Автор |
Сообщение |
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#2,581 Дата: 24 Янв 2013 08:26
_Dr_: "...бросив курить за 5 лет до смерти..." Ты чо хочешь сказать, а? )))))))))))) Что 2018 год... ???
Surepka: дада, Женечка, поясни пожалуйста!!!!
Akena: А вообще да тут по ходу намек пьем портвейн курим заедаем шоколадом и запиваем оливковым маслом))) делов то)))
Surepka: Аструш.. ты чучело-курючело???? Surepka: Ну блин,..)) терпи))) ща с Астрой денег намутим . потеплеет и приедем к тебе шухер наводить))))) Потерпи)))) точно точно, гостиницу посмотрела, теперя жду не дождуся когда к Вам поедим! Но к сожалению, сейчас с финансами напряг и в февраля нам предстоит маленькая операция! так что как разберемся с наболевшим сразу к Вам! Вы теперь от нас не отвертитесь! А куда этос у нас Ленк пропала?
Пойду почитаю что Вы там с меню намутили
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#2,582 Дата: 24 Янв 2013 08:31
Surepka: 1. Уголь, розжиг 2. Одноразовая посуда. салфетки 3. Термосы с горячим 4. Мясо (свинина или курица??) 5. лаваш, соуса. 6. Спиртное (по желанию, ннада???)
_Dr_: 1. Уголь могу я купить. 2. Тоже самое как п.1 (если у кого-то вдруг тупо не валяется лишка) 3. Термосы привозите пустые, чаем тут наполнил. Смысл их везти полными. 4. Шашлык женских рук не терпит)) 5. 6. у мну я говорил - бутыль белого начатая Сурой и красное запечатанное. ДР может ты займешся мясом!? А мы по скольку едим на машине купим уголь, розжиг, одноразовую посуду, салфетки и СОУСА! Сура берет на себя тока лаваш! Я по скольку за рулем, то без спиртного! НО если кто то будет делать глинтвейн сделайте по мою душу безалкогольный Термоса у меня нет!
Surepka: Девоньки лошадные- с вас салатики и няшки тогда!!!)))))) вот с этим тоже не большой проблемс! У меня скорее всего просто тупо не будет времени сделать какой нить салат! Но надо подумать что можно сделать быстренькое и вкусненькое!
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#2,583 Дата: 24 Янв 2013 08:34
astra: Сура берет на себя тока лаваш! Су тогда еще кое-где и кое-откуда няшечки привезти постарается))
astra: глинтвейн сделайте по мою душу безалкогольный я не умею безалкогольный((( и у мну одЫн термос всего((((( но я че-нить придумаю))))
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#2,584 Дата: 24 Янв 2013 08:34
Блин править не буду! Соки? Может надо купить еще овощей? Фрукты детям? Могу привести банку компота и если остались огурчики соленые!?
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#2,585 Дата: 24 Янв 2013 08:36
Surepka: я не умею безалкогольный((( и у мну одЫн термос всего((((( но я че-нить придумаю)))) пичаль беда, у меня вообще термоса нет! Как живу?!
Вспомнила, вместо салата могу с утра попросить маман (сама боюсь не успею) сделать быстрый пирог из слоенного теста и ягодками или вареньецем! Очень вкусный!
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#2,586 Дата: 24 Янв 2013 08:38
тема
astra: ожет надо купить еще овощей? овощи для лета все ж больше подходят)))) не думаю,что мы на улице по снежку буим уплетать помидорки- перчики)) ахах)))) Но подождем АПЩЕСТВЕННОГО МНЕНИЯ
это можно)))
astra: Могу привести банку компота вези))) компот- мм)) а я могу баночку грибочков -опят домашних притащить))
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#2,587 Дата: 24 Янв 2013 08:41
astra: вместо салата могу с утра попросить маман Женечка!!!! Это было бы на мой взгляд идеальным вариантом))) Проста я не догоняю немного как салатики на улице жевать)))))
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#2,588 Дата: 24 Янв 2013 08:49
Surepka: а я могу баночку грибочков -опят домашних притащить)) тема! ммм, хочу хочу!
Surepka: овощи для лета все ж больше подходят)))) не думаю,что мы на улице по снежку буим уплетать помидорки- перчики)) ахах)))) Но подождем АПЩЕСТВЕННОГО МНЕНИЯ ну хотя бы огурчиков под шашлычокс!
Surepka: Женечка!!!! Это было бы на мой взгляд идеальным вариантом))) Проста я не догоняю немного как салатики на улице жевать))))) и я с не догоняю! И даже не догоняю как можно будет пирог жувать!
