Автор |
Сообщение |
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#26,191 Дата: 22 Окт 2014 14:38
короче по составу впринципе с фарминой акана ваще почти одинаковы...буду пробовать....а че делать. никто кстати своим собакевичам никогда не делал прививку раньше времени? вот например в прошлом году делали осенью, а захотели на лето перекинуть???? так нельзя? просто нам вот к этим выходным делать. но если честно хочется эту прививку перенести и делать перед летом или максимум в сентябре... и еще людииии какие вашим песикам прививки ставят? комплексная что содержит ? там же не только бешенство. в последний раз мне кажется нам чего-то не поставили(((
Подольск//Москва
|
#26,192 Дата: 22 Окт 2014 14:55
Во! Вчера зафотал на трассе))) В контексте темы)))
__________________ Как всё начиналось Наша NEW страничка Группа СК -ВКонтакте-
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#26,193 Дата: 22 Окт 2014 15:28
ну Вы тут и жжете
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#26,194 Дата: 23 Окт 2014 09:44
всем привет! с морозным утром!
Сурепкина Гора
|
#26,195 Дата: 23 Окт 2014 12:34
Всем доброе утро! Вот знаете вчера вы тут зима-зима говорили, да нифига тут не зима! Вчера довелось одним днем побывать в Ивановской области в военном городке, вот там, товарищи- ЗИМА!!!!! И снег там улегся еще 14 дней назад и таять не собирается)))) Там реально минус 15 , там реально снег в сугробах... казалось бы 400 км с небольшим от Пущино, а такое разнообразие в природе и погоде.... Жаль фотика не было с собой, но там местааа- мамма дороХая!!! Красивущие сосновые боры, озера, уже подернутые льдом прилично, и дороги.. кстати нормальные такие дороги))))) не убито-разбитые))))) И уже песочком посыпано все- никакой грязи и слякоти))) На летней резине мы доскакали вполне нормально и под 100 км/ч чувствовали себя комфортно)) Но мляя как я хочу спать) вчера 13 часов на все про все в машине- мне кажется , у меня Опа никогда не станет прежней формы, останется в форме автомобильного сидения....
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
Akena
Участник
Москва
|
#26,196 Дата: 23 Окт 2014 13:29
Surepka: у меня Опа никогда не станет прежней формы, останется в форме автомобильного сидения.... ничо с твоей опой не случицо))))))) она у всех отходчивая)))))))
Surepka: Жаль фотика не было с собой, но там местааа- мамма дороХая!!! Красивущие сосновые боры, озера, уже подернутые льдом прилично, и дороги.. кстати нормальные такие дороги))))) не убито-разбитые))))) ах красотища - но летом)))))
Surepka: Вчера довелось одним днем побывать в Ивановской области в военном городке, вот там, товарищи- ЗИМА!!!!! И снег там улегся еще 14 дней назад и таять не собирается)))) Там реально минус 15 , там реально снег в сугробах... казалось бы 400 км с небольшим от Пущино, а такое разнообразие в природе и погоде.... седня утром было -12 мы не далеко ушли))) и ветер аж сносило)))
мне седня сказали дабы поддерживать себя зимой в бодром состоянии надо в салярий ходить и на горных лыжах катацо...))))
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#26,197 Дата: 23 Окт 2014 13:38
Akena: мне седня сказали дабы поддерживать себя зимой в бодром состоянии надо в салярий ходить и на горных лыжах катацо...)))) я в солярий не ходок- родинка на теле после солярия выросла в 8 раз, потом почернела и отвалилась)))))) уже несколько лет не хожу - стремна)) На лыжах- гут!!!! поддерживаю!!
Akena: ах красотища - но летом))))) ща кстати тоже)) )все в снегу))) оч красиво))))
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#26,198 Дата: 23 Окт 2014 13:40
Akena: мне седня сказали дабы поддерживать себя зимой в бодром состоянии надо в салярий ходить и на горных лыжах катацо...)))) гадость тебе про солярий сказали..
