Автор |
Сообщение |
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#18,781 Дата: 19 Фев 2014 11:53
pomeschikovan Тебе шишки))))
__________________ Как всё начиналось Наша NEW страничка Группа СК -ВКонтакте-
|
pomeschikovan
Участник
Москва, Отрадное, Подольск
|
#18,782 Дата: 19 Фев 2014 11:55
_Dr_ зачем белке шишки?
__________________ Наша родословная раньше Кнопа жила здесь
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#18,783 Дата: 19 Фев 2014 12:14
_Dr_: Привет Женечка еще раз! Дошли тут до меня слухи, что Павлон тоже переедет ближе к тебе - в Самарканд. Вчера спорсил меня - Як ши мисис, Андрей ака? Я ему грю, - Хорошо Павлон оглы! Пообщались, рассказал, что грудки там менее жирные, потому что из-за солнца, степей и больших лугов, курицы там фитоняшные... Кстати, не знаю как вставить сюда цитату из твоего предыдущего письма, пожалуй вырежу ножницами и вклею: Не расстраивайся... обещала присылать нам шишкиных детишек - орешки. Андрюшка Привет Андрюшка! Что то связь у нас с тобой налаживется! Тогда, тогда пора обратно мне вовзращаться. А то и тут загнобит меня своими скидками! Я тебе по секрету расскажу, разорил он меня своими грудками. И все же я не поняла, ты рад тому что Су съезжает жить в Ебург и будет орехов поставлять тебе? Так если да, то что пускай едит. А с отсальными как? Ты кстати не знаешь как там поживает Рыж, Дашенция?
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#18,784 Дата: 19 Фев 2014 12:15 - Поправил: pavlon
Даш, тема на форум.
сижу реву целый месяц....начала читать Курилку....читала всю ночь и утро, так ничего не поняла...моя пусечка- джекусечка прислала мне письмо по майлу, что покакала и пописала под моим столом.... что делать?
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#18,785 Дата: 19 Фев 2014 12:34
Здравствуй, мой милый далекий друг.... прости, что долго не писала, была в экспедиции на Северном Урале.... у меня все изменилось за эти годы... Настена стала рок звездой и мотается по миру, присылая открытки. Чиби с Мокой стали совсем старые и только и делают, что прокручивают старые пластинки и смотрят слайды наших встреч в Дубровицах, иногда всплакивая по тем лалеким временам..... а я... а янашла смысл жизнр и мы с Вием теперь живем в горах. Не уливляйся, если письмо тебе принесет филин, это единственный способ связи с внешним миром, так как голубей всех мы съели.... курятинки тут нет увы. Ждите скоро упряжку с шишками и травами, через месяца четыре доставят. Приезжайте в гости, у нас тут хорошо..... Люблю вас и обнимаю крепко, бороду не пооучиось отрастить, зато умею делать дома, и вам построила дачу ! ! надеюсь через пару лет увидимся!!!!
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#18,786 Дата: 19 Фев 2014 12:51 - Поправил: pavlon
|
Akena
Участник
Москва
|
#18,787 Дата: 19 Фев 2014 13:20
pavlon: вас накрыла налоговая и вы переехали в Душанбе
_Dr_: что Павлон тоже переедет ближе к тебе - в Самарканд. Вчера спорсил меня - Як ши мисис, Андрей ака? Я ему грю, - Хорошо Павлон оглы! Пообщались, рассказал, что грудки там менее жирные, потому что из-за солнца, степей и больших лугов, курицы там фитоняшные... я валяюсь))))))))))))))))))))) плачу!)))
pavlon: сижу реву целый месяц....начала читать Курилку....читала всю ночь и утро, так ничего не поняла...моя пусечка- джекусечка прислала мне письмо по майлу, что покакала и пописала под моим столом.... что делать? я думаю вся проблема в том что Вы стали читать Курилку и Ваш мозг не выдержал, к сожеланию тут наверное собачники бессильны(
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
Akena
Участник
Москва
|
#18,788 Дата: 19 Фев 2014 13:21
pavlon Паш а чего ты там улыбаешься и молчишь?)
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
pomeschikovan
Участник
|
#18,789 Дата: 19 Фев 2014 13:23
Akena Гадость какую-то спрятал.
