Автор |
Сообщение |
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#16,621 Дата: 23 Янв 2014 11:14
Surepka Akena astra Девоньки, сушу для своих и легкое, и хвосты! Тока ещё на рынке прошу, чтоб хвосты мне порубили на кусочки, см по 10, иначе на решетку не влезет.))) Значит так! Духовку греем градусов до 150, ставим в неё решетку с нарезанным добром (сушу одновременно и то, и другое). Очень хорошо, если в духовке есть конвекция, она обдувает мясо со всех сторон, за счет этого продукт потом хрустит. Короче! 150 градусов+ конвекция. Стоит это добро в духовке часа полтора, может чуть меньше, но не меньше часа. Потом убавляю температуру до 100 градусов (конвекцию не выключаем!!!) и ждем ещё около часа. Мне всегда кажется, что спустя два с половиной часа мясо остается не досушенным, но это реально только кажется!!!!!! Потом на воздухе все равно досыхает! Кстати, вот не могу я сказать, что жир в процессе прям течет! Так, подкапывает! Кстати, вместо поддона дно духовки можно застелить обычной фольгой в несколько слоёв! И мыть потом не надо - выкинул фольгу и всёёёё! Угощаю таким лакомством не чаще одного раза в два дня по одному кусочку - иначе слабит сильно. А если дала хвост, то перерыв в угощениях будет дня три.... Как-то так!
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Akena
Участник
Москва
|
#16,622 Дата: 23 Янв 2014 11:18
Янкин: Угощаю таким лакомством не чаще одного раза в два дня по одному кусочку - иначе слабит сильно. легким?
Янкин: Кстати, вместо поддона дно духовки можно застелить обычной фольгой в несколько слоёв! И мыть потом не надо - выкинул фольгу и всёёёё! урррра!) это не может не радовать) Ян а воняет сильно?
пасиб большое!)
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#16,623 Дата: 23 Янв 2014 11:23
Ну да, либо легкое, либо хвост! Магазинных вкусняшек давно не даю ибо ЖКТ у нас слабый. То есть, не каждый день даешь самодельные вкусняхи, а через день. Но надо смотреть по собаке, можно и каждый день давать по кусочку. Но не больше, однозначно!!!!! Мы это проходили - дала в течение дня два или три кусочка легкого и усе, привет, ромашки - маялся пес потом пару суток......
Akena: урррра!) это не может не радовать) Да, у меня есть поддон, но я юзаю фольгу, потому как отмывать поддон сильно лениво!)))))))))
Akena: Ян а воняет сильно? Да как сказать......У меня нос чуткий ибо аллергик я..... Оно не воняет, скорее пахнет...Но , как по мне, очень своеобразно....А муж мой вообще не парится, говорит, мол, приятный аромат из кухни доносится....
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#16,624 Дата: 23 Янв 2014 11:55 - Поправил: Surepka
шикблеск!!!! Спасибо большое!!!!!!! у меня духовка только на тенах... интересно, как получится, не буит ли пригорать))) ура - на днях попробую))))) я думала морочиться как рыбу вялить- развешивать добро по всей кухне на веревочки)))
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#16,625 Дата: 23 Янв 2014 12:17
Surepka: у меня духовка только на тенах... Какие-то страшные слова..........))))))))))) Это как?
Surepka: я думала морочиться как рыбу вялить- развешивать добро по всей кухне на веревочки))) Вот тут ниче не скажу - не рыбак я и не рыбоед))))))))
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#16,626 Дата: 23 Янв 2014 12:27
Янкин: Какие-то страшные слова..........))))))))))) Это как? отдельно стоящая элетрическая духовка))))))) с тенами)))))) то есть две палки нагревательных сверху и две снизу)))
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#16,627 Дата: 23 Янв 2014 12:32
Surepka: то есть две палки нагревательных сверху и две снизу))) мама...................)))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
Akena
Участник
Москва
|
#16,628 Дата: 23 Янв 2014 12:49
Surepka: я думала морочиться как рыбу вялить- развешивать добро по всей кухне на веревочки))) ахахаха парад внутренностей и хвостов)))))))
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#16,629 Дата: 23 Янв 2014 13:01
ппц мы на работе ржем мои девочки коллеги пересмотрели сериал во все тяжкие и решили расстворить меня в кислоте А я всего то и сказала что они очень быстро погуляли
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#16,630 Дата: 23 Янв 2014 13:04
|
Akena
Участник
Москва
|
#16,631 Дата: 23 Янв 2014 13:11
astra: мои девочки коллеги пересмотрели сериал во все тяжкие и решили расстворить меня в кислотеА я всего то и сказала что они очень быстро погуляли жестоко! а ты что? сопротивляешься?
