Клуб любителей пород Джек Рассел терьер и Парсон Рассел терьер

Форум

Главная /
Начало - Опросы - Регистрация - Ответить - Поиск - Статистика - Мобильная версия - 
ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Трёп /
Бросаем курить?
Вниз
Страница  Страница 579 из 882:  « Назад  1  ...  578  579  580  ...  881  882  Вперёд »
Автор Сообщение
Akena
Участник

Москва
#17,341 Дата: 3 Фев 2014 13:57

я сегодня когда утром шла гулять с собаком, вызвала лифт приехал парень без вещей, даже сумки никакой я думала может вниз едет - говорю это 7 этаж, она меня смотрит и не понимает и я опять, не слышит и прошел причем к части де моя квартира - а у нас там одна квартира сдается, и вот у меня теперь подозрение что там наркопритон,
какого он в 6 утра без вещей в неадекватном состоянии делал у нас?

pavlon
Участник
Отрадное

Фото: 4 
#17,342 Дата: 3 Фев 2014 13:59

Akena:
я сегодня когда утром шла гулять с собаком, вызвала лифт приехал парень без вещей, даже сумки никакой я думала может вниз едет - говорю это 7 этаж, она меня смотрит и не понимает и я опять, не слышит и прошел причем к части де моя квартира - а у нас там одна квартира сдается, и вот у меня теперь подозрение что там наркопритон,какого он в 6 утра без вещей в неадекватном состоянии делал у нас?

следи....это в полицию тогда писать!

Светлана и Ричи
Участник

Москва

Фото: 3 
#17,343 Дата: 3 Фев 2014 13:59

Akena

он был в неадеквате чтоль?
ну а ты бы давно узнала кто там живет..справочки навести, нет ли запаха варева))) зайди за солью к ним)

Akena
Участник

Москва
#17,344 Дата: 3 Фев 2014 14:05

Светлана и Ричи:
ну а ты бы давно узнала кто там живет..справочки навести, нет ли запаха варева))) зайди за солью к ним)

я всех знаю соседей, и там жили парень с девченкой, потом другие парень с девченкой, а теперь вообще непойму кто я их вообще не вижу, тока пол пачкают в холе ногами грязными своими!
Светлана и Ричи:
он был в неадеквате чтоль?

ага мутный, но не пьяный

pavlon:

я слежу, мне прям страшно стало я их боюсь ужасно

astra
Участник

Москва, СВАО

#17,345 Дата: 3 Фев 2014 14:12

pavlon:

Паша Паша менты нынче не те пошли и в милицию одной стремно писать...
Им такие притоны на руку...
Я знаю о чем речь идет...У меня у бабушки на этаже такой притон был, писали и ходили участковому жаловались толку ноль, мусорилы все знали и ничего не делали..Потому что так они одного закроют, а если им квартирант периодически сдавать кого будет закроют больше и планы все повыполняют и звездочки полусать

pavlon
Участник
Отрадное

#17,346 Дата: 3 Фев 2014 14:15 - Поправил: pavlon

astra:
Паша Паша менты нынче не те пошли и в милицию одной стремно писать...Им такие притоны на руку...Я знаю о чем речь идет...У меня у бабушки на этаже такой притон был, писали и ходили участковому жаловались толку ноль, мусорилы все знали и ничего не делали..Потому что так они одного закроют, а если им квартирант периодически сдавать кого будет закроют больше и планы все повыполняют и звездочки полусать

сейчас есть сайт МВД официальный, туда тоже можно написать. я так написал один раз. мне потом участковый сказал, что их за это дергают сильно!

если каждый раз писать, то будет толк!

Светлана и Ричи
Участник

Москва

#17,347 Дата: 3 Фев 2014 14:21

pavlon:
сейчас есть сайт МВД официальный, туда тоже можно написать. я так написал один раз. мне потом участковый сказал, что их за это дергают сильно!

если каждый раз писать, то будет толк!

примерно так бы и мой муж сказал. если нет толку от участкового или от отделения- иди выше!

они сейчас оооочень держутся за свои должности! малейшая хрень и все слетят!

Akena
Участник

Москва
#17,348 Дата: 3 Фев 2014 14:21

astra
у нас еще такая ситуация - что соседка моет холл постоянно, и она установила график, она сама не пачкает практически, а мы уже научились ходить по определенным квадратикам и все чисто)))))))) сама ржу))) а эти следят гады как свиньи - все в следах - а она потом звонит - иди типа твоя очередь! а то они не открывают! где справедливость то??? и тут еще такой гаврик, точно что не то - и следов много...
я думаю ежели что надо конечно милицию вызывать
pavlon:
сейчас есть сайты МВД официальные, туда тоже можно будет писать. я так написал один раз. мне потом участковый сказал, что их за это дергают сильно!если каждый раз писать, то будет толк!

