Клуб любителей пород Джек Рассел терьер и Парсон Рассел терьер

Форум

Главная /
Начало - Опросы - Регистрация - Ответить - Поиск - Статистика - Мобильная версия - 
ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Трёп /
Бросаем курить?
Вниз
Страница  Страница 553 из 882:  « Назад  1  ...  552  553  554  ...  881  882  Вперёд »
Автор Сообщение
Surepka
Участник

Сурепкина Гора
#16,561 Дата: 23 Янв 2014 08:31

Всем доброе утро!!!! Хорошего дня и легкого настроения)))
А у нас попрежнему режим ЧС))))) сегодня свело ноги под одеялом от холода, я в шоке)

Surepka
Участник

Сурепкина Гора
#16,562 Дата: 23 Янв 2014 08:39

смарите че мне Варя скинула))) Статья- чума)
http://www.allvet.ru/guide/kormlenie_dog.php

Akena
Участник

Москва
#16,563 Дата: 23 Янв 2014 08:39

Surepka:
А у нас попрежнему режим ЧС))))) сегодня свело ноги под одеялом от холода, я в шоке)

ахахаха я вчера с температурой такая ж бегала))) но постоянно это жесть!))) горячий душ кстати отлично спасает)))

pomeschikovan
Участник

Москва, Отрадное, Подольск

Фото: 1 
#16,564 Дата: 23 Янв 2014 08:51 - Поправил: pomeschikovan

Surepka
Оттуда:
Кисломолочные продукты

Собакам можно давать кисломолочные продукты жирностью до 9%, не все хорошо переносят такую жирность. У многих собак жирность творога более 2% уже может вызывать послабление стула. Но и обезжиренные молочные продукты давать, также не следует.
Наиболее оптимальными кисломолочными продуктами является творог жирностью до 5-9%, кефир жирностью 3.5%, простокваша, с коротким сроком хранения, до 7 дней.

О как...

Бешеная Белка
Участник
Москва

Фото: 6 
#16,565 Дата: 23 Янв 2014 08:54

Доброе утро)

Surepka
Участник

Сурепкина Гора
#16,566 Дата: 23 Янв 2014 08:57

pomeschikovan:
О как...

ага, для меня тоже открытием было))))

Surepka
Участник

Сурепкина Гора
#16,567 Дата: 23 Янв 2014 08:58

Бешеная Белка:
Доброе утро)

доброе-доброе)))

pavlon
Участник
Отрадное

Фото: 4 
#16,568 Дата: 23 Янв 2014 09:00

Surepka:
смарите че мне Варя скинула))) Статья- чума) http://www.allvet.ru/guide/kormlenie_dog.php

да уж, статья реально "чума"...как же бедные собаки жили до 21 века без такого сбалансированного питания

Светлана и Ричи
Участник

Москва

Фото: 3 
#16,569 Дата: 23 Янв 2014 09:03

ну не знаю...все равно не даю я собаке сырое мясо(((( всегда варим. и с гречкой. овощи зимой не найти без всяких добавок, так что тоже спорный вариант сырого вида(
понимаю что в обработке нет витамин. но хз..живут и живут много лет на вареном!
тут так все индивидуально...
pavlon:
да уж, статья реально "чума"...как же бедные собаки жили до 21 века без такого сбалансированного питания

да как...так и жили- бурду всунут и ешь! то суп, то остатки всей еды со стола....

pavlon
Участник
Отрадное

#16,570 Дата: 23 Янв 2014 09:05

Светлана и Ричи:
ну не знаю...все равно не даю я собаке сырое мясо(((( всегда варим. и с гречкой. овощи зимой не найти без всяких добавок, так что тоже спорный вариант сырого вида(понимаю что в обработке нет витамин. но хз..живут и живут много лет на вареном!тут так все индивидуально...pavlon: да уж, статья реально "чума"...как же бедные собаки жили до 21 века без такого сбалансированного питанияда как...так и жили- бурду всунут и ешь! то суп, то остатки всей еды со стола....

давали и жили собаки столько, сколько им отводилось!

я тоже кормлю гречкой,рисом , мясом, курицей, индейкой и все вареное и живут и едят за обе щеки!

Surepka
Участник

Сурепкина Гора
#16,571 Дата: 23 Янв 2014 09:06

pavlon:

мне кажется именно так и питались))) мясом )))) у нормальных собачников с грамотным подходом))
Светлана и Ричи:
да как...так и жили- бурду всунут и ешь! то суп, то остатки всей еды со стола....

