Автор |
Сообщение |
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#151 Дата: 10 Янв 2013 21:38
Ukko: Суууу,иди в темку САО-СЗАО мне там повествование О как нуно... ща схожу посмарю че там)))))
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#152 Дата: 10 Янв 2013 21:41
Surepka: нервозность в норме, приступов паники нет, раздражительность в норме. небось всех разогнала просто))))
Сурепкина Гора
|
#153 Дата: 10 Янв 2013 21:43
Ukko: небось всех разогнала просто)))) неа)) никто не знает)) я не афиширую)))))) чтоб не сглазили и не искушали))))
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#154 Дата: 10 Янв 2013 21:43
А у меня не получилось седня заехать в аптеку - позвонил сосед (надо мной), грит заливает... Мчался домой. Прост, года 3 назад у него было чуть-чуть воды, а мою квартиру проливало как из ведра - я полумал, если уж у него течет, что же у меня
Завтра с утра стараюсь не курить как обычно (а то и вообще), и перед работой заеду в аптеку) Настроен решительно))
Кстати, тут вспомнилось - когда весной летал в Тайланд, там 5+6 часов с пересадкой, очень тяжеловато было на самом деле, и в тихаря курил лампочки (электронные), а осенью летал на 3 часа + задержки в таможенной зоне и при получении багажа - в общей сложности около 4-х часов - ваще как-то легко без курения...
Ну и потом - что я теряю, если не получится? Ничего. Что я получаю если получится? )) 1. Здоровье 2. Самоуважение 3. Небольшое, но прибавление финансов от лишних трат. 4.5.6.7.8.9 - плюсиков много))
__________________ Как всё начиналось Наша NEW страничка Группа СК -ВКонтакте-
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#155 Дата: 10 Янв 2013 21:45
_Dr_: А у меня не получилось седня заехать в аптеку а без таблеток реал забить на это дело?
|
Nadya
Участник
СПб
|
#156 Дата: 10 Янв 2013 21:49
Всю темку не прочитала, НО!
_Dr_: Бросаем? Кто со мной? )) Вместе веселей!!! Я однозначно с тобой! Как раз с сегодняшнего дня, даже улыбнуло когда темку увидела
Я бросала пару лет назад на два года, стаж большой был, с помощью книги Алена Кара. Год сама от себя в шоке была, закончила читать и бросила и не хотела и очень хорошо мне было. Потом дура начала, одна сигарета и пошло поехало.... Сейчас несколько раз принималась за книгу, никак, не идет и все тут, бросаю просто силой воли. Подружке помогла электронная сигарета, не курит три года уже
|
Nasya
Участник
Москва
|
#157 Дата: 10 Янв 2013 21:50
Nadya: Как раз с сегодняшнего дня, даже улыбнуло когда темку увидела а я как раз хотела тебе ссыль кинуть, а ты сама увидела) давай давай, харе здоровью вредить и так бяк достаточно в этой жизни!!!
|
Nadya
Участник
СПб
|
#158 Дата: 10 Янв 2013 21:54
Nasya: давай давай, харе здоровью вредить и так бяк достаточно в этой жизни!! на этот раз я настроена нууу очень решительно, ты ж видела я даже имидж сменила
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#159 Дата: 10 Янв 2013 21:55
Surepka: а без таблеток реал забить на это дело? Можно) Но на сухую тяжеловато, да и подстраховочка будет) Они только помогают - все остальное от оно где (показывает на голову, как в мульте про смекалку и палочку-выручалочку) Уже проверено, и для закреплению эффэкту))
Nadya: Я однозначно с тобой! Как раз с сегодняшнего дня СУПЕР!!!
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#160 Дата: 10 Янв 2013 21:55
Nadya прекрасно)))))) Отпишешься по результатам??
|
Nadya
Участник
СПб
|
#161 Дата: 10 Янв 2013 21:59
Surepka
Surepka: Отпишешься по результатам?? Естессно решила подготовить организм к кое чему, поэтому уверена что получится, хотя конечно зараза это редкостная, фуфу
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#162 Дата: 10 Янв 2013 22:00
Nadya вот и прекрасненько)))
|
lenoknalivaika
Участник
Санкт-Петербург
|
#163 Дата: 10 Янв 2013 22:10
большая компания собралась ) уверена все справимся )
Сурепкина Гора
|
#164 Дата: 10 Янв 2013 22:12
lenoknalivaika Лен, конечно справимся)) че ж не справиться-то??))