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#2,589 Дата: 24 Янв 2013 08:52
astra: и я с не догоняю! И даже не догоняю как можно будет пирог жувать! ахаха0) пирог - легко!!!))))))) салатики- посложнее)) можно ж и медалями куртку увешать))) ахахах)))))) Ждем-с остальных тогда и определяемся)
|
Akena
Участник
Москва
|
#2,590 Дата: 24 Янв 2013 08:56
Surepka: 1. Уголь, розжиг 2. Одноразовая посуда. салфетки 3. Термосы с горячим 4. Мясо (свинина или курица??) 5. лаваш, соуса. 6. Спиртное (по желанию, ннада???) Потом посчитаем расходы и поделим на всех))) оки*???? 3. термос с глинтвейном нет - я его даж не знаю как делать потому шо он не вкусный)) 2. я могу в метро купить одноразовую посуду, все равно скоро поедем. 4. мясо ежели что у меня около дома гуд продаецо) от только шашлык я не делала икогда но можно поросить я думаю сделают 5.я сама делала аджику только она не острая получилась) и с чесноком) - хто не буит целовацо мона))) 6.спиртное я думаю нужно гляну что есть в запасах, но в основном крепкое там ну и опять же поедем гляну в магазине можно мартини.
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
Akena
Участник
Москва
|
#2,591 Дата: 24 Янв 2013 08:57
astra: ну хотя бы огурчиков под шашлычокс! даааа! я за )) и зелени и помидорок)
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#2,592 Дата: 24 Янв 2013 09:11
Akena: и зелени и помидорок) только помидорки можно черри, они сейчас вкуснее чем обычные)))) Даша а раз Вы поедите в метро, может посмотри уголь! Что то я боюся что в Реале купить его не смогу, не сезон же!
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#2,593 Дата: 24 Янв 2013 09:13 - Поправил: Surepka
Так, Девульки! Звонил Андрей ругался немножко на нас))) Короче : мясо он сам купит, уголь и расходники - на лошадных. Солений всяких и баночек с домашними вкусняшками консервированными у него полно! Поэтому Не нада с собой баночки тащить (ну ток грибочечки)!!!! Компоты и все такое он сам возьмет из дома!!!!!!!!
Akena: 6.спиртное я думаю нужно гляну что есть в запасах, но в основном крепкое там ну и опять же поедем гляну в магазине можно мартини.
Akena: и зелени и помидорок) да!!! Это нужно!!! И это. давайте определимся по точному количеству народа!!!!! 1. Астра + Акена + 2 кобла 2. НаталиП + Ксю + соба 3. Сура + Настя + кобл 4. Др + Дженечка 5. Яппиф с кем? Прошу подтверждения! и КТО ЕЩЕ 100% Будет??
|
Akena
Участник
Москва
|
#2,594 Дата: 24 Янв 2013 09:30
astra: Даша а раз Вы поедите в метро, может посмотри уголь! Что то я боюся что в Реале купить его не смогу, не сезон же! посмотрю конечно уголь, я еще в одном месте видела там тож гляну) черри да я за)
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#2,595 Дата: 24 Янв 2013 09:38
Surepka: Так, Девульки! Звонил Андрей ругался немножко на нас))) че он там на нас орет еще?!? Ай ай ай! Что ему не понравилося! Нет так нет!
Surepka: 1. Астра + Акена + 2 кобла
Surepka: 2. НаталиП + Ксю + соба к Наташке еще Пашку надо записать!
Akena: посмотрю конечно уголь, я еще в одном месте видела там тож гляну) черри да я за) Даш, тоды смотри уголь и посуду! Я все равно за тобой приеду! А я тоды покупаю помидорки и огручики!
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#2,596 Дата: 24 Янв 2013 09:48
astra: че он там на нас орет еще?!? Ай ай ай! Что ему не понравилося! Нет так нет! Ему все ооочень нравится)))))) ругается по-хорошему,чтоб мы не перенапрягались))) и чтоб его запасы разгрузили)))
astra: Наташке еще Пашку надо записать! ща запишу
И вот еще : У кого есть специфическая аллергия на приправы иди уксус/лимонную кислоту/соевый соус и ты ды - отпишитесь плиз, чтобьы потом не было мучительно больно)))))
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#2,597 Дата: 24 Янв 2013 09:48 - Поправил: Surepka
1. Астра + Акена + 2 кобла -100% 2. НаталиП + Ксю+ Пашка + соба - 100% 3. Сура + Настя + кобл - 100% 4. Др + Дженечка - 100% 5. Яппиф с кем? -ауууу!!!! Янооочкааа!!!! 6. Майлик и Чакки - 2 взр + 2 коб. - 100% Дублирую, К Натали Пашу записала)
|
lenoknalivaika
Участник
Санкт-Петербург
|
#2,598 Дата: 24 Янв 2013 10:14
Блин курить охота ..... хочу пускать едкий дым ....... чего то сегодня сложно с самого утра .........
