Автор |
Сообщение |
Akena
Участник
Москва
|
#26,131 Дата: 16 Окт 2014 12:49
А я хочу лето! Ну накрайняк раннюю осень( осень осень хочу!
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#26,132 Дата: 16 Окт 2014 12:50
Akena ахаха
Я посмотрела погоду на следующую неделю и поняла, что уже хочу зиму чем такую мутотень
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Akena
Участник
Москва
|
#26,133 Дата: 16 Окт 2014 12:51
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#26,134 Дата: 16 Окт 2014 14:13
astra: что уже хочу зиму чем такую мутотень l да что у вас вообще происходит? у нас ваще супер все- травка еще зеленая кое-где, в парке - желтый ковер из опавшей лиственницы))))) Да, мокровато, да и туман, но запахи- мммм)))))))) а вот вам картинки для поднятия настроения : Показать
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#26,135 Дата: 16 Окт 2014 14:15
Surepka последние точно про нас. вот прям в точкууууууу
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#26,136 Дата: 16 Окт 2014 14:16
astra: последние точно про нас. вот прям в точкууууууу о даааа))) ну жизнь такая пошла.... быстрая и дальняя.....
|
Akena
Участник
Москва
|
#26,137 Дата: 16 Окт 2014 14:34
Surepka astra Позитивчику надо добавить) тащусь от этого кота) его желание налицо)))))))
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#26,138 Дата: 16 Окт 2014 14:41
Akena
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#26,139 Дата: 16 Окт 2014 14:43
Akena а давайте говорить стихами! Мы сидим в курилке больше года На дворе поганая погода Дашка котиков постит и негров Сохраняя нам покой души и нервов
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#26,140 Дата: 16 Окт 2014 14:45
Surepka: На дворе поганая погода Ты уж Сура дорогая, определись какая погода поганная или нет?
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#26,141 Дата: 16 Окт 2014 14:46 - Поправил: Surepka
astra: Ты уж Сура дорогая, определись какая погода поганная или нет? стихами, Же, стихами, типа : Сура -Сура дорогая Скажи погода нам какая? Поганая аль теплая уже И что творится там в душе
|
Akena
Участник
Москва
|
#26,142 Дата: 16 Окт 2014 14:49
Surepka: Мы сидим в курилке больше годаНа дворе поганая погодаДашка котиков постит и негровСохраняя нам покой души и нервов Сигарета дымится в руке как и прежде, на бросанье мы так и не строим надежды, ведь курилка не тока что б дым выпускать, можно весело ржать и зимУ обсуждать
Пысы: Женя пиши стихами ведь зима не за горами будет скучно и темно а кто стихи пишет - тем светло
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#26,143 Дата: 16 Окт 2014 14:51
Akena: ведь курилка не тока что б дым выпускать, можно весело ржать и зимУ обсуждать здесь творятся все разные будни Собираются очень открытые люди Всех завлекает наше творенье И происходит супер-чтенье!
|
Akena
Участник
Москва
|
#26,144 Дата: 16 Окт 2014 14:55
Surepka: здесь творятся все разные будниСобираются очень открытые людиВсех завлекает наше твореньеИ происходит супер-чтенье! как нить мы будем сидеть у камина пролистывать сборник стихов "Из курилки" хихикать и пить вино из бутылки умиляясь как были мы все гениальны
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#26,145 Дата: 16 Окт 2014 14:55
девочки мне страшно за вас)))
Сурепкина Гора
|
#26,146 Дата: 16 Окт 2014 15:03
Akena: хихикать и пить вино из бутылки умиляясь как были мы все гениальны а у камина будут лежать собаки дети всех возрастов с ними возиться Будет всем весело, соберутся зеваки И прилетит к нам волшебная птица **** К Светлане : О Светлана, ты не бойся На работе ты умойся Подключайся к нам скорее Вместе будет пободрее)))
|
Akena
Участник
Москва
|
#26,147 Дата: 16 Окт 2014 15:17
Surepka: а у камина будут лежать собакидети всех возрастов с ними возитьсяБудет всем весело, соберутся зевакиИ прилетит к нам волшебная птица Что то пугают меня сии зеваки прямо в окошки что ль будут зырить? Нету от них никакого толку Картошку еще в огороде удумают тырить...