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#165 Дата: 10 Янв 2013 22:15
lenoknalivaika: вот сижу читаю.... думаю о сигарете каждую секунду особенно когда муж курить идет ....... ломка в голове не реальная происходит... Надо радоваться-один день без сигареты-одна маленькая победа.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Nadya
Участник
СПб
|
#166 Дата: 10 Янв 2013 22:16
lenoknalivaika Surepka справимся по-любому
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#167 Дата: 10 Янв 2013 22:30
Клуб не анонимных курильщиков...... Ржунимагу...... Все кто решился молоды.... ДР ну шо не залило? Ну и Сура я в тебя верю, но если вдруг получится так шо ты передумаешь, то сокращай колво потребляемых сиг
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#168 Дата: 10 Янв 2013 22:32
Surepka Такс с утра отчет с тебя по трем пунктам..... Главное самой не забыть
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#169 Дата: 10 Янв 2013 22:33
не стары, да, для этого)) ага)))
astra: Ну и Сура я в тебя верю, спасибо..... я если сама в себя поверю- то брошу....
astra: Клуб не анонимных курильщиков...... Ржунимагу...... Жень. эт космос)) пока ехала с работы. думала что смы похожи на клуб неанонимных зависимых)))))
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#170 Дата: 10 Янв 2013 22:38
astra: Такс с утра отчет с тебя по трем пунктам..... Г мля... забудь, а???? а то я сама не помню о чем отчет -то.....
|
Nadya
Участник
СПб
|
#171 Дата: 10 Янв 2013 22:38
astra: Клуб не анонимных курильщиков....
курить то охота очень, муж предатель не со мной, на балкон шастает Часа три за рулем - 2 пачки не маленькие орешков, дома вечер - уже две упаковки семечек
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#172 Дата: 10 Янв 2013 22:39
astra: ДР ну шо не залило? Не)) Слава Богу пронесло (в смысле не залило)))))))))) Я не буду прст рассказывать как ЭТО бывает - очень печально, нервозно, противно и т.д. эпитеты...
Surepka: мы похожи на клуб неанонимных зависимых))))) А заметьте - очень многие хотят избавиться, но молчали, или просто не знали, когда найти в себе отправную точку. Ну и на самом деле - когда с кем-то, всегда легче. Хоть порсто поделиться своим маааленьким достижением))
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#173 Дата: 10 Янв 2013 22:40
Surepka Опечаточка... Космос да.... Так граждане бросающие завтра со всех отчет.... Кто признается что покорил буду пороть
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#174 Дата: 10 Янв 2013 22:43
знаю, но не могла сдержаться)))))
astra: Так граждане бросающие завтра со всех отчет.... на работу приеду и напишу)))
astra: Кто признается что покорил буду пороть не поняла... то есть кто не курил будешь пороть? это как бонус что ли???
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#175 Дата: 10 Янв 2013 22:43
Surepka Кстати, тебе есть чем заняться, чтобы отвлекаться от сиг)) Помнится, кто-то говорил, что нужно готовить зачеты? ))) вот и потупи чуть в них - как тебе? )
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#176 Дата: 10 Янв 2013 22:44
Nadya Ты смотри с орешками то... Они ккал очень... _Dr_ Ой знаю не понаслышке... Залито все было кипятком.... Теперь везде натяжка.... Так Вас 4: 2 хотели осознанно, 1 сагитировалась и 1 сам по себе.... Surepka Фиг тебе
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#177 Дата: 10 Янв 2013 22:46
Surepka: это как бонус что ли??? От оно чо, Михалыч))))))))) Наташ, после порки обычно курят, но ты держись
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#178 Дата: 10 Янв 2013 22:46
Surepka Сура опять опечатка Кто покурил того пороть
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#179 Дата: 10 Янв 2013 22:47
_Dr_: Кстати, тебе есть чем заняться, чтобы отвлекаться от сиг)) Помнится, кто-то говорил, что нужно готовить зачеты? ))) вот и потупи чуть в них - как тебе? ) завтра попробую потупить без сиг..... страшно млин, привыкла, если заниматься мознговой деятельностью то так.что не видно из-за дыма ничего.
|
Nadya
Участник
СПб
|
#180 Дата: 10 Янв 2013 22:49
astra: Ты смотри с орешками то... Они ккал очень... во во, я и очкую поэтому....))))))
|