в деревнях -да.

pavlon
Участник
Отрадное

#16,572 Дата: 23 Янв 2014 09:08

Surepka:
pavlon: да уж, статья реально "чума"...как же бедные собаки жили до 21 века без такого сбалансированного питаниямне кажется именно так и питались))) мясом )))) у нормальных собачников с грамотным подходом))

мясом? раньше самим нечего было жрать-) кормов не было...поэтмоу давали то, что есть!

Светлана и Ричи
Участник

Москва

#16,573 Дата: 23 Янв 2014 09:10

Surepka:
у нормальных собачников с грамотным подходом))

я думаю что не было возможности давать мясо столько (((( это сейчас может и есть.
вот ты всех троих мясом кормишь сырым???

Surepka:
в деревнях -да.

не только) многие и в городе так живут. просто собака изначально ест все это и привыкает. а у нас переходы туда сюда. вот я намешала, получила проблему, теперь на натуралку перешли. но не сырое. и ветеринары тоже разное говорят.

Surepka
Участник

Сурепкина Гора
#16,574 Дата: 23 Янв 2014 09:11

pavlon:
мясом? раньше самим нечего было жрать-) кормов не было...поэтмоу давали то, что есть!

не жила тогда, не знаю, но мне кажется что при натуральном хозяйстве возможностей было больше)))

pavlon
Участник
Отрадное

#16,575 Дата: 23 Янв 2014 09:15

Surepka:
не жила тогда, не знаю, но мне кажется что при натуральном хозяйстве возможностей было больше)))

а в детстве проводил много времени в деревне и собак кормили объедками. никакого мяса не особо не давали, ну кости еще.
но в деревне какие собаки-то были...уж породных точно не было-)

astra
Участник

Москва, СВАО

#16,576 Дата: 23 Янв 2014 09:16

pavlon:

стоночка!
про какие времена говорим? про какие места говорим?

Раньше в деревнях если при деревне имелась скотобойня собаки и кошки жили припиваючи.
У самой деревня в Смоленской области и когда маленькой была помню какие там толстячки пухлички ходили, а сейчас там и собак даже нет, потому как совхозы давным давно развалили.

Но при этом хозяйские собаки все равно в деревнях питались объедками и выглядили нормально, только чуть худее беспризорников нашедших себе прокормку на скотобойнях и молочных фермах

astra
Участник

Москва, СВАО

#16,577 Дата: 23 Янв 2014 09:21

про питание когда у меня были Черныши: первого кормили исключительно мясом и обрезью (хотя обрезь была такой, что можно спокойно сказать мясо)
вторую чернышку кормили и мясом и субпродуктами, потому как достать мясо было затруднительно
Потом на определенный период я выпала из собачий кормежки и вот появился Джеки и я реально сталкнулась с проблемой покупки мясо и субпродуктов для него.
Благо быстро отыскала магазин в котором продается все что мне надо, но и он закрылся, потом нашла еще и еще и интернет магазины тоже были, но все не то: либо портиться качество покупаемой продукции, либо закрываются магазины...
Сейчас мы на сушке, потому как реально заколебалась бегать по магазам в поисках протипания

Akena
Участник

Москва
#16,578 Дата: 23 Янв 2014 09:22

Светлана и Ричи:
ну не знаю...все равно не даю я собаке сырое мясо((((

я даю, но не постоянно, иногда дам, ну и магазине де я мясо беру может поклянчить
Surepka
даж не дочитала))))
а по поводу кормления мне кажется все относительно и тут споров и вариаций много

Светлана и Ричи
Участник

Москва

#16,579 Дата: 23 Янв 2014 09:22

Surepka:

неа) я жила Наташ в деревне. так вот из под коровы или еще кого)) собакам ничего не давали! ну конечно там и собаки не породные. хотя овчар жил у знакомых.
своей собаке которая была в детстве помню давалась какая та бурда....
а если режется корова или свинья то все мясо людям) кости да достанутся и обрезь

Surepka
Участник

Сурепкина Гора
#16,580 Дата: 23 Янв 2014 09:23

Оговорюсь)))) статья не для того,чтобы разжигать очередной спор о том,что лучше - натуралка или сушка.))))
Просто сейчас перевела своих на натуралку, много чего опять нового узнала. Рацион пока не очень сбалансирован, но со след недели ко мне приедет рыба и рубец нечищенный и заживееем))))))))
Сегодня купила 3 кг обрези и 4 кг сахарных костей))))))) пока все в морозилке на работе - ждет своего часа))) но крупы пока придется подобавлять для объема )))))

