Автор |
Сообщение |
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#26,401 Дата: 19 Дек 2014 14:35
astra: а чего правильно то? ну нафиг держать в безнале, вот ты как художнгик художнику. сможешь ответить, не заблокируют ли наши счета после НГ? )))) вот идет человек в банкомат денежку снять. а не может, потому что в банке денег нет? )))))) не в банкомате. а именно в резервах банка? ну скорее всего это случится. потому что у всех паника и все обнал делают с карт)
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#26,402 Дата: 19 Дек 2014 14:44
Surepka: ну нафиг держать в безнале, вот ты как художнгик художнику. сможешь ответить, не заблокируют ли наши счета после НГ? )))) вот идет человек в банкомат денежку снять. а не может, потому что в банке денег нет? )))))) не в банкомате. а именно в резервах банка? ну скорее всего это случится. потому что у всех паника и все обнал делают с карт) как художник художнику, если в резервах банка нет денег значит он банкрот я те более скажу, не факт, что я завтра с таким подходом сниму бабло
не фиг создавать панику и сеять в массы! Переводите нах рубли в евро и живите спокойно
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#26,403 Дата: 19 Дек 2014 15:10
да в том же ресторане, что и в прошлом году. недалеко от работы. на Авиамоторной. посижу пару часиков и потом домой. перекушу цезарем))) напьюсь сока)
падать то зачем?))))
Сурепкина Гора
|
#26,404 Дата: 19 Дек 2014 15:17
Светлана и Ричи: падать то зачем?)))) ну всякие персонажи были, не оченно крепкие до алкоголя))
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#26,405 Дата: 19 Дек 2014 15:18
astra: не фиг создавать панику и сеять в массы! Переводите нах рубли в евро и живите спокойно какая добрая))))) у меня лично ни копейки нет лишних переводить))
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#26,406 Дата: 19 Дек 2014 15:21
Surepka: у меня лично ни копейки нет лишних переводить)) аналогично. ничего никуда не перевожу. живу рублями )
Москва
|
#26,407 Дата: 22 Дек 2014 09:28
Всем доброе утро!
Я купила таки живую елку) красавицу)
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#26,408 Дата: 22 Дек 2014 09:34
ПРивет.
Akena: Я купила таки живую елку) красавицу) кажи. мне кажется я знаю куда поеду в праздники
|
Akena
Участник
Москва
|
#26,409 Дата: 22 Дек 2014 10:02
astra: мне кажется я знаю куда поеду в праздники куда?)
astra: кажи. мне кажется я знаю куда поеду в праздники сфоткаю покажу) брызгаю ее усиленно, воду меняю, хочу что б корни дала))
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#26,410 Дата: 22 Дек 2014 10:18
Akena: брызгаю ее усиленно, воду меняю, хочу что б корни дала)) чтоб корни к соседям пошли? )))
всем привет! а мы искусственную купили, настоящие не люблю. а так стоит и рдует глаз. с шишками, красавица
Москва
|
#26,411 Дата: 22 Дек 2014 10:30
Светлана и Ричи: а мы искусственную купили, настоящие не люблю. а так стоит и рдует глаз. с шишками, красавица у меня первая моя настоящая) скока стоит такая и какой размер?
Светлана и Ричи: чтоб корни к соседям пошли? ))) что б на даче высадить)))))
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#26,412 Дата: 22 Дек 2014 10:34
Akena: скока стоит такая и какой размер? 1.5 метра. стоила 3000. фотки в инстаграмм есть
Москва
|
#26,413 Дата: 22 Дек 2014 14:11
курить за год то хоть кто-то бросил?
Москва, СВАО
|
#26,414 Дата: 22 Дек 2014 14:33
Светлана и Ричи: курить за год то хоть кто-то бросил? а кто то бросал?
Светлана и Ричи: чтоб корни к соседям пошли? )))
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#26,415 Дата: 22 Дек 2014 14:35
astra ну я так спросила....а вдруг))))
Сурепкина Гора
|
#26,416 Дата: 22 Дек 2014 17:04 - Поправил: Surepka
Светлана и Ричи: курить за год то хоть кто-то бросил? почти за два, Свет)))) почти за два и никто))))))
таки в 2013 все бросали, кроме тебя) я как ща помню,что я 14 дней продержалась))))
Светлана и Ричи: чтоб корни к соседям пошли? ))) я рыдаю уже))))))))))))))
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#26,417 Дата: 23 Дек 2014 09:17
Surepka: таки в 2013 все бросали, кроме тебя) я как ща помню,что я 14 дней продержалась)))) таки я и не собиралась зато...но об этом история умолчивает
Surepka: я рыдаю уже)))))))))))))) не плакай
|
Akena
Участник
Москва
|
#26,418 Дата: 23 Дек 2014 10:55
Светлана и Ричи: курить за год то хоть кто-то бросил? я хочу!
