Автор |
Сообщение |
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#2,551 Дата: 23 Янв 2013 21:57
Хелло!!!!! не кури - не кури!!!!!! И адресочек в личку пажаласта!!!!!! а у нас дубак.....
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
Nadya
Участник
СПб
|
#2,552 Дата: 23 Янв 2013 22:04
Surepka написала ой как же интересненькоооо......
Сурочка умочка
Surepka: а у нас дубак..... прям дубак дубачевский??
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#2,553 Дата: 23 Янв 2013 22:05
да хорош тебе)))) там веса грамма 2 от силы будет)))
Nadya: прям дубак дубачевский?? ога... ващеее, нос у меня сеня на прогулке отмерз))
|
Nadya
Участник
СПб
|
#2,554 Дата: 23 Янв 2013 22:08
Surepka: да хорош тебе)))) там веса грамма 2 от силы будет))) не хорош! приятно же внимание, а не граммы!!!!!!
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#2,555 Дата: 23 Янв 2013 22:09
Nadya: не хорош! приятно же внимание, а не граммы!!!!!! и не поспоришь)))) ахахах))))
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#2,556 Дата: 23 Янв 2013 22:47
Surepka: ващеее, нос у меня сеня на прогулке отмерз)) А мы очень чудно вечерком погуляли - даже прям совсем-совсем не холодно было... Даже палки поносили, побегали)) Стояли за усадьбой с Дже, думали вниз сбегать, но ооочень много снега - из нас большой комок получился бы внизу))))
__________________ Как всё начиналось Наша NEW страничка Группа СК -ВКонтакте-
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#2,557 Дата: 23 Янв 2013 22:55 - Поправил: Surepka
_Dr_ Ну вы как всегда с Дженечкой - лапушкой молодцы))))
Курящие, бросающие и бросившие!! Так что у нас по мероприятию,а? Состав почти определен, а вот меню.. Я к тому,что мясо это понятно. Глинтвейн и горячий чай тоже. Но термос у меня один и маленький! Я сделаю глинтвейн (по глоточку каждому хватит ), кто чай берет? И еще, надо определиться с закупкой мяса, угля и расходников на шашлыченье))) Предлагайте кто что возьмет 1. Уголь, розжиг 2. Одноразовая посуда. салфетки 3. Термосы с горячим 4. Мясо (свинина или курица??) 5. лаваш, соуса. 6. Спиртное (по желанию, ннада???) Потом посчитаем расходы и поделим на всех))) оки*????
|
Nadya
Участник
СПб
|
#2,558 Дата: 23 Янв 2013 23:06
Surepka: Так что у нас по мероприятию,а? оборзели вы конечно так далеко от меня жить!
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#2,559 Дата: 23 Янв 2013 23:09
Nadya: оборзели вы конечно так далеко от меня жить! Ну блин,..)) терпи))) ща с Астрой денег намутим . потеплеет и приедем к тебе шухер наводить))))) Потерпи)))) ,
|
Nadya
Участник
СПб
|
#2,560 Дата: 23 Янв 2013 23:15
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#2,561 Дата: 23 Янв 2013 23:19
Nadya ногти до локтя сгрызешь до лета!!!!!!
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#2,562 Дата: 23 Янв 2013 23:25 - Поправил: _Dr_
Surepka: Предлагайте кто что возьмет 1. Уголь, розжиг 2. Одноразовая посуда. салфетки 3. Термосы с горячим 4. Мясо (свинина или курица??) 5. лаваш, соуса. 6. Спиртное (по желанию, ннада???) 1. Уголь могу я купить. 2. Тоже самое как п.1 (если у кого-то вдруг тупо не валяется лишка) 3. Термосы привозите пустые, чаем тут наполнил. Смысл их везти полными. 4. Шашлык женских рук не терпит)) 5. 6. у мну я говорил - бутыль белого начатая Сурой и красное запечатанное.
С вас салат, или какая-то другая сопутствующая закуска.
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#2,563 Дата: 23 Янв 2013 23:26
НекурЯщие и бросающие курить..можно пожАлиться злОй Пегасянне?
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#2,564 Дата: 23 Янв 2013 23:27
тогда беру лаваш и соуса (предлагайте варианты)
_Dr_: С вас салат, или какая-то другая сопутствующая закуска. Девоньки лошадные- с вас салатики и няшки тогда!!!))))))
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#2,565 Дата: 23 Янв 2013 23:28
ПегасЯн: НекурЯщие и бросающие курить..можно пожАлиться злОй Пегасянне? чета Пегасянна злОй? Жалься)
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#2,566 Дата: 23 Янв 2013 23:32
ыыых...хоолодно оочень, мороооз, вон Питерцам хорошооо..у них всего -7 мои сегодня так и не покакали..буду держать свечку до утра
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#2,567 Дата: 23 Янв 2013 23:34
ПегасЯн: мои сегодня так и не покакали мой тока из подъезда выходит тут же садится, чуть ли не на дороге!