Akena
Участник

Москва
#16,581 Дата: 23 Янв 2014 09:23

astra:
Сейчас мы на сушке, потому как реально заколебалась бегать по магазам в поисках протипания

у меня есть гуд магазин, но от натуралки поносит жеж( я там заказала хвосты и легкие - сушить буду))) попробую, только лоток осталось с решеткой найти

Akena
Участник

Москва
#16,582 Дата: 23 Янв 2014 09:28

а еще у Альфа бзик начался, подходит садится и смотрит как будто клянчит что то и делает так - ууу, требовательно, достал ужееее!))))) у меня подозрение, что лошадь просит поющую, он зубами жмет и она орет какую т песню. Как не обращать внимание я не знаю)))) я с ума схожу))))

pavlon
Участник
Отрадное

#16,583 Дата: 23 Янв 2014 09:32

astra:
стоночка!про какие времена говорим? про какие места говорим?

при Сталине-)!

Akena:
а еще у Альфа бзик начался, подходит садится и смотрит как будто клянчит что то и делает так - ууу, требовательно, достал ужееее!))))) у меня подозрение, что лошадь просит поющую, он зубами жмет и она орет какую т песню. Как не обращать внимание я не знаю)))) я с ума схожу))))

но у тебя воще странный взаимоотношения с собакой!

Surepka
Участник

Сурепкина Гора
#16,584 Дата: 23 Янв 2014 09:32

Akena:
у Альфа бзик начался, подходит садится и смотрит как будто клянчит что то и делает так - ууу, требовательно, достал ужееее!))))) у меня подозрение, что лошадь просит поющую, он зубами жмет и она орет какую т песню. Как не обращать внимание я не знаю)))) я с ума схожу))))

приезжай в гости))))))) устроим ночной хор собак))))))
А ниче ты не сделаешь,кроме того,чтобы выучить команду " ТИХО" или " Ща в лоб дам, замолчи" )))))

astra
Участник

Москва, СВАО

#16,585 Дата: 23 Янв 2014 09:33

Akena:
я там заказала хвосты и легкие - сушить буду))) попробую, только лоток осталось с решеткой найти

круть, а хвосты тоже сушат? А вот тоже легкое насушить хочу. но купить его ни где не могу
А хвосты я ему иногда сырые даю + рубец иногда..тьфу тьфу тьфу у нас все идет

Surepka
Участник

Сурепкина Гора
#16,586 Дата: 23 Янв 2014 09:34

astra:
А вот тоже легкое насушить хочу.

Akena:
сушить буду)))

нук поделитесь КАК))))) в домашних условиях ЗИМОЙ это возможно)))))) я б тоже посушила)) у нас много чего есть в магазине))))

Akena
Участник

Москва
#16,587 Дата: 23 Янв 2014 09:34

Surepka:
приезжай в гости))))))) устроим ночной хор собак))))))

хыыыыыы))))
Surepka:
А ниче ты не сделаешь,кроме того,чтобы выучить команду " ТИХО" или " Ща в лоб дам, замолчи" )))))

не это он знает и затихает)))) но через 10 мин опять сидит)))))) а когда давала лошадь его трясло как от рога оленьего - шо там в ней не пойму...на игрухи никогда такой реакции не было

astra
Участник

Москва, СВАО

#16,588 Дата: 23 Янв 2014 09:36

б..ть, я опять не успела пройти очередное задание в игрушке...она меня с ума сведеттттт

Светлана и Ричи
Участник

Москва

#16,589 Дата: 23 Янв 2014 09:39

astra:
б..ть, я опять не успела пройти очередное задание в игрушке...она меня с ума сведеттттт

у кого что)))

astra
Участник

Москва, СВАО

#16,590 Дата: 23 Янв 2014 09:41

с 24 февраля по 2 марта МАСЛЕНИЦА!
мы будем встречаться и ведьму чучело жечь?!

ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Трёп /
Бросаем курить?
Наверх ↑
Страница  Страница 553 из 882:  « Назад  1  ...  552  553  554  ...  881  882  Вперёд »
Ваш ответ Нажмите на эту иконку для того, чтобы вернуться к цитируемому сообщению 

» Логин  » Пароль 
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

© Контент 2024 jackrussellterrier.ru