оказывает окружающее влияние - если окружающие не курят, меньше соблазнов и панибратства на покурение))
|
Akena
Участник
Москва
|
#2,825 Дата: 27 Янв 2013 21:50
astra скоровская была какая т) сходили глянуть что да как) интересно же!))))) _Dr_ Клево!))) пасипки мне вторая очень понравилась))) я темку не узнала))) более того я свою собаку не узнала)))))
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#2,826 Дата: 27 Янв 2013 21:51
_Dr_: окружающие не курят, меньше соблазнов и панибратства на покурение)) ох, даже и не знаю как я в субботу буду с Вами а Вы со мной!! Ято курить не бросаю! А на свежем воздухе могу и больше курить!
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#2,827 Дата: 27 Янв 2013 21:52
Akena: Клево!))) пасипки мне вторая очень понравилась))) я темку не узнала))) более того я свою собаку не узнала))))) давай аву делай
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#2,828 Дата: 27 Янв 2013 21:53
Akena: более того я свою собаку не узнала))))) Это твоя - честно-честно)))))))))))))))))) Просто, то что ты выложила - очень урезано по размеру и в гиф, поэтому и качество такое...
|
Akena
Участник
Москва
|
#2,829 Дата: 27 Янв 2013 21:55
_Dr_ astra Хы здорово) у меня как тока мы заходим к маме все бегом за ним потому что он к кошачьей кормушке ломится)))) а потом к кошке))) А на шашлыках предлагаю не курить а то я вот в первых рядах сорвавшихся буду))))))
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
Akena
Участник
Москва
|
#2,830 Дата: 27 Янв 2013 21:58
astra Чет он ругается не дает поставить щас попозже с компа попробую _Dr_ Я сохранила можно удалять ) пасип)
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#2,831 Дата: 27 Янв 2013 22:12
astra: Всем хай!!!!Ездила сеня с подруженцией в музей пыток Ох Аструш)) Готовишься?? astra: А так там еще был ведьмин стул!!!! тебе понравился??_Dr_: p.s. Кстати, полнолуние сегодня)))) погнали все на луну выть))) А ядумаю.. че башка-то болела....)) вот оно что)
_Dr_: А мы селня ездили в гости к маме и сестре) Зашел тихонько в квартиру и отпустил Дже - она тут же на кухню, и "Ааааааааааа, Джеееееннни!!! Зааааааайка"))))) Столько радости - у всех)) У Дже хвост вместе с попом не переставали крутиться)) я думал попа открутится)Заметил, что мама перестала курить (она мало, но покуривала) - очень рад за нее! ) Я так понимаю, очень на человека оказывает окружающее влияние - если окружающие не курят, меньше соблазнов и панибратства на покурение)) Умницы!!!!!
astra: х, даже и не знаю как я в субботу буду с Вами а Вы со мной!! Ято курить не бросаю! А на свежем воздухе могу и больше курить! мы это переживем!!!
Akena: А на шашлыках предлагаю не курить а то я вот в первых рядах сорвавшихся буду)))))) я за))))) ахахах0) Akena дай хоть фоточки одним глазком!! Я только освободилась блин... и все пропустила(((
**** А мы с Маришей сегодня доделали Чучело-курючело Пока набивали сеном - угорали со смеху)))))
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#2,832 Дата: 27 Янв 2013 22:19
Akena: А на шашлыках предлагаю не курить ну уж нет, таки и быть буду от Вас в сторонку уходить!
Surepka: Ох Аструш)) Готовишься?? еще одна! Вы шо ве таки боитесь
Surepka: тебе понравился?? очень! Думаю кого посадить! А еще там такая штучка была забыла как называется, очень хорошо пойдет тем у кого корона на голове
Surepka: мы это переживем!!!
Surepka: я за))))) ахахах0) плидательница...не дружу с тобою я!
Surepka: А мы с Маришей сегодня доделали Чучело-курючело Пока набивали сеном - угорали со смеху))))) молодцы какие, интересно на чучело посмотреть
_Dr_ Вопрос назрел, мы машины как далеко от места выпаса поставим?
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#2,833 Дата: 27 Янв 2013 22:20
Ушла от Вас спать! Завтра тяжелый день! И вся неделя!! Кочмар!!!!
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#2,834 Дата: 27 Янв 2013 22:24
astra: А еще там такая штучка была забыла как называется, очень хорошо пойдет тем у кого корона на голове ой-ой-ой!!! Я даже знаю, что с ней делать))) ахахах0)
astra: плидательница...не дружу с тобою я! я с тобой за кустиками попыхтю)))
|
Akena
Участник
Москва
|
#2,835 Дата: 27 Янв 2013 22:30
astra Surepka Я так понимаю в кустиках будут все бросающие))))))))))) Наташ фотки у меня я не убирала) Вот что нашла в ютубе
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#2,836 Дата: 27 Янв 2013 22:31
Я вот выпила сегодня Мартини ... Хотя в какой то момент подумала о сигарете..так хреново было..
