Автор |
Сообщение |
Бешеная Белка
Участник
Москва
|
#18,031 Дата: 11 Фев 2014 10:36
Светлана и Ричи: на работе как дура отстаиваю свои права не заниматься тем, что я не должна делать...работодатели конечно рады повесить все на людей за копейки! плюс ко всему если что и штрафы! если писать объявление о поиске работы: ищу работы с белой зарплатой, официальным трудоустройством...то этого так мало! все равно где то но в конвертах, серое, черное...в компаниях бардак. люди не умеют работать четко по плану(( клиенты орут... Да ты че, компаний хороших много, HH.ru предлагает много хороших вакансий.
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#18,032 Дата: 11 Фев 2014 10:37
Akena: вот и мне надо тож, а то пульверизатор то сломался))))
Akena: дааааа) речки, болотца и т.д., а так же все када сыро ммммммм, я поэтому под дождем шастаю без зонтиков летом))))))))
Светлана и Ричи ты жива?
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#18,033 Дата: 11 Фев 2014 10:39
Светлана и Ричи: ищу работы с белой зарплатой, официальным трудоустройством...то этого так мало! все равно где то но в конвертах, серое, черное хмм, страно у меня за вся белая, в конверте ничего не дают и по черному не проводят. ваще то давно не слышала что бы кому то в конвертах что то выдавали
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#18,034 Дата: 11 Фев 2014 10:39
pavlon: Света, а что ты умеешь делать? какое у тебя образование? знаешь ли ты языки? образование высшее, социальное. профессиональный опыт более 5 лет. работала начиная с секретарей, офис-менеджеров. менеджер по работе с клиентами, по сопровождению клиентов (без поиска, без навязываний продуктов всяких). работала с магазинами Леруа, поставки, логистика, заключение и расторжение договоров...ну и тд.... первичная бухгалтерия так же. языков нет. еще вопросы? я просто не понимаю к чему они)
Москва
|
#18,035 Дата: 11 Фев 2014 10:39
astra: ваще то давно не слышала что бы кому то в конвертах что то выдавали лично нам выдают)
Москва
|
#18,036 Дата: 11 Фев 2014 10:40 - Поправил: Akena
Светлана и Ричи Свет посмотри правда на хх, но там конечно на место много народу будет соотношение там не в пользу тех кто ищет, но возраст позволяет найти))) у нас кому за 45 уже все никуда не берут
Светлана и Ричи: языков нет. еще вопросы? я просто не понимаю к чему они) пойдешь к Паше работать)
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#18,037 Дата: 11 Фев 2014 10:43
вы видите че на улице происходит? снег валит какими то шмотками
Светлана и Ричи: лично нам выдают) хм, ты когда туда устраивалась чем думала?
|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#18,038 Дата: 11 Фев 2014 10:45
Светлана и Ричи: образование высшее, социальное. профессиональный опыт более 5 лет. работала начиная с секретарей, офис-менеджеров. менеджер по работе с клиентами, по сопровождению клиентов (без поиска, без навязываний продуктов всяких). работала с магазинами Леруа, поставки, логистика, заключение и расторжение договоров...ну и тд.... первичная бухгалтерия так же. языков нет. еще вопросы? я просто не понимаю к чему они) вопросы для того, чтобы понять, почему ты постоянно ноешь....обычно если человека, что-то не устраивает, он начинает активно искать работу..... если у тебя есть опыт в логистике, нужно знать английский язык......развивайся.
да и вообще непонятно что для тебя хорошая работа и чем ты хочешь заниматься.....
|
Akena
Участник
Москва
|
#18,039 Дата: 11 Фев 2014 10:47
pavlon Паш а что для тебя является хорошей зарплатой?
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#18,040 Дата: 11 Фев 2014 10:49
Akena во! и этого я не понимаю в нашей стране. почему все считают что 45 это уже все? не нужны типа....по моему это вообще самые специалисты! после универа- извините, у вс нет опыта....потом ой вы замуж вышли, наверно скоро родите... родили- ой ну у вас больничные частые будут((( мммм а вам 45..ну это много. ну ведь и правда никто почти не хочет держать работника который уходит и сидит с ребеном. лично я когда искала работу так мне кучу вопросов задали а когда я рожать буду. да я откуда знаю??? план расписать чтоль? очень жалею и ругаю себя что не пошла в госструктуру когда была возможность(((( Даш, да я в принципе не ищу. ушла бы если только по знакомству куда -то. понимаю что везде плюсы и минусы есть. мне не понятно почему так много народу сидят и ничего не делают. хотят просто придти отдохнуть на работе и пойти домой получив зарплату. а работа? а команда. нашелся вот клиент. он висит у меня. от моей части все готово. техники сидят тупят...
Отрадное
|
#18,041 Дата: 11 Фев 2014 10:51
Akena: pavlonПаш а что для тебя является хорошей зарплатой? ну если брать по цифрам, то 200 тыс для меня вполне бы хватило. до сокращения зп у меня было в половину меньше, а сейчас еще меньше, но типа у нас премии при достижении определенного бюджета, з.п. будет выплачиваться , как раньше, но нам так задрали планку, что наврят ли это достижимо ((( но у меня вопрос в другом, мне очень конфортно работать в этой компании, отличный коллектив, могу уйти когда хочу, взять отпуск когда хочу, хорошие отношения с ген. диром..... по хорошему надо искать другое место, но пока лень.....