Сурепкина Гора
|
#2,599 Дата: 24 Янв 2013 10:17
lenoknalivaika: Блин курить охота ..... хочу пускать едкий дым ....... чего то сегодня сложно с самого утра ......... __________________ Привет Ленок!!!! Нененене)) не пускай едкий дым)) точнее пусти пару раз и пойми,что во рту стадо кошек с диареей побывали)
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#2,600 Дата: 24 Янв 2013 10:18
lenoknalivaika у меня иногда бывает желание покурить не потому что не хватает никотина, а потому что не хватает действа - затянуться, дымок выпустить
__________________ Майлон))
|
lenoknalivaika
Участник
Санкт-Петербург
|
#2,601 Дата: 24 Янв 2013 10:21
Surepka: Привет Ленок!!!! Нененене)) не пускай едкий дым)) точнее пусти пару раз и пойми,что во рту стадо кошек с диареей побывали) приветик! Ох смотри не надо мне писать пусти дымок )) а то ща пойду в курилку)))))))) и сорвусь ! я ща как нарик)
Инфанта: у меня иногда бывает желание покурить не потому что не хватает никотина, а потому что не хватает действа - затянуться, дымок выпустить вот такая же фигня главное дымок
Москва
|
#2,602 Дата: 24 Янв 2013 10:21
я то конечно подтверждаю и намордник куплен) но чет не знаю я мож собачатину дома оставлю
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#2,603 Дата: 24 Янв 2013 10:38
Akena: я то конечно подтверждаю и намордник куплен) но чет не знаю я мож собачатину дома оставлю чей то? он шо погулять не хочет? не боися! я сама боюся!
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#2,604 Дата: 24 Янв 2013 10:39
Akena: я то конечно подтверждаю и намордник куплен) но чет не знаю я мож собачатину дома оставлю отлично) вношу в список как 100% участника шабаша)))) Насчет сОбы смари, но с собачами веселее)))))) правда-правда))))
|
Akena
Участник
Москва
|
#2,605 Дата: 24 Янв 2013 10:40
astra: чей то? он шо погулять не хочет? не боися! я сама боюся! он не только погулять но и подраться очень хочет)))))
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#2,606 Дата: 24 Янв 2013 10:41
Akena: он не только погулять но и подраться очень хочет))))) напугала ежа голой Опой))) ахаха0))))) он не один такой)))))
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#2,607 Дата: 24 Янв 2013 10:48
Akena: он не только погулять но и подраться очень хочет))))) в наморднике не страшно, зато может пар выпустит и успокоится! Ахахахах Даш, на самом деле я к этому проще отношусь...И Сура тоже...Ну подерутся? И что? Главное то в намордниках? Значит дырок себе не поставят! Зато может пар свой выплеснут! А вообще когда Сурепыч приезжает ко мне на дачу мы премся с них! так что не очкуй славик! Единственно что меня пока смущает, это то как мы с ними поедим в машине! Но думаю и с этим мы разберемся!
|
Akena
Участник
Москва
|
#2,608 Дата: 24 Янв 2013 11:04
astra: Единственно что меня пока смущает, это то как мы с ними поедим в машине! Но думаю и с этим мы разберемся! меня это больше всего смущает))) интересно а смирительные рубашки есть для собак?))
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#2,609 Дата: 24 Янв 2013 11:05
А собакены все пасаны чтоле будут? )) У Дже будет праздничек? ))))))))))))
__________________ Как всё начиналось Наша NEW страничка Группа СК -ВКонтакте-
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#2,610 Дата: 24 Янв 2013 11:08
_Dr_: А собакены все пасаны чтоле будут? )) неа у Наташки Кнопка девочка!
Akena: меня это больше всего смущает))) интересно а смирительные рубашки есть для собак?)) а переноска есть? У меня просто нет! И козел мой привык приыгать по всей машине Я вот в субботу повезу его на прививку и попробую пристегнуть на задних сиденьях! Ну и еще как вариант уточнить у кого из знакомых можно взять переноску... Или еще вариант ты поедишь с своими на задних, мы на передних Ну короче чего париться раньше времени, разберемся!
|