Автор |
Сообщение |
lenoknalivaika
Участник
Санкт-Петербург
|
#241 Дата: 11 Янв 2013 08:32
_Dr_: А я реально сократил - к этому моменту у меня обычно 3 сигареты в пепельнице, и 1 на улице. Седня тока 1)) молодец) так держать к понедельнику думаю ни одной не будет )
а я вот сижу фрутеллу ем) мммммм Nadya: тута остальные))), опаздываю на работку, сейчас будет сложно в машине по пробкам, а так пока все ок с работы постараюсь написать Кто держится - умочки, не поддавайтесь соблазну!!! ты справишься хотя знаю как хочется ....
Сурепкина Гора
|
#242 Дата: 11 Янв 2013 08:36
April_dream: может можно будет потом компромат на кого собрать и им дразниться Ольчик!!! Принтскрин!!!!))) ахахах))))))))
lenoknalivaika: ты справишься хотя знаю как хочется .... И Надя, и Ты справитесь)))) Лен, вот у меня вопрос : а что ты чувствуешь сейчас? ну какие признаки того,что курить хочешь???
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
April_dream
Участник
Москва
|
#243 Дата: 11 Янв 2013 08:38
Surepka: Ольчик!!! Принтскрин!!!!))) ахахах)))))))) уже есть список бросающих))) выяснить кто по окончанию эксперимента продолжит курить, а кто нет- проще простого и потом РАЗОБЛАЧЕНИЕ
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#244 Дата: 11 Янв 2013 08:41
April_dream: РАЗОБЛАЧЕНИЕ кашмАрррр ты коварная))))))))) точно откажусь раз и навсегда))))) потому что разоблачение- эт ваще подстава)))))) я ж отличница и палить меня низя)))))))) ахаха0))
|
April_dream
Участник
Москва
|
#245 Дата: 11 Янв 2013 08:51
Surepka прально Наташ, бросай курить, вставай на лыжи или борд
|
lenoknalivaika
Участник
Санкт-Петербург
|
#246 Дата: 11 Янв 2013 08:58
Surepka: Лен, вот у меня вопрос : а что ты чувствуешь сейчас? ну какие признаки того,что курить хочешь??? ну вот я даже о работе не думаю думаю о том (скажу правду), что раньше лучше было , я себе ни чего не запрещала , а сейчас все курят я одна ,мне нельзя ...одиночество .... иногда думаю о том что оч вкусные конфетки я купила ... оч хочется занять руки уже все ручки перекрутила .... да вот зачем я в школе курить начала у меня стаж похлеще всех ) хотя мне только 23)
В общем сейчас не оч сложно начнется все около 4-5 вечера ....даже после обеда так курить не хотелось как вчера .......глоавное не сорваться ( а то я аш начинаю думать о том что ну все же курят и я могу ....ни чего в этом страшного нет ... аааааааааа ) в общем хочется купить сигарет и за курится
Москва
|
#247 Дата: 11 Янв 2013 09:10
astra Да да стоишь со всеми и не куришь) у нас так бросил один товарищ от попробую)
А вообще я бросала с книжкой "Легкий способ бросить курить" отлично помогло полгода не курила а потом понервничала и как вася опять начала)
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#248 Дата: 11 Янв 2013 09:13
lenoknalivaika
lenoknalivaika: я себе ни чего не запрещала ты и ща не запрещай)))) не рассматривай как наказание, рассматривай как освобождение))))
lenoknalivaika: ...одиночество .... не стадность))) все пошли и мне бы надо???? Хорош)))))
lenoknalivaika: оч хочется занять руки так и займи)))) я вчера вот сидела ладони терла ,чтоб избавиться от желания взять в руки че-нить)))
lenoknalivaika: да вот зачем я в школе курить начала меня этот вопрос преследует уже несколько лет))) я начинала через силу курить)))
lenoknalivaika: начнется все около 4-5 вечера . не начнется, если не будешь засорять свой мозг ненужными ожиданиями этого))))))
lenoknalivaika: в общем хочется купить сигарет и за курится зачем? )) чтоб потом себя опять жалеть? или чтобы слиться с толпой???))))