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#18,042 Дата: 11 Фев 2014 10:54
pavlon: ну если брать по цифрам, то 200 тыс для меня вполне бы хватило. меня правда и на полтос меньше устроит
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#18,043 Дата: 11 Фев 2014 10:54
astra: хм, ты когда туда устраивалась чем думала? Жень ты думаешь тебе сразу говорят все минусы при поступлении? :))))) у вас белая зп? белая... прошел месяц- белая 25, остальное конверт...круто. просила не оформлять меня с первого дня как у них по трудовой. оформили. а для чего? чтобы человек просто так не свалил. в трудовой косяк- пару месяцев.
на улице странный снег реально....
pavlon я считаю что английский лично мне не нужен. я не хочу учить язык. я работаю в России, живу здесь же, говорю по русски
Отрадное
|
#18,044 Дата: 11 Фев 2014 10:57 - Поправил: pavlon
Светлана и Ричи: pavlonя считаю что английский лично мне не нужен. я не хочу учить язык. я работаю в России, живу здесь же, говорю по русски Света, вот поэтому и ты никому не нужна, сорри! но давай будем объективны.
|
Akena
Участник
Москва
|
#18,045 Дата: 11 Фев 2014 11:05 - Поправил: Akena
pavlon: ну если брать по цифрам, то 200 тыс для меня вполне бы хватило. ок, смотри открываем ХХ я тебе открою глаза не в каждой компании зарплаты 200 тыс. руб., открою дальше не в каждой даже 100 тыс. руб., зайди в хх и посмотри какая средняя заплата, легко так рассуждать когда сам хорошо устроился, всех устроить на нормальные зарплаты это нереально. Максимум это 10 %, ты думаешь мало народу 30 тыс. в мес получает? Я когда залезла в хх без фильтра по з/п я очень удивилась, еще подумала неужели кто то идет, а глядя на количество таких вакансий - понятно идут вот полюбуйся бухгалтерская сфера деятльности http://hh.ru/applicant/searchvacancyresult.xml?areaId=1¬WithoutSala ry=&orderBy=0&text=&professionalAreaId=2&desireableCompensation=&compe nsationCurrencyCode=RUR
Светлана и Ричи да уж, а у нас просто женщина ей 51 все никуда не берут, ее сократили еще в августе, возраст узнают и все, вы нам не подходите, а щас же еще запретили из-за возраста не брать, значит просто не подходите)
Добавила: и еще скока народу сидит на 60 и рады и счастливы
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#18,046 Дата: 11 Фев 2014 11:12
Akena: вот полюбуйся бухгалтерская сфера деятльности сейчас бухгалтеры и финансисты походу дела меньше всех получают, в связи с тем что позакрывалась много банков и еще столько же закроется
|
Akena
Участник
Москва
|
#18,047 Дата: 11 Фев 2014 11:17 - Поправил: Akena
astra: сейчас бухгалтеры и финансисты походу дела меньше всех получают, в связи с тем что позакрывалась много банков и еще столько же закроется меньше всех получают рабочие, если не пошли сами на себя работать, тогда получают больше чем некоторые директора предприятий)))
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#18,048 Дата: 11 Фев 2014 11:53
pavlon: Света, вот поэтому и ты никому не нужна, сорри! но давай будем объективны. с чего ты взял то что я никому не нужна? я без работы слава Богу не сижу и никогда не буду сидеть! я всегда найду чем заняться! не в одной сфере, так в другой, тк профиль деятельности может быть разным! я просто борюсь с тем что в компании бардак! и мне пофиг что скажут на это! я считаю что должны быть белые зп, официальный трудоустройства и четко прописанные должностные инструкции! и выплаты ежемесячные!!! не платят тебе?- тогда чего сидишь и ноешь?? пиши жалобы! куда хочешь, в проверку пиши!! вот сидит у меня подруга и терпит без денег. а ты как банку объяснишь что тебе зп не выплатили? им то пофиг если у тебя кредит! наши люди привыкли молчать! права надо свои отстаивать! каждый должен быть при деле и заниматься своим делом которое прописано! в данный момент меня не устраивает то что мне на работе дают не мои обязанности! и я говорю об этом! и вот сейчас сказала кадрам это и о надо же они согласились))))) есть рук-ль, который должен делать план работы сотрудникам
Москва
|
#18,049 Дата: 11 Фев 2014 11:57
сейчас все больше и больше молодежи старается открыть что-то свое, понимая что на "дядю" особо не заработаешь. но своё у многих уже есть. и чего только не открыто. вот я помогала знакомому в открытии магазина одежды. сделали! что стоит за этим? деньги- да, первоначально. реклама- да, постоянная, соц.сети, раскрутка. налаживание поставок. но сейчас он рад что он предоставлен сам себе! крутится и зарабатывает! ему пофиг на официальное трудоустройство, он парень! а женщине как? если не дай Бог ее беременной или с ребенком бросит муж, то ей на что жить? и вот именно поэтому офиц.зп иногда как можно меньше ставят. кому же хочется платить тому, кого нет на работе!