ща выложу фотки елки всем привет
|
Akena
Участник
Москва
|
#26,419 Дата: 23 Дек 2014 11:09
От она, еще не наряжала тока
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#26,420 Дата: 23 Дек 2014 11:41
главный дизайнер я смотрю готов наряжать)))
Москва
|
#26,421 Дата: 23 Дек 2014 13:33
Светлана и Ричи: главный дизайнер я смотрю готов наряжать))) он вообще ноль внимания на нее))))
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#26,422 Дата: 23 Дек 2014 13:52
Akena Альфик, мой славный мальчик! Я соскучилась! Чмок Чмок Чмок его в нос! А елочка красивая!
|
Akena
Участник
Москва
|
#26,423 Дата: 23 Дек 2014 14:11
astra: Альфик, мой славный мальчик! Я соскучилась! Чмок Чмок Чмок его в нос! Женечка приезжай) мы тебе всегда рады!)
astra: А елочка красивая! мерси боку)
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#26,424 Дата: 28 Дек 2014 11:55
всем привет.) а мы вчера были на притравке)))) я разочарована..... Если наш друг вельштерьер , хоть и боялся, но знатно поорал на барсука и даже пару раз хватанул его за Опу, а Рыжий... Рыжий предпочел орать на зверя из-за угла... какой позор на мои седины....Чи, который ловил в городе птицу на лету, раскапывал все лежбища землероек и вообще вел себя, как брутальный мэн... Ну , во второй раз надеюсь будет у нас получше все))))))) На обратной дороге мы решили прогуляться , а пацаны подраться... несильно повалялись конечно, ттт без дырок сильных, но чета разбушевались. Зато домааа- тишь да благодать, Приехали в 5 вечера домой и легли спать)_) даже на ночь на попис не пошли))))))))) Думаю хотя б раза два в месяц ездить)))))) может раззадорят Рыжего))))))
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#26,425 Дата: 5 Янв 2015 11:21
Всех-всех-всех! Кого не поздравила лично! От всей души поздравляю с Началом Нового Года! Оглядываясь назад, я понимаю,что для всех для нас этот год был непростым, насыщенным многими событиями, как грустными, так и веселыми. Второе полугодие мы все стоически преодолевали препятствия, и мы это сделали! Ура, товарищи! Я хочу пожелать вам, дорогие мои бросающие, чтобы новый 2015 год прошел интересно, насыщенно, позитивно и самое главное, в любви, понимании и доброте!! Пусть дома ваши наполнятся любовью близких, супруги - будут еще более трепетно относиться друг к другу, чтобы всегда было взаимопонимание и тепло домашнего очага! Ура, товарищи, Ура!!!!! Пы сЫ : Козлов на дорогах поменьше, овец тоже))))))))
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#26,426 Дата: 5 Янв 2015 18:23
Спасибо Наташа)) С новым годом)) 😉
Сурепкина Гора
|
#26,427 Дата: 5 Янв 2015 18:37
Светлана и Ричи: Спасибо Наташа)) Спасибо) О млин, хоть одна живая душа выползла на свет))))) Как праздники проходят?
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#26,428 Дата: 6 Янв 2015 01:10
Тюююю праздники в горизонтальном положении большинство времени)))) отдых! Ну иногда в гости) а так не посещаю никаких выставок, музеев.)) вечерами дышу воздухом с Ричи)
Сурепкина Гора
|
#26,429 Дата: 6 Янв 2015 11:11
Светлана и Ричи: Тюююю праздники в горизонтальном положении большинство времени)))) отдых! Ну иногда в гости) а так не посещаю никаких выставок, музеев.)) вечерами дышу воздухом с Ричи) ну так ,Свет, это самые что ни на есть хорошие ПРАВИЛЬНЫЕ праздники))))) Мы вообще все 4 дня провалялись дома и гуляли по городу)))) Нихт гостей, нихт в гости, онли фэмели, онли релакс А ща у меня 4 рабочих денечка, а потом буду пробовать свалить на дачу на пару дней, очень хочу запах печкии, шашлыков и снеговика слепить))))) а то и двух)
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#26,430 Дата: 7 Янв 2015 01:59
Вот в деревню я бы с удовольствием смоталась, но не к кому...А запах печки обожаю!!! А с мороза потом в дом и шашлык мммм