Автор |
Сообщение |
Akena
Участник
Москва
|
#17,461 Дата: 4 Фев 2014 13:42
выделила и отвлеклась - сижу и думаю шо за отдел такой на работе)))))))))))))))
pavlon: ну тебе вечно все разжевывать надо! как птенчику?))))
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#17,462 Дата: 4 Фев 2014 13:42
Бешеная Белка: Тем более все равно нужен наклон вверх, как я сбрасывал на картинке. но поясница то укрепляется, я думаю сие упражнение можно делать дома и без этого тренажера? Нет?
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#17,463 Дата: 4 Фев 2014 13:43
Akena: выделила и отвлеклась - сижу и думаю шо за отдел такой на работе))))))))))))))) не успеваю писать, тут, тама и там и еще раз там и работу делать...пальцы уже заплетакаются
|
Akena
Участник
Москва
|
#17,464 Дата: 4 Фев 2014 13:43
astra: Альф не любит очарок и риджей? он не любит - овчарок, риджей, стафов, биглей, черных терьеров (даже девочек), дворовых, спаниэлей и всех кто его боится он не любит автоматически
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
Бешеная Белка
Участник
Москва
|
#17,465 Дата: 4 Фев 2014 13:50
astra: но поясница то укрепляется, я думаю сие упражнение можно делать дома и без этого тренажера? Нет? Ну это тоже самое что заниматься сексом и не кончить, результата никакого. К тому же полноценно все предусмотренные данным упражнением группы мышц не будут работать.
|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#17,466 Дата: 4 Фев 2014 13:52
Я так поддаюсь дурному влиянию))) - мне сказали нужно в зал ходить, ну я уже и зал нашла, причем новенький, открылся в сентябре прошлого года и рядом с домом. Пойду сёнь-завтра на разведку. Павлон и Белк - мерси. Если начну ходить и буду задвигать, буду писать тут, просьба дать пендаля, чтоб продолжала!)
astra: но поясница то укрепляется, я думаю сие упражнение можно делать дома и без этого тренажера? Нет? Жень, харе мучить вопросами! Поддайся тож влиянию и пошли в зал!)
Отрадное
|
#17,467 Дата: 4 Фев 2014 13:54
Дуся Пирожкова: Павлон и Белк - мерси. Если начну ходить и буду задвигать, буду писать тут, просьба дать пендаля, чтоб продолжала!) если хочешь, можешь запостить фотку-))) мы тебя будем называть как нить-)))
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#17,468 Дата: 4 Фев 2014 13:56
Бешеная Белка: Ну это тоже самое что заниматься сексом и не кончить, результата никакого. Показать
Бешеная Белка: К тому же полноценно все предусмотренные данным упражнением группы мышц не будут работать. я поняла, поясницу качает и в домашних условиях гуд. Но если нужно проработать еще и другие группы мышц то в зал на этот тренажер!
Дуся Пирожкова: Поддайся тож влиянию и пошли в зал!) неа, Пашка меня еще не уговорил
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#17,469 Дата: 4 Фев 2014 13:56
Бешеная Белка
|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#17,470 Дата: 4 Фев 2014 13:58
Дуся Пирожкова: Я так поддаюсь дурному влиянию))) - мне сказали нужно в зал ходить, ну я уже и зал нашла, причем новенький, открылся в сентябре прошлого года и рядом с домом.Пойду сёнь-завтра на разведку.Павлон и Белк - мерси. Если начну ходить и буду задвигать, буду писать тут, просьба дать пендаля, чтоб продолжала!) и еще совет....обычн оя наблюдаю, как женщины в зале того не понимая , увлекаются качем...а тренеры -дебилы начинают развдить их на тренировки...в итоге из-за неграмотного тренинга....женщина становится БАБОКОНЕМ!
|
Бешеная Белка
Участник
Москва
|
#17,471 Дата: 4 Фев 2014 14:00
astra: я поняла, поясницу качает и в домашних условиях гуд. Но если нужно проработать еще и другие группы мышц то в зал на этот тренажер! Блин, нет) Нужен тренажер чтобы качественная поясница была, по любому, тебе нужна качественная и долгая амплитуда для прокачки всего поясничного пояса мышц.
|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#17,472 Дата: 4 Фев 2014 14:04
Бешеная Белка: astra: я поняла, поясницу качает и в домашних условиях гуд. Но если нужно проработать еще и другие группы мышц то в зал на этот тренажер!Блин, нет) Нужен тренажер чтобы качественная поясница была, по любому, тебе нужна качественная и долгая амплитуда для прокачки всего поясничного пояса мышц. я немного вклинюсь в ваш инимчик......качественной поясницы не получится никогда, т.к. другие части тела будут дряхлые,ведь все взаимосвязанно ....и гиперы это не панацея.
|
Бешеная Белка
Участник
Москва
|
#17,473 Дата: 4 Фев 2014 14:04
Хотя бы мяч купи и делай так, как толстяк на фотке
|
Бешеная Белка
Участник
Москва
|
#17,474 Дата: 4 Фев 2014 14:05
pavlon: я немного вклинюсь в ваш инимчик......качественной поясницы не получится никогда, т.к. другие части тела будут дряхлые,ведь все взаимосвязанно ....и гиперы это не панацея. Согласен.
Astra, делай становую тягу, нереально клевое упражнение, я обязательно его делаю.
