Автор |
Сообщение |
Akena
Участник
Москва
|
#8,371 Дата: 1 Июл 2013 17:48
это ж не ниже пупка а сбоку!))) тогда уж ниже подмышки))) мой ответ правильный)))
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#8,372 Дата: 1 Июл 2013 17:53
Akena: мой ответ правильный))) Если ты все ж настаиваешь на ширинке - пусть так оно и будет
Все, истерика
__________________ Как всё начиналось Наша NEW страничка Группа СК -ВКонтакте-
|
Akena
Участник
Москва
|
#8,373 Дата: 1 Июл 2013 18:00
_Dr_: Если ты все ж настаиваешь на ширинке - пусть так оно и будет это не я между прочим такие загадки придумываю) Возьмешь его в руку - схватит, ударит так сильно - что дух захватит. Что б он отпустил тебя нужен снова удар - но тебе а не ему.
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#8,374 Дата: 1 Июл 2013 18:04
Akena: Возьмешь его в руку - схватит, ударит так сильно - что дух захватит. Что б он отпустил тебя нужен снова удар - но тебе а не ему. Электрич. ток?
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#8,375 Дата: 1 Июл 2013 18:49 - Поправил: _Dr_
По поводу собраться... Если что, велкам) Куда? Дубровицы конечно))))
ДРУЗЬЯ!!! Продолжаем шаги в сторону природы!!! Наконец-то известно место проведения очередного, теперь уже МЯТНО-ЗЕМЛЯНИЧНОГО ЭТНО-ДЖЕМА над рекой! На этот раз мы перемещаемся на необычайно красивую территорию Усадьбы "Дубровицы". Мы решили объединить наше мероприятие с народным праздником Ивана Купалы! По такому случаю мы пригласили Специальных гостей - Фольклорный ансамбль "Истоки", с которыми вы сможете окунуться в глубины старинных русских традиций и обрядов. Но звучание русских народных песен мы замиксуем с африканскими барабанами и индийскими напевами, что поможет почувствовать всё разнообразие мировой музыки!!! Еще одним Специальным гостем нашего фестиваля станет индийский музыкант Amir Khan, а помогут ему студия этнических барабанов MAQSUM http://vk.com/maqsum и группа Sweet PAD http://vk.com/sweetpad. Также мы будем рады представить вам замечательного флейтиста и талантливейшего музыканта из г. Подольска - Антона Холомьёва, который порадует вас чудесными напевами разнообразных флейт.
Как и в прошлый раз, приносите с собой все, что поможет создать уютную вечернюю атмосферу - чай, сладости, мягкие коврики и даже подушки, все, что придет вам в голову!!! Но ПОМНИТЕ, что это место - свободное от употребления алкоголя, курения и негатива! Будьте чище и добрее друг к другу!!! Музыканты! Приносите с собой музыкальные инструменты! Во второй части мероприятия у вас будет возможность поучаствовать в коллективном свободном джеме, влиться в поток всеобщей музыкальной энергии и создать нечто прекрасное вместе. Также Вас ждут вкуснейшие напитки от Антикафе "КВАРТИРА 53"http://vk.com/antikafevpodolske
ИТАК! 6 июля в 19.00 ждем всех вас на ПЕВЧЕСКОМ ПОЛЕ Усадьбы "Дубровицы". ©
|
Akena
Участник
Москва
|
#8,376 Дата: 1 Июл 2013 19:00
_Dr_ Ну почти оголенный провод))
|
Akena
Участник
Москва
|
#8,377 Дата: 1 Июл 2013 19:03
А с собаками как?) Ккрить низя)))
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#8,378 Дата: 1 Июл 2013 19:13
Akena: А с собаками как?) Фик знает) Если будут лаять, я думаю нас попросят))
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#8,379 Дата: 1 Июл 2013 19:49
огось!!!!! Как же хочется..... но... Но у меня на 6-7 запланированы романически-весело-алкогольно-купательные выходные в компании волшебного человека, славящегося своей жесткостью, саркастичностью и нетерпимостью ))) ахахахаха
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#8,380 Дата: 1 Июл 2013 19:53
Surepka На шабаш собралась))))
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#8,381 Дата: 1 Июл 2013 20:56
_Dr_: На шабаш собралась)))) а я смарю ты все завидуешь))))) хихихк))))) Дырушечка, золотой ты человечек, ну конечно жеж на шабаш))))) костерок разведем, травы в котел и бум зелье варить,чтоб всем хорошим людям добро было, а всем плохим было ничего ( то бишь ноль)))))))))) ну и для тебя сварим микстурку хорошую, вкусную, чтоб было у тебя все прекрасно)))) Кстати... Япиф подарила мне куклу вуду)))) вот думаю,че с ней делать.......
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#8,382 Дата: 1 Июл 2013 22:28
Surepka Да ты что? Не, зависть самое поганое чувство которое может быть)) Ни капли, даже и мысли не возникло)) Отдыхайте и веселитесь, пейте и курите)) А мы за вас очень порадуемся!
Что делать с вуду?.. Вудеть.
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#8,383 Дата: 1 Июл 2013 22:33
_Dr_: Что делать с вуду?.. Вудеть. " Вы вудист?" - кто простите? - ну.. вудите?? - бывает....
