Клуб любителей пород Джек Рассел терьер и Парсон Рассел терьер

Форум

Главная /
Начало - Опросы - Регистрация - Ответить - Поиск - Статистика - Мобильная версия - 
ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Трёп /
Бросаем курить?
Вниз
Страница  Страница 626 из 882:  « Назад  1  ...  625  626  627  ...  881  882  Вперёд »
Автор Сообщение
astra
Участник

Москва, СВАО

Фото: 3 
#18,751 Дата: 19 Фев 2014 11:06

pomeschikovan:
Почему Павлону? Если он пишет от моего имени, то мне!

pomeschikovan:
Женя, ты почему не даешь мне скидку?

я запуталась уже с вами

Akena
Участник

Москва
#18,752 Дата: 19 Фев 2014 11:07 - Поправил: Akena

pomeschikovan
точно тебе не дает )))))))))))))
Наташ, а что Ксюша в ЮАР делает???

pomeschikovan
Участник

Москва, Отрадное, Подольск

Фото: 1 
#18,753 Дата: 19 Фев 2014 11:07

astra

pomeschikovan
Участник

#18,754 Дата: 19 Фев 2014 11:08

Akena
А это ты у Павлона спроси!

astra
Участник

Москва, СВАО

#18,755 Дата: 19 Фев 2014 11:08

pomeschikovan
я вот теперь и не пойму над чем ты ржешь

pomeschikovan
Участник

#18,756 Дата: 19 Фев 2014 11:08

astra
Над тем, что ты запуталась )))

Akena
Участник

Москва
#18,757 Дата: 19 Фев 2014 11:09

pomeschikovan:
А это ты у Павлона спроси!

не ну как магазин грудок так это тебе скидки не дают!)))) так что отвечай про ЮАР))))))

_Dr_
Участник

Подольск//Москва

Фото: 5 
#18,758 Дата: 19 Фев 2014 11:11 - Поправил: _Dr_

Akena:
Дыр напиши Жене

Здравствуй Женечка!
Вот и решил я написал тебе письмо, ибо оно дойдет быстрее, чем я по пробкам доеду из Подольска. Отправлю пожалуй не Почтой России, а на собаках... Очень прошу тебя, т.к. назревает отрадненский майдан, выпиши уже наконец 2% скидку Павлону.
Надысь заезжала Сура... на собаках. Собственно, одна из них и повезет тебе письмо. Сура отпустила бороду и желает уехать в Сибирь, в тайгу. Пытался ее отговорить. но говорит, не может жить без шишек кедровых, и знает как их обухом топора можно сверху достать...
А в общем, Женечка, все по старому. Жди посылку...
Андрейка

astra
Участник

Москва, СВАО

#18,759 Дата: 19 Фев 2014 11:11

astra:
Задравстуйте Павел.
Давненько весточек от Вас ни каких не было. У меня успели заскучать по Вам! Как Ваши дела? Как диета Ваша? Может уже пересмотрели свое питание, иль все на грудке с рисом? Как фитнес Ваш? Все ходите аль забросили уже это дело? Как дети Ваши? Вы все там же живете? Кого из друзей наших видите?
Вы уж в тысячный раз простите за то недоразумение. Мы скидки перестали делать не со зла. Как Вы помните мы закрывали своей бизнес по продаже куринных грудок, и перебирались жить в другое место. Сами понимаете, переезд хлопотное дело. Так что не оббесудьте.
Как только на новом месте откроем магазин, обещаю Вам доставить самых лучшех куринных грудок
Жду с нетерпением новостей

pavlon
Участник
Отрадное

Фото: 4 
#18,760 Дата: 19 Фев 2014 11:15

astra:
Задравстуйте Павел. Давненько весточек от Вас ни каких не было. У меня успели заскучать по Вам! Как Ваши дела? Как диета Ваша? Может уже пересмотрели свое питание, иль все на грудке с рисом? Как фитнес Ваш? Все ходите аль забросили уже это дело? Как дети Ваши? Вы все там же живете? Кого из друзей наших видите?Вы уж в тысячный раз простите за то недоразумение. Мы скидки перестали делать не со зла. Как Вы помните мы закрывали своей бизнес по продаже куринных грудок, и перебирались жить в другое место. Сами понимаете, переезд хлопотное дело. Так что не оббесудьте.Как только на новом месте откроем магазин, обещаю Вам доставить самых лучшех куринных грудокЖду с нетерпением новостей

Здравстуйте Евгения!

