Автор |
Сообщение |
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#25,861 Дата: 18 Авг 2014 12:16
Есть) периодами. С телефона теперь не удобно
Сурепкина Гора
|
#25,862 Дата: 18 Авг 2014 23:48
Akena есть!!! Мы есть)) Малая приехала с моря, загорелая, отдохнувшая и уже подросток, а не деть..... По этому поводу я не удержалась и , напялив на неё свежекупленную косуху, пошла фоткать)))) ща в сурепку залью фотоньки)))
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#25,863 Дата: 19 Авг 2014 09:43
Всем доброго! Светлана и Ричи Свет, расскажи, чего там за история в инстаграмм с чихами? Это развод на деньги или правда? Всех ли малышек разобрали?
__________________ STEFANIDA "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" "Слова только мешают понимать друг друга" "Себя судить куда трудней, чем других" Антуан де Сент-Экзюпери
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#25,864 Дата: 19 Авг 2014 10:19
Стефанида Привет-привет!!!)))) "Оставайся мальчик с нами будешь нашим королем!" ))))))))) Женька на 2 недели ушла, остались ток мы с Дашкой и Светкой))
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#25,865 Дата: 19 Авг 2014 10:42
Surepka: "Оставайся мальчик с нами будешь нашим королем!" ))))))))) Вот так в одночасье, можно сказать в однополучасье меня произвели в короли и определили в мальчики
__________________ STEFANIDA "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" "Слова только мешают понимать друг друга" "Себя судить куда трудней, чем других" Антуан де Сент-Экзюпери
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#25,866 Дата: 19 Авг 2014 10:43
Стефанида Привет! Да история реальная. Лично я с Владой не знакома. Знакома с девочкой, которая ездить к ней и помогает тоже корм возит и тд. Я ей перевод денег делала. Влада помогает собакам инвалидам, часто ей везут тех, кого на дороге нашли, сбитых например. История с чихами началась вроде с авито или ей кто то позвонил. Точно не знаю. В итоге она поехала к этому заводчику и он начал отдавать больных, уже не годных к разведению. почти к всех дисплазия, у кого то глаза не было и тд. Точно не знаю всех ли разобрали, вроде была инфо что всех. в принципе есть там ее номер, можно узнать. Сами они в калуге находятся
Сурепкина Гора
|
#25,867 Дата: 19 Авг 2014 10:45
Стефанида: Вот так в одночасье, можно сказать в однополучасье меня произвели в короли и определили в мальчики ну бываааееетт)))))))))) прикинь,как жизнь непредсказуема))
|
Akena
Участник
Москва
|
#25,868 Дата: 19 Авг 2014 10:54
Стефанида Юля иди фотку выкладывай на конкурс)
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#25,869 Дата: 19 Авг 2014 11:00
Akena: Юля иди фотку выкладывай на конкурс) Какую?
|
Akena
Участник
Москва
|
#25,870 Дата: 19 Авг 2014 11:09
ну я вот думаю какую нить или прыжки в воду...или где они вчетвером в линию, ща гляну!
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#25,871 Дата: 19 Авг 2014 11:13
А Женя на моря что-ль уехала?)
Москва
|
#25,872 Дата: 19 Авг 2014 11:13
а в линию, это где на матрасе они вчетвером - моя любимая
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#25,873 Дата: 19 Авг 2014 11:15
Даш, там качество не айс на многих фотографиях... у меня зеркалку постоянно "клинило", снимала почти все на телефон. При просмотре на большом экране сразу видно, снимки не очень... Такие выкладывать - участников не уважать, да и себя тоже. Хотя есть у меня пара-тройка снимков более менее, второй день уже думаю какой выложить. Ведь в этом году только по одной фотографии можно выбор трудно мне дается
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#25,874 Дата: 19 Авг 2014 11:18
Akena: а в линию, это где на матрасе они вчетвером - моя любимая на этой мы в меньшинстве Там у Наташи (Медвежонок) численное преимущество по расселам Если она захочет - пусть выкладывает Ща пришлю тебе в ВотсАп фотографии, которые мне нравятся и с качеством у них более менее. Тебя еще помучаю - какую лучше выложить
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#25,875 Дата: 19 Авг 2014 13:07
Akena Дашик, не заказла еще раскраску с Альфом?
__________________ Пиф мы на Facebook
|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#25,876 Дата: 19 Авг 2014 16:12
Akena Даш, а китайский триколор с цветами када ждать?
Москва
|
#25,877 Дата: 19 Авг 2014 16:21 - Поправил: Akena
YaPiff: Дашик, не заказла еще раскраску с Альфом? неа не заказала) все думаю сама буду ваять!)))))))))))))
Дуся Пирожкова: Даш, а китайский триколор с цветами када ждать? где 3 букета? если он я итог видела - буэ
ааа который я рисую?) мне осталось тьфу -но никак))))) и это только первая)
|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#25,878 Дата: 19 Авг 2014 16:33
Akena: ааа который я рисую?) мне осталось тьфу -но никак))))) и это только первая) Результат нравится или так себе?
