Автор |
Сообщение |
CaptSmollet
Участник
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#8,491 Дата: 5 Июл 2013 16:38
Akena Да просто вчера фильм показывали про него , вот и вспомнила.
__________________ KsyuLi
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#8,492 Дата: 5 Июл 2013 17:11 - Поправил: _Dr_
Кто это???
Добавил: Посмотрел картинки в Яндексе - собака нарисованная... вот же блин, день мучений ни о чем)
__________________ Как всё начиналось Наша NEW страничка Группа СК -ВКонтакте-
|
Akena
Участник
Москва
|
#8,493 Дата: 5 Июл 2013 17:36
_Dr_ Скуби ду мне кажется все знают) я не смотрела но знаю))) я еще про черного плаща хотела загадать))))
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
Akena
Участник
Москва
|
#8,494 Дата: 5 Июл 2013 17:41
3 слова в русском языке заканчиващиеся на со
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#8,495 Дата: 5 Июл 2013 17:49
сто пудов в третье заковыристое)
колесо, мясо))))
__________________ Пиф мы на Facebook
|
AMAZONKA2002
Участник
Москва.Северное Бутово
|
#8,496 Дата: 5 Июл 2013 18:16
_Dr_: Ну это сказал электрик.. А что в самом дэзе мастер или др. лица в белых воротничках говорят? __________________ отправят мне в понедельниик нормального электрика,который все измерит...подсчитаем потом и все сделают))посмотрим
__________________ У собак лишь один недостаток - они верят людям. Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом. МАСТЕР ПО ШУГАРИНГУ(сахарная депиляция)
|
CaptSmollet
Участник
|
#8,497 Дата: 6 Июл 2013 09:22
Akena: 3 слова в русском языке заканчиващиеся на со
А " Просо" можно?
|
Akena
Участник
Москва
|
#8,498 Дата: 6 Июл 2013 22:21
CaptSmollet Да третье просо)
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#8,499 Дата: 7 Июл 2013 22:58
Всем привет из Пущино!!!!! меня стремительно отучают от интернета и приучают к трехчасовым ежевечерним прогулкам:-P:-) мне даже становится проще ходить))))))))))) надеюсь скоро Сурочка буит бегать аки лань молодая!!!!)))))))
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#8,500 Дата: 7 Июл 2013 23:01
Surepka Вот бы мной кто так занялся...Хочу трёхчасовые прогулки по просторам нашей родины)))
Москва
|
#8,501 Дата: 8 Июл 2013 09:08
Surepka: Всем привет из Пущино!!!!! меня стремительно отучают от интернета и приучают к трехчасовым ежевечерним прогулкам:-P:-) мне даже становится проще ходить))))))))))) надеюсь скоро Сурочка буит бегать аки лань молодая!!!!))))))) 3 часа!)))) офигеть))) а как же дома - стока дел стока дел)))
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#8,502 Дата: 8 Июл 2013 09:15
Akena
Удивительно,но пока ""столько дел столько дел"" просто нет))))) просто чем меньше бываешь дома, тем меньше там всего скапливается))))))))))) Определенно, мне нравится))))))
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#8,503 Дата: 8 Июл 2013 09:17
Всем привет!!! Как бы мне недельку эту побыстрее отмучиться и с Джекушейфигушей на море!!!!
И так: ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ! ОПРОВЕРЖЕНИЕ! Сура на кровати не шваркается, не прыгает и даже мне кажется за ночь не переворачивается!
А дело было так, Су соизволила приехать в гости на дачку ко мне и пришлось нам вместе ночевать, вспомнив слова ДР, приготовилась к бурной ночи! В итоге бедный Су, спала даже не пошевелившись, чем немного меня напугала!!!!
Так что ДР, если в твой кровати женщина себя ведет таким образом, значит ты в этом виноват
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Akena
Участник
Москва
|
#8,504 Дата: 8 Июл 2013 09:36
Surepka: чем меньше бываешь дома, тем меньше там всего скапливается))))))))))) хыыыыы)))) вообще конечно логично)))
astra: и с Джекушейфигушей на море!!!! а как вы будете добираться? и куды на море?
astra: В итоге бедный Су, спала даже не пошевелившись ты ей не говорила на ночь вместо спокойной ночи - тока пискни!))))?
