Автор |
Сообщение |
Akena
Участник
Москва
|
#18,211 Дата: 12 Фев 2014 13:52 - Поправил: Akena
_Dr_: Может неправильно готовили)) Вообще, это мммм... в общем это очень вкусно)))) о даааааа а еще вкусно яишница на сале, сало на хлебе и сало без хлеба)))))))) еще вкусно когда перетирают сало с зеленью и на хлеб мажецо)
pavlon Паш вот что мне делать? бабушка сделала домашние пельмени - выбросить их? вместе с варениками и блинчиками?) оладушки с сырниками бабушкины туда же?) ты бы что сделал?
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#18,212 Дата: 12 Фев 2014 13:54
только один человек готовил картошку на сале вкусно...сейчас этого человека к сожалению нет больше такой картошки как у него я не пробовала ни у кого
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#18,213 Дата: 12 Фев 2014 13:55
Akena: Паш вот что мне делать? бабушка сделала домашние пельмени - выбросить их? вместе с варениками и блинчиками?) оладушки с сырниками бабушкины туда же?) ты бы что сделал? отдай ближнему. я не далеко живу, каких 10 минут на машине
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#18,214 Дата: 12 Фев 2014 13:55
astra: только один человек готовил картошку на сале вкусно...сейчас этого человека к сожалению нет больше такой картошки как у него я не пробовала ни у кого моя слава Богу бабуля жива....но конечно уже не прошу ее приготовить...а вкус остается в памяти...
Москва
|
#18,215 Дата: 12 Фев 2014 13:55
astra Жень как можно испортить картошку на сале? объясни)))))))))
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
Akena
Участник
Москва
|
#18,216 Дата: 12 Фев 2014 13:56
astra: отдай ближнему. я не далеко живу, каких 10 минут на машине ахахахахаха)))) блин не подумала а пирожки тоже тебе?)
|
pomeschikovan
Участник
Москва, Отрадное, Подольск
|
#18,217 Дата: 12 Фев 2014 13:57
Akena Ненене... Пирожки мне!
__________________ Наша родословная раньше Кнопа жила здесь
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#18,218 Дата: 12 Фев 2014 13:58
Akena Я тоже отвечу - если сало растапливается, а не зажаривается до корочек, и этот жир... в общем... понимаешь)) картошка на свином жиру получается...
__________________ Как всё начиналось Наша NEW страничка Группа СК -ВКонтакте-
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#18,219 Дата: 12 Фев 2014 13:58
Akena: Жень как можно испортить картошку на сале? объясни))))))))) ну например сжечь сало..
Moscow
|
#18,220 Дата: 12 Фев 2014 13:59
pavlon: карту-то хоть на фитнес купила?-)) Ты что?! Нет конечно! В этом клубе хитрые менеджеры (а может счас везде так?), они абонемент на первый месяц продают за 7 тыр, а последующие по 1-1,5. Так что буду покупать когда кроссы высохнут)) и точно надумаю ходить. Вам хорошо, вы банда. А мне для хождения в фитнес нужен пендаль. Рядом со мной пендали не живут((
_Dr_: Может неправильно готовили)) Вообще, это мммм... в общем это очень вкусно)))) Да нет, мне просто повезло, я люблю здоровую пищу У нас как-то не принято было запекать под толстым слоем майонеза, жарить на сале и т.д.) Грешна, конечно, люблю отбивные на косточке)
Москва
|
#18,221 Дата: 12 Фев 2014 14:00
Светлана и Ричи: ну например сжечь сало.. Свет сжечь можно любое блюдо)))))) это все равно - не ела я вкусного борща никогда - везде его сжигали)))))))
_Dr_: Я тоже отвечу - если сало растапливается, а не зажаривается до корочек, и этот жир... в общем... понимаешь)) картошка на свином жиру получается... дык его ж и надо обжарить что б золотистое было - шкварки короче ммм))))) в Дырином варианте - везде сало не жарили а так месиво делали))))))
|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#18,222 Дата: 12 Фев 2014 14:02
Сальная тема пошла))))))
Москва
|
#18,223 Дата: 12 Фев 2014 14:07
Дуся Пирожкова: Сальная тема пошла)))))) а Белки нет до сих пор....
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#18,224 Дата: 12 Фев 2014 14:07
Светлана и Ричи: Жень как можно испортить картошку на сале? объясни)))))))) стояночка, где я написала испортить? я написала вкусно, просто остальные готовят на мой вкус такую картошку не вкусно и чаще
_Dr_: в общем... понимаешь)) картошка на свином жиру получается... а дедуля мало того, что шкварки золотистые делал, он их еще мелко мелко резал и потом картошку обжаривал до золотистой корочки, этакий картофель фри на сале...мммм...
