Автор |
Сообщение |
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#26,371 Дата: 18 Дек 2014 11:46
нифига не готова, еще не готовилась. что кому дарить не знаю, елку еще не купила....
Москва
|
#26,372 Дата: 18 Дек 2014 11:49
astra: очень стараюсь подготовиться к Новому Году Козочки! Пять главных правил загадывания желаний 1. Формулируя желание, следует избегать употребления частицы "не". Так, например, вместо: "Не хочу жить в бедности" лучше загадать — "Хочу быть богатой". 2. Важно продумать, каким образом желание будет исполняться. Старайтесь четко представлять свое место в той или иной создаваемой в мечтах ситуации — например, не просто желать выигрыш, а видеть, как вы его получаете. 3. Желание должно иметь исключительно позитивное намерение. Оно сбудется, только если не навредит другим и принесет окружающим лишь пользу. 4. Необходимо представить, что заветная мечта уже сбылась, визуализируйте результат, чтобы "отпустить" желание во Вселенную. Она примет его в качестве плана и начнет работу над его осуществлением. 5. Загадав свою заветную мечту, важно верить в 100-процентную вероятность получения желаемого, ведь, как известно, наши мысли материальны. Попробуйте способ загадывания желаний, который пользуется успехом у итальянцев. Способы загадывания желаний на новый год В тот момент, когда куранты начинают отсчет до полуночи, следует съесть двенадцать виноградин и мысленно представить желаемое. Еще один способ, распространенный во многих странах мира, предполагает использование свечи. Чтобы в доме весь следующий год была полная чаша счастья и достатка, нужно ровно в полночь зажечь тонкую свечу и, глядя на пламя, про себя перечислить все, что хочется иметь в будущем. После этого свеча ставится на праздничный стол в качестве украшения. Если она продержится до конца празднования и не погаснет, можно с уверенностью говорить о том, что все мечты осуществятся. После полуночи следует взять лист бумаги, яркие краски, карандаши, маркеры. Необязательно быть художником, главное — от души изобразить то, что желаете иметь. Чем ярче будет рисунок, тем быстрее он материализуется. По окончании рисования лист необходимо свернуть в свиток, перевязать красной лентой, запечатать растопленным воском, а затем убрать в укромное место. После того как желание исполнится, рисунок сжигается. А можно из обычной бумаги вырезать снежинки и написать на каждой из них по желанию. После полуночи нужно выйти на балкон и "отпустить" ц мечты. Пусть снежинки закружатся в волшебном танце — и все сбудется!
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#26,373 Дата: 18 Дек 2014 11:50
Светлана и Ричи: нифига не готова, еще не готовилась. что кому дарить не знаю, елку еще не купила.... не покупай елку и ни кому нечего не дари
шутка, по факту тоже два подарка у меня не готовы
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Akena
Участник
Москва
|
#26,374 Дата: 18 Дек 2014 11:50 - Поправил: Akena
Светлана и Ричи: нифига не готова, еще не готовилась. что кому дарить не знаю, елку еще не купила.... аналогично, не знаю толи новую искусственную или живую купить, цены чет 5-6 к за искусственную, живую жалко
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
Akena
Участник
Москва
|
#26,375 Дата: 18 Дек 2014 11:57
ждем новый год и бросаем курить)
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#26,376 Дата: 18 Дек 2014 12:30
Akena: Пять главных правил загадывания желаний ха!!!! а самое главное правило забыли)))) Главное Правило : Подумайте хорошенько, будет ли ВАЖНЫМ это желание через год-два -три- десять))))) Если ДА - загадывайте)) Всем доброго утра)))) У меня сегодня подготовка к НГ дитя)))) завтра у нее и в школе праздник. и концерт в музыкалке... а самое стремное и противное то. что в одно время((((
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
Akena
Участник
Москва
|
#26,377 Дата: 18 Дек 2014 14:01
Surepka: У меня сегодня подготовка к НГ дитя)))) завтра у нее и в школе праздник. и концерт в музыкалке... а самое стремное и противное то. что в одно время(((( будет костюм?)
