Автор |
Сообщение |
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#26,221 Дата: 27 Окт 2014 11:46
Светлана и Ричи: проснулась как обычно и лежала еще час( а я ввстала и начала делами заниматься в итоге, к 15 часам была проведена генеральная уборка квартиры
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#26,222 Дата: 27 Окт 2014 12:48
astra не работаешь чтоль? когда ж ты уже ящерицу заберешь))))))
Москва, СВАО
|
#26,223 Дата: 27 Окт 2014 13:40
Светлана и Ричи: не работаешь чтоль? чей то
Светлана и Ричи: когда ж ты уже ящерицу заберешь)))))) а фиг знает, я работаю до 17. если только нам как нить на выхах встретиться
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#26,224 Дата: 27 Окт 2014 14:17
astra везет тебе ! я то до 17.30))))
сеглдя погодка прям как весной)
Москва
|
#26,225 Дата: 27 Окт 2014 17:27
Светлана и Ричи: когда ж ты уже ящерицу заберешь)))))) живую?)
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#26,226 Дата: 27 Окт 2014 17:41
Светлана и Ричи: смену часов как то и не поняла((( кажется что мне наоборот это мешает и выбило((( а я наконец-то выспалась и даже везде успела)))) и вообще я думаю, что надо просыпаться не от будильника)))))) В этой стране люди не ценят утра. Через силу просыпаются под звон будильника, который разбивает их сон, как удар топора, и тотчас предаются печальной суете. Скажите мне, каким может быть день, начатый столь насильственным актом! Что должно происходить с людьми, которые вседневно с помощью будильника получают небольшой электрический шок! Они изо дня в день привыкают к насилию и изо дня в день отучаются от наслаждения. Поверьте мне, характер людей формируют их утра.
© Милан Кундера
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
Akena
Участник
Москва
|
#26,227 Дата: 28 Окт 2014 09:36
Surepka: В этой стране люди не ценят утра. Через силу просыпаются под звон будильника, который разбивает их сон, как удар топора, и тотчас предаются печальной суете. Скажите мне, каким может быть день, начатый столь насильственным актом! Что должно происходить с людьми, которые вседневно с помощью будильника получают небольшой электрический шок! Они изо дня в день привыкают к насилию и изо дня в день отучаются от наслаждения. Поверьте мне, характер людей формируют их утра.© Милан Кундера Сура а там нету науки как просыпаться радостно?)
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#26,228 Дата: 28 Окт 2014 09:47
если бы она и была живая, то давно бы наверно померла, с учетом как Женя едет за ней)))
всем привет! вчера прошла на работе полиграф. веселая штука))) спциалист сказал что со мнорй скучно) не пью, не курю, наркотики не употребляю и даже на работе хорошо себя веду)))) вот интересно даже поможет ли этот детектор лжи хоть как то компании нашей)))) считаю полным бредом это
Сурепкина Гора
|
#26,229 Дата: 28 Окт 2014 12:41
Светлана и Ричи Свет, ну вообще это нарушение прав человека так-то)))) в работе не помогает в принципе)))))
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#26,230 Дата: 28 Окт 2014 13:00
Surepka: Свет, ну вообще это нарушение прав человека так-то)))) конечно мы подписывали согласие свое. кто не хочет тот не идет. таких мало. все равно наверняка все думают что премии лишат к примеру. хотя и так ее не выплатили. у компании стырили деньги. под подозрением полцучаются все кто имеет доступ к программе. не повезло, я в ней ни хера не понимаю))))) я боялась больше всего только этого что поймут что за год я особо в ней и не копалась)) ну не нужна она мне. договорной деятельность занимаюсь. но вопросы конечно многим задавали не по работе никак! все включая а не склоняли ли вас к интимной связи на работе? употребление наркотиков и тд и тп
Москва
|
#26,231 Дата: 28 Окт 2014 13:01
просто некоторым про интимную жизнь кстати прилично вопросов задавали. и я все сидела и ждала ну задаст ли мне, тк перед этим он узнал, что муж у меня в МВД, брат в ФСБ....блин не задал!!!! вот что за не справедливость...я бы ему ответила куда пойти и где посмотреть инструкцию по работе с вопросами к полиграфу
Сурепкина Гора
|
#26,232 Дата: 28 Окт 2014 13:24
Светлана и Ричи: а не склоняли ли вас к интимной связи на работе? употребление наркотиков и тд и тп сидит Светка, тут подкатывает один из админов и говорит " А не хлопнуть ли нам по рюмашке героина и не пойти ли провести незабываемую ночь на сеновале? Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, к чему терять время?" а Света в ответ " Я мужу пожалуюсь!" Ну и далее по тексту: - а ко у нас муж? - волшебник... -что ж Вы сразу-то не сказали....
