Автор |
Сообщение |
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#2,761 Дата: 25 Янв 2013 20:04
А меня дома довели Думаю придется мне отдать Пифа, пока я не найду себе жилье
__________________ Пиф мы на Facebook
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#2,762 Дата: 25 Янв 2013 20:09
_Dr_: В шлепанцах ходила чтоли? ))) в валенках(((((
_Dr_: В теплую. температура тела +/-. В горячую нельзя, и в холодную тоже... Это без шуток. отогрела на батарее..... но чет побаливают...
YaPiff: А меня дома довели я ща наберу. прочь мысли такие
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
Akena
Участник
Москва
|
#2,763 Дата: 25 Янв 2013 21:08
Surepka Я прям не смогла про молчать 2х2 у меня любимый - футурама))) обожаю) там еще серия была про собаку Фрая от я плакала ппц
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
Akena
Участник
Москва
|
#2,764 Дата: 25 Янв 2013 21:10
Майлик и Чаки Игра престолов посмотрела) увлекалась этим каналом но спартак из всех больше всего понравился)
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
Akena
Участник
Москва
|
#2,765 Дата: 25 Янв 2013 21:18
Светлана и Ричи Про работу касательно стройки я немогу сказать 100 процентов шо им там строителям нужно но вот главное - знание тпр и кр и в чем отличие от бдр это вообще важно)))) ну это шутка) про тпр конечно не шутка) первичка по закрытию объектов, в общем я так понимаю работа с подрядчиками, знание документации, сро какие должны быть, ну вся документация и еще бы планирование не помешало от
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#2,766 Дата: 25 Янв 2013 21:22
Akena: Я прям не смогла про молчать 2х2 у меня любимый - футурама))) обожаю) там еще серия была про собаку Фрая от я плакала ппц ахахах))))) нее, я люблю Симпсонов, и конечно же саус парк!!!)) ох как они там рубятся)) иногда можно мозги разгрузить))))) Давно чета не смотрела их........
|
Akena
Участник
Москва
|
#2,767 Дата: 25 Янв 2013 21:37
Surepka Симпсоны это как сериал друзья мне кажецо всем нравится) а саут парк да) тока на меня все время орут как можно такой тупизм смотреть - ничо не понимают короче))))
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#2,768 Дата: 25 Янв 2013 21:38
Akena: ка на меня все время орут как можно такой тупизм смотреть - ничо не понимают короче)))) ахахах0) ну блин. Даш, они троллят народ жестко)))) там не тупой юмор, просто его понимать надо.... Это как с Владимиром Сорокиным.. \кто-нибудь читал??
|
Майлик и Чаки
Участник
Москва, Митино
|
#2,769 Дата: 25 Янв 2013 21:42
Инфанта: уже посмотрела все игры))) круть, я жду 3 сезон))
Участник
Москва
|
#2,770 Дата: 25 Янв 2013 21:44
Surepka От как раз да не тупой) вапсче иногда такие темы застрагивают ппц))) не Сорокина не читала) даже не знаю кто это)
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#2,771 Дата: 25 Янв 2013 21:48
Akena: псче иногда такие темы застрагивают ппц))) ахах)) да)) это точно))
Akena: е Сорокина не читала) даже не знаю кто это) я даж не знаю ,что сказать... посоветовать почитать - страшно - потом тапками швыряться начнешь))))) ну после шашлыкерья может и решусь предложить тебе его)))))
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#2,772 Дата: 25 Янв 2013 21:51
YaPiff Так... Держись!!!
Москва, СВАО
|
#2,773 Дата: 25 Янв 2013 21:58
YaPiff Яныч ну ка не раскисай... Держись давай... Хочешь набери?
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#2,774 Дата: 25 Янв 2013 22:13
YaPiff: Думаю придется мне отдать Пифа, пока я не найду себе жилье Ян,держись! как же он без тебя,а ты без него...низя!!!
Москва,ЮЗАО
|
#2,775 Дата: 25 Янв 2013 22:19
Всем привет! http://news.mail.ru/politics/11744857/?frommail=1 ничего не имею против,НО..как всегда,нет чтоб оборудовать всё по-человечески у нас запрещают,убирают и страх нагоняют....а запретный плод,как все знают- сладок!!
бросающим,скопировала вам картиночку для позитивчика
Подольск//Москва
|
#2,776 Дата: 25 Янв 2013 22:53
Пятницаааааааааа.. все затаились)) Ждут выходных))) А я работу работать завтра - неделя как-то оооооочень быстро пролетела - только вот-вот, совсем недавно был выходной-воскресенье, и вот опять... И все дни как один... я даже только сегодня узнал, что оказывается уже 25-е число))
__________________ Как всё начиналось Наша NEW страничка Группа СК -ВКонтакте-
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#2,777 Дата: 25 Янв 2013 23:04
_Dr_: И все дни как один... я даже только сегодня узнал, что оказывается уже 25-е число)) Андрюш))) ну что ж поделать-то)) да, 25 число)) скоро у тебя будет отпуск и ты поедешь отдыхать))) и все будет прекрасно ))))) А завтра.. завтра пройдет так же .как и вся неделька - незаметно))
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#2,778 Дата: 25 Янв 2013 23:10
Surepka: скоро у тебя будет отпуск и ты поедешь отдыхать))) - Правда? Честно-честно? - спросил Фунтик. - Честно-честно! - протяжным басом ответил дядюшка Мокус.