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#249 Дата: 11 Янв 2013 09:14
lenoknalivaika Лена, ты слишком заостряешь на этом свое внимание! Отвлекись, поработай, почитай...И тоже купи лучше сухофрукты!!!! Akena молодец!!!
Я в Вас всех верю!!!
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
lenoknalivaika
Участник
Санкт-Петербург
|
#250 Дата: 11 Янв 2013 09:19
ну да что это я ... просто нападками бывает ...
Москва
|
#251 Дата: 11 Янв 2013 09:20
astra: И тоже купи лучше сухофрукты!!!! лучше семечки
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#252 Дата: 11 Янв 2013 09:21
April_dream: лучше семечки и стоматолог!!))))
|
April_dream
Участник
Москва
|
#253 Дата: 11 Янв 2013 09:26
Surepka: и стоматолог!!))) никогда после семечек с ним не встречалась)) новый вид знакомства?
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#254 Дата: 11 Янв 2013 09:27
April_dream: никогда после семечек с ним не встречалась)) новый вид знакомства? кашмаааррр!! Ты семечки грызешь?? ужас!!!!! Бросай эт дело)))))) Не. правда ж говорят,что зубы портятся после семечек... да и после табака они здоровее не становятся)))))
|
April_dream
Участник
Москва
|
#255 Дата: 11 Янв 2013 09:30
Surepka: Ты семечки грызешь?? летом, когда гуляю Кодькой
ужас это когда девушка курит Surepka: да и после табака они здоровее не становятся мне не страшно, я не курю и зубы у меня здоровее
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#256 Дата: 11 Янв 2013 09:31
April_dream: ужас это когда девушка курит и не поспоришь же))))))) ахахах0)))) April_dream: мне не страшно, я не курю и зубы у меня здоровее а я сеня на этом заострила свое внимание ненадолго)) Курить перехотелось еще больше....
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#257 Дата: 11 Янв 2013 09:31
April_dream: лучше семечки она ж на работе!
April_dream: никогда после семечек с ним не встречалась)) новый вид знакомства? значит тебе повезло! Обычно даже стоматологи по передним зубам сразу определяют грызли, семечки эти зубы или нет!
|
lenoknalivaika
Участник
Санкт-Петербург
|
#258 Дата: 11 Янв 2013 09:31
April_dream: лучше семечки вчера щелкала ) а зуб и так болит сегодня или завтра к врачу пойду на счет отбеливания поговорю нге курящим же резон))
Москва, СВАО
|
#259 Дата: 11 Янв 2013 09:36
lenoknalivaika: а зуб и так болит сегодня или завтра к врачу пойду на счет отбеливания поговорю нге курящим же резон)) смотря какое отбеливвание!? По мне так лучше просто сделать чистку, убрать камень, налет, и можно зафторировать! И усе, а дальше если не будете курить, эмаль восстановит свой цвет..правда не сразу... Вот пора бы мне тоже на чистку сходить!
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#260 Дата: 11 Янв 2013 09:36
lenoknalivaika: на счет отбеливания поговорю нге курящим же резон)) еще какой)))))) курить ты уже бросила, ща зубки отбелишь и буишь сверкать)))
|
lenoknalivaika
Участник
Санкт-Петербург
|
#261 Дата: 11 Янв 2013 09:40
Surepka: еще какой)))))) курить ты уже бросила, ща зубки отбелишь и буишь сверкать))) точно точно) а то от курения что то не оч то и белые)
Москва
|
#262 Дата: 11 Янв 2013 09:40
astra: смотря какое отбеливвание!? а какое есть? я кофе не пью, не курю, цвет изначально далек от белого, хотела отбелить, да стремно. Вот щас везде пишут что можно дома 1ч.л соды, ч.л.перекиси, по моему 1 ч.л. соли + вода и можно отбелить, не сразу. вот думаю попробовать или лучше в клинике?)
