Автор |
Сообщение |
Akena
Участник
Москва
|
#25,471 Дата: 5 Авг 2014 15:48
Светлана и Ричи: в магазине на упаковках пишут))) ну Свет я утрированно)
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#25,472 Дата: 5 Авг 2014 15:50
Светлана и Ричи: в магазине на упаковках пишут))) чисто рекламный ход, что больше было спросо у разной категории людей
в 25 коже надо хорошее очищение и увлажнение.
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#25,473 Дата: 5 Авг 2014 15:56
Akena: мне кажется хороший сюжет для фильма ужасов или мелодраммы))) Ему 27 и он в положении,которому не позавидуешь.... Боль, отчаяние, одиночество... его никто не понимает, ведь в таком возрасте он уже старородящий...... Он наносит крем после 25 , но растяжки не исчезают.... Все от него отвернулись , жизнь-боль.... страх будущего..... Но он найдет в себе силы родить назло врагам и обстоятельствам! С 1 сентября, во всех кинотеатрах страны, новая трагедия " СТАРОРОДЯЩИЙ"! Найти выход будет сложно!
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#25,474 Дата: 5 Авг 2014 15:59
Surepka: Ему 27 и он в положении,которому не позавидуешь.... Боль, отчаяние, одиночество... его никто не понимает, ведь в таком возрасте он уже старородящий...... Он наносит крем после 25 , но растяжки не исчезают.... Все от него отвернулись , жизнь-боль.... страх будущего..... Но он найдет в себе силы родить назло врагам и обстоятельствам! С 1 сентября, во всех кинотеатрах страны, новая трагедия " СТАРОРОДЯЩИЙ"! Найти выход будет сложно!
Ну и дискуссии у вас тут))))))))))))
__________________ Как всё начиналось Наша NEW страничка Группа СК -ВКонтакте-
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#25,475 Дата: 5 Авг 2014 16:00
Surepka: Ему 27 и он в положении,которому не позавидуешь.... Боль, отчаяние, одиночество... его никто не понимает, ведь в таком возрасте он уже старородящий...... Он наносит крем после 25 , но растяжки не исчезают.... Все от него отвернулись , жизнь-боль.... страх будущего..... Но он найдет в себе силы родить назло врагам и обстоятельствам! С 1 сентября, во всех кинотеатрах страны, новая трагедия " СТАРОРОДЯЩИЙ"! Найти выход будет сложно!
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#25,476 Дата: 5 Авг 2014 16:10
_Dr_ astra не, ну а че они там про стрперов и крема начинают)))
у нас грозааа)) и ливень)))))
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#25,477 Дата: 5 Авг 2014 16:13
Surepka: не, ну а че они там про стрперов и крема начинают))) Ну правильно говорят же)))) Мне вон уже сколько раз Ры грозится совочек подарить)))))))))
__________________ Как всё начиналось Наша NEW страничка Группа СК -ВКонтакте-
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#25,478 Дата: 5 Авг 2014 16:13
аааааааааааааааааааахахахаххах
у нас нет даже намека на дождик
Москва
|
#25,479 Дата: 5 Авг 2014 16:15
Surepka: Ему 27 и он в положении,которому не позавидуешь.... Боль, отчаяние, одиночество... его никто не понимает, ведь в таком возрасте он уже старородящий...... Он наносит крем после 25 , но растяжки не исчезают.... Все от него отвернулись , жизнь-боль.... страх будущего..... Но он найдет в себе силы родить назло врагам и обстоятельствам! С 1 сентября, во всех кинотеатрах страны, новая трагедия " СТАРОРОДЯЩИЙ"! Найти выход будет сложно! Сура я рыдаю)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#25,480 Дата: 5 Авг 2014 16:17
_Dr_: Ну правильно говорят же)))) Мне вон уже сколько раз Ры грозится совочек подарить))))))))) она еще не подарила???))))) Кошмар какой! Я б на её месте его б привязала б тебе к джинсам сзади за хлястик)))
Akena: Сура я рыдаю))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) не рыдай, придумывай еще один трейлер )))
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#25,481 Дата: 5 Авг 2014 16:19
Surepka: у нас грозааа)) и ливень))))) везука.. у нас ни того, ни другого
_Dr_: Мне вон уже сколько раз Ры грозится совочек подарить))))))))) а че только совочек?
|
Akena
Участник
Москва
|
#25,482 Дата: 5 Авг 2014 16:20
версия фильма ужасов: В одном тихом городке появился 25 летний беременный мужчина, под покровом ночи он кусает всех мужчин детородного возраста и они тоже беременеют и начинают кусаться, но случайно не разглядев в темноте кусает и 27 летнего пожилого мужчину, который мутирует и превращается в супер героя по кличке "Старородящий" и начинает охоту за молодыми мужчинами! Смотрите триллер ледянящий кровь "СТАРОРОДЯЩИЙ"
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#25,483 Дата: 5 Авг 2014 16:21
Akena: версия фильма ужасов: В одном тихом городке появился 25 летний беременный мужчина, под покровом ночи он кусает всех мужчин детородного возраста и они тоже беременеют и начинают кусаться, но случайно не разглядев в темноте кусает и 27 летнего пожилого мужчину, который мутирует и превращается в супер героя по кличке "Старородящий" и начинает охоту за молодыми мужчинами! Смотрите триллер ледянящий кровь "СТАРОРОДЯЩИЙ" надо развить)
|
Akena
Участник
Москва
|
#25,484 Дата: 5 Авг 2014 16:29
Версия индийского фильма:
Ее зовут Зита ей 19 лет она любит Раджа с самого детства и он любит Зиту, все ждут их свадьбы. Любящие родители уже сочинили песню о танцующих огоньках росы на лепестках цветов для этого торжественного события, но тут она узнает, что ему не 23, а уже 27 лет! Впоследствии это становится известно и матери, они всеми силами стараются скрыть эту страшную тайну от отца, гнев которого если он узнает будет страшнее бури в лений зной! Но он узнает...он отправляет Раджу в тюрьму для старородящих...сможет ли Зита спасти его? Смотрите скоро "ЛЮБОВЬ СТАРОРОДЯЩЕГО" во всех индийский кинотеатрах!