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#2,779 Дата: 25 Янв 2013 23:46
А моя пятница на сегодня наконец то закончилась... Очень тяжелый был раб день ... Следующая неделя будет такая же если не хуже.... Но завтра суббота чудесный день....
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#2,780 Дата: 25 Янв 2013 23:52 - Поправил: Инфанта
Akena: про собаку Фрая от я плакала ппц и яяяяяяяя там еще песня такая с текстом таким проникновенным, я ее потом когда слушала тоже слезу пускала. лично для меня это одна из самых дешущипательных песен
ЯНА!!! не раскисать! все будет гуд!
__________________ Майлон))
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#2,781 Дата: 26 Янв 2013 00:16
Народ репостните инфо вконтакте https://vk.com/id194744316#/id12730288 про Лакки, в воскресенье операция денег нет, может вконтакте кто откликнется! Ушла спать
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#2,782 Дата: 26 Янв 2013 00:39
astra Жень,вывесила у себя на стене...к сожалению без финансов сейчас...Удачи девочки Лакки!!!!
Сурепкина Гора
|
#2,783 Дата: 26 Янв 2013 05:27
Куряшки, некуряшки, сочувствующие и провоцирующие!!! С Добррррррым утром вас, любимые и дорогие!!!! Кто не курит - неее курите дальше, кто сократил - молодечики! А кто как курил и бросать не собирается - тоже молодцы потому что тут все мо-лод-цы!!!)) Через часик я уже буду ехать в заснеженные дали занимаьтся делами! Так что до вечера меня не будет Желаю,чтобы у всех вас суббота прошла ярко, динамично и свежо!! пы сы, я даж скучать буду)))) аахаххах___)))))
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#2,784 Дата: 26 Янв 2013 08:52
Наташ ты ранняя пташка))) и тебе хорошего дня!!! И всем всем доброго утра!!!! А я сейчас попью кофе и в Леруа мерлен мелочь всякую смотреть и шторы покупать) а потом в мебельный, заказывать шкаф и стенку)))
Подольск//Москва
|
#2,785 Дата: 26 Янв 2013 09:39
Всем доброго утра и хорошего дня! На улице солнышко - скоро будет весна)) А вообще, скоро и Масленница же? Ток я не помню когда...
Светлана и Ричи: Леруа мерлен мелочь всякую смотреть и шторы покупать) а потом в мебельный, заказывать шкаф и стенку))) Какие приятные хлопоты)) Покупать что-то для интерьера очень классно! Еще, ну лично я так делаю - зафтай то что было, с одной точки, и потом уже с новым, с той же точки) По прошествии времени очень интересно сравнивать)
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#2,786 Дата: 26 Янв 2013 09:44
_Dr_ Андрюш я не поняла слово зафтай))) что это???? ))) да хлопоты приятные.. А вот денег уходит...
Подольск//Москва
|
#2,787 Дата: 26 Янв 2013 09:51
ЗафОтай)) Пальцы еще спят))
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#2,788 Дата: 26 Янв 2013 10:12
Совершенно согласна!) супер мульты!) А еще я люблю мультик ..."Эй, Арнольд"
Surepka: Владимиром Сорокиным. фу Светлана и Ричи astra Ukko Спасибо Ему во благо будет, если он поживет у заботливых людей. Конечно, хотелось бы этого избежать, но сомневаюсь.
_Dr_: я даже только сегодня узнал, что оказывается уже 25-е число)) Я на этой неделе потеряла один день. В четверг я думала, что сегодня среда. Я до сих пор не могу вспомнить "пропавший" день) Я у коллег спрашивала, все ли дни я ходила на работу))) пыталась вспомнить, во что была одета))) О том, что этот день был говорила только почта) Честно сказать даже страшно) Что это такое за амнезия)
astra: Народ репостните инфо вконтакте Ты заставляешь меня задумываться о восстановлении вконтакте, хотя мне очень не охото)
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#2,789 Дата: 26 Янв 2013 10:13
Да... Чегой-то я.... ДОБРОГО УТРА! Погода потрясающая!)
|
Akena
Участник
Москва
|
#2,790 Дата: 26 Янв 2013 10:14
Инфанта Это точно ох, такие истории очень тяжко смотреть даже в мультфильме потому что понимаешь что это могло быть, я поэтому не хочу хатико смотреть и т.д.
Всех с добрым утром! Борюсь с сигаретами как могу пока не курила) всем отличного дня! Бессигаретного и доброго)
|