Автор |
Сообщение |
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#61 Дата: 10 Янв 2013 14:56
По поводу толстения - я тоже набрал вес. Но. С учетом того, что я достаточно худощавый, то у меня поправка большей частью отразилась на животе - вырос АРБУЗ Но счас уже знаю как с ним бороться - утром подъем сначала ног, раз там хотя бы 20, а потом уже себя, и пробежки)) Ну и после 18 час, сами знаете что - хотя, это уже по сути привычка)))
__________________ Как всё начиналось Наша NEW страничка Группа СК -ВКонтакте-
|
lenoknalivaika
Участник
Санкт-Петербург
|
#62 Дата: 10 Янв 2013 14:59
_Dr_: Кстати, если с табексом - там постепенное увеичение интервала между курениями и соответственно схеме прием таблеток.. Так что - не бойтесь может тоже таблетки купить ) а ща пойти и покурить))
|
#63 Дата: 10 Янв 2013 15:01
Svetlana I: Я вообще не хочу быть зависимой от этого. воотт!! каждый выбирает сам, отчего зависеть. это - главное наверное.
__________________ " ...господи, помоги мне стать такой, какой считают меня мои собаки..."
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#64 Дата: 10 Янв 2013 15:02
lenoknalivaika про Табекс
|
morelu
Участник
ХМАО
|
#65 Дата: 10 Янв 2013 15:04
sharlotinka кстати, диетологи не советуют совмещать диету и бросание курить. Жуткий стресс для организма. Сначала одно, а потом другое :)
Ой, граждане, а давайте тему заведем "Худеем вместе"?
|
#66 Дата: 10 Янв 2013 15:05
_Dr_: утром подъем сначала ног, раз там хотя бы 20, а потом уже себя, и пробежки)) Ну и после 18 час, сами знаете что - .. ох знаем... еще ба это всё сумеееть...
__________________ " ...господи, помоги мне стать такой, какой считают меня мои собаки..."
|
1105
Участник
|
#67 Дата: 10 Янв 2013 15:05
morelu: Ой, граждане, а давайте тему заведем "Худеем вместе"? +1.
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#68 Дата: 10 Янв 2013 15:07
morelu: ганизма. Сначала одно, а потом другое :) Ой, граждане, а давайте тему заведем "Худеем вместе"? заводите!!! Я там поселюсь))))) правда)) вот там точно поселюсь))))))) ахаха0))))) несколько лет срываюсь уже))))) патамушта никто в меня не вееееериииит!!!!!!! ))))))
Насчет таблеток.... не знаю... если я созрею до сознательного осмысления необходимости расстаться с сигаретами, то мне не нужны будут таблы, мне кажется.....
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#69 Дата: 10 Янв 2013 15:10 - Поправил: Svetlana I
1105: воотт!! каждый выбирает сам, отчего зависеть. это - главное наверное. Получается, что я ни от чего не завишу. Хотя нет-всё равно есть-это интернет. Мне впринципе иногда некогда в нём сидеть, но главное он всегда включен и присутствует в моей жизни. Иногда ноут разбить хочется. По утрам надев трусы незабуду про ...ин-т.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
1105
Участник
|
#70 Дата: 10 Янв 2013 15:11
Surepka про "ганизму" понравилось))))))) прально - усё это - одна сплошная гАнизма. )) для того, чтобы что то произошло - надо что то делать.)
|
mary1408
Участник
Москва
|
#71 Дата: 10 Янв 2013 15:11
_Dr_: в моем случае, именно курение мешает заниматься спортом Весь секрет в том, чтобы вместе с избавлением от пагубной привычки поменять философию образа жизни, не заменить одно вредную привычку на другую, а поменять саму жизнь. Почему-то именно йога эффективней всего отвращает от сигарет. А главное, заменить эту привычку на что-нибудь приятное и полезное, получать удовольствие от чего-то другого. Например, раньше вы курили на прогулке с собакой - теперь берите с собой на прогулку вкусные ягодки или сухофрукты, немножко шоколада или ещё что-нибудь вам по вкусу, но не вредное. А потом и бегать начнётё, а потом будете собой гордиться и не захочется возвращаться в дурное прошлое. Если интересно, писала статью на эту тему: http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-51623/
|
pomeschikovan
Участник
Москва, Отрадное, Подольск
|
#72 Дата: 10 Янв 2013 15:11
Svetlana I Только инет нельзя бросить. Это нереально.
__________________ Наша родословная раньше Кнопа жила здесь
|
morelu
Участник
ХМАО
|
#73 Дата: 10 Янв 2013 15:11
Surepka я бросала с таблетками. Эффект такой.. сначала куришь как обычно и пьешь таблетки.. Постепенно просто забываешь, что надо курить. Все сводится к минимуму.
Surepka: заводите!!! Я там поселюсь))))) правда)) вот там точно поселюсь))))))) ахаха0))))) несколько лет срываюсь уже))))) патамушта никто в меня не вееееериииит!!!!!!! )))))) Так говорят, что это должно быть нормой жизни. Т.е. всегда на диете, ограничении. :) А в компании веселее.
Москва
|
#74 Дата: 10 Янв 2013 15:12 - Поправил: Svetlana I
morelu: Ой, граждане, а давайте тему заведем "Худеем вместе"? У меня сейчас пустой гардероб, потому что я любила красивую модную одежду, а та, что на наш размр мне не нра-до тошноты. Недавно все вещи-несколько огромных пакетов отдала одной худой девушке и офигела, когда она их мерила они на ней болтались.
|
1105
Участник
|
#75 Дата: 10 Янв 2013 15:13
Svetlana I: Получается, что я ни от чего не завишу. так не бывает. можно этого не осознавать.