А что есть прям на Альфа похожая раскраска? дайте ссыль, плиз
Akena: все думаю сама буду ваять!))))))))))))) Давай детка, сделай это!))
Москва
|
#25,879 Дата: 19 Авг 2014 16:39
Дуся Пирожкова: Давай детка, сделай это!)) а ееее
Дуся Пирожкова: Результат нравится или так себе? ну как тебе сказать - не шедевр народного творчества конечно, я вот думаю в подъезд повесить ежели не найду куда))))))))) или на работу, я выложу скажете куда))))
Дуся Пирожкова: А что есть прям на Альфа похожая раскраска? дайте ссыль, плиз нет есть такая фигня - шлешь фото, а они тебе делают картину по номерам по нему)
|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#25,880 Дата: 19 Авг 2014 17:15
Akena: ну как тебе сказать - не шедевр народного творчества конечно, я вот думаю в подъезд повесить ежели не найду куда))))))))) или на работу, я выложу скажете куда)))) Вот как раз народного творчества шедевр) не гения) а я же предупреждала) давай вязать научу!))
Akena: нет есть такая фигня - шлешь фото, а они тебе делают картину по номерам по нему) Ссылку кинь, плиз
Сурепкина Гора
|
#25,881 Дата: 19 Авг 2014 23:33
Кто-нибудь прочувствал на себе антитабачный закон? Я вот в полной мере, на собственной шкуре. Дома у меня есть один борец за ЗОЖ, поэтому на КАЖДОЙ двери у меня красуются запрещающие знаки)))))) Собственноручно сделанные маленьким узурпатором))))) Настенка сказала , что курение будет караться штрафом в 1200 рублей! А это дороже даже, чем в аэропорту)))) Прижимают мать)))))))
|
svetuljo4ek
Участник
Tallinn
|
#25,882 Дата: 20 Авг 2014 00:23
Surepka Придётся курить в вытяжку,стоя на унитазе.Молодость вспоминать
__________________ Люблю поумничать и пошутить)
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#25,883 Дата: 20 Авг 2014 01:42
svetuljo4ek: Придётся курить в вытяжку,стоя на унитазе.Молодость вспоминать да не дай бог))))))) аахахахах)) сразу вспомнилась реально молодость- детство))))))) Дааа)))) как только не курили)))) и через палочки, и хвою жевали,чтоб не спалиться)))))) причем тупо не курить так и не пробовали)))
|
svetuljo4ek
Участник
Tallinn
|
#25,884 Дата: 20 Авг 2014 02:12
Surepka: причем тупо не курить так и не пробовали))) А чё,можно было?)))
__________________ Люблю поумничать и пошутить)
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#25,885 Дата: 20 Авг 2014 08:52
svetuljo4ek: А чё,можно было?))) знаешь, ну мне такая идея в голову в мои 14 так и не пришла))))))) Всем добро-боброго утра!!!!
|
Akena
Участник
Москва
|
#25,886 Дата: 20 Авг 2014 09:31
Surepka: Кто-нибудь прочувствал на себе антитабачный закон? Я вот в полной мере, на собственной шкуре Сура ахахахахаха)))) я прочувстсвовала, что в Метро теперь стоять в первую кассу на выходе с продуктами а потом в окошко за сигаретеми - в итоге дольше(
а еще кстати хотела рассказать - рыбыки красной соленой ваще не было, хотя целый раз отведен, суры голяк всякие бри с моцарелой. А в остальном все гуд)
svetuljo4ek: Придётся курить в вытяжку,стоя на унитазе.Молодость вспоминать ахахахахахахахаха))))))))))))
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#25,887 Дата: 20 Авг 2014 09:41
Akena: а еще кстати хотела рассказать - рыбыки красной соленой ваще не было, хотя целый раз отведен, суры голяк всякие бри с моцарелой. ну эт не страшно)))
а у нас ! Утро начинается не с кофе")))) найди Чибитоса
|
Akena
Участник
Москва
|
#25,888 Дата: 20 Авг 2014 10:07
Surepka: а у нас ! Утро начинается не с кофе")))) найди Чибитоса Клевое утро!) Настя вся в собаках) ах, Сур а Момоша где? так и отдыхает?)
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#25,889 Дата: 20 Авг 2014 10:38
Если бы надо мной повисло такое чудо, то кровать бы стала мокрой))))
Всем доброго)))
Наташ получается закон соблюдать?)
Сурепкина Гора
|
#25,890 Дата: 20 Авг 2014 10:38
Akena: Клевое утро!) Настя вся в собаках) ах, Сур а Момоша где? так и отдыхает?) дааа))) не могу никак доехать забрать)))))) Настя мне уже весь мозг кофейной ложечкой съела))))
|