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#25,485 Дата: 5 Авг 2014 16:33
Akena: Версия индийского фильма: ААА!!!! Я уже ору в голос на работеее!!!!!!!!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#25,486 Дата: 5 Авг 2014 16:37
Akena
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#25,487 Дата: 5 Авг 2014 16:43
ааааааааааааааааааааааааааааа все пипец....я в ауте
Москва
|
#25,488 Дата: 5 Авг 2014 16:49
я сама уже плачу сижу))))))))))))))))))))))))
Детектив:
В замок на научную конференцию приезжают 10 женщин ученых и один ученый мужчина - Зельц Храниус из Швеции, после ужина в гостинной все расходятся по своим комнатам и ложаться спать, и тут раздается мужской крик. Зельц выбегает из своей комнаты в одной ночнушке и ночном колпаке и кричит, что его кто то изнасиловал, все женщины переглядываются - ведь все спали у себя в комнатах. Вызвав полицию, которая обещала приехать утром, все расходятся опять по комнатам. Наутро Зельц говорит всем, что он в положении. Все смеются над ним - ведь ему уже 27 лет. Позже он находит на своем ночном столике совочек для песка и крем для 25 летних с запиской - он тебе уже не поможет! Зельц плачет и тут приезжает полиция, записав в протокол всю информацию заканчивает его так: "...со слов старородящего мужчины". Услышав про себя такого он пытается спасти себя с помощью очищения и увлажнения, но уже поздно! Кто изнасиловал бедного старика? Зачем? Смотрите и узнаете в фильме "СЕКРЕТЫ СТАРОРОДЯЩЕГО"
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#25,489 Дата: 5 Авг 2014 16:53
Akena все, ржунимагу
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#25,490 Дата: 5 Авг 2014 16:56
Akena: "СЕКРЕТЫ СТАРОРОДЯЩЕГО" нам надо писать сценарии!!! еще мюзикл надо)))
|
Akena
Участник
Москва
|
#25,491 Дата: 5 Авг 2014 16:57
Surepka: нам надо писать сценарии!!! однозначно))) давай пиши мюзикл)))))))))
|
Akena
Участник
Москва
|
#25,492 Дата: 5 Авг 2014 16:59
у нас еще вестерн, комедия, фарс, триллер, эротика, сериал не охвачены))) давайте)))))))))))))
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#25,493 Дата: 5 Авг 2014 17:03
жду, жгите
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#25,494 Дата: 5 Авг 2014 17:07
о как http://lenta.ru/articles/2014/07/30/dogsgadgets/
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#25,495 Дата: 5 Авг 2014 17:17
Akena: давай пиши мюзикл))))))))) Свет озарил мою больную тушу Нет, свой покой ходьбой я не нарушу Бред. Полночный бред терзает сердце мне опять Старородящим я посмел себя желать!!!
Мой тяжкий крест - растяжек вечная печать Я состраданье за любовь готов принять Нет, мужик отверженный и на узи поставили печать Рожать мне одному, а через что - я не желаю знать! 0
|
Akena
Участник
Москва
|
#25,496 Дата: 5 Авг 2014 17:18
Surepka: Рожать мне одному, а через что - я не желаю знать! 0 ааааааааааааааа))))))))))))))))))))))))))) ржу))))))))))
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#25,497 Дата: 5 Авг 2014 17:18
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Москва
|
#25,498 Дата: 5 Авг 2014 17:19
Лана) Трагедия, эротика.
Майку в этом году исполняется 26 лет, всю жизнь он вел активно выпивающе развратный образ жизни, еще год и врятли он сможет вести активно выпивающе развратный образ жизни. Он в страхе пускается во все тяжкие, он находит самых прекрасных женщин в клубах, на улице, у подъезда, в лесу и на дороге. Ему хочется красоты и любви! О эти прекрасные нимфы сводят его с ума, он погрязает в разврате и не замечает, как проходит этот год. И вот он постарел, ему 27! морщины испещрили его лицо, кожа высохла и обвисла везде, он теперь ходит с палочкой, носит старые штаны и пончо. Но иногда из под пончо, что то показывается и люди видят почему его глаза все равно горят тем молодым огнем, как в 23! Он в положении. И все улыбаются и радуются, ну и пусть он вел активно выпивающе развратный образ жизни, зато теперь он старородящий, это не так уж и плохо остепениться, пусть и в 27 лет! Смотрите во всех кинотеатрах "И в 27 люди могут быть счастливы"
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#25,499 Дата: 5 Авг 2014 17:22
Akena: Трагедия, эротика. это больше похоже на американскую комедию))))
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#25,500 Дата: 5 Авг 2014 17:27
Surepka Akena До слез
|