Автор |
Сообщение |
lenoknalivaika
Участник
Санкт-Петербург
|
#541 Дата: 12 Янв 2013 10:54
_Dr_: Вам поди и зарплату домой приносят? ))))))))))))))) На ты я еще молодая)) хихихи да не зп на карту переводят)) Просто я работаю на такой работе где работа только перед праздниками)
я на улицу с джес надеюсь кобельки на нас не нападут )) курить не буду .... !!!

|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#542 Дата: 12 Янв 2013 12:59
pomeschikovan: Ахаха... У Дыра подпись тока щас улыбнула!!! Как у меня на йогурте: 25%даром Не-не)))) Куртка вся даром)))))))))) 30 см - длина)))))))))))
__________________ Как всё начиналось Наша NEW страничка Группа СК -ВКонтакте-
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#543 Дата: 12 Янв 2013 13:27
Мррррр)))) Хелло, дарлинги!!!! Сура вернулась в родные пенаты из института!!!))))) Контрольные точки по курению пройдены без особых проблем. так, пару раз сердцебиение повысилось и все)))) Держимся дальше))))) Давайте, колитесь, кто сколько сижечек до обеда выкурил уже)))) 
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
pomeschikovan
Участник
Москва, Отрадное, Подольск
|
#544 Дата: 12 Янв 2013 13:42 - Поправил: pomeschikovan
Вот чего нашла. Мож нам прикрепить енто шоб все видели? Я не умею (((

__________________ Наша родословная раньше Кнопа жила здесь
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#545 Дата: 12 Янв 2013 13:47
pomeschikovan класс!!! я только тож не умею.... _Dr_ присобачь плиз картинку на обложку))
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#546 Дата: 12 Янв 2013 13:52 - Поправил: _Dr_
Surepka: присобачь плиз картинку на обложку)) Вроде так? )) Мы уже не курим!.. и идем к Вам! )))
|  |  |  |
__________________ Как всё начиналось Наша NEW страничка Группа СК -ВКонтакте-
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#547 Дата: 12 Янв 2013 13:53
дяяя))))) Спасибо!!!!!
|
pomeschikovan
Участник
|
#548 Дата: 12 Янв 2013 14:01
_Dr_ Отличненько
|
lenoknalivaika
Участник
Санкт-Петербург
|
#549 Дата: 12 Янв 2013 14:50
класс картинка)_

|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#550 Дата: 12 Янв 2013 14:53
Я тоже вернулась... Скоро к вам вернусь
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Nadya
Участник
СПб
|
#551 Дата: 12 Янв 2013 15:22
Холод собачий, работать до ночи(( интернет на телефоне еле еле( Я не куру и не хотца пока, вечером конечно будет очень охота
|
pomeschikovan
Участник
|
#552 Дата: 12 Янв 2013 15:29
Nadya Держись!!!
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#553 Дата: 12 Янв 2013 15:49
Surepka: поспорь с собственной честью)))) ахахах)))) Она вместе со мной будет гулять) И курить ей тоже будет хотеться)
Эхх, да я сама себе не верю Мои успехи за сегодня - одна сигарета час назад. Даже не знаю зачем курила, могла бы и без нее вполне. Ну ничего, главное вечером держать себя в руках! Невероятно трудно было отказаться от сигаретки с кофе утром. Решила кофе не допивать) Пила сок) Все умнички!
__________________ Пиф мы на Facebook
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#554 Дата: 12 Янв 2013 16:18
YaPiff Да брось ты) YaPiff: Мои успехи за сегодня - одна сигарета час назад. прекрасно)))) Не курила бы- было бы вкуснее)))
YaPiff: Невероятно трудно было отказаться от сигаретки с кофе утром. заведи за правило кофе пить с кусочком лимона или пастилы)))) или просто с хорошим настроением)))
Ян, все равно молодец))))
********** Я пока мыслю как курильщик.... Начала замечать везде на улице прикуривающих людей (такое ощущение что курят все, кроме грудничков).... люди стреляют друг у друга ссигапреты жестами, взглядами и словами.... Наблюдаю. Проходила мимо курилки сегодня... Поняла,что оттуда ужасно воняет.. Зашла постоять вместе с одногруппницей (пока она курила)... Желания курить не возникло, мало того, не достояла до конца - сильно противно было..
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#555 Дата: 12 Янв 2013 16:35
Surepka: сильно противно было.. Су,ты вообще герой!!! без таблеток,не хомячишь,не психуешь,ваще на позитивчике)))