.
Дуся Пирожкова: Вам хорошо, вы банда. А мне для хождения в фитнес нужен пендаль. толи Паша пендаля не те дает, толи их ваще не дает, мы до сих пор не ходит..
|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#18,225 Дата: 12 Фев 2014 14:08
Дуся Пирожкова: Вам хорошо, вы банда. банда, на фит только я хожу-)
кстати сейчас под весну очень много женского полу) приходит-))
|
Akena
Участник
Москва
|
#18,226 Дата: 12 Фев 2014 14:10
Светлана и Ричи Свет и правда объясни Жене где она такое писала
pavlon: кстати сейчас под весну очень много женского полу) приходит-)) тобой любуется?)
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#18,227 Дата: 12 Фев 2014 14:10
pavlon: кстати сейчас под весну очень много женского полу) приходит-)) ты уже это говорил, и сказал, что смотреть не на кого!
|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#18,228 Дата: 12 Фев 2014 14:11
там всем пох друг на друга-) как правило
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#18,229 Дата: 12 Фев 2014 14:11
Akena: Свет и правда объясни Жене где она такое писала опля, как так процитировалось
Так я не поняла, че там с пельмешками, пирожками и прочим? Отдаешь? Мне ехать? Аль зажала?
|
Akena
Участник
Москва
|
#18,230 Дата: 12 Фев 2014 14:12
astra: Так я не поняла, че там с пельмешками, пирожками и прочим? Отдаешь? Мне ехать? Аль зажала? зажала конечно)))))) это у меня на вес золота)))))))
|
Akena
Участник
Москва
|
#18,231 Дата: 12 Фев 2014 14:16
pavlon: там всем пох друг на друга-) как правило ну это может тебе, а так девушки встречаются: - ты вчера уже Пашу то видела? - конечно, я бы глаз не сомкнула, переживала! - а я нет (говорит девушка с мешками под глазами и дергающимся глазом) - не ем уже, не сплю! думаю как бы фитоняшу нашего увидеть!
|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#18,232 Дата: 12 Фев 2014 14:18
Akena: а Белки нет до сих пор.... Ну он больше по орехам)
astra: толи Паша пендаля не те дает, толи их ваще не дает, мы до сих пор не ходит..
pavlon: банда, на фит только я хожу-) У вас спина не болит. Заболит - побежите) Павлон предупреждающий маневр совершил.
pavlon: кстати сейчас под весну очень много женского полу) приходит-)) Чёт поздно они спохватились, за 3 месяца могут не успеть)))
pavlon: там всем пох друг на друга-) как правило Как правило.... Но иногда любуются?)))
Moscow
|
#18,233 Дата: 12 Фев 2014 14:20
Москва, СВАО
|
#18,234 Дата: 12 Фев 2014 14:20
СРОЧНО! кто делал загран через госулуги? сколько приблизительно по времени делается?
|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#18,235 Дата: 12 Фев 2014 14:22
Akena: ну это может тебе, а так девушки встречаются: - ты вчера уже Пашу то видела? - конечно, я бы глаз не сомкнула, переживала! - а я нет (говорит девушка с мешками под глазами и дергающимся глазом) - не ем уже, не сплю! думаю как бы фитоняшу нашего увидеть! ну ты сказочница-)))
давай еще тисни-)))
|
Akena
Участник
Москва
|
#18,236 Дата: 12 Фев 2014 14:22
astra: СРОЧНО! кто делал загран через госулуги? сколько приблизительно по времени делается? Жень мне скокро делать и тоже интересно, как его вообще щас делать)))))))))
Дуся Пирожкова: У вас спина не болит. Заболит - побежите) а разве не бассейн лучше?
|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#18,237 Дата: 12 Фев 2014 14:25
Akena: а разве не бассейн лучше? Лучше. Но плавать люблю ток на море. Не люблю хлорированную воду. И мерзну в бассейне)
Москва
|
#18,238 Дата: 12 Фев 2014 14:25
pavlon: давай еще тисни-))) Паш а тисня это жанр такой про тисканье? или ты хотел сказать писни, но тады напиши было бы...))))))
Дуся Пирожкова: Лучше. Но плавать люблю ток на море. Не люблю хлорированную воду. И мерзну в бассейне) +))))) прям один в один))))))
|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#18,239 Дата: 12 Фев 2014 14:26
Akena: Паш а тисня это жанр такой про тисканье? или ты хотел сказать писни, но тады напиши было бы...)))))) продолжай -)
|
Бешеная Белка
Участник
Москва
|
#18,240 Дата: 12 Фев 2014 14:28
Akena: а Белки нет до сих пор.... Тут я просто работы дофигище, не могу выдавить умные мысли.
|