Surepka: На работе ты умойся Ого Светлана, ну что же Вы так Ну ладно еще выйти из дому натощак, но неумытой совсем уж не дело должно быть всегда чисто вымыто лицо
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#26,148 Дата: 16 Окт 2014 15:20
я не стихоплет, по этому к вам не присоединюсь точно))))
Сурепкина Гора
|
#26,149 Дата: 16 Окт 2014 15:25
Akena: Картошку еще в огороде удумают тырить... да , действительно, нафиг нам надо Лучше забор мы поставим из камня Высокий большой и весьма симпатичный Будут горгульи на башнях ютиться))))
Светлана и Ричи: я не стихоплет, по этому к вам не присоединюсь точно)))) из нас никто не стихоплет А ты попробуй просто пиши,что в голову твою взбредет И рифмус.нет тебе откроет доступ
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#26,150 Дата: 16 Окт 2014 15:27
По радио передали, что в Ярославле выпал снег, да прилично так, снегоуборка вышла на дороги
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#26,151 Дата: 16 Окт 2014 15:29
Surepka я тут тебя спросить хотела, но лучше честно подожду. пока не придет все в норму чтобы речь понять твою
Сурепкина Гора
|
#26,152 Дата: 16 Окт 2014 15:35
astra: По радио передали, что в Ярославле выпал снег, да прилично так, снегоуборка вышла на дороги Ура, снежок! он смоет грязь с дорог! Ты , Женя , тож на рифмус.нет зайди Там просто все рифмуется увы))) Светлана и Ричи Другое дело, что за чудо вижу я! Вот видишь, получается все у тебя! Ты спрашивай скорее, не стесняйся Ведь все в порядке, ты скорей решайся!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#26,153 Дата: 16 Окт 2014 15:39
Surepka увы, но снег не смоет грязь а дальше только разнесет что ты меня на рифмус посылаешь ведь я совсем не стихоплет
|
Akena
Участник
Москва
|
#26,154 Дата: 16 Окт 2014 15:41
Surepka: да , действительно, нафиг нам надоЛучше забор мы поставим из камняВысокий большой и весьма симпатичныйБудут горгульи на башнях ютиться)))) Гаргульи считаю отлично заменят Сторожа с палкой в тулупе у будки Еще бы грифонов пяток посадить где повыше Вдруг у гаргулий дела срочные будут
|
Akena
Участник
Москва
|
#26,155 Дата: 16 Окт 2014 15:45
Surepka: Ты , Женя , тож на рифмус.нет зайди Считаю сий факт беззаконен Нечестен и в принципе вопиющ Сами мы можем сваять стихоплетсвом Отличный, красивый и добрый стишок
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#26,156 Дата: 16 Окт 2014 15:56
astra ииихаааа!!!!! Ты стихоплет уж очень знатный Про грязь ты пишешь безвовратно! На рифмус к слову так пришло Ты не печалься, скоро будет хоррошо!! Akena Давай тогда еще туда же Цербер Нет, даже парочку давай! А если вдруг один из них ущербен ТО на второго есть надежда ай-яй-яй!
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#26,157 Дата: 16 Окт 2014 15:57
Akena: Считаю сий факт беззаконен Нечестен и в принципе вопиющ Сами мы можем сваять стихоплетсвом Отличный, красивый и добрый стишок ну иногда ведь можно подглянуть Когда в башке совсем уж муть! Когда не можешь подобрать ты рифму, А белый стих я не могу! ГУ!
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#26,158 Дата: 16 Окт 2014 16:29
ну и где все Пушкины и Лермонтовы?
Москва
|
#26,159 Дата: 16 Окт 2014 16:35
Surepka: Давай тогда еще туда же ЦерберНет, даже парочку давай! А если вдруг один из них ущербенТО на второго есть надежда ай-яй-яй! А за забором сад посадим из помидор и огурцов Павлинов там гулять заставим Петь будут нам и распушим им хвост
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#26,160 Дата: 16 Окт 2014 16:48
Akena: А за забором сад посадим из помидор и огурцов тогда тепличку надо бы построить И перцев посадить и мох Сады все по фен-шуй настроить Чтоб дзен обрести и быть неплох))
|