Surepka: ха!!!!а самое главное правило забыли))))Главное Правило : Подумайте хорошенько, будет ли ВАЖНЫМ это желание через год-два -три- десять))))) Если ДА - загадывайте))Всем доброго утра)))) да Сура это важно!))) а вообще я слышу частенько как записки с желаниями жуют, т.к. сгореть не успевают)))))
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#26,378 Дата: 18 Дек 2014 14:03
Akena: да Сура это важно!))) а вообще я слышу частенько как записки с желаниями жуют, т.к. сгореть не успевают))))) а можно просто без записок выпить шампуня?
Surepka: У меня сегодня подготовка к НГ дитя)))) это как? будешь шить костюм?
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#26,379 Дата: 18 Дек 2014 14:14
будет платье))
Akena: а Сура это важно!))) а вообще я слышу частенько как записки с желаниями жуют, т.к. сгореть не успевают))))) так не надо писать на листе А4))) кусочек сантиметр на 2 вполне достаточно)))
astra: это как? будешь шить костюм? Я? шить? неее)) я - покупать)) платьишко))))
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#26,380 Дата: 18 Дек 2014 14:19
Surepka: Я? шить? неее)) я - покупать)) платьишко)))) фи какая, нет бы сшить платьишко
|
Akena
Участник
Москва
|
#26,381 Дата: 18 Дек 2014 14:21
Surepka: так не надо писать на листе А4))) кусочек сантиметр на 2 вполне достаточно))) там не поместицо все)))))))))))
показывай)
astra: а можно просто без записок выпить шампуня? можно) с 12 виноградинами и рисунком)))))
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#26,382 Дата: 18 Дек 2014 14:32
Akena: там не поместицо все))))))))))) тогда надо придумать шифр на каждое желание и уместить
Surepka: кусочек сантиметр на 2 вполне достаточно)))
Akena: с 12 виноградинами должны быть разложены по феншую или съедены?
козы?
|
Akena
Участник
Москва
|
#26,383 Дата: 18 Дек 2014 14:37
astra: должны быть разложены по феншую или съедены? съедены) но я не сильна в этом - традиция видимо с каким то значением)
Akena: После полуночи следует взять лист бумаги, яркие краски, карандаши, маркеры. Необязательно быть художником, главное — от души изобразить то, что желаете иметь. Чем ярче будет рисунок, тем быстрее он материализуется. По окончании рисования лист необходимо свернуть в свиток, перевязать красной лентой, запечатать растопленным воском, а затем убрать в укромное место. После того как желание исполнится, рисунок сжигается. я вот думаю что обычно рисуют на новый год - ну дом, машину, собаку, но тут...
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#26,384 Дата: 18 Дек 2014 14:39
Akena
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#26,385 Дата: 18 Дек 2014 14:48
бесит уже уже петарды начали взрывать(((( собака в шоке(
Москва, СВАО
|
#26,386 Дата: 18 Дек 2014 14:51
Светлана и Ричи: бесит уже уже петарды начали взрывать(((( собака в шоке( у нас уже давно стреляют
Кто слушает призедента?
|
Akena
Участник
Москва
|
#26,387 Дата: 18 Дек 2014 14:53
astra: Кто слушает призедента? ЙА
Светлана и Ричи: бесит уже уже петарды начали взрывать(((( собака в шоке( меня бесит не это, а слякоть - 2 раза в день выводишь собаку приводишь свиноту
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#26,388 Дата: 18 Дек 2014 14:56
и йа! все таки он весельчак
Akena: а слякоть - 2 раза в день выводишь собаку приводишь свиноту фигасе
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#26,389 Дата: 18 Дек 2014 14:56
astra: Кто слушает призедента? я радио слушаю, но музыку, куда приятнее чем президента.