Svetlana I: По утрам надев трусы незабуду про ...ин-т. сама такая. иногда и без "надев". турку с кофе на печку - и пальчик на кнопочку....)))
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#76 Дата: 10 Янв 2013 15:15
1105: про "ганизму" понравилось))))))) прально - усё это - одна сплошная гАнизма. )) для того, чтобы что то произошло - надо что то делать.) да. действительно)) надо делать)))) Рискнуть что ли ради эксперимента? .... ток без таблов... morelu: я бросала с таблетками. Эффект такой.. не хочу с таблами.. Психологически не хочу.... это замена получится на подсознательном уровне... morelu: Т.е. всегда на диете, ограничении. :) неее)))) надо просто слушать свой организм)))))) только этому учиться надо))
|
lenoknalivaika
Участник
Санкт-Петербург
|
#77 Дата: 10 Янв 2013 15:15
_Dr_: lenoknalivaika про Табекс вот прочла и думаю я хочу эти таблетки купить только из-за того что там можно курить)
ох блина как же сложно !
[quote=_Dr_] а у вас с помощью них бросали ??
Москва
|
#78 Дата: 10 Янв 2013 15:16
mary1408: Например, раньше вы курили на прогулке с собакой - теперь берите с собой на прогулку вкусные ягодки или сухофрукты, немножко шоколада или ещё что-нибудь вам по вкусу, но не вредное. А потом и бегать начнётё, а потом будете собой гордиться и не захочется возвращаться в дурное прошлое. Я раньше жвачку тоннами ела, потом узнала, что это очень вредно и брала с собой всякие Рондо и типа того.
|
1105
Участник
|
#79 Дата: 10 Янв 2013 15:16 - Поправил: 1105
Svetlana I: а та, что на наш размр мне не нра-до тошноты. точно. я шить начала поэтому.
|
morelu
Участник
ХМАО
|
#80 Дата: 10 Янв 2013 15:18
Surepka ой и слушала.. и разговаривала с ним.. Уговаривала, ругала :)) Всяких размеров была.. но свинской никогда :) Хочу в размер годичной давности. 48 меня устраивает вполне.
Svetlana I: У меня сейчас пустой гардероб, потому что я любила красивую модную одежду, а та, что на наш размр мне не нра-до тошноты. подружка у меня говорит - в РОссии больше 48 размера иметь не выгодно :). Нифига нормального не возят и не шьют.
Подольск//Москва
|
#81 Дата: 10 Янв 2013 15:18
mary1408: Например, раньше вы курили на прогулке с собакой - теперь берите с собой на прогулку вкусные ягодки или сухофрукты, немножко шоколада или ещё что-нибудь вам по вкусу, но не вредное. Вот я седня тоже самостоятельно дошел до этого, и сознательно не брал на прогулку сигареты)) Сейчас, сознательно не пошел курить после обеда)) Так что, начало положено
|
sharlotinka
Участник
Домодедово
|
#82 Дата: 10 Янв 2013 15:18 - Поправил: sharlotinka
morelu: кстати, диетологи не советуют совмещать диету и бросание курить. Жуткий стресс для организма. Сначала одно, а потом другое :) нельзя начинать одновременно и то и другое, а когда диета подходит к своему логическому завершению, и организм уже привык к определенному питанию - думаю бросить курить самое верное решение
тем более сигареты подоражают,говорят, не слабо - тоже не плохой стимул)))
Москва
|
#83 Дата: 10 Янв 2013 15:19
Svetlana I: что это очень вредно А чем вредно? На голодный желудок наверно особенно плохо, а еще почему? Я лично жвачку обожаю, но не могу жевать,т.к челюсти болят потом))
|
lenoknalivaika
Участник
Санкт-Петербург
|
#84 Дата: 10 Янв 2013 15:21
_Dr_: Вот я седня тоже самостоятельно дошел до этого, и сознательно не брал на прогулку сигареты)) а я похоже начинаю сдаваться ...
Сурепкина Гора
|
#85 Дата: 10 Янв 2013 15:23
_Dr_: Сейчас, сознательно не пошел курить после обеда)) Так что, начало положено продолжай в том же духе!!!!
завтра отпишись по состоянию обязательно)) а то три страницы, а фактов мало) но жуууутко интересно)))
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#86 Дата: 10 Янв 2013 15:23
lenoknalivaika дык может того...а ?
|
1105
Участник
|
#87 Дата: 10 Янв 2013 15:25
lenoknalivaika купите сенатор виноградный - может и понравится. )
|
lenoknalivaika
Участник
Санкт-Петербург
|
#88 Дата: 10 Янв 2013 15:26
Surepka: lenoknalivaika дык может того...а ? незнаю блин целый день мучалась....ну уж оч хочется ...вот думаю может таблетки все же купить
Домодедово
|
#89 Дата: 10 Янв 2013 15:27
в избавлении от курения есть много нюансов, так сказать, в мозгу должно что то щелкнуть, типа - мне это не нужно, ведь наша цель не быть бывшими курильщиками и всю свою жизнь бороться с желанием закурить, и из-за этого чувствовать себя несчастными, а стать счастливыми НЕКУРЯЩИМИ, а некурящии курить не хотят, им это не нужно
Сурепкина Гора
|
#90 Дата: 10 Янв 2013 15:28
lenoknalivaika кароч)) покупай таблы))))) Буишь с Андреем ежедневно отписываться о процессе бросания с таблами))))) Давай-давай!!!!! В любом случае ничего не теряешь) А я за компашку в противовес буду описывать все прелести бросания БЕЗ таблов)))))
|