Не ожидал получить от Вас письмо. Столько лет прошло с того момента, когда я вас видел в магазине за прилавком , тогда вы еще были продавцом. А помните , как вы плохо поступили, не дали скидку 2 процента Наташе? а ведь она так просила, так умоляла вас, с того дня, я решил что тоже больше не буду покупать у вас куриные грудки. Слышал, вас накрыла налоговая и вы переехали в Душанбе. как живете? что нового?-)

astra
Участник

Москва, СВАО

#18,761 Дата: 19 Фев 2014 11:16

_Dr_:
Здравствуй Женечка!
Вот и решил я написал тебе письмо, ибо оно дойдет быстрее, чем я по пробкам доеду из Подольска. Отправлю пожалуй не Почтой России, а на собаках... Очень прошу тебя, т.к. назревает отрадненский майдан, выпишу уже 2% скидку Павлону.
Надысь заезжала Сура... на собаках. Собственно, одна из них и повезет тебе письмо. Сура отпустила бороду и желает уехать в Сибирь, в тайгу. Пытался ее отговорить. но говорит, не может жить без шишек кедровых, и знает как их обухом топора можно сверху достать...
А в общем, Женечка, все по старому. Жди посылку...
Андрейка

Здравстуй Андрейка.
Весточку твою получила, рада несказанно.
Скидки сделать не могу ему, т.к. магазин закрыла свой и переехала на новое место жительства, временно. Обещелась во избежание отрадненского майдана, выслать отменных куринных грудок.
Про Суру ты расстроил меня очень. Какая борода, какие шишки? Она совсем с ума чтоль там сошла?
Ты там дорогой мой человек держись, и все ж попробуй ее отговорить от ссылки. Пущай на помощь тебе придет Рыж. Я тоже постараюсь приехать. Авось отговорим от сссылки то суровой.
Ну все..пора прощаться!

_Dr_
Участник

Подольск//Москва

#18,762 Дата: 19 Фев 2014 11:17

pavlon:
и вы переехали в Душанбе

pavlon
Участник
Отрадное

#18,763 Дата: 19 Фев 2014 11:17

_Dr_:
Сура отпустила бороду и желает уехать в Сибирь, в тайгу

добавь: и перестала брить ноги-)

astra
Участник

Москва, СВАО

#18,764 Дата: 19 Фев 2014 11:19

pavlon:
Не ожидал получить от Вас письмо. Столько лет прошло с того момента, когда я вас видел в магазине за прилавком , тогда вы еще были продавцом. А помните , как вы плохо поступили, не дали скидку 2 процента Наташе? а ведь она так просила, так умоляла вас, с того дня, я решил что тоже больше не буду покупать у вас куриные грудки. Слышал, вас накрыла налоговая и вы переехали в Душанбе. как живете? что нового?-)

Да что за бред Вы все несете. Уж сколько извинений, а все одно.
Про мелочнусть такую как скидка в 2 процента, не помню я. И слухи все. Нет не Душанбе, и не налоговой, я тут не далеко от Вас. Вернуся скоро. Ждите

Akena
Участник

Москва
#18,765 Дата: 19 Фев 2014 11:19

pavlon:
Здравствуй Даша!Ксюшенька давно вышла замуж и уехала в ЮАР! Кнопочка тоже покинула гнездышко и вышла замуж за Скипа, живут в отдельной квартире, звонит иногда, интересуется , как я живу....но хотелось бы чаще, воще я рада за них, за моих детишек, пуст ьу них все будет хорошо-))) Даша, я уже сама не понимаю для одних я Помещик, для Других Иван, но это все мелочи, главное для тебя я Наташа-) Помнишь подружку нашу Женьку? она открыла свой магазин по продаже куриных грудок, иногда вижу там Павлона, который махнет рукой "Привет Иван"-)))А я ему, как Скипушка, как Кнопушка-))) а он улыбнется "Все хорошо"-)....а грудки Женькины я не покупаю больше, она мне скидки не дает-(((Вот , надо заканчивать письмо.Твоя Наташа--)))

pomeschikovan:
Здравствуйте, Дарья!Как Вы нам давно не писали! У нас все изменилось. Даже адрес. Письмо Ваше нас искало целых семь лет! Но почта России сработала на славу! Ксюша уже совсем выросла и живет где-то с кем-то. Кнопа тоже подросла маленько: сейчас она мне пока по пояс, но говорят, что еще вырастет. Как Ваш Альфонсик? Помню его совсем маленьким. Забавные такой... Сейчас наверное тоже Вырос? Вы спрашиваете про мое имя... Я так до сих пор и не разгадала эту тайну! Ее знает только Женя. Помните ее? У нее еще собачка Джеки. А Помещиком меня никто кроме Вас ни разу не называл! Очень рада, что Вы вспомнили обо мне! Пишите почаще! С Уважением, Наталья.

