Автор |
Сообщение |
lenoknalivaika
Участник
Санкт-Петербург
|
#91 Дата: 10 Янв 2013 15:28
1105: купите сенатор виноградный - может и понравится. ) не знаю блин что то оч тяжело думала проще будет

|
Fish
Участник
|
#92 Дата: 10 Янв 2013 15:29
Дуся Пирожкова: Как держите себя в руках? у меня на кухне стоят напольные весы, и правило, перед тем как что то съесть, я на них встаю.. Действует супер.. рот не открывается иногда... Останавливает.. Попробуйте Теперь супруг пошел по той же схеме.. 4 дня - 3 кило!
__________________ Сделаем мир прекраснее!
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#93 Дата: 10 Янв 2013 15:31
lenoknalivaika: не знаю блин что то оч тяжело думала проще будет Хорош!!!!! Давай !!!!! Фигня какая- попробовать расстаться с сигаретками)))))) Тем более на таблах)))) Вот проблемка))))))) ахаха)) Нечего, прям чтоб сегодня сходила и взяла))))) и начала этот процесс!!! А мы поддержим!!!!!!! Морально точно!!!! 
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
Матрешка
Участник
Самара
|
#94 Дата: 10 Янв 2013 15:31
знакомая курила как паровоз, а как узнала что беременная, в тот же день и бросила. и говорит даже ни разу не тянуло. так что, девчата, надо беременнеть!
__________________ [url=http://smajliki.ru/smilie-37193703.html]

|
1105
Участник
|
#95 Дата: 10 Янв 2013 15:31
lenoknalivaika: незнаю блин целый день мучалась....ну уж оч хочется ...вот думаю может таблетки все же купить при ломке лучше говорят спать ложиться.))) отвлекитесь чем нибудь. лучше проблемой.
__________________ " ...господи, помоги мне стать такой, какой считают меня мои собаки..."
|
lenoknalivaika
Участник
Санкт-Петербург
|
#96 Дата: 10 Янв 2013 15:31
Surepka: кароч)) покупай таблы))))) Буишь с Андреем ежедневно отписываться о процессе бросания с таблами))))) Давай-давай!!!!! В любом случае ничего не теряешь) А я за компашку в противовес буду описывать все прелести бросания БЕЗ таблов))))) не не надо подумать ......... а вы сколько не курите?

|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#97 Дата: 10 Янв 2013 15:33
lenoknalivaika: а вы сколько не курите? Она не курит пока полчаса 
__________________ Как всё начиналось Наша NEW страничка Группа СК -ВКонтакте-
|
1105
Участник
|
#98 Дата: 10 Янв 2013 15:34
lenoknalivaika не знаю. я не сторонник категоричных мер. ну курили же столько времени - не умерли? и не заболели? в третий раз повторюсь - рекомендую виноградные сигареты "Сенатор". к 8 марта бросите спокойно.будет вам подарок от самой себя без стрессов. (я не провокатор, если чё)))
__________________ " ...господи, помоги мне стать такой, какой считают меня мои собаки..."
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#99 Дата: 10 Янв 2013 15:34
_Dr_: Сейчас, сознательно не пошел курить после обеда)) Так что, начало положено дерзай...и не забывай отписываться
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#100 Дата: 10 Янв 2013 15:35
lenoknalivaika: не не надо подумать ......... а вы сколько не курите? на ТЫ пажаласта!!))))) я? не курю сколько? нисколько))) в плане я могу провести эксперимент по бросанию. знаю,что мне для этого нужно и КАК мне будет нужно мыслить при этом))))) Т.е. поддержать всех желающих тут бросить курить, но своим способом)) А чего думать? удовольствия лишаться? Замените в конце-концов более приятными вещами)))))
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#101 Дата: 10 Янв 2013 15:37
mary1408: А чем вредно? На голодный желудок наверно особенно плохо, а еще почему? Я лично жвачку обожаю, но не могу жевать,т.к челюсти болят потом)) В ней есть очень вредное вещество, которое приводит к раку-если в неограниченных колличествах. Не помню терминологию-давно было.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
lenoknalivaika
Участник
Санкт-Петербург
|
#102 Дата: 10 Янв 2013 15:41 - Поправил: lenoknalivaika
1105: не знаю. я не сторонник категоричных мер. ну курили же столько времени - не умерли? и не заболели? в третий раз повторюсь - рекомендую виноградные сигареты "Сенатор". к 8 марта бросите спокойно.будет вам подарок от самой себя без стрессов. (я не провокатор, если чё))) пробывали ?