__________________ Майлон))
|
Nadya
Участник
СПб
|
#2,568 Дата: 23 Янв 2013 23:36
Surepka: вон Питерцам хорошооо..у них всего -7 -5 снежок хорошо А тусы все в Москве, шашлыки и т.д. помру от зависти скоро
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#2,569 Дата: 23 Янв 2013 23:37
ПегасЯн: .хоолодно оочень, мороооз, вон Питерцам хорошооо..у них всего -7 будет и на нашей улице прздник)))) скоро и к намс тепло придет)
ПегасЯн: мои сегодня так и не покакали..буду держать свечку до утра главное.чтоб не на кровать)) поэтому можно смело бай отправляться и свечку не держать))) утром подарочки найдешь и ладно)))
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#2,570 Дата: 23 Янв 2013 23:38
Nadya: А тусы все в Москве, шашлыки и т.д. помру от зависти скоро не нада помирать) надо брать билет и ехать)
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#2,571 Дата: 23 Янв 2013 23:40
Инфанта: из подъезда выходит тут же садится, чуть ли не на дороге! а мои, Сань, видать шибко воспитанные, им надо на веточку, на палочку..капризные короче, мои собаки..Ешке вообще ищи, где снежку притоптано, а где искать, по колено везде
аа, еще и хвалитесь!
Nadya: помру от зависти скоро да вот не все вам, Питерцы, ложкой мед хлебать
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#2,572 Дата: 23 Янв 2013 23:42
ПегасЯн у нас площадочка у дома, когда погода плохая мы там быренько гуляем, так вот она сейчас обнесена сугробами, кто то туда все таки лазиет, тропка протоптана (видно у кого ноги не такие короткие как у меня), я собаку через сугроб кидаю, сама стою жду, пока он там быстро покакиет и домой)))
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#2,573 Дата: 23 Янв 2013 23:44 - Поправил: _Dr_
Инфанта: я собаку через сугроб кидаю У меня бурная фантазия - летящая собака "Хоррррошо пошла" ))) И бац - в снег)))) Ну и, сразу за дела)))) Простите)))
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#2,574 Дата: 23 Янв 2013 23:45 - Поправил: Инфанта
_Dr_ ну а так и есть, он перемахивает, делает дела и назад ко мне бежит типо мама мама скорее, домой, ноги мерзнут, морда в иние
|
Nadya
Участник
СПб
|
#2,575 Дата: 23 Янв 2013 23:45
Surepka: не нада помирать) надо брать билет и ехать) вот чую я быстрей соберусь вас
Surepka: ща с Астрой денег намутим на меня тоже не забудьте намутить малехо
ПегасЯн: аа, еще и хвалитесь! думаю не долго так клево будет
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#2,576 Дата: 23 Янв 2013 23:46
Инфанта: видно у кого ноги не такие короткие как у меня вы с Ешкой не родственники??
Инфанта: я собаку через сугроб кидаю Сашк, а ты в конкретное место кидаешь? или куда долетит?
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#2,577 Дата: 23 Янв 2013 23:48
Nadya: думаю не долго так клево будет да ладно, Надь, до весны так-то..эээ..по-Зебриному календарю..дней 37 осталось
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#2,578 Дата: 23 Янв 2013 23:48
ПегасЯн стараюсь туда, где помягше)) насчет родства - надо подумать, я такая же как еша умная, узнаю собачек на фото и смотрю новости, так что все возможно
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#2,579 Дата: 23 Янв 2013 23:58
Инфанта: я такая же как еша умная, узнаю собачек на фото и смотрю новости, так что все возможно и зачем я ее стерилизовала...може интеллект бы детям перешел.. хотя..говорят, на детях гениальных родителей..природа отдыхает..
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#2,580 Дата: 24 Янв 2013 06:30
Всем Добряшно- няшного утра!!!! Повторюсь сюда, чтоб не потерялось))
Surepka: Состав почти определен, а вот меню..Я к тому,что мясо это понятно. Глинтвейн и горячий чай тоже. Но термос у меня один и маленький! Я сделаю глинтвейн (по глоточку каждому хватит ), кто чай берет?И еще, надо определиться с закупкой мяса, угля и расходников на шашлыченье)))Предлагайте кто что возьмет1. Уголь, розжиг2. Одноразовая посуда. салфетки3. Термосы с горячим4. Мясо (свинина или курица??)5. лаваш, соуса.6. Спиртное (по желанию, ннада???) Потом посчитаем расходы и поделим на всех))) оки*????
_Dr_: 1. Уголь могу я купить.2. Тоже самое как п.1 (если у кого-то вдруг тупо не валяется лишка)3. Термосы привозите пустые, чаем тут наполнил. Смысл их везти полными.4. Шашлык женских рук не терпит))5. 6. у мну я говорил - бутыль белого начатая Сурой и красное запечатанное.С вас салат, или какая-то другая сопутствующая закуска.
|