Автор |
Сообщение |
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#2,731 Дата: 25 Янв 2013 15:52 - Поправил: _Dr_
Ссылки некоторые уже битые оказались, но инфа висит. Новые ссылки: http://maverickclub.ru/forum/index.php?showtopic=45253&pid=627356&st=0 entry627356 http://4rav.ru/forums/index.php?showtopic=24641 http://evanda-club.ru/forum/viewtopic.php?f=23&p=33052#p33052 http://www.daewooclub.ru/daewoo-forum/index.php/topic/24640/#entry3369 42/ http://www.epicaclub.ru/forum/topic6934.html
__________________ Как всё начиналось Наша NEW страничка Группа СК -ВКонтакте-
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#2,732 Дата: 25 Янв 2013 15:57
А ляляля ля ля! А я сошла с ума! Какая досада! КОГДА КОНЧИТСЯ ЭТА ПЯТНИЦА? У меня первый перерыв за рабочий день! Еще два часа! Я люблю свою работу, Я приду сюда в субботу И конечно в воскресенье. Здесь я встречу день рожденье, Новый год, 8 Марта, Ночевать здесь буду завтра! Если я не заболею, Не сорвусь, не озверею, Здесь я встречу все рассветы, Все закаты и приветы. От работы дохнут кони, Ну а я... бессмертный пони!
__________________ Пиф мы на Facebook
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#2,733 Дата: 25 Янв 2013 16:23
YaPiff: Я люблю свою работу, Я приду сюда в субботу И конечно в воскресенье. Здесь я встречу день рожденье, Новый год, 8 Марта, Ночевать здесь буду завтра! Если я не заболею, Не сорвусь, не озверею, Здесь я встречу все рассветы, Все закаты и приветы. От работы дохнут кони, Ну а я... бессмертный пони! Хаааааааа)) Это про меня)))
И еще: Если усердно работать по восемь часов в день, можно выйти в начальники и работать по двенадцать часов в день.
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#2,734 Дата: 25 Янв 2013 16:27
YaPiff: У меня первый перерыв за рабочий день! За что тебя так???
Зато - завтра суббота, и потом воскресенье) Отдохнешь и выспишься! :)
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#2,735 Дата: 25 Янв 2013 16:28 - Поправил: Инфанта
YaPiff у тебя тоже работа сезонная? я иногда простите пописать не могла по 3-4 часа сходить с октября по декабрь)) ПЫСЫ это рекордная тема, за 2 недели почти 100 страниц
__________________ Майлон))
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#2,736 Дата: 25 Янв 2013 16:34
Инфанта: ПЫСЫ это рекордная тема, за 2 недели почти 100 страниц Она как бразильский сериал или Дом-2
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#2,737 Дата: 25 Янв 2013 16:35
вот их бы взорвать уже...
Москва, Строгино
|
#2,738 Дата: 25 Янв 2013 16:37
Светлана и Ричи: вот их бы взорвать уже если не смотреть, оно и мешать не будет я живу 2 года без телевизора и забыла, что такое реклама, ментовские сериалы по нтв и повсеместный тупизм, который льется с экрана
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#2,739 Дата: 25 Янв 2013 16:38
_Dr_: работать по двенадцать часов в день. Я когда-то хотела быть руководителем. Дурочка была, наивная)))
А у меня так каждый день. Просто в пятницу уже надоедает)
Инфанта: у тебя тоже работа сезонная? Считается, что да. Но ритм всегда на одинаковом уровне)
_Dr_: Она как бразильский сериал или Дом-2 Да ну прям))) Они там херней страдают, а мы курить бросаем
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#2,740 Дата: 25 Янв 2013 16:39
Светлана и Ричи: вот их бы взорвать уже... Тсссс)))))) Я их написал только в контексте продолжительности эфиров))) Хм.. хотя вот интересно - они всем не нравятся, но рейтинги держат. На чем??? вернее на ком...
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#2,741 Дата: 25 Янв 2013 16:40
Инфанта: я живу 2 года без телевизора и забыла, что такое реклама, ментовские сериалы по нтв и повсеместный тупизм, который льется с экрана Я с тобой так согласна! Я вообще даже одно время не знала, какие передачи показывают, что вообще там происходит на голубых экранах. Но потом мне насильно поставили ТВ Теперь я смотрю ТНТ) Ну как смотрю, включаю, и оно говорит. Я даже другие каналы не пробовала настроит. Раньше 2х2 любила, но он у меня не ловит теперь. Так бы он мне говорит, а не тнт
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#2,742 Дата: 25 Янв 2013 16:40
Да, и пару недель назад ехал по МКАДу, на машине спереди крупными буквами НЕНАВИЖУ! Думаю, чего ж он там ненавидит так, и ниже написано: Дом-2
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#2,743 Дата: 25 Янв 2013 16:42
_Dr_: На чем??? вернее на ком... взорвать!!!!!!!!!!!!!! рейтинг будет велик))))) держатся...ой не поверишь...я узнала что мои знакомые смотрят!!!!! при чём девчонка включает и парню приходится с ней.... я прям и не знаю что сказать...будет обидно если не от большого ума....ну подростки смотрят, иногда даже взрослые...ну нравится наверно эта хрень(((( я удивляюсь чем((((((((((((((
Москва, Строгино
|
#2,744 Дата: 25 Янв 2013 16:43 - Поправил: Инфанта
одааа))
на самом деле я таких людей не понимаю. вот честно. почему он их ненавидит? за что? ну сидят они у себя на риге, строят любов. чем они этому конкретному человеку помешали? хотя может у него девушка смотрит....
