Автор |
Сообщение |
Akena
Участник
Москва
|
#8,401 Дата: 2 Июл 2013 16:26
На входе в хранилище банка стоит охранник. Рядом притаился шпион. Подходит к охраннику один служащий банка, охранник ему: "Шесть". Служащий в ответ: "Пять". Охранник пропустил. Следующий подходит - охранник:"Пять", служащий:"Четыре". Охранник пропустил. Рискнул шпион, подходит - охранник:"Четыре", шпион:"Три". Охранник с воплями:"Неправильно, попался, гад!" скрутил шпиона.Вопрос: почему неправильно и каков правильный ответ.
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
Akena
Участник
Москва
|
#8,402 Дата: 2 Июл 2013 16:32
Собираясь в 30-ти дневный отпуск врач дал пациенту 30 таблеток лекарственного средства "A" и 30 таблеток средства "B". Принимать эти лекарства нужно каждый день все 30 дней и строго по одной таблетке каждого средства в день, иначе неизбежен летальный исход. Таблетки внешне абсолютно одинаковы, вес, плотность и т. п. также полностью совпадают. Однажды пациент достал из одной упаковки 1 таблетку, а из другой выронил 2, и все 3 таблетки перепутались. Как соблюсти инструкции врача?
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#8,403 Дата: 2 Июл 2013 16:37
Akena И про патроны в кобуре охранника думал, и пальцы в голову лезли)) все проще - сощитать кол-во ьукв называемой цифры охранником)) хаха))) мозголомка))
p.s. Если б было написано цифрами - ваще не догадался б)
__________________ Как всё начиналось Наша NEW страничка Группа СК -ВКонтакте-
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#8,404 Дата: 2 Июл 2013 16:40
Akena: Как соблюсти инструкции врача? Я бы достал из банки, где на 1 табл. больше еще 1 табл., получится 4 шт, но где какие я не знаю. 4 шт. я бы растворил в воде допустим, и половину седня, половину завтра. правильно?
|
Akena
Участник
Москва
|
#8,405 Дата: 2 Июл 2013 16:41
_Dr_: p.s. Если б было написано цифрами - ваще не догадался б) да)))
ну почти) пополам разрезать и выпить половинки этих 4)
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#8,406 Дата: 2 Июл 2013 16:46
Akena: _Dr_: правильно? ну почти) пополам разрезать и выпить половинки этих 4) ШенШиТонг рулит!
|
Akena
Участник
Москва
|
#8,407 Дата: 2 Июл 2013 17:45
она может скрыть то - что не вырубить топором
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#8,408 Дата: 2 Июл 2013 19:03
Akena Ложь?
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#8,409 Дата: 2 Июл 2013 19:20
Akena: она может скрыть то - что не вырубить топором 1. штрих? Замазка? корректор? 2. Молчание?
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
Akena
Участник
Москва
|
#8,410 Дата: 2 Июл 2013 20:15
Surepka: 1. штрих? Замазка? корректор? да)
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#8,411 Дата: 2 Июл 2013 20:19
ыыыыы)))))))
я маладца))))
|
Akena
Участник
Москва
|
#8,412 Дата: 2 Июл 2013 20:37
Наши дачные радости)) хоть абрикосик то дайте Это я хотел порулить! кулубничный самодельный мохито)
|
Akena
Участник
Москва
|
#8,413 Дата: 2 Июл 2013 20:41
и еще у нас на милионке есть такой памятник (или даже не знаю как его назвать) влюбленным с ангелами их оберегающими)
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#8,414 Дата: 2 Июл 2013 20:43
Akena ого! ого-го-го!!!! Ты на мотике- бесподобна!!!! мммм)))) Ну и натюрморты шикарны ))))))
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#8,415 Дата: 3 Июл 2013 01:24
Akena дачные зарисовки шикарны!
Москва
|
#8,416 Дата: 3 Июл 2013 09:32
всем доброе утро!) как я не держалась, но сон меня накрыл таки))) на ходу сплю)))
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#8,417 Дата: 3 Июл 2013 09:35
Вскм утра! Даша, фотки клевые! Исчоооо исчоооо! Кстати почему у вас с Альфом нет своей темки? И у Жени с Джеки? Ммммм?
__________________ Пиф мы на Facebook
|
Akena
Участник
Москва
|
#8,418 Дата: 3 Июл 2013 10:58
YaPiff: Кстати почему у вас с Альфом нет своей темки? Ян я особо не выкладываю фотки))) у меня есть свой личный маньяк)))) пока поутих думаю мож совсем утихнет)))
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#8,419 Дата: 3 Июл 2013 11:23
Akena Фотки чума! Абрикос ребенку дали?
YaPiff: И у Жени с Джеки? Ммммм? а зачем? есть курилка. есть тема Отрадное. кстати последную фотку тута выложила, ни кто не обратил внимание на толстяка!
Akena: у меня есть свой личный маньяк)))) пока поутих думаю мож совсем утихнет))) чего?
Akena: Ян я особо не выкладываю фотки))) а вот это плох!
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Akena
Участник
Москва
|
#8,420 Дата: 3 Июл 2013 11:45
astra: Абрикос ребенку дали? Жень ему дали и абрикосов и клубники и огурцов и мож еще чего я не видела)))) и даже шашлык я не могу за всеми уследить))) но это ничего не меняет он постоянно с голодными глазами)))))))
ща в личку напишу)))
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#8,421 Дата: 3 Июл 2013 12:23
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#8,422 Дата: 3 Июл 2013 12:32
_Dr_ картинка прекрасна!!!! Всем доброго утра, хорошего дня и поменьше оленей на дорогах, в общественных местах и жизни)))) ахахахахахах)))
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#8,423 Дата: 3 Июл 2013 12:40
Surepka: поменьше оленей на дорогах О! Вчера было много не только оленей, а так же дятлов, баранов, и все те же самые, но с психическими заболеваниями в агрессивной фазе)))) Забыл я вчера с регистратора выдернуть ролик) Там просто фееричный вышеперечисленный на МКАДе был)) Он ехал на 2 полосы (на 9-ке) и крутил рулем так, что за 10 м машина успевала сделать вправо-влево-вправо))) Потом он чуть не уперся в отбойник, ему высказали все, что о нем думают и он поехал к обочине на аварийке)))
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#8,424 Дата: 3 Июл 2013 12:42
_Dr_: О! Вчера было много не только оленей, а так же дятлов, баранов, и все те же самые, но с психическими заболеваниями в агрессивной фазе)))) Забыл я вчера с регистратора выдернуть ролик) Там просто фееричный вышеперечисленный на МКАДе был)) Он ехал на 2 полосы (на 9-ке) и крутил рулем так, что за 10 м машина успевала сделать вправо-влево-вправо))) Потом он чуть не уперся в отбойник, ему высказали все, что о нем думают и он поехал к обочине на аварийке))) авыдерни обязателньо!!! Прям вот охота посмареть на этого представителя веселого племени оленей)))
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#8,425 Дата: 3 Июл 2013 12:44
Ща пойду пасмарю, сохранилось или перезаписалось уже...
|
Akena
Участник
Москва
|
#8,426 Дата: 3 Июл 2013 12:54
Surepka _Dr_ привет оленеводам)))))) Сур а у тебя какие олени?))
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#8,427 Дата: 3 Июл 2013 13:27
Akena: Сур а у тебя какие олени?)) да разные олени))) вот в Пущино оленей нет почти, в Москве парочка вечно бегает))))) остальных уже уволила))))
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#8,428 Дата: 3 Июл 2013 13:50
_Dr_ я теперь всех упырями называю или упырятами!!!!
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Akena
Участник
Москва
|
#8,429 Дата: 3 Июл 2013 14:07
Surepka: вот в Пущино оленей нет почти в Пущино только бемби))))))))
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#8,430 Дата: 3 Июл 2013 14:20
Akena: в Пущино только бемби)))))))) ахахах)) ну дааа))))) пока критичных не видела случаев))))))))
|