Здравствуйте, Иван! Я так понимаю, что разница между Вашими письмами 7 лет, а ко мне они попали еще через 7 лет. Да уж так у нас работает почта Росии. Ничего страшного, ну что же делать. Я так понимаю, что питаетесь Вы исключительно грудками, да еще и со скидками, надеюсь не с прошедшим сроком годности.

astra
Участник

Москва, СВАО

#18,766 Дата: 19 Фев 2014 11:19

где остальные то?

pomeschikovan
Участник

#18,767 Дата: 19 Фев 2014 11:22

Akena
Ржу в голос!!!! И все-таки он существует

pavlon
Участник
Отрадное

#18,768 Дата: 19 Фев 2014 11:23

Akena:
Здравствуйте, Иван! Я так понимаю, что разница между Вашими письмами 7 лет, а ко мне они попали еще через 7 лет. Да уж так у нас работает почта Росии.

поясни, что на почте России работает Дыр и это еще быстро письмо приехало-)

pomeschikovan
Участник

#18,769 Дата: 19 Фев 2014 11:25

pavlon
))))))) по блату )))))

pavlon
Участник
Отрадное

#18,770 Дата: 19 Фев 2014 11:29 - Поправил: pavlon

И так, что выяснилось через 14 лет:

Женя сбежала, в Душанбе, т.к. из-за 2 процентной скидки, Наташа пожаловалась в прокуратуру, где (допустим, работает Сура) , которой все надоело, решившая отпустить бороду и перестать брить ноги, по дороге в Екатеринбург с заявлением на собаках приехала на Почту России, чтобы передать его Дыру, который семь лет не могу его отправить Даше, которая могла бы отнести в фитнес зал к Павлону, который его порвал бы и всех простил!-)

бл....пойду на обед-)

pomeschikovan
Участник

#18,771 Дата: 19 Фев 2014 11:31

pavlon
Погоди выводы делать... Сура еще не отписалась!

astra
Участник

Москва, СВАО

#18,772 Дата: 19 Фев 2014 11:40

pomeschikovan:
Погоди выводы делать

ага ага
меня в душанбе выслал
Суру в прокуратуру отправил иши какой

Что я тебе сделала, за что меня в душанбе?

pomeschikovan
Участник

#18,773 Дата: 19 Фев 2014 11:43

astra
Не ему, а мне! За 2%!!!

Светлана и Ричи
Участник

Москва

#18,774 Дата: 19 Фев 2014 11:44

у вас все в порядке???)))

pomeschikovan
Участник

#18,775 Дата: 19 Фев 2014 11:44 - Поправил: pomeschikovan

А че у нас Света никому не пишет, а? Свет, ну-ка!!!

pomeschikovan
Участник

#18,776 Дата: 19 Фев 2014 11:45

Светлана и Ричи
Как мы с тобой одновременно!
Да, у нас все отлично. Разве не видно?

Светлана и Ричи
Участник

Москва

#18,777 Дата: 19 Фев 2014 11:46

pomeschikovan
я просто суть потеряла о чем вы....

_Dr_
Участник

Подольск//Москва

#18,778 Дата: 19 Фев 2014 11:50

astra:
Здравстуй Андрейка.
Весточку твою получила, рада несказанно.
Скидки сделать не могу ему, т.к. магазин закрыла свой и переехала на новое место жительства, временно. Обещелась во избежание отрадненского майдана, выслать отменных куринных грудок.
Про Суру ты расстроил меня очень. Какая борода, какие шишки? Она совсем с ума чтоль там сошла?
Ты там дорогой мой человек держись, и все ж попробуй ее отговорить от ссылки. Пущай на помощь тебе придет Рыж. Я тоже постараюсь приехать. Авось отговорим от сссылки то суровой.
Ну все..пора прощаться!

Привет Женечка еще раз!
Дошли тут до меня слухи, что Павлон тоже переедет ближе к тебе - в Самарканд. Вчера спорсил меня - Як ши мисис, Андрей ака? Я ему грю, - Хорошо Павлон оглы! Пообщались, рассказал, что грудки там менее жирные, потому что из-за солнца, степей и больших лугов, курицы там фитоняшные...
Кстати, не знаю как вставить сюда цитату из твоего предыдущего письма, пожалуй вырежу ножницами и вклею:

Не расстраивайся... обещала присылать нам шишкиных детишек - орешки.
Андрюшка

pomeschikovan
Участник

#18,779 Дата: 19 Фев 2014 11:52

_Dr_
Ваще-то орешки она мне обещала!

Светлана и Ричи
Участник

Москва

#18,780 Дата: 19 Фев 2014 11:53

_Dr_:
курицы там фитоняшные...

ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Трёп /
Бросаем курить?
Наверх ↑
Страница  Страница 626 из 882:  « Назад  1  ...  625  626  627  ...  881  882  Вперёд »
Ваш ответ Нажмите на эту иконку для того, чтобы вернуться к цитируемому сообщению 

» Логин  » Пароль 
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

© Контент 2024 jackrussellterrier.ru