Автор |
Сообщение |
pomeschikovan
Участник
Москва, Отрадное, Подольск
|
#211 Дата: 10 Янв 2013 23:48
_Dr_ Surepka Ахаха... Панды... Порка... Жрачка... Пить...
__________________ Наша родословная раньше Кнопа жила здесь
|
admin
Администратор
|
#212 Дата: 11 Янв 2013 00:14
Стимулирую: бросившим в этой теме курить - одна сохранённая жизнь по всем темам форума. Бан-защита. Девушки, не ваше это занятие дым пускать, да ещё и из носа.
|
pomeschikovan
Участник
|
#213 Дата: 11 Янв 2013 00:24
admin Блиииин...
|
pomeschikovan
Участник
|
#214 Дата: 11 Янв 2013 00:25
Меня тут не было!
|
admin
Администратор
|
#215 Дата: 11 Янв 2013 00:32
Есть же сейчас модное занятие - валяние. Захотел покурить - пошёл на кухню, свалял несколько ниток. Кукла вуду - заодно. К концу второй недели, ух, какая "сигаретина" на память останется. Можно её сразу узлом валять. И на работу первую неделю заготовку не тяжело будет таскать :)
|
pomeschikovan
Участник
|
#216 Дата: 11 Янв 2013 00:34
admin А у кого руки не под это заточены?
|
admin
Администратор
|
#217 Дата: 11 Янв 2013 00:40
Вот и стимул: заточить. Ксюша рисует, неужели мать её бесталанная?
|
pomeschikovan
Участник
|
#218 Дата: 11 Янв 2013 00:49 - Поправил: pomeschikovan
admin Ага!!! я могу только руководить процессом Добавила: "Мать ее бесталантная" -хорошо звучит
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#219 Дата: 11 Янв 2013 06:14
ого!!!!!!!! ого-го!!!!!!! Вот это мотивация))))))))) ахах)) Спасибо, Дмитрий!!!!!!
************************* Время полета 13 часов) *************************
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#220 Дата: 11 Янв 2013 06:19 - Поправил: astra
Сура ну и даже не потянуло?
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#221 Дата: 11 Янв 2013 06:41
astra: Сура ну и даже не потянуло? Ну почему ж не потянуло))))) потянуло и еще как))))) Я на работу приеду и отчитаюсь)))
|
lenoknalivaika
Участник
Санкт-Петербург
|
#222 Дата: 11 Янв 2013 07:18
доброе утро ) мини отчет все отлично ломать начнет только в часа 4ре дня как вчера...уверина что продержусь .. ой еще столько отвлекающих дел Джесс первый раз потекла .... трусы всю ночь снимала а я одевала ) лежит пачка тик така холмса )) так что в бой ))))
Сурепкина Гора
|
#223 Дата: 11 Янв 2013 08:00
lenoknalivaika пррррривееет!!!!!!!!!!!!!! Ленок, да все ок будет!! Правда!!)))) Главное не зацикливаться на этом))) А вот и мой отчетик мини за утро. День первый.Утро. Так как я человек многокурящий по утрам, то сегодня утро было знаменательным. Обычный распорядок дня - втать-курить-одеться-собаки-гулять(курить 2-3 сигареты) - домой- собираться и домашние дела. Т.е. за утро до прихода на работу у меня обычно выкуривается .. ммм.... около 6-7 сигарет..... с 6 утра до 9 утра соответственно. Сегодня у меня раз 6-8 открывалось обильно слюноотделение)))))) Закапала немного двор )))) Но ни стрелять сигареты, ни покупать их не стала. Физика : лучше, чем вчера, не подколбашивает, просто полный рот слюны)))) Психика : ровно. все ровно и спокойно. Анализирую различные вспышки минутных настроений и стебусь сама над собой)))))))
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#224 Дата: 11 Янв 2013 08:03
Surepka: Жень, а ты бросила курить?! Эээээ, Настя, а кто сказал, что я курю?! Я так балуюсь, колечки пускаю
Nasya: А то шлепать она собралась всех не сдержавшихся)))) Зато как интересно, курящий будет шлепать бросающих
pomeschikovan: Чё-то ты уже не в первой темке про порку говоришь
Surepka: я знаю)) это все Астра начала)) с самого утра наверное, что то моему организму не хватает, надо прислушаться! А может это Вам милые не хватает чего то, коли заостряете внимание на порке!!! Интересно, что Вы представляете?!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#225 Дата: 11 Янв 2013 08:06
admin: бросившим в этой теме курить - одна сохранённая жизнь по всем темам форума. Бан-защита. ох тыж нефигасе! Дмитрий респект!!!
pomeschikovan: Меня тут не было! что значит не было?
admin: Захотел покурить - пошёл на кухню, свалял несколько ниток. Кукла вуду - заодно. К концу второй недели, ух, какая "сигаретина" на память останется. Можно её сразу узлом валять
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#226 Дата: 11 Янв 2013 08:07
astra: наверное, что то моему организму не хватает, надо прислушаться! А может это Вам милые не хватает чего то, коли заостряете внимание на порке!!! Интересно, что Вы представляете?! девоньки! А пошли в Баню)))))) попаримся- поры пораскрываем))))))) заодно это... ну... Короче я офигенски умею парить веником)))))) Главное пользы -то сколько будет!!!!! После баньки НЕ курить, легкие прочищенны будут паром из аромамасел и ты ды и ты пы))))
|
Akena
Участник
Москва
|
#227 Дата: 11 Янв 2013 08:08
Почитала вчера! Супер идея! Не курю пока с утра и не тянет) я вот думаю основная проблема это привычки, основная это выйти покурить на работе - значит буду ходить на улицу со всеми - но курить не буду) пока так)
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#228 Дата: 11 Янв 2013 08:08
Калькулятор))
lenoknalivaika Surepka МОЛОДЕЧИКИ!!!