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#18,790 Дата: 19 Фев 2014 13:24
вам наверно пора либо книги писать либо комиксы придумывать )
|
#18,791 Дата: 19 Фев 2014 13:25
Светлана и Ричи Комиксы у нас уже были
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#18,792 Дата: 19 Фев 2014 13:26
Surepka: Здравствуй, мой милый далекий друг.... прости, что долго не писала, была в экспедиции на Северном Урале.... у меня все изменилось за эти годы... Настена стала рок звездой и мотается по миру, присылая открытки. Чиби с Мокой стали совсем старые и только и делают, что прокручивают старые пластинки и смотрят слайды наших встреч в Дубровицах, иногда всплакивая по тем лалеким временам..... а я... а янашла смысл жизнр и мы с Вием теперь живем в горах. Не уливляйся, если письмо тебе принесет филин, это единственный способ связи с внешним миром, так как голубей всех мы съели.... курятинки тут нет увы. Ждите скоро упряжку с шишками и травами, через месяца четыре доставят. Приезжайте в гости, у нас тут хорошо..... Люблю вас и обнимаю крепко, бороду не пооучиось отрастить, зато умею делать дома, и вам построила дачу ! ! надеюсь через пару лет увидимся!!!!
Светлана и Ричи: вам наверно пора либо книги писать либо комиксы придумывать ) ты хош сказать мы психи?
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#18,793 Дата: 19 Фев 2014 13:27
astra: ты хош сказать мы психи? если б хотела сказала бы))
Москва, СВАО
|
#18,794 Дата: 19 Фев 2014 13:31
Светлана и Ричи: если б хотела сказала бы)) значит не психи?
|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#18,795 Дата: 19 Фев 2014 13:33
Света, пиши письмишко....
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#18,796 Дата: 19 Фев 2014 13:35
pavlon: Света, пиши письмишко.. мы уже свои отписали
|
Akena
Участник
Москва
|
#18,797 Дата: 19 Фев 2014 13:41
Может быть Света не знает кому писать?...
|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#18,798 Дата: 19 Фев 2014 13:42
Akena: Может быть Света не знает кому писать?... пускай Ричи напишет...
|
Akena
Участник
Москва
|
#18,799 Дата: 19 Фев 2014 13:44
pavlon: пускай Ричи напишет... про туалет?)))) Светлана и Ричи Свет напиши любому человеку и расскажи про нашу тему))))))
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#18,800 Дата: 19 Фев 2014 14:09
ппц у меня голова болит и ничего не помогает
|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#18,801 Дата: 19 Фев 2014 14:13
astra: ппц у меня голова болит и ничего не помогает а чего ты пьешь? мне пенталгин хорошо помогает. у меня вчера также болела
|
Akena
Участник
Москва
|
#18,802 Дата: 19 Фев 2014 14:15
pavlon: мне пенталгин хорошо помогает. у меня вчера также болела +1 пенталгин, еще надо брать нео вроде он который без парацетамола
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#18,803 Дата: 19 Фев 2014 14:16 - Поправил: _Dr_
Лексус
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#18,804 Дата: 19 Фев 2014 14:20
че?
pavlon: а чего ты пьешь? мне пенталгин хорошо помогает. у меня вчера также болела
Akena: +1 пенталгин, еще надо брать нео вроде он который без парацетамола его и выпила
|
Akena
Участник
Москва
|
#18,805 Дата: 19 Фев 2014 14:20
_Dr_ вместо билетов 2 лексуса теперь?
|
Akena
Участник
Москва
|
#18,806 Дата: 19 Фев 2014 14:23
Жень мож у тебя мигрень тогда? надо выключить свет и тишине полежать
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#18,807 Дата: 19 Фев 2014 14:23
Akena Ага)) Меняю на Лексус))))))))))))) Не, билеты пока ушли в резерв)) поэтому Лексус))) (ну из серии "Потому что гладиолус")))
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#18,808 Дата: 19 Фев 2014 14:25
_Dr_: Ага)) Меняю на Лексус))))))))))))) Не, билеты пока ушли в резерв)) поэтому Лексус))) (ну из серии "Потому что гладиолус")))
Akena: Жень мож у тебя мигрень тогда? надо выключить свет и тишине полежать
|
Akena
Участник
Москва
|
#18,809 Дата: 19 Фев 2014 14:27
_Dr_: Ага)) Меняю на Лексус))))))))))))) не могу понять почему Лексус...ну ладно - УПС или Тут был Дыр, но Лексус)))))))))))))))))
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#18,810 Дата: 19 Фев 2014 14:27
Akena: не могу понять почему Лексус...ну ладно - УПС или Тут был Дыр, но Лексус)))))))))))))))))
|