Сурепкина Гора
|
#2,837 Дата: 27 Янв 2013 22:39
Akena: Я так понимаю в кустиках будут все бросающие))))))))))) ахахах)) да не дай бог))))Akena: Вот что нашла в ютубе т.е. ты намеакешь, что на поле будет именно так??))) такой же туман??Светлана и Ричи: Я вот выпила сегодня Мартини ... Хотя в какой то момент подумала о сигарете..так хреново было.. нефига)))) не стоит) Akena Ахахах!! Беломооор!!!!
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#2,838 Дата: 27 Янв 2013 22:47
astra: ну уж нет, таки и быть буду от Вас в сторонку уходить! Женьк,бедняга...жаль,что я не с тобой буду((((
Москва
|
#2,839 Дата: 27 Янв 2013 22:50
Surepka Чучело это для жертвоприношения?) Я надеюсь что курить будет только оппозиция но боюсь совратит она нас))))))))
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#2,840 Дата: 27 Янв 2013 22:51
Akena: оппозиция но боюсь совратит она нас) ага...и начнёте хаотично и нервно от Крючела прикуривать))))))))))))))))))))))))
Сурепкина Гора
|
#2,841 Дата: 27 Янв 2013 22:55
Akena: Чучело это для жертвоприношения?) именно!! Поэтому попробую еще захватить хотя бы пачку сена еще )) потом привяжем его куда-нить и подпалим))
Ukko: ага...и начнёте хаотично и нервно от Крючела прикуривать)))))))))))))))))))))))) ахахахх))))))))) Класс!!
|
Akena
Участник
Москва
|
#2,842 Дата: 27 Янв 2013 22:59
Ukko Surepka Точно)))) причем сначала мы заценим насколько прекрасное чучело получилось, нам станет его жалко жечь - потому будем плакать и прикуривать от него))))))))))
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#2,843 Дата: 27 Янв 2013 23:00
Surepka: потом привяжем его куда-нить и подпалим)) ну вы даёте))) вы там хоть храм не спалите...всё таки типа зоны отдыха место))))
|
#2,844 Дата: 27 Янв 2013 23:00
Для настроения и мотивации
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#2,845 Дата: 27 Янв 2013 23:01
Akena: причем сначала мы заценим насколько прекрасное чучело получилось, вы его сфоткайте для начала)))чтоб мы тоже оценили чё там Су наваяла))))
Москва,ЮЗАО
|
#2,846 Дата: 27 Янв 2013 23:02
admin: Для настроения и мотивации я сама её чуть не проглотила и подпрыгнула даже...
Сурепкина Гора
|
#2,847 Дата: 27 Янв 2013 23:10
admin: Для настроения и мотивации Дмитрий!!! Ахахаха!! Спасибааа!! Бум так над Астрочкой глумиться)))
Akena: причем сначала мы заценим насколько прекрасное чучело получилось, нам станет его жалко жечь - потому будем плакать и прикуривать от него)))))))))) ненене)) оно толстопопое и с ооочень смешной головой)) как у рыбы-молота)) и у него маааленькие ручки))) и да, уточнение)) это девочка)))
Ukko: вы его сфоткайте для начала)))чтоб мы тоже оценили чё там Су наваяла)))) нв на месте сфотаем)))
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#2,848 Дата: 27 Янв 2013 23:14
Surepka: Бум так над Астрочкой глумиться))) Не надо)) Не забывай где она седня была
А чо не спим, народ? Вам завтра на работу! )
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#2,849 Дата: 27 Янв 2013 23:15
_Dr_: А чо не спим, народ? Вам завтра на работу! ) вот именно! а вас вот все выходные НЕТ...и ТИШИНА! а к ночи вас всех распирает,что у меня почта от сообщений дымится)))
Сурепкина Гора
|
#2,850 Дата: 27 Янв 2013 23:30
_Dr_: Не надо)) Не забывай где она седня была дык она ж для себя присматривала)))
_Dr_: А чо не спим, народ? Вам завтра на работу! ) прям так всем?
Ukko: а вас вот все выходные НЕТ...и ТИШИНА! а к ночи вас всех распирает,что у меня почта от сообщений дымится))) ахахах!! Намана))) ночью ж веселее)) дык и полнолуние ж))) все с ума и сходят))
|