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#17,475 Дата: 4 Фев 2014 14:07
Бешеная Белка: Блин, нет) Нужен тренажер чтобы качественная поясница была, по любому, тебе нужна качественная и долгая амплитуда для прокачки всего поясничного пояса мышц. усе поняла. Спасибо тебе большое.. Я теперь почти твой фанат
pavlon: я немного вклинюсь в ваш инимчик......качественной поясницы не получится никогда, т.к. другие части тела будут дряхлые,ведь все взаимосвязанно ....и гиперы это не панацея.
Бешеная Белка: Astra, делай становую тягу, нереально клевое упражнение, я обязательно его делаю. а как же присед? Я могу или то или то делать
|
Бешеная Белка
Участник
Москва
|
#17,476 Дата: 4 Фев 2014 14:09
astra: а как же присед? Я могу или то или то делать Блин, объясни что ты хочешь делать))) Присед с чем ты собралась делать? А технику ты знаешь приседов?))) Это не просто присесть тебе))))
|
Akena
Участник
Москва
|
#17,477 Дата: 4 Фев 2014 14:09
Бешеная Белка: Хотя бы мяч купи и делай так, как толстяк на фотке или шампур
astra: неа, Пашка меня еще не уговорил аналогично...чет он сдает...
|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#17,478 Дата: 4 Фев 2014 14:10
astra: а как же присед? Я могу или то или то делать если хочешь стать бабой конем - делай присед! а еще на бицухи. можешь еще армейский жим добавить-)
|
pomeschikovan
Участник
Москва, Отрадное, Подольск
|
#17,479 Дата: 4 Фев 2014 14:10
Akena ))))))))))))
__________________ Наша родословная раньше Кнопа жила здесь
|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#17,480 Дата: 4 Фев 2014 14:11
Бешеная Белка: astra: а как же присед? Я могу или то или то делатьБлин, объясни что ты хочешь делать)))Присед с чем ты собралась делать? А технику ты знаешь приседов?))) Это не просто присесть тебе)))) да ничего она не хочет ...покурить хочет.......эта засранка меня хочет позлить....-))) тока не выходит
|
pomeschikovan
Участник
Москва, Отрадное, Подольск
|
#17,481 Дата: 4 Фев 2014 14:15
pavlon ))))))) Паша, беги!!!
__________________ Наша родословная раньше Кнопа жила здесь
|
Бешеная Белка
Участник
Москва
|
#17,482 Дата: 4 Фев 2014 14:15
pavlon: да ничего она не хочет ...покурить хочет.......эта засранка меня хочет позлить....-))) тока не выходит Тогда присяд в глубоком стиле, становая тяга в классике, армейский жим, поднятие гантелей на наклонной скамье, подтягивания широким хватом с отягощением и покурить....
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#17,483 Дата: 4 Фев 2014 14:16
Бешеная Белка: Блин, объясни что ты хочешь делать))) Белк, ничего не хочу делать
Бешеная Белка: А технику ты знаешь приседов?))) Это не просто присесть тебе)))) нет, ну ты же мне расскажешь?
pavlon: если хочешь стать бабой конем - делай присед! а еще на бицухи. можешь еще армейский жим добавить-) фи какой противный
pavlon: да ничего она не хочет . как это ничего? Я хочу пиццу, роллы, кальмары, пивас
pavlon: .покурить хочет... как раз и не хочу
ты че сеня целый день обзыаешься?
pavlon: хочет позлить....-))) тока не выходит даже и не собиралась
|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#17,484 Дата: 4 Фев 2014 14:17
Бешеная Белка: pavlon: да ничего она не хочет ...покурить хочет.......эта засранка меня хочет позлить....-))) тока не выходитТогда присяд в глубоком стиле, становая тяга в классике, армейский жим, поднятие гантелей на наклонной скамье, подтягивания широким хватом с отягощением и покурить.... ты забыл, и пиваса сразу после кача для восстановления
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#17,485 Дата: 4 Фев 2014 14:17
Бешеная Белка: Тогда присяд в глубоком стиле, становая тяга в классике, армейский жим, поднятие гантелей на наклонной скамье, подтягивания широким хватом с отягощением и покурить.... это его разозлит?
|
Бешеная Белка
Участник
Москва
|
#17,486 Дата: 4 Фев 2014 14:17
astra: нет, ну ты же мне расскажешь? Показывать и следить надо всегда.
pavlon: ты забыл, и пиваса сразу после кача для восстановления Вместо амино кислот, всегда так делаю
|
Бешеная Белка
Участник
Москва
|
#17,487 Дата: 4 Фев 2014 14:20
Это тебя сделает божественной за год)
|
Akena
Участник
Москва
|
#17,488 Дата: 4 Фев 2014 14:21
pavlon: да ничего она не хочет ...покурить хочет.......эта засранка меня хочет позлить....-))) тока не выходит как ты мог так о Жене подумать(
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#17,489 Дата: 4 Фев 2014 14:24 - Поправил: astra
Бешеная Белка: Показывать и следить надо всегда. еще и следить будешь, круто
Бешеная Белка: Вместо амино кислот, всегда так делаю ваще шикарно
Бешеная Белка: Это тебя сделает божественной за год) мне не надо божественной, я и так хороша...Это тока ему вечно все не нра
|
Бешеная Белка
Участник
Москва
|
#17,490 Дата: 4 Фев 2014 14:26
astra: еще и следить будешь, круто Сначала давай тренажер покупай
|