|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#556 Дата: 12 Янв 2013 16:36
Surepka: не достояла до конца - сильно противно было.. ой ой ой, а кто то не давно еще дымил как паравоз
Ты я смотрю сеня опять отличница?
Такс интересно что сеня покажет вечер, или точне кто следующий? Сами знаете на что!!
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#557 Дата: 12 Янв 2013 16:41
Ukko: Су,ты вообще герой!!! без таблеток,не хомячишь,не психуешь,ваще на позитивчике))) \Су не герой))) есть у меня один секретик, девочки))))) Без таблеток, да) не хомячу (больше обычного), нне психую - не хочу потому что))) позитивчик-ага))))
astra: ой ой ой, а кто то не давно еще дымил как паравоз Аструшечка! Я не зарекаюсь,что снова не закурю))) но пока я не хочу ни курить, ни снова возвращаться к привычкам ДО )))))
astra: Ты я смотрю сеня опять отличница? угу... отличница..... я уж и не надеюсь на сами-знаете-что)))))))
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#558 Дата: 12 Янв 2013 16:43
ну молодчина! я психую...страдаю я и все остальные,брызгаю ядом на километр вокруг...)))

|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#559 Дата: 12 Янв 2013 16:45
Ukko: брызгаю ядом на километр вокруг...))) я обычно тоже так делаю, с утра как встала так все в яде...и еще некоторыце личности меня валькирией называют....что же будет когда я брошу??!!!
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#560 Дата: 12 Янв 2013 16:52
Ukko: я психую...страдаю я и все остальные,брызгаю ядом на километр вокруг...))) поменяй мотивацию)))))) Неее, ну ты-то брызгаешь ядомна близких, потому что для тебя это своеобразнаяразрядка/)))) а мне брызгать не на кого)) дома так и не поняли,что я не курю)))))))ахахахах))))
astra: я обычно тоже так делаю, не зеаметила)))
astra: что же будет когда я брошу??!!! ты очистишься))))) ахахах и от яда тоже)))
Хочу сказать. дорогие мои, чтио вместе с бросанием курить нужно бросать и мыслить также. как и при курении)))) тогда будет все проще)))) А пока.. а пока я тренируюсь и надеюсь забуду вкус сигарет раз и навсегда))) Пы сы . сегодня из инста решилась пешим прогуляться ( минут 25 через кучу переходов наземных) - почти не задохнулась))) раньше было хуже))
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#561 Дата: 12 Янв 2013 16:57
astra Женьк,ты смотри...они нас гнать будут на какой-нить общей встрече в лес-покурить...и при приближении носы морщить...фиии...как тут пахнет...

|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#562 Дата: 12 Янв 2013 16:59
Ukko: Женьк,ты смотри...они нас гнать будут на какой-нить общей встрече в лес-покурить...и при приближении носы морщить...фиии...как тут пахнет... ни-ка-да!!!!!!! Мы ж все зависимые ишшо)))))) и друг друга понимаем)))))) 
|
pomeschikovan
Участник
|
#563 Дата: 12 Янв 2013 17:00
Surepka А я бы сказала: да-да-да!!! Поэтому давайте с нами!
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#564 Дата: 12 Янв 2013 17:01
а потом?! мы же не сейчас встречаемся))))

|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#565 Дата: 12 Янв 2013 17:02
а потом мы все бросим))))
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#566 Дата: 12 Янв 2013 17:06
Surepka: а потом мы все бросим)))) неее,Наташк не согласная я))))

|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#567 Дата: 12 Янв 2013 17:07
Ukko: Женьк,ты смотри...они нас гнать будут на какой-нить общей встрече в лес-покурить...и при приближении носы морщить...фиии...как тут пахнет а мы им будм грить ой ой ой....будет половина курящих и половина не курящихххххх
|
pomeschikovan
Участник
|
#568 Дата: 12 Янв 2013 17:11
astra Вас уже меньше
|
pomeschikovan
Участник
|
#569 Дата: 12 Янв 2013 17:12
С каждым днем их меньше и меньше...
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#570 Дата: 12 Янв 2013 17:14
Ukko: неее,Наташк не согласная я)))) да лааан тебе))) это просто))) ну пока просто))) меня вот ломать среди недели будет жестко)))) неумолимо)))) надо бы придумать себе отвлечение-развлечение.....
astra: а мы им будм грить ой ой ой....будет половина курящих и половина не курящихххххх ты тут давай, Женя, смуту не вводи в ряды, ага)) делит она тут!! ЩААААЗЗ!! Целые мы все!! Нефига!!! Один форум- одна тусня))))
|