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#16,632 Дата: 23 Янв 2014 13:14
astra Жень, ты зачем ща Наташку и Никиту спалила, а? Ну всем и так понятно. а тут-= прям факт налицо....
|
Бешеная Белка
Участник
Москва
|
#16,633 Дата: 23 Янв 2014 13:14
astra Чур мои орехи, которые побольше
|
pomeschikovan
Участник
Москва, Отрадное, Подольск
|
#16,634 Дата: 23 Янв 2014 13:17
Бешеная Белка Тады я слева astra Когда успела запалить-то???
__________________ Наша родословная раньше Кнопа жила здесь
|
Akena
Участник
Москва
|
#16,635 Дата: 23 Янв 2014 13:20
pomeschikovan Бешеная Белка а вы знаете белку Кину?
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#16,636 Дата: 23 Янв 2014 13:25
Akena: жестоко! а ты что? сопротивляешься? нет, прошу растворить меня сразу, а не сначала ручку, а потом ножку, а потом другую ручку
pomeschikovan: Когда успела запалить-то??? ББ смотрит за вами
|
Бешеная Белка
Участник
Москва
|
#16,637 Дата: 23 Янв 2014 13:27 - Поправил: Бешеная Белка
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=Z63pv8AvF00
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#16,638 Дата: 23 Янв 2014 13:32
Бешеная Белка: Чур мои орехи, которые побольше это орехи??))) я думала грибы.....
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#16,639 Дата: 23 Янв 2014 13:34
Бешеная Белка
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#16,640 Дата: 23 Янв 2014 14:08
готова убить начальника
Москва, СВАО
|
#16,641 Дата: 23 Янв 2014 14:15
Светлана и Ричи: готова убить начальника шо случилось?
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#16,642 Дата: 23 Янв 2014 14:16
достал) все банально) сам ничего не знает и достает меня сегодня. напарницы нет моей сегодня. а я ток с ноября работаю и особо сама не знаю где и что.
Москва
|
#16,643 Дата: 23 Янв 2014 14:26
Светлана и Ричи: достал) все банально)сам ничего не знает и достает меня сегодня. напарницы нет моей сегодня. а я ток с ноября работаю и особо сама не знаю где и что. ну с ноября то уже не мало времени прошло, вот и орет
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#16,644 Дата: 23 Янв 2014 14:27
Akena: ну с ноября то уже не мало времени прошло, вот и орет он не орет))) просто он хочет от меня то, что не в моей компетенции, тк сам не знает где это взять)
Подольск//Москва
|
#16,645 Дата: 23 Янв 2014 14:29
Светлана и Ричи: он хочет от меня то, что не в моей компетенции, тк сам не знает где это взять)
__________________ Как всё начиналось Наша NEW страничка Группа СК -ВКонтакте-
|
Akena
Участник
Москва
|
#16,646 Дата: 23 Янв 2014 14:32
Светлана и Ричи: он не орет))) просто он хочет от меня то, что не в моей компетенции, тк сам не знает где это взять) Свет знаешь поговорку "ты начальник - я дурак, я начальник - ты дурак")))))))))))
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#16,647 Дата: 23 Янв 2014 14:49
_Dr_ ааааааааааааааааааа я ржу)))
Москва
|
#16,648 Дата: 23 Янв 2014 14:57
Из 80 долларовых миллиардеров, принявших участие во Всемирном экономическом форуме (ВЭФ) в Давосе, где одной из главных тем заявлена борьба с неравенством доходов и бедностью, восемь человек приехали из России, пишет сегодня "РБК daily". В этом году больше всего богачей (по версии Bloomberg) приехало на форум из США - национальная делегация насчитывает 20 человек во главе с Биллом Гейтсом. Из Индии приехали 19 человек. Богатейшим представителем России является Алишер Усманов, его состояние достигает 19,6 млрд долл.
По сравнению с прошлогодним Давосом миллиардеры стали богаче. За прошлый год состояние 300 человек, входящих в индекс миллиардеров, выросло на 524 млрд долл. (+17%) и составляет сейчас 3,6 трлн долл.
всего то !!!!! копейки)))
Москва
|
#16,649 Дата: 23 Янв 2014 15:44
ну где все то блин!!!!
Москва
|
#16,650 Дата: 23 Янв 2014 15:52
загадаю вам) Ты его не видишь, а он есть Ты ег не слышишь, а он есть Он может кусать тебя
|