|
1105
Участник
|
#103 Дата: 10 Янв 2013 15:44
Svetlana I: В ней есть очень вредное вещество, которое приводит к раку-если в неограниченных колличествах. правильно. жизнь в неограниченных кол-вах приводит к смерти.))))))) пойду "похудею" , пока 18.00 не настало - время ЕСТЬ!!! ))) главное - бумашками новгодними конфетными сильно не шелестеть - чтоб дочь не слышала, как я худею...)))) она тут мн диету прописала)))
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#104 Дата: 10 Янв 2013 15:44
Fish: у меня на кухне стоят напольные весы, и правило, перед тем как что то съесть, я на них встаю.. Действует супер.. рот не открывается иногда... Останавливает.. Попробуйте Теперь супруг пошел по той же схеме.. 4 дня - 3 кило Я раньше каждый день с утра на голодный желудок взвешивалась. Вообще по этому вопросу -дляменя оченьлегко впринципе не жрать и сбросить вес, но зачем всё это , если надо так и жить потом или опять потолстеешь или новый вес не удержишь. Самое сложное вес держать. А вообще наш организм очень хитрыу и при условии постоянного стресса диетического может и с огурцов найти чего отложить себе, хотяв огурцах 18 ккалорий.
|
1105
Участник
|
#105 Дата: 10 Янв 2013 15:45
lenoknalivaika да. я с ними только и слезлаю вообще не думала бросать - с ними тьак вышло. почитайте - там первые мои посты-признания в этой темке))))
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#106 Дата: 10 Янв 2013 15:48
Хм... /мысли вслух/ Оказывается темка-то актуальная для многих))
В итоге - кто-то решился составить компанию? ))
__________________ Как всё начиналось Наша NEW страничка Группа СК -ВКонтакте-
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#107 Дата: 10 Янв 2013 15:48
1105: правильно. жизнь в неограниченных кол-вах приводит к смерти.)))))))пойду "похудею" , пока 18.00 не настало - время ЕСТЬ!!! ))) главное - бумашками новгодними конфетными сильно не шелестеть - чтоб дочь не слышала, как я худею...)))) она тут мн диету прописала))) Я раньше на праздники и в отпуске спокойно всё подряд ели-чтоб уж наслаждаться по полной. После этого иногда кефирные дни или полностью голодные дни устраивала, а бывало, что и не успевала вес набрать. У меня знакомая как по телевизору насмотрится по ГМО так и не ест ничего.
|
Fish
Участник
|
#108 Дата: 10 Янв 2013 15:50
Svetlana I ну у меня от природы конституция не склонная, спорта было много.. но оказывается и я могу "округлить дифтонги" . Мне весы помогают не Переесть. И после 6-30 я стараюсь не кушать. Если я встаю на весы и вижу что пересекаю границу - то... не "жру" .. а если есть запас , то ем 
__________________ Сделаем мир прекраснее!
|
lenoknalivaika
Участник
Санкт-Петербург
|
#109 Дата: 10 Янв 2013 15:50
1105: да. я с ними только и слезлаю вообще не думала бросать - с ними тьак вышло. почитайте - там первые мои посты-признания в этой темке)))) может действительно их купить, блин оч тяжело чувствую вот вот сорвусь ...

|
1105
Участник
|
#110 Дата: 10 Янв 2013 15:53
Svetlana I: меня знакомая как по телевизору насмотрится по ГМО не.. ГМО меня не смущает. меня смущает мое пузо. и щёки.))) правда - поставит цель что ли себе - к 8 марта, например.. оттолкнуться от чего то в этот, потом поменянный, новый образ жизни... 
|
1105
Участник
|
#111 Дата: 10 Янв 2013 15:55
lenoknalivaika а вы что курили до этого? я мальборо легкий курила. сенатор - вкусняшка, ну и по крепости - прилично. а запахом ща весь офис очаруете.))
|
lenoknalivaika
Участник
Санкт-Петербург
|
#112 Дата: 10 Янв 2013 15:56
1105: а вы что курили до этого? я мальборо легкий курила. сенатор - вкусняшка, ну и по крепости - прилично. а запахом ща весь офис очаруете.)) Кент черный четверка
да такие сиги в обычном лоречке не купишь ....