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#26,233 Дата: 28 Окт 2014 13:33
Светлана и Ричи Ты ждала прямых вопросов? вроде ж как прямых то вопросов и не задают?!
Surepka: Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО! Ой Сура! Щах исправляюсь!
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#26,234 Дата: 28 Окт 2014 13:44
astra: Ой Сура! Щах исправляюсь! вуооот , другое дело))) а то наждешь ща минус сорок и снегопады
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#26,235 Дата: 28 Окт 2014 13:45
Surepka: вуооот , другое дело))) а то наждешь ща минус сорок и снегопады ты подпись мою видела?
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#26,236 Дата: 28 Окт 2014 13:54
astra: ы подпись мою видела видела-видела))) весна это тож хорошо)))))))))) почки распускаются))) печень отваливается и все такое)))
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#26,237 Дата: 28 Окт 2014 13:55
Surepka: почки распускаются))) печень отваливается и все такое))) фу Сура фуууу
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#26,238 Дата: 28 Окт 2014 14:02
не фукай)))) скоро-коро новый год) траляля и трулялет)))
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#26,239 Дата: 28 Окт 2014 14:07
шо ты мне все опошлила?
Surepka: скоро-коро новый год) траляля и трулялет))) новый год, реально будет новым и будет отличаться от предыдущих
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#26,240 Дата: 28 Окт 2014 14:15
astra: шо ты мне все опошлила? ну я как всегда ж ))))
astra: новый год, реально будет новым и будет отличаться от предыдущих то есть ты встретишь и проведешь его вместе со мной?
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#26,241 Дата: 28 Окт 2014 14:29
astra: Ты ждала прямых вопросов? вроде ж как прямых то вопросов и не задают?! задавал еще как! но я так поняла что это специально. тем девушкам, у которых есть косяки))) при чем у одной намеренно спросил про интимную связь на работе и с кем! этого делать категорически по правилам нельзя!!!
Москва, СВАО
|
#26,242 Дата: 28 Окт 2014 14:31
Surepka: то есть ты встретишь и проведешь его вместе со мной? ну тогда тебе придется переехать жить в традное
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#26,243 Дата: 28 Окт 2014 14:56
astra: ну тогда тебе придется переехать жить в традное ниии, нИпАеду))) у вас там соль сыпят, снега нет, и под ногами каша) и стройки вечные)))))
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#26,244 Дата: 28 Окт 2014 14:57
Surepka: у вас там соль сыпят, снега нет, и под ногами каша) и весной ничего не сыпят, снега нет и под ногами каши тоже..строек в отрадном я не вижу че та
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#26,245 Дата: 28 Окт 2014 14:59
Surepka: ниии, нИпАеду))) у вас там соль сыпят, снега нет, и под ногами каша) и стройки вечные))))) правильно! за городом лучше
Москва, СВАО
|
#26,246 Дата: 28 Окт 2014 15:06
Светлана и Ричи: правильно! за городом лучше лучше то лучше. но это с какой тороны помсотреть и для кого. мне весной загород нельзя, все цветет..так что сура переселяйся в отр
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#26,247 Дата: 28 Окт 2014 16:16
astra: так что сура переселяйся в отр а давайте ездить друг к другу в гости) хотя бы раз в 4 месяца))))
|
pomeschikovan
Участник
Москва, Отрадное, Подольск
|
#26,248 Дата: 28 Окт 2014 16:33
Surepka Ага, только кое-кто не приезжает... Все мы, да Астра...
__________________ Наша родословная раньше Кнопа жила здесь
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#26,249 Дата: 28 Окт 2014 16:36
pomeschikovan какие люди)))))) аватарка супер))))
Москва, СВАО
|
#26,250 Дата: 29 Окт 2014 09:18
pomeschikovan: Ага, только кое-кто не приезжает... Все мы, да Астра... +1 и Дашка еще. А эта опу поднять не может! Вот опять скоро к ней поедим опы растрясать
усем привет
|