Сурепкина Гора
|
#18,050 Дата: 11 Фев 2014 12:36
Светлана и Ричи Свет, работы завались на самом деле, да, может не престижной, да, может и не очень оплачиваемой. Но!! Если есть желание работать- будешь работать, если есть необходимость работать- будешь работать ))))))
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#18,051 Дата: 11 Фев 2014 12:36 - Поправил: pavlon
Akena: ок, смотри открываем ХХя тебе открою глаза не в каждой компании зарплаты 200 тыс. руб., открою дальше не в каждой даже 100 тыс. руб., зайди в хх и посмотри какая средняя заплата, легко так рассуждать когда сам хорошо устроился, всех устроить на нормальные зарплаты это нереально. Максимум это 10 %, ты думаешь мало народу 30 тыс. в мес получает? Я когда залезла в хх без фильтра по з/п я очень удивилась, еще подумала неужели кто то идет, а глядя на количество таких вакансий - понятно идутвот полюбуйся бухгалтерская сфера деятльностиhttp://hh.ru/applicant/searchvacancyresult.xml?areaId=1¬ WithoutSala ry=&orderBy=0&text=&professionalAreaId=2&desireableCompensation=&compe nsationCurrencyCode=RUR Даша, а почему я должен кого-то жалеть...да, я неплохо устроился....но я устроился САМ и никто меня никогда никуда не пристраивал....я тоже работал в херовых фирмах , если мне что-то не нравилось я искал , находил и уходил!
конечно, устроиться например в какой-нибудь IBM или GOOGLE очень сложно, ты должен быть офигенным спецом, знать языки и иметь всякие навыки, но об этом нужно думать с ранья , получать хорошее образование и учить языки!...сейчас очень большая конкуренция, если ты не соответствушеь значит сиди на черной зп и получай 20 тыс .
Akena: меньше всех получают рабочие, если не пошли сами на себя работать, тогда получают больше чем некоторые директора предприятий))) это ты зря, мой друг сварзщик - неплохо получает!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#18,052 Дата: 11 Фев 2014 12:58
Светлана и Ричи: есть рук-ль, который должен делать план работы сотрудникам что в твоем понятии делать план сотрудникам?
|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#18,053 Дата: 11 Фев 2014 13:10
astra: что в твоем понятии делать план сотрудникам? я как понял, она хочет сломать систему-)
|
Akena
Участник
Москва
|
#18,054 Дата: 11 Фев 2014 13:12
pavlon: Даша, а почему я должен кого-то жалеть...да, я неплохо устроился....но я устроился САМ и никто меня никогда никуда не пристраивал....я тоже работал в херовых фирмах , если мне что-то не нравилось я искал , находил и уходил! Паш да я не говорю о том, что ты должен кого то жалеть, и ты молодец, я к тому что, ну по крайней мере мне так показалось, что ты считаешь что захотел и устроился на 200 тыс., я говорю к тому что это не так и вот она реальность:
Surepka: Свет, работы завались на самом деле, да, может не престижной, да, может и не очень оплачиваемой. Но!! Если есть желание работать- будешь работать, если есть необходимость работать- будешь работать )))))) работу можно найти без проблем, но деньги будут небольшие, я бы даже сказала что бы концы с концами свести, а на места хорошие во первых берут по знакомству или с опытом в этой же системе, просто так это тяжко действительно, реально, но шансов меньше.
pavlon: это ты зря, мой друг сварзщик - неплохо получает! рада за него)))) это не говорит о рынке в целом))
|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#18,055 Дата: 11 Фев 2014 13:23
Akena: Паш да я не говорю о том, что ты должен кого то жалеть, и ты молодец, я к тому что, ну по крайней мере мне так показалось, что ты считаешь что захотел и устроился на 200 тыс., я говорю к тому что это не так и вот она реальность: Ты же меня сама спросила, какая цифра для меня норм. я тебе ответил тыс 200. А то, что легко на эти деньги попасть - совсем нет! хотя у меня был шанс, но не получилось.
|
Akena
Участник
Москва
|
#18,056 Дата: 11 Фев 2014 13:32
pavlon Паш прости я тебя с Белком попутала)))))
|
Бешеная Белка
Участник
Москва
|
#18,057 Дата: 11 Фев 2014 13:36
Akena: Паш прости я тебя с Белком попутала))))) Я пропустил все, че такое?
|
Akena
Участник
Москва
|
#18,058 Дата: 11 Фев 2014 13:39
Бешеная Белка: Я пропустил все, че такое? ничо))) ты все равно все опошлишь)))
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#18,059 Дата: 11 Фев 2014 13:54
|
Akena
Участник
Москва
|
#18,060 Дата: 11 Фев 2014 13:56
astra под картинку надо прилагать описание для таких как я)))))
|