|
1105
Участник
|
#113 Дата: 10 Янв 2013 15:58
lenoknalivaika в москве - не проблема.. ток не берите вишневый - не то. классика - просто сигареты. нужен именно виноград. темно синяя пачка.
|
vorona21
Участник
Химки МО
|
#114 Дата: 10 Янв 2013 16:06
Я курила 7 лет по пачке в день. Не курю уже 5 лет. Бросила одним днем. Пошла гулять и выкинула пачку. Я не давала себе никаких обещаний, никакого самовнушения. Просто перестала. Конечно же первое время сложно, ведь все идут курить и ты, повинуясь стадному чувству, тоже идешь. И само собой сложно не выкурить первую утреннюю сигарету, ну или когда выпиваешь . Главное - стараться не думать об этом. Занять чем-то руки (я например выходила на перекур и брала в руки карандаш или ручку и крутила постоянно) ну и заняться спортом. Очень приятно, когда замечаешь, что пропадает отдышка, увеличивается выносливость. Ну и самое главное - улучшается цвет лица и волосы приобретают здоровый вид. Попробуйте дать самим себе внятный ответ на вопрос - А ЗАЧЕМ ТЫ ВООБЩЕ КУРИШЬ? Что это тебе дает? Нравится смотреть как дым летит? Тебя курение успокаивает? Дурацкая привычка? Так купи себе рыбок!!! Корми их, смотри как они плавают и успокаивайся!  И кстати,я тоже стала набирать вес. Но практически сразу пошла в спортзал и все осталось как было, даже стало лучше .

|
lenoknalivaika
Участник
Санкт-Петербург
|
#115 Дата: 10 Янв 2013 16:07
во общем так скажу правду взяла сигу вышла ........... стало плохо .......фу блин нет все не буду больше на фиг плохо оч вот девчонку на работе склоняю к тому же .......голова кружиться ( да так стыдно ....)

|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#116 Дата: 10 Янв 2013 16:11
lenoknalivaika: может действительно их купить, блин оч тяжело чувствую вот вот сорвусь ...  Желаю успеха в таком замечательном деле. Я курила мало, лет пять. Не курю уже больше 20-ти. Вот как не курящие смотрят на курящих - они окровенно не понимают как можно добровольно вдыхать ядовитый дым (мы же не вдыхаем выхлопные газы), да еще платить за это деньги . Многие курильщики говорят, что это вкусно, но как дым может быть вкусным? Вдумайтесь. Мы же его не едим. А кушать (чтоб не поправиться) нужно часто, но по чуть-чуть. Не боритесь еще с чувством голода, а то совсем депресуха накроет. Ну поправитесь чуть-чуть. Похудеет потом. Еще раз успехов!
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
sharlotinka
Участник
Домодедово
|
#117 Дата: 10 Янв 2013 16:23
lenoknalivaika давно пытаетесь бросить?

|
lenoknalivaika
Участник
Санкт-Петербург
|
#118 Дата: 10 Янв 2013 16:24
sharlotinka: lenoknalivaika давно пытаетесь бросить? сегодня с утра ....

|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#119 Дата: 10 Янв 2013 16:29
lenoknalivaikaЛен)))) давай_))))) фигня какая- избавиться-то всего от одной маааленькой проблемки, которая усложняет жизнь.а?)))))))
|
lenoknalivaika
Участник
Санкт-Петербург
|
#120 Дата: 10 Янв 2013 16:30
Surepka: lenoknalivaikaЛен)))) давай_))))) фигня какая- избавиться-то всего от одной маааленькой проблемки, которая усложняет жизнь.а?))))))) все пока точно себе пообещала тк оч плохо стало ох... надеюсь все поверят в меня с нова ! больше ни одной !!!

|