А я реально сократил - к этому моменту у меня обычно 3 сигареты в пепельнице, и 1 на улице. Седня тока 1))
__________________ Как всё начиналось Наша NEW страничка Группа СК -ВКонтакте-
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#229 Дата: 11 Янв 2013 08:08
lenoknalivaika: доброе утро ) Лена, ты молодец!!!! Так держать!
lenoknalivaika: ой еще столько отвлекающих дел Джесс первый раз потекла .... трусы всю ночь снимала а я одевала )
Surepka: День первый.Утро. Сура, ты молодец! Так держать!
Surepka: Сегодня у меня раз 6-8 открывалось обильно слюноотделение)))))) Закапала немного двор )))) Молодцы, я в Вас верю, дальше будет сначало хуже, а потом только лучше!
Как замечательно начинается утро! Все ржу и ржу и работать не могу!!!
А хде остальные товарищи бросающие?!?
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#230 Дата: 11 Янв 2013 08:10
Surepka: девоньки! А пошли в Баню)))))) попаримся- поры пораскрываем))))))) заодно это... ну... Короче я офигенски умею парить веником)))))) так так так, порка остается за мной!!!!!
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#231 Дата: 11 Янв 2013 08:11 - Поправил: Surepka
ой, я еще в проглом году считала, что шууубуууу себе могла бы купить)) а так- прокурила
_Dr_: А я реально сократил - к этому моменту у меня обычно 3 сигареты в пепельнице, и 1 на улице. Седня тока 1)) ну 1 лучше чем 3)))))))
astra: Молодцы, я в Вас верю, верь!! Вера, она знаешь. поддерживает)))
astra: так так так, порка остается за мной!!!!! хорошо-хорошо))))))) тебе тож веничек выделю)))))))
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#232 Дата: 11 Янв 2013 08:12
Akena: Почитала вчера! Супер идея! Не курю пока с утра и не тянет) Пополняете ряды, молодец!
Akena: основная это выйти покурить на работе - значит буду ходить на улицу со всеми - но курить не буду) вот это сильно и смело, и очень сильная мотивация, выйти совсеми и не покурить!!!
_Dr_: А я реально сократил - к этому моменту у меня обычно 3 сигареты в пепельнице, и 1 на улице. Седня тока 1)) А ты засранец, всех подстегнул, даже девачки не выкурили ни одной сиги, а ты!? А ты, а ты, а ты, редиска ты!!!! Ай ай ай!
Первый на порку становись!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#233 Дата: 11 Янв 2013 08:16
Surepka: ой, я еще в проглом году считала, что шууубуууу себе могла бы купить)) а так- прокурила посчитала, я шубу не смогу купить так что продолжаю курить
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#234 Дата: 11 Янв 2013 08:16
astra: А ты засранец, всех подстегнул, даже девачки не выкурили ни одной сиги, а ты!? А ты, а ты, а ты, редиска ты!!!! Ай ай ай! Но-но-но! У всех разные методы!) Никто не призывал - бац и бросил)) Важен результат - а кто каким образом к нему придет....
astra: Первый на порку становись! Мммм.. Женя, я Вас боюсЪ Но идея вполне рождественская))))))))))))))))))))))))))))
__________________ Как всё начиналось Наша NEW страничка Группа СК -ВКонтакте-
|
Nadya
Участник
СПб
|
#235 Дата: 11 Янв 2013 08:19
astra: А хде остальные товарищи бросающие?!? тута остальные))), опаздываю на работку, сейчас будет сложно в машине по пробкам, а так пока все ок с работы постараюсь написать
Кто держится - умочки, не поддавайтесь соблазну!!!
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#236 Дата: 11 Янв 2013 08:19
_Dr_ все, Андрей, придется тебе тоже в баню... Женька пороть будет))))))) Ахахах)))) Шутки шутками, товарищи, а курить не хочется.... пока не хочется......
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#237 Дата: 11 Янв 2013 08:20
_Dr_: Но-но-но! У всех разные методы!) Никто не призывал - бац и бросил)) Важен результат - а кто каким образом к нему придет.... так ты мне это давай зубы то не заговаривай!!!! Слабый пол у нас значит, кто с утра, кто со вчерашнего вечера ни курит... Заедает, запивает...Скоро придется открывать клуб неанонимных обжор и алкоголиков!!!! А ты куришь, неа, так не катит....Бросай сразу!!!! ТРЕБУЮ НЕМЕДЛЕННО ВЫКИНУТЬ ВСЕ СИГАРЕТЫ, СПИЧКИ И ЗАЖИГАЛКИ!!!
_Dr_: Мммм.. Женя, я Вас боюсЪ прально, потому как я добрейший души человек, но коды злюся сама себя боюся
_Dr_: Но идея вполне рождественская))))))))))))))))))))))))))))
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#238 Дата: 11 Янв 2013 08:22
Nadya: тута остальные))), привет привет
Nadya: опаздываю на работку, сейчас будет сложно в машине по пробкам, а так пока все ок держись, мы с тобой!!!! Я хоть и курю, но все равно с Вами!!!!! Яблочки, сухофрукты купила?
Surepka: все, Андрей, придется тебе тоже в баню... Женька пороть будет)))))))
Я работать сеня начну?
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#239 Дата: 11 Янв 2013 08:27
Nadya Надюш, привет))))) давай не робей)) все буит легко и непринужденно))) Я вечерком кое-какие наблюдения напишу)))
|
April_dream
Участник
Москва
|
#240 Дата: 11 Янв 2013 08:31
хых интересная темка я сама не курящая, а почитать интересно))) может можно будет потом компромат на кого собрать и им дразниться
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|