на бабулях и тех кому за... кому нечем расслабить мозг, это в основном регионы. на наивных дурочках и дурачках, которы хотят попасть в телек.
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#2,745 Дата: 25 Янв 2013 16:46
А мой любимый сериал: "Шерлок Хомс и доктор Ватсон", "17 мгновений" (если это сериалом назвать можно..), из импортных "Скорая помощь" и "Доктор Хаус" о как)) Ну может еще что-то конечно, просто забыл))
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#2,746 Дата: 25 Янв 2013 16:47
_Dr_ а мои любимые Декстер, Ходячие мертвецы, Во все тяжкие, Кости, Следствие по телу, Отбросы
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#2,747 Дата: 25 Янв 2013 16:51
ещё 10 минут и домооооооой гулять с Ричиком)))
Сурепкина Гора
|
#2,748 Дата: 25 Янв 2013 16:53 - Поправил: Surepka
2*2 смотрю до сизх пор)) бывает)) Понаписали-то , понаписали - не успекла домой уехать)) ахаха))
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#2,749 Дата: 25 Янв 2013 16:54
Surepka: не успекла домой уехать)) ахаха)) зато как только приехала сразу сюда!!!!
Подольск//Москва
|
#2,750 Дата: 25 Янв 2013 16:54
Инфанта Хахахаха)) Нам по сериалам диагноз можно ставить)))))))))))))))))))))))))))))))))
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#2,751 Дата: 25 Янв 2013 16:56 - Поправил: _Dr_
Surepka
Surepka: _Dr_: Раньше 2х2 любила, но он у меня не ловит теперь. Поправь цитатник)) Я не любилА никогда 2х2))))))))))))))))))
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#2,752 Дата: 25 Янв 2013 16:58
_Dr_: Поправь цитатник)) Я не любилА никогда 2х2)))))))))))))))))) ахахах)) прости)))))) хорошо))) ну это знаешь, если хочется чего-нить с"с душком" - то эт на 2*2))))) мне периодичсеки надо)))))
|
Майлик и Чаки
Участник
Москва, Митино
|
#2,753 Дата: 25 Янв 2013 17:19 - Поправил: Майлик и Чаки
Светлана и Ричи: держатся...ой не поверишь...я узнала что мои знакомые смотрят!!!!! при чём девчонка включает и парню приходится с ней ооо...даааа.... я тут узнала, что мои 2 подружки смотрят ЭТО.......вот чего не ожидала, того не ожидала.....так, что много людей смотрят, да и еще ОБСУЖДАЮТ ЭТО... Инфанта _Dr_ посмотрите "Игра Пристолов" 2 сезона уже есть я уже многих на него подсадила)))всем нравится)))
Участник
Москва, Митино
|
#2,754 Дата: 25 Янв 2013 17:23 - Поправил: YaPiff
Значит по сериальчикам пошли) Самый любимый сериал это Друзья. сколько лет прошло, но он меня не перестает радовать)
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#2,755 Дата: 25 Янв 2013 17:26
Майлик и Чаки: _Dr_ посмотрите "Игра Пристолов" Честно - некогда... Приезжаю домой, пока уборка за моими, ежедневная, еда и их и мой чай, какие-то может звонки - вот и всё. Бывает, а в последнее время очень часто - просто не включаю телек - хочется тишины. Или включаю, но чисто для фона, как бубнилка, а то и вообще без звука)) Пожаловался
|
Майлик и Чаки
Участник
Москва, Митино
|
#2,756 Дата: 25 Янв 2013 18:18
да ваааще))) Ну найдешь время посмотри))))не пожалеешь)))в этом сериале есть все жанры)
Участник
Москва, Митино
|
#2,757 Дата: 25 Янв 2013 18:19
YaPiff: Самый любимый сериал это Друзья это дааа))а как же Клиника, Теория Большого Взрыва, Компьютерщики, Непослушные родители и тд
Участник
Сурепкина Гора
|
#2,758 Дата: 25 Янв 2013 18:29
опять строчат)))) а я только с прогулки вернулась))))) у меня отмерзли пальчики на ногах , сижу думаю.. в кеипяток их... или в холодную.....
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#2,759 Дата: 25 Янв 2013 18:53
Surepka: у меня отмерзли пальчики на ногах В шлепанцах ходила чтоли? )))
Surepka: в кеипяток их... или в холодную..... В теплую. температура тела +/-. В горячую нельзя, и в холодную тоже... Это без шуток.
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#2,760 Дата: 25 Янв 2013 19:46
_Dr_ мой диагноз будет суров)))
Майлик и Чаки уже посмотрела все игры))) и да, клиника тоже супер сериал)
|