Кстати в вск уже потепление
Surepka: у меня Опа никогда не станет прежней формы, останется в форме автомобильного сидения.... я хочу на это посмотреть
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#26,199 Дата: 23 Окт 2014 13:43
astra: я хочу на это посмотреть думаю шанс у тебя есть))))
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#26,200 Дата: 23 Окт 2014 13:52
Surepka Моли Бога, что вы ездили не на великах
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#26,201 Дата: 23 Окт 2014 13:59
а мне вот интересно чёй то тебя в военный городок к военным потянуло...да еще и в Иваново)))
Сурепкина Гора
|
#26,202 Дата: 23 Окт 2014 14:14
_Dr_: Моли Бога, что вы ездили не на великах я этого не переживууу)))
Светлана и Ричи: а мне вот интересно чёй то тебя в военный городок к военным потянуло...да еще и в Иваново))) Дела делала)) важные, и нужные)))) дело-то было на час. а дорога по 6-7 часов в одну сторону заняла))) Но теперь дело сделано, одной проблемой стало меньше , можно двигаться дальше)) вперед. к звездам!!! Пы сы, Свет, замуж не собираюсь, за военного тем более, в Иваново- тем более* 1000
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#26,203 Дата: 23 Окт 2014 14:20
Surepka: Пы сы, Свет, замуж не собираюсь, за военного тем более, в Иваново- тем более* 1000 я спокойна)))))
Москва
|
#26,204 Дата: 23 Окт 2014 14:30
astra: Кстати в вск уже потепление ох Женя хотьбы сбылось, я седня слышала про холода зимние да сильные до конца месяца)
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#26,205 Дата: 23 Окт 2014 15:14
Akena: я седня слышала про холода зимние да сильные до конца месяца) это ж здорово, у меня хоть голова перестала болеть
Surepka: Пы сы, Свет, замуж не собираюсь, за военного тем более, в Иваново- тем более* 1000 ой ли
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#26,206 Дата: 23 Окт 2014 15:48
я там была, ниче интересного))))
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#26,207 Дата: 23 Окт 2014 15:59
Surepka: я там была, ниче интересного)))) и не говори я не про это, я про Иваново
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#26,208 Дата: 23 Окт 2014 16:05
astra: я не про это, я про Иваново аа, не, ну че, съездила- умоталась и буде)))))))
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#26,209 Дата: 23 Окт 2014 16:15
Surepka: аа, не, ну че, съездила- умоталась и буде))))))) ты смотри, ближе к мск можешь, дальше ни ни, ибо мы тогда ни когда не увидимся
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#26,210 Дата: 23 Окт 2014 16:24 - Поправил: Surepka
astra: ты смотри, ближе к мск можешь, дальше ни ни, ибо мы тогда ни когда не увидимся неее, я ближайшие 2,5 года из Пущино никудааа)))) а там посмотрим)))))) ,добавила : в смысле дальше точно нет)))))) ближе- может быть, но не хочу)))
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#26,211 Дата: 24 Окт 2014 11:05
всех с пятницей!
|
Akena
Участник
Москва
|
#26,212 Дата: 24 Окт 2014 11:10
чет я редко радуюсь пятнице прям что б очень, а вот седня очень очень очень!))))))
календари бум заказывать?)
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#26,213 Дата: 24 Окт 2014 11:13
Akena: календари бум заказывать?) я вот думаю, все ни как придумать не могу
Akena: чет я редко радуюсь пятнице прям что б очень, а вот седня очень очень очень!)))))) чей то?
|
Akena
Участник
Москва
|
#26,214 Дата: 24 Окт 2014 11:15
astra: я вот думаю, все ни как придумать не могу какую фоту?)
да тяжко чет отдохнуть охото)
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#26,215 Дата: 24 Окт 2014 11:19
ага
Akena: да тяжко чет отдохнуть охото) а мне до отпуска еще чуть чуть, пару месяцев
|
Akena
Участник
Москва
|
#26,216 Дата: 24 Окт 2014 11:38
скинь по вацапу про какие думаешь
astra: а мне до отпуска еще чуть чуть, пару месяцев везучка!)))))))
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#26,217 Дата: 25 Окт 2014 12:58
Всем хороших выходных!
Сегодня ночью, НЕ ЗАБУДЬЕ ПЕРЕВЕСТИ ЧАСЫ! На час назад!))
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#26,218 Дата: 25 Окт 2014 20:32
_Dr_: Сегодня ночью, НЕ ЗАБУДЬЕ ПЕРЕВЕСТИ ЧАСЫ! На час назад!)) ооо точно!! Дыруш, спасибо большое!!!! Я вчера помнилоа, а сегодня уже забыла)))))) Спасип-спасип-спасип!!!
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#26,219 Дата: 27 Окт 2014 11:24
всем привет! хорошей продуктивной недели! смену часов как то и не поняла((( кажется что мне наоборот это мешает и выбило((( проснулась как обычно и лежала еще час(
Москва
|
#26,220 Дата: 27 Окт 2014 11:36
Светлана и Ричи о а я кайфую!) лишний часик ощущается и утром по светлу с прогулки идти очень даже приятственно)))
|