|
lenoknalivaika
Участник
Санкт-Петербург
|
#263 Дата: 11 Янв 2013 09:45
April_dream: а какое есть? я кофе не пью, не курю, цвет изначально далек от белого, хотела отбелить, да стремно. Вот щас везде пишут что можно дома 1ч.л соды, ч.л.перекиси, по моему 1 ч.л. соли + вода и можно отбелить, не сразу. вот думаю попробовать или лучше в клинике?) это вроде если пломб нет вроде (не 100%) но лучше почитайте где то видела что так попробылав парень отбелить а зуб посинел) так что лучше почитайте пока какие нибудь темы)
Сурепкина Гора
|
#264 Дата: 11 Янв 2013 09:46
pomeschikovan Наташка!!! Я тя вижу!! А ну вылазь рассказывай. как ты не курила ночью и утром!!!!!!! и как тебе снилась...мм.. ну ты поняла)
|
April_dream
Участник
Москва
|
#265 Дата: 11 Янв 2013 09:46
lenoknalivaika: а зуб посинел) умереть не встать ахаха пойду на плановый осмотр к стоматологу -у него лучше уточню
|
pomeschikovan
Участник
Москва, Отрадное, Подольск
|
#266 Дата: 11 Янв 2013 09:51 - Поправил: pomeschikovan
Surepka Сура, меня уже месяц как заколдовали. Тебе про каждую ночь написать? Добавила: с тех пор мне снится только едаааа
__________________ Наша родословная раньше Кнопа жила здесь
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#267 Дата: 11 Янв 2013 09:52
April_dream: а какое есть? смотри Оль, есть разного рода отбеливания с разными веществами и разными методами. Отбеливанием можно на 100% вернуть свой цвет эмали или еще белее сделать! Но все это вредно! Хоть врачи и советуют, но только единицы подтверждают, что да вредно, и эмаль портится! Но с другой стороны если делать не раз в год, и каким нибудь щадящим способом думаю хуже не станет! А есть просто чистка, тебе снимают камень и чистять зубки, цвет возвращается практически на 100%, а у кого то и полностью! Такая чистка безвреда и еще даже полезна, т.к. убирают камень! Вот на такую чистку я хожу раз в год! Меня все устраивает!!! И зубки не портятся!
April_dream: Вот щас везде пишут что можно дома 1ч.л соды, ч.л.перекиси, по моему 1 ч.л. соли даже и не думай!!!!!!!!!!, сода и соль будут выступать как абразив, и поцарапают эмаль! Лучше идти в спецам!!!
Как у Вас там со стоматологией?
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#268 Дата: 11 Янв 2013 09:54
pomeschikovan: Сура, меня уже месяц как заколдовали заколдавали гришь?! может давай я ручками над головой повожу и рассколдую?! Ща меня закидаю помидорками!
Surepka: как ты не курила ночью и утром!!! вечером бутер у нее с икрой, а утром вместо кофе, бокал вина или шампунчика!!!!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#269 Дата: 11 Янв 2013 09:56
pomeschikovan: с тех пор мне снится только едаааа и последнии несколько дней она считает что она толстовая притолстая корова!!! хотя я ее видела на днях и посравнению со мной она тростинка!!!!
|
April_dream
Участник
Москва
|
#270 Дата: 11 Янв 2013 09:57
astra: тебе снимают камень нечего снимать, нет камней)))) astra: Как у Вас там со стоматологией? у меня рядом с домом поликлиника, врачи там хорошие, а вот за отбеливанием надо в платную идти, это точно, а вот куда податься, не знаю, но мне не срочно, поэтому я в не спешащем поиске
|