там же еще заявление смотришь что бы было зарегестрировано в книге их и тогда точно должны отреагировать

pomeschikovan
Участник

Москва, Отрадное, Подольск

Фото: 1 
#17,349 Дата: 3 Фев 2014 14:37

Наконец-то сняли оцепление. Но народу все-равно еще оч много. Многих детей до сих пор не забрали. Родители старшеклассников до сих пор на улице стоят. Погибший географ просто проходил мимо... Сейчас родительский комитет собирает деньги на похороны (((( Это ужасно... Дети пока не знают...

pavlon
Участник
Отрадное

#17,350 Дата: 3 Фев 2014 14:39

Akena:
там же еще заявление смотришь что бы было зарегестрировано в книге их и тогда точно должны отреагировать

если не реагируют, опять пишешь...снова и снова...

Бешеная Белка
Участник
Москва

Фото: 6 
#17,351 Дата: 3 Фев 2014 14:44

Расскажу вам историю, у нас заморозили строительство дома на ВДНХ - Триколор на 2 года, так я написал письмо в прокуратуру и звонил в Префектуру, глава префектуры офигел почему я её дергаю по такому поводу, но через неделю строительство резко возобновилось, мне еще потом из милиции звонили, приглашали продолжать или закрыть дело по статье - коррупция.

Akena
Участник

Москва
#17,352 Дата: 3 Фев 2014 14:44

pomeschikovan
ты там была что ли?

Akena
Участник

Москва
#17,353 Дата: 3 Фев 2014 14:45 - Поправил: Akena

Бешеная Белка:
Расскажу вам историю, у нас заморозили строительство дома на ВДНХ - Триколор на 2 года, так я написал письмо в прокуратуру и звонил в Префектуру, глава префектуры офигел почему я её дергаю по такому поводу, но через неделю строительство резко возобновилось, мне еще потом из милиции звонили, приглашали продолжать или закрыть дело по статье - коррупция.

а нельзя как нить его вообще НАВСЕГДА заморозить? я живу рядом с ним
это я даже не представляю кому могло такое в городе придти, загадить весь район трубами в т.ч. и парк, для этих домов, щас их заселят начнут все в пробке на выезд стоять, машин будет тьма, народу вагон, но ведь наплевать - бабло то рулит(

pavlon
Участник
Отрадное

#17,354 Дата: 3 Фев 2014 14:46

Бешеная Белка:
Триколор

триколор, это которые башни?

pomeschikovan
Участник

#17,355 Дата: 3 Фев 2014 14:57

Akena
Это напротив меня. Неужели тебя это еще удивляет? )))) вспомни летнего серийного маньяка )))

Akena
Участник

Москва
#17,356 Дата: 3 Фев 2014 15:39

pomeschikovan:
Это напротив меня. Неужели тебя это еще удивляет? )))) вспомни летнего серийного маньяка )))

ты хочешь сказать что ты притягиваешь что то плохое?) или фильм невезучие про тебя?) это ерунда
кстати маньяка я не помню...

pomeschikovan
Участник

#17,357 Дата: 3 Фев 2014 15:54

Akena
Я притягиваю только хорошее!!! Даже очень хорошее! А плохое просто вокруг меня ходит ))) Пусть тока попробует подойти!!!

_Dr_
Участник

Подольск//Москва

Фото: 5 
#17,358 Дата: 3 Фев 2014 16:22

pomeschikovan:
Я притягиваю только хорошее!!! Даже очень хорошее! А плохое просто вокруг меня ходит ))) Пусть тока попробует подойти!!!

Сегодня сонный понедельник...

Akena
Участник

Москва
#17,359 Дата: 3 Фев 2014 16:44 - Поправил: Akena

pomeschikovan:

колись что ты там уже притянула?))))))

Рыжеволосые люди всегда являлись причиной зарождения множества мифов. Причём происходило это с древних времен. Некоторые из мифов о девушках с рыжими волосами смешные, некоторые странные, а некоторые даже очень обидные, однако ни один из них явно не соответствует действительности. Таким образом, не стоит переживать и комплексовать по поводу своей необычной и незаурядной внешности. Ведь эти мифы давным-давно уже подлежат развенчиванию. Настолько они нелепы и древни.

Вампиры

Много веков назад считалось, что рыжие, когда умирают, превращаются в вампиров. И такого мнения о девушках с рыжими волосами и не только придерживались древние греки. До сих пор неизвестно, откуда взялся такой миф. Но определённо он не может соответствовать истине, так как научно доказано, что рыжий оттенок волос – это всего лишь результат пигментации.

Зачатие

Есть такой глупый миф, скорее, деревенская байка, что зачатие девушек с рыжими волосами и вообще всех рыжеволосых происходит во время менструации. Никаких доказательств этому ученым так и не удалось обнаружить. Ведь известно, что забеременеть во время менструации невозможно, так как в этот период происходит разрушение и выведение из организма созревшей яйцеклетки. Однако до сих пор некоторые невежественные люди продолжают придерживаться такой версии. Может быть, они просто завидуют.