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#8,505 Дата: 8 Июл 2013 09:45
Akena: а как вы будете добираться? и куды на море? на черное, на поезде
Akena: ты ей не говорила на ночь вместо спокойной ночи - тока пискни!))))? нет
|
Akena
Участник
Москва
|
#8,506 Дата: 8 Июл 2013 10:20
astra: на черное, на поезде а с туалетом как? надо тебе позвонить)
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#8,507 Дата: 8 Июл 2013 10:29
Akena На ночь Астрятинка меня Смешила долго, рассказывала Разные истории и ващеееее
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#8,508 Дата: 8 Июл 2013 10:43
с чьим? позвони! если могешь позвони в обед или я тебе сама наберу
Surepka: На ночь Астрятинка меня Смешила долго, рассказывала Разные истории и ващеееее где я? кто я?
|
AMAZONKA2002
Участник
Москва.Северное Бутово
|
#8,509 Дата: 8 Июл 2013 10:45
я тоже хочу на моооорее
__________________ У собак лишь один недостаток - они верят людям. Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом. МАСТЕР ПО ШУГАРИНГУ(сахарная депиляция)
|
Akena
Участник
Москва
|
#8,510 Дата: 8 Июл 2013 10:59
astra: если могешь позвони в обед или я тебе сама наберу обед с часу до 2? наберу) я никак не определюсь что мне делать)))
|
Akena
Участник
Москва
|
#8,511 Дата: 8 Июл 2013 11:02
Эти три телезвезды хорошо известны каждому из нас. Блондина зовут Степан, шатена зовут Филипп. А как зовут лысого?
|
CaptSmollet
Участник
|
#8,512 Дата: 8 Июл 2013 11:08
Akena: А как зовут лысого? Бондарчук!
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#8,513 Дата: 8 Июл 2013 11:31
astra: Сура на кровати не шваркается, не прыгает и даже мне кажется за ночь не переворачивается! Ну она шваркалась 1 день, днем))))) И заметь, не отказывалась - как она сказала, повторюсь, глисты... и всё такое)))))))))
astra: спала даже не пошевелившись, чем немного меня напугала!!! Видишь! А со мной спала как "живая" ))))
astra: Так что ДР, если в твой кровати женщина себя ведет таким образом, значит ты в этом виноват Я запомнил ога))))) Ох Женечка... ну Женечка... ))))))))) Ууууух))))))))Akena: А как зовут лысого? Хрюн
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#8,514 Дата: 8 Июл 2013 11:50
Akena: обед с часу до 2? наберу) я никак не определюсь что мне делать))) я тебе сама наберу
_Dr_: Видишь! А со мной спала как "живая" )))) со мной как мертвая. я ее наверное сильно напоила
_Dr_: Я запомнил ога))))) Ох Женечка... ну Женечка... ))))))))) Ууууух))))))))
А вообще Су, спасибо тебе большое, что выбралась ко мне!!! Это были волшебные выходные!
|
Akena
Участник
Москва
|
#8,515 Дата: 8 Июл 2013 12:06
хыхыхы))) тож подходит))) _Dr_ да) ша)
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#8,516 Дата: 8 Июл 2013 12:14
Ломаю голову.. Ша - меня прогнали, опечатались на Ща, или "да) ша)" лишняя скобка и будет Даша)))))))))))))))
|
Akena
Участник
Москва
|
#8,517 Дата: 8 Июл 2013 12:29
_Dr_: Ломаю голову.. Ша - меня прогнали, опечатались на Ща, или "да) ша)" лишняя скобка и будет Даша))))))))))))))) хрю- ша)))
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#8,518 Дата: 8 Июл 2013 12:33
Ах хрюююю...ша ))))))))))))) ну это понятно было Степашка, Филька и Хрюша)) т. Валю забыли))
|
Akena
Участник
Москва
|
#8,519 Дата: 8 Июл 2013 12:47
зеленое, лысое, скачет
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#8,520 Дата: 8 Июл 2013 12:52
Akena: зеленое, лысое, скачет У Хрюши диарея
|