Akena: меня бесит не это, а слякоть - 2 раза в день выводишь собаку приводишь свиноту меня тоже бесит((( ну мы в костюме гуляем, вот его каждый раз моем, сушим....но зато пузо не замызгано, лапы только
Москва, СВАО
|
#26,390 Дата: 18 Дек 2014 15:18
Светлана и Ричи: я радио слушаю, но музыку, куда приятнее чем президента. фи какая не патриотичная особо ты
Светлана и Ричи: меня тоже бесит((( меня не бесит, я просто жду зимы
Светлана и Ричи: ну мы в костюме гуляем, вот его каждый раз моем, сушим....но зато пузо не замызгано, лапы только а мы ленивые, не одеваемся и ходим как свиняшки. фи какие мы ленивые
|
Akena
Участник
Москва
|
#26,391 Дата: 18 Дек 2014 15:44
astra: а мы ленивые, не одеваемся и ходим как свиняшки. фи какие мы ленивые мы такие же, аж черное все, и еще оттереть нужно енто, хотя мой собаки ща не жаждет гулять
Светлана и Ричи: меня тоже бесит((( ну мы в костюме гуляем, вот его каждый раз моем, сушим....но зато пузо не замызгано, лапы только какие вы молодцы!
astra: и йа! все таки он весельчак я послушала и успокоилась) а то прям паника начиналась
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#26,392 Дата: 18 Дек 2014 15:48
Akena: мы такие же, аж черное все, и еще оттереть нужно енто, хотя мой собаки ща не жаждет гулять очень легко смывается с шампунькой
Akena: а то прям паника начиналась какая паника?
|
Akena
Участник
Москва
|
#26,393 Дата: 18 Дек 2014 15:52
astra: очень легко смывается с шампунькой там что то летит очень въедливое, маслянистое, шампунем не смывается с 1 раза, хотя через дороги и где посыпано я его переношу
ну, что кризис у нас начинается
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#26,394 Дата: 18 Дек 2014 16:00
Akena: ну, что кризис у нас начинается как начинается? разве не начался ужо?
Akena: там что то летит очень въедливое, маслянистое, шампунем не смывается с 1 раза, хотя через дороги и где посыпано я его переношу а, мы просто щаз через дороги то не ходим
|
Akena
Участник
Москва
|
#26,395 Дата: 18 Дек 2014 16:12
astra: как начинается? разве не начался ужо? ну это же временно, как я поняла
кстати недавно прочитала книгу "Валькирия" Мария Семенова - очень советую
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#26,396 Дата: 18 Дек 2014 16:28
astra: меня не бесит, я просто жду зимы жди весну))) у тебя так в подписи написано!
блин народ с ума сходит. бежит снимать деньги в Сбербанк, пишуит уже про очереди, что где-то снять не могут.. что творится вообще.
Москва
|
#26,397 Дата: 19 Дек 2014 12:55
с пятницей товарищи! ура! у нас сегодня корпоративная тусовка)
Москва
|
#26,398 Дата: 19 Дек 2014 13:06
Светлана и Ричи: у нас сегодня корпоративная тусовка) ого где?)
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#26,399 Дата: 19 Дек 2014 13:20
Светлана и Ричи: блин народ с ума сходит. бежит снимать деньги в Сбербанк, пишуит уже про очереди, что где-то снять не могут.. что творится вообще. ну вообще правильно делают))))) ИМХО не нада ща сбережение в безнале хранить....
Светлана и Ричи: нас сегодня корпоративная тусовка) клева)) у нас в ноябре была))))) обошлись малой кровью))) не как в прошлый раз ( до 6 утра в караоке орять и падать)
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#26,400 Дата: 19 Дек 2014 13:42
Surepka: ну вообще правильно делают))))) а чего правильно то? Кто то утку пустил и усе. У нас к 11 утра уже закончились деньги в банкомате, в кассы огромные очереди. Я с третьего раза попала карточку получить!
|