Везение

Древние египтяне считали рыжеволосых настолько несчастливыми и невезучими, что предпочитали именно их приносить в жертву, надеясь, что это поможет предотвратить полосу неудач, которая их преследовала, а заодно привлечь удачу. Кто бы мог подумать, что убивать будут только за цвет волос. С другой стороны, напротив, римляне были уверены, что рыжие люди приносят удачу, а потому именно девушек с рыжими волосами предпочитали покупать в качестве рабов, а заодно и талисманов на удачу.

Страсть

Считается, что люди с рыжими волосами имеют страстную натуру и вспыльчивый характер. Миф это или правда? Сказать сложно. На протяжении веков считалось, что рыжие обладают вспыльчивым нравом и очень сильным сексуальным влечением, то есть либидо. Серьёзных исследований на эту тему не проводилось. Наверняка дело не в цвете волос, а в человеке самом. И вряд ли кто подумает исправить характер.

Рыжие и пчёлы

Считается, что пчёлы намного чаще кусают рыжеволосых людей, хотя науке это пока не удалось доказать. И вряд ли кто согласился бы добровольно подставить себя под атаку пчёл, а потом подсчитать, сколько осталось укусов от их воздействия у блондинок, брюнеток и рыжих. Тем временем, по словам некоторых рыжеволосых, их действительно чаще кусают пчёлы. Есть истинный факт, что для рыжеволосых людей требуется вводить гораздо больше анестетика во время разных инвазивных вмешательств и что они хуже терпят боль. Быть может, эти факты как-то и связаны.

Адский огонь

Жестокие времена царили в средневековье, и упаси Господь, чтобы в семье родился рыжий ребенок. Испанская инквизиция его сразу же автоматически причисляла к похитителям адского огня. Рыжие считались колдунами и ведьмами, а значит, подлежали непременному сожжению на костре. К счастью, те суровые времена прошли, но некоторые предрассудки о рыжих остались.

Седина

Считается, что в конечном счёте все люди станут седовласыми, и та же участь постигнет и рыжее население мира. Однако есть хорошие новости для рыжих. Их волосы приобретут красивый оттенок блондина. И, в то время как все будут неизбежно седеть, рыжеволосые приобретут роскошную шевелюру цвета блонд.

pomeschikovan
Участник

#17,360 Дата: 3 Фев 2014 16:58

Akena
Ахахаха. Пасиб, Дашк!
ПыСы: так вот почему в Египетской лодке, когда заглох мотор стоял ор: выкиньте рыжую за борт! )))))))))

astra
Участник

Москва, СВАО

#17,361 Дата: 3 Фев 2014 18:52

pomeschikovan
Участник

#17,362 Дата: 3 Фев 2014 19:13 - Поправил: pomeschikovan

astra

Добавила: украду себе в инсту?

Surepka
Участник

Сурепкина Гора
#17,363 Дата: 3 Фев 2014 22:23

Всем добройиночи)))))

pomeschikovan
Участник

#17,364 Дата: 4 Фев 2014 00:27

pavlon
Я нашла твоё первое фото!!!

pomeschikovan
Участник

#17,365 Дата: 4 Фев 2014 00:28

Surepka
Ты теперь совсем пропала от нас???

pavlon
Участник
Отрадное

#17,366 Дата: 4 Фев 2014 08:27

pomeschikovan:
pavlonЯ нашла твоё первое фото!!!

я смотрю ремешка кто-то отпробовать хочет.....

Akena
Участник

Москва
#17,367 Дата: 4 Фев 2014 08:28

pomeschikovan:
Ахахаха. Пасиб, Дашк!ПыСы: так вот почему в Египетской лодке, когда заглох мотор стоял ор: выкиньте рыжую за борт! )))))))))

ты сопротивлялась? кричала что у них из ушей червяки всю жизнь вылазить будут ежели выкинут?)))))))))
pomeschikovan:
Я нашла твоё первое фото!!!

хыыыыыы)))))
astra
ахахахахаха))) ученица Дыра тетя Женя))))

astra
Участник

Москва, СВАО

#17,368 Дата: 4 Фев 2014 08:30

pavlon:
я смотрю ремешка кто-то отпробовать хочет....

Паша, ну сколько можно повторять! Порю тут всех Я!
Akena:
ты сопротивлялась? кричала что у них из ушей червяки всю жизнь вылазить будут ежели выкинут?)))))))))

pavlon
Участник
Отрадное

#17,369 Дата: 4 Фев 2014 08:37

astra:
pavlon: я смотрю ремешка кто-то отпробовать хочет....Паша, ну сколько можно повторять! Порю тут всех Я!

у меня на Наташку эксклюзив!

astra
Участник

Москва, СВАО

#17,370 Дата: 4 Фев 2014 08:47

ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Трёп /
Бросаем курить?
Наверх ↑
Страница  Страница 579 из 882:  « Назад  1  ...  578  579  580  ...  881  882  Вперёд »
Ваш ответ Нажмите на эту иконку для того, чтобы вернуться к цитируемому сообщению 

» Логин  » Пароль 
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

© Контент 2024 jackrussellterrier.ru