_Dr_: Да ты что? Не, зависть самое поганое чувство которое может быть)) Ни капли, даже и мысли не возникло)) зависть белая имелась ввиду)))))))) ыыы)))) Дыруш)))))))
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#8,384 Дата: 1 Июл 2013 22:41
Surepka И белой тоже нет))))))) Я просто рад за вас, а как ещё)) Мне наверное проще согласиться с тем, что хочешь слышать ты))))))
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#8,385 Дата: 1 Июл 2013 23:02
_Dr_: И белой тоже нет))))))) Я просто рад за вас, а как ещё)) ну я ж шучууууу)))))) я знаю,что ты НИКОГДА не будешь заниматься этим неблагодарным делом)))))
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#8,386 Дата: 2 Июл 2013 07:58
Всем добряшки)))))) доброе утро, курилочки и некурилочки)))))))) Хорошего дня, легкой дороги и стремительно пробегающего рабочего времени!!!!!
|
Akena
Участник
Москва
|
#8,387 Дата: 2 Июл 2013 08:47
Всем доброго утра!)
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#8,388 Дата: 2 Июл 2013 09:04
Surepka: Но у меня на 6-7 запланированы романически-весело-алкогольно-купательные выходные в компании волшебного человека
Surepka: славящегося своей жесткостью, саркастичностью и нетерпимостью ))) что то ты как то не все про меня рассказала то _Dr_ не ревнуй
Всем хай!!!!
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#8,389 Дата: 2 Июл 2013 09:26
Сегодня опять все проснулись около 3-х и потом практически не спали? Или я один такой? )
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#8,390 Дата: 2 Июл 2013 09:43
_Dr_: Сегодня опять все проснулись около 3-х и потом практически не спали? Или я один такой? ) на этот раз, думается, ты один такой)))))
|
Akena
Участник
Москва
|
#8,391 Дата: 2 Июл 2013 10:30
_Dr_: Сегодня опять все проснулись около 3-х и потом практически не спали? Или я один такой? ) я легла в час, так что в 3 меня из пушки не разбудить)))))))))
я вот что думаю есть ли какие нить авиакомпании где больше 8 кг можно собу в салон взять... я б туда и слетала
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#8,392 Дата: 2 Июл 2013 10:59
Всеееем привет!
_Dr_: Сегодня опять все проснулись около 3-х и потом практически не спали? Или я один такой? ) У меня с точностью наоборот) Я легла в половину десятого вечера, и еле продрала глаза в 7 утра) Пол часа еще не могла встать)))) Спала в душе, спала в метро, как обычно уснула на эскалаторе на савке, шла спотыкаясь и тупила тупила тупила))) Почему-то снились стихи Ахматовой) Наверное, потому что я ее пыталась читать) Стресс?
__________________ Пиф мы на Facebook
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#8,393 Дата: 2 Июл 2013 11:01
Однозначно))) скорее всего есть проблема, которую ты не хочешь решать и подсознательно тебе организм выдает такую защщитную реакцию.... ну у меня так бывает...
|
Akena
Участник
Москва
|
#8,394 Дата: 2 Июл 2013 11:24
нашла авиакомпании ура!)
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#8,395 Дата: 2 Июл 2013 11:25
Akena куда собралась?
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Akena
Участник
Москва
|
#8,396 Дата: 2 Июл 2013 11:28
ну я пока продумываю вариант недолгого перелета типо Греции или Испании снять там виллу - что б народу не много было, либо по России, но где найти немного народу у нас я не знаю))
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#8,397 Дата: 2 Июл 2013 14:28 - Поправил: _Dr_
Akena А что, чемоданы у вас большие? Я чот немного готов побыть багажом - если недолго))))))))))
Добавил: Если в Грецию)) в Испанию не везите))))
|
Akena
Участник
Москва
|
#8,398 Дата: 2 Июл 2013 14:52
_Dr_: Я чот немного готов побыть багажом - если недолго)))))))))) хыыыы))) Андрей мне Альфа жалко в багаж сдать, как жеж я тебя сдам))))))))) я сейчас и смотрю Грецию, Пелопонес там гуд, я хочу пляж уединенный, но чет с виллами плохо, мож Черногорию глянуть я уже запуталась)))) а Испания - ты прям как будто все уже там видел)))
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#8,399 Дата: 2 Июл 2013 15:03
Akena: а Испания - ты прям как будто все уже там видел))) Ну все не видел, но почему-то холодно у меня к ней...
А меня Закинф очаровал просто... пипец как))
Я думаю найдешь)) Хотя ща сезон и много народу в Грецию ломятся...
|
Akena
Участник
Москва
|
#8,400 Дата: 2 Июл 2013 15:27
_Dr_: А меня Закинф очаровал просто... пипец как)) я сначала искала Закинф, но по отелям там плохо, и кстати то что на картинках Закинф все не то) и море не такого цвета))) я тож повелась))
_Dr_: Я думаю найдешь)) Хотя ща сезон и много народу в Грецию ломятся... ну у меня в начале сентября отпуск так что успею))
кто нить знает если авикомпания допусним швейцарская она может летать Москва-